ja777
v.i.p.
Еще один клон с тем же стилем письма...
а знаете,вы правы в том что разорвать,сломать и уйти-это очень легко,а вот сохранить ... Сил вам и терпения!и верьте,что все будет хорошо!.... милая девушка
svetlashka
guru
Девушка, попробуйте себе любовника завести. Только влюбиться желательно. мужа любить меньше не станете. но жить будет лучше. ребенку нужна счастливая мама.
terroristka
Флужу отечеству!
Девушка, попробуйте себе любовника завести. Только влюбиться желательно. мужа любить меньше не станете. но жить будет лучше. ребенку нужна счастливая мама.вот идиотский совет. если у нее муж кретин, ей то зачем бл***ю становиться?
terroristka
Флужу отечеству!
Она не замужем.ну гражданский муж, какая разница. она его ж мужем считает.
Крыска
unreal
Да она его кем угодно может считать, хоть испанским королём.
terroristka
Флужу отечеству!
может. но все равно, от этого измена не оправдание.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
227905
1000
Виртуальная мерзость
66379
610
Кто что знает про orsay
2881
4
svetlashka
guru
ну вам -то , наверное, виднее. )))
terroristka
Флужу отечеству!
мне не виднее, я в такой ситуации не была. просто считаю, что любовник тут не нужен. а если нужен, тогда насовсем нужно уходить, ибо измена это подло.
aleale
junior
Если вы сошлись с этим человеком и родили от него ребенка,значит вы были уверены в нем,любили его и он же за один день не стал таким!он изменился с рождением ребенка?Это же сильный эмоциональный стресс!Может просто попробовать понять и на агрессию отвечать лаской и нежностью!Конечно,это тяжело,но попробуйте и посмотрите,изменится ли после этого ваш муж!Может у него и на работе проблемы!
Нашей доченьке 6 с половиной месяцев и мы с мужем только сейчас начали понимать друг друга,а в первые месяцы после рождения ребенка даже развестись хотели!Знаете,как я тогда плакала,что муж не подходит к доче,не помогает мне!
Нашей доченьке 6 с половиной месяцев и мы с мужем только сейчас начали понимать друг друга,а в первые месяцы после рождения ребенка даже развестись хотели!Знаете,как я тогда плакала,что муж не подходит к доче,не помогает мне!
Uzbekistonchik
guru
просто рождение ребенка - это реальное испытание для мужчины и женщины..кто-то может пройти его, кто-то нет...
Какой ещё стресс, у него же не первый ребёнок.
svetlashka
guru
вы, наверное, хотели ответить ТС , а не мне )))
в любом случае спасибо за совет, но у меня уже все это было )))
и я считаю, что рождение ребенка-это не стресс!
в любом случае спасибо за совет, но у меня уже все это было )))
и я считаю, что рождение ребенка-это не стресс!
любовника мне не надо,я однолюбка.
вот то, что мама счастливая нужна,это факт.
где б,его,счастья, самого набраться
вот то, что мама счастливая нужна,это факт.
где б,его,счастья, самого набраться
Хо-хо!
А пойдемте со мной на биатлон!
А ребеночка с папой оставьте
А пойдемте со мной на биатлон!
А ребеночка с папой оставьте
Меня мой бывшийбывший ревновал к биатлону. Я туда по его мнению ходила чтоб мужиков клеить. Да и по телеку я биатлон тоже смотрела, что мужиков клеить
Найдем автору там мужика!
Найдем автору там мужика!
С тем же успехом можно за хлебом идти мужиков клеить)))
А у меня вообще прикольно было.
Иду, держу соаку на поводке, он подходит к колесу вкопанному, я руку поднимаю, чтобы поводок над колесом прошел. Рядомстоит сосед и разговаривает по телефону. Мы кивнули друг другу, ну и смотрю, куда там моя собака намылилась дальше. За это я выслушиваю сцену ревности: подняв руку, я, оказывается, заигрывала с соседом.
А у меня вообще прикольно было.
Иду, держу соаку на поводке, он подходит к колесу вкопанному, я руку поднимаю, чтобы поводок над колесом прошел. Рядомстоит сосед и разговаривает по телефону. Мы кивнули друг другу, ну и смотрю, куда там моя собака намылилась дальше. За это я выслушиваю сцену ревности: подняв руку, я, оказывается, заигрывала с соседом.
подняв руку, я, оказывается, заигрывала с соседом.Ну Наталка вон в соседней теме в библиотеку ходила, что потра**ться, по мнению мужчины
какой биатлон? да вас ваще с дому выпускать нельзя
мда на биатлон,точнее Б.комплекс с удовольствием бы,и на лыжках покататься,да и пострелять по мишенькам.
только проблема....с папой точно не оставлю,буду постоянно переживать,т.к не раз на едине не оставались,если только пока я в душ по быстрому,только и слышно одни рыдания
короче не вариант
только проблема....с папой точно не оставлю,буду постоянно переживать,т.к не раз на едине не оставались,если только пока я в душ по быстрому,только и слышно одни рыдания
короче не вариант
а меня вообще, ни к кому не ревнует ,это наверно хорошо?!
да мы и редко где вместе бываем
да мы и редко где вместе бываем
Ну ладно, не будем искать )))
Да и боязно ребенка с папой оставить...
Да и боязно ребенка с папой оставить...
Я уж не знаю чей Вы клон, читал Вас на территории Мужского форума, как частное лицо аццки ржал, как модератор жал на "западло".... Уж коль Вы забрели на ПФ с тем же тоном сообщений что и там то вынужден Вам напомнить про правила.На берегу.Ага?
Да какой там секрет, чей он клон... даже без модераторских возможностей очевидно, что это за перец.
Под махитос, видимо, еще не парился, но сильно хочет
Под махитос, видимо, еще не парился, но сильно хочет
Я уж не знаю чей Вы клон, читал Вас на территории Мужского форума, как частное лицо аццки ржал, как модератор жал на "западло"....Я клон Fahitos, в миру Екатерина :-)
p.s. Учитывая, что тут психологический форум, то ваша позиция - раздвоение личности? :-)
Ловкий парень
Томас
Я клон Fahitos, в миру Екатерина :-)Никакого раздвоения, все четко и ясно! Будь Вы хоть Факитос, хоть Махитос или даже Буритос, любите ли Вы давать в попу или нет, будете нарушать здесь правила и хамить местным жителям ПФ-получите под Вашу нежную попу коленом и двинитесь в известном направлении-в бан! Все ясно? И никаких "китайских" предупреждений в виде вазелина
p.s. Учитывая, что тут психологический форум, то ваша позиция - раздвоение личности? :-)