Любимый дико ревнует!! SOS!!!
24896
191
lili1104800
как ему, что доказать я не знаю, и вообще нужно ли что-то доказывать,
Нет, доказывать вам ничего не нужно. Только объяснить свою позицию. а она, судя по всему, примерно такова:
- Вам не в чем оправдываться
- Вы хотите, чтоб он вернулся
- он заблуждается, но вы позволяете ему самому решать - верить вам или нет. И не будете давить/доказывать что-либо.

Озвучьте ему это, хотя-бы СМСкой, после чего можете спокойно отстраниться от ситуации, дать ему время "побеситься" и решить - "поверить и вернуться" или "не поверить и уйти". Оба варианта будут для вас положительными.

99%, что вернется. Он ведь манипулятор. Как говорит один знакомый "главное вовремя грамотно психануть" - т.е. сделать так, чтоб женщина испугалась, что мужчина уйдет - и тогда она будет "ручная". Вот и ваш м.ч. строит из себя обиженного, истинная цель чего в том, чтоб вас подчинить.
Max Hawk III
:agree:
Потом девушка еще и виноватой будет себя чувствовать в том, что "мужик психует".
Змей Зелёный
Про утку- это фигня! думайте как хотите!
И в чем не стыковки интересно знать??
Я обычно читала форумы на НГСе, а теперь "приспичило" и решила пообщаться с людьми.
lili1104800
Про утку- это фигня! думайте как хотите!
А я то тут причем с уткой? :eek:
vida
Кстати никто из Вас ни чего не сказал, что раз не с мужиками я кувыркаюсь, значит- это женщины! Он намекает на мою ориентацию не правельную! Но я на 100 % женщина и никогда не навязывалась ему. Т. к кто-то может подумать, что он уже до этого дошел, что про меня так говорит, может избавиться от меня хочет и все такое. Вообщем такая вот фигня!
Змей Зелёный
Ой извините, просто я когда, что-то хочу написать, я нажимаю на последнее письмо и жму на " ответить", а как нужно? Чтоб не лично Вам ответилось? :роза:
lili1104800
Ну логично, что нажимать надо на то сообщение, на к-е Вы хотите ответить. :biggrin:
lili1104800
Кстати никто из Вас ни чего не сказал, что раз не с мужиками я кувыркаюсь, значит- это женщины! Он намекает на мою ориентацию не правельную!
А че тут отдельно говорить? Мы в целом сказали - человек больной.
Змей Зелёный
Я думаю шансов, что он адекватен больше чем что неадекватен.
Не надо советовать девушке таких опасных вариантов.
Второй раз советую и второй раз говорят, что это опасно. Не опасно это, не опасно, нудно просто ТАК сказать чтоб понял, что бред несет! :улыб:
Max Hawk III
А что ему озвучить СМСкой? Не подскажете?
А то я боюсь, если я ему еще начну написывать, то он подумает, что я точно виновата в чем то! Я ему на второй день написала, что мне плохо без него. Он ответил, что ему тоже очень плохо, что он меня любит, и что он все готов простить, только правду хочет слышать...., но я не могу ему сказать то что он хочет слышать, т.к. это все ерундень!
lili1104800
.... В общем послать его окончательно и не мучаться!?.....
Нет, не обязательно. И убегать вам не обязательно (зачем убегать из своей квартиры). Его самого тоже посылать не надо, а вот его претензии на мировое господство надо послать подальше.
Наверняка ваш парень хорош, раз вы его выбрали из многих, кто стремился с вами вступить в отношения. Уверен, что у него достаточно положительных сторон, но вот обнаружилась в его характере одна неприятная особенность, которая не даёт вам быть вместе. Ваш парень оказался не идеален. Он поступает как невоспитанный, эгоистичный мальчик.
Что делать?
Можете попытаться восполнить этот пробел в его воспитании. Сами вы не справитесь, не надейтесь. Найдите хорошего семейного психотерапевта. Его работу должен будет оплатить именно ваш МЧ, а не в коем случае не вы, - это обязательное условие.
Психотерапевт разберется в том, что хорошего стремится добиться от жизни ваш МЧ, проявляя свою параноидальную ревность. Потом поможет ему найти альтернативные адекватные способы добиваться того же, - это неспешная профессиональная работа.
Вы уже догадались, что заставить его обратиться к профи и оплатить услуги, можно только одним способом. Один мой знакомый называет это "угроза отлучения от сиськи". :biggrin:
но я не могу ему сказать то что он хочет слышать, т.к. это все ерундень!
что ЭТО?
lili1104800
ну так скажите правду в 2-х словах: "Было всё!" :biggrin:
Семеро козлят
Это то, чтоб я призналась, что я ему изменяю или изменяла, так он мне поверит, что я расскаялась и вроде как признала свои ошибки. Он меня примет любую)))
lili1104800
Он меня примет любую)))
Только не верную-любящую, да?
lili1104800
Это то, чтоб я призналась, что я ему изменяю или изменяла, так он мне поверит, что я расскаялась и вроде как признала свои ошибки.
Хоспадя, девушка. Ну будьте вы умнее, хитрее и пр. А то "уперлись" лбами и про любовь еще говорите! :безум:
Safran
Ну что если я признаюсь, то это означает, что я покаялась вроде как сделала свой выбор. Тем более, что он мне постоянно твердит, чтоб я сделала выбор.
Less
чтоб понял, что бред несет!
А человек этого не понимает. Ну вот просто НЕ ПОНИМАЕТ.
Вот Вам сколько раз нужно сказать, что "белое - это белое", чтоб вы действительно поняли, что это белое, а не черное? Я всегда считала, что такие вещи понимаются с первого раза. Ну со второго...
Ну уж никак в таких случаях не хлопают дверью и не уходят на 4 дня...
vida
Вот-вот, как ему это хитрость и т.д. объяснить, что белое это белое, а не черное. Если он видит это по своему. Спасибо Вам конечно за комменты и да же можно сказать участие в моей судьбе.
Safran
знаю разные ситуации и такие тоже. тут что то не то... сложно объяснить. лажа все это. а так если по существу. в топку такие отношения. нет доверия - ничего нет
Очкарик
Все правильно Вы пишите! Но как бы его затащить к этому психотерепевту??? Если он мне говорит, что у него интуиция и все такое!
Вы сам случайно не психотерапевт? :live:
Paris9581
Что тут не то? Задайте вопрос- отвечу! раз Вы такие ситуации знаете!
lili1104800
Все правильно Вы пишите! Но как бы его затащить к этому психотерепевту??? Если он мне говорит, что у него интуиция и все такое!
Вы сам случайно не психотерапевт? :live:
Если он считает, что он в порядке, то никак.
lili1104800
переверните ситуацию. поговорите с ним. спокойно скажите о своих чувствах к нему, о том, что не изменяли и о том, что готовы быть с ним, если он извинится перед вами и больше не будет поднимать эту тему. при рецидиве - окончательный разрыв.
видимо, он не понимает, чего может добиться своими подозрениями. продемонстрируйте свою решительность и с легким сердцем посылайте нахрен, если не поймет.
elvalia
и телефон на ночь отключайте, чтоб спать не мешал своими подозрениями.
Safran
Он меня примет любую)))
Только не верную-любящую, да?
Вот-вот! Любую, не не верную-любящую. Ему выгодно. чтоб была "неверная", чтоб было чем попрекать и на что давить. За такой рычаг давления хороший манипулятор будет биться до конца.
Max Hawk III
это называется маятник:улыб:пусть девушка поварится в этом. жизнь она сама все на места расставит
lili1104800
Все не читала, бегите от него куда глаза глядят. Представляете, если выйдите за него замуж? Он вас будет контролировать 24 часа в сутки, а вы еще и невроз заработаете. Я жила с таким, еле избавилась.
Paris9581
эмм... а мне кажется, это называется начальная стадия шизофрении... явное психическое нездоровье. первое время это может казаться эмоциональностью, страстностью, сильной любовью (любит до сумасшествия). но вот прожить хотя бы года три с таким человеком, мне кажется, будет нереально. это ведь у него только начало. они знакомы полгода и он уже себе такое позволяет, если сейчас девушка проглотит такое отношение - дальше будет круче и гуще.
поэтому либо принимать его правила игры, превращаться в кающуюся грещницу и получать удовольствие от постоянных подозрений и обвинений, либо слать по известному адресу. я бы выбрала второй вариант.
lili1104800
о еще чё :biggrin: обычно у таких чуваковмачо самих рыльце в пушку :ха-ха!:
lili1104800
Раскажите ему правду, что да был случайный обед, ужин и секс...........с соседкой и закройте уже эту тему)))))))))))
212926
был случайный обед, ужин и секс...........с соседкой и закройте уже эту тему)))))))))))
прости, милый, мне так стыдно *и пустить слезу раскаяния* :biggrin:
212926
:respect: :ха-ха!: дважды, сначала горячее потом сладкое :biggrin:
и боже :eek: ей понравилось :ха-ха!: соседке :ха-ха!:
vida
прости, милый, мне так стыдно *и пустить слезу раскаяния*
Вот можете же когдпа захотите.
А то белое, черное, не понимает... :безум:
Less
А смайлик Вы конечно не заметили? И то, что это стеб не поняли?
Зачем девушке так поступать?
lili1104800
... как бы его затащить к этому психотерепевту???
Девушка! Что это вы такое говорите!
*снова надеваю на подслеповатые глазки очки* :umnik:
О! Теперь вижу. Вижу лихорадочный блеск глаз, замечаю неровное дыхание, чувствую жар любви. Кажется, вы всё ещё не верите, что происходящая несуразица, это всерьёз. Что из-за этого люди расстаются.
На правах НЕ психотерапевта, прописываю вам холодный душ, разговоры с подружкой на тему "все мужики козлы" и "как хорошо быть независимой".
Остыньте! Ну хоть немного. Просто мало дней ещё прошло.
Никого никуда тащить не надо!
Если он хочет с вами быть, пусть сам всё сделает.
То, что с ним происходит - дисфункция мозга (почти). Пусть работает над собой. Шанс есть. А если он думает, что с ним все нормально, то почему тогда с ним, таким нормальным, любящая женщина не может ужиться.
Удачи! :улыб:
lili1104800
А что ему озвучить СМСкой? Не подскажете?
то, что я написал в трех пунктах. да хоть дословно. без жевания соплей (не хочу обидеть, просто термин наилучшим образом подходит к тому, как вы пытаетесь его удержать. И это только подпитывает его ревностный ресурс).

Смысл в том, что нужно ему сказать о том, что вы его любите и ждете обратно, что его ревность безосновательна и вам не в чем признаваться и оправдываться и что позволяете ЕМУ решать - верить вам или нет. Все, что вам нужно - продемонстрировать желание остаться с ним и при этом решимость НЕ ВЕСТИСЬ на его манипуляции. Жестко. и однозначно. Здесь не может быть компромиссов. Он вам поставил ультиматум - "или признавайся, что изменила или не вернусь". Не позволяйте ему перекладывать ответственность на вас. Вернется - примите. Не вернется - пусть тр..ет мозг кому-то другому. Правда вам это уже раз сто говорили:улыб:
Max Hawk III
слушайте тут такие умницы водятся. я вас :wub1.gif: по хорошему :biggrin: ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА. слушайте аффтар
Max Hawk III
В последнем нашем разговоре с ним, так ему и сказала примерно (смысл по крайней мере такой). Значит теперь будем ждать.. кто ОН есть на самом деле! :knix:
lili1104800
Значит теперь будем ждать.. кто ОН есть на самом деле!
верно
lili1104800
У лучшей подруги подобная ситуация длится 3 год...Мне её искренне жаль.
Например ситуация: мы находимся в кафе, за нами заезжает, мой знакомый, если в этот момент ей позвонит её "любимый", то ей надо будет сказать, что мы едем на такси и сказать номер машины, в противном случае, он с ней расстанется и скажет, что всё теперь навсегда, правда через недели 2 обратно вернётся...
Он её этим очень сильно унижает...и поверьте если в начале отношений это было на уровне шуток, то на данный момент всё высказывания в очень обидной форме происходят.
lili1104800
Если мужчина авторитарен, то не прячьтесь :dry: от него со своими проблемами, а смело переклыдывайте их на него. :friends:

И поводов для ревности не останется...

Болеет мама? Значит великий Петя (спаситель и благодетель) везет маму в больницу, а потом помогает Вам покупать капельницы и везти их туда...

Ремонт? Пусть пашет... Проблемы с ребенком, тоже пусть участвует словом и делом... Подает так-скзть положительный пример... Как нужно дитЯм себя вести...

Вы сами дистанцировались.
:death: И, учитывая оплеванность :bad: мужа поведением бывшей жены, наставившей ему ветвистые рога :not_i: , понятно, что мужик на измене.... Мечет икру.. И за каждым столбом видит соперников...

И такой "бзик" у мужика (если он не полная шиза), лечится прозрачностью отношений. :yes.gif:

Он всегда должен знать где Вы. Он должен иметь возможность встретить Вас в любой момент. Пообщаться с Вашими родственниками и друзьями...

И еще он должет быть уверен, что в сексе он Вас а-б-б-бсолютно устраивает и Вы им бесконечно довольны...
:смущ:

Тогда и доверие вернется.
lili1104800
ой, а его не Антон зовут?...очень уж похож на моего бывшего МЧ....у того еще правда одна фишечка была : "я не буду говорить в чем проблема, на что я обиделся - ты должна сама почувствовать и понять".....блин, интуацию мою развивал)))) и ревность примерно такая же, с такими же выкрутасами....БЕГИТЕ...точнее - ПОСЫЛАЙТЕ!!!!
lili1104800
и вообще, все слова написавших про "манипулятивность" его поведения - совершенно в точку....еще очень понравились коменты Очкарика....перечитайте и вслушайтесь....
простите за менторский тон, но ситуация уже для меня пройденная, решенная, поэтому вопросов никаких не вызывает...
lili1104800
У меня были подобные отношения. Страсть, звал замуж, переехала даж к нему в др. город.. Далее - болезненная ревность, алкоголизм пивной, постоянный контроль!! Сбежала через 3 месяца.. Хотя нет, он в очередной раз заподозрил меня, оскорбил и выгнал! :biggrin: Уже у самолета плакал, что он был неправ возвращайся типа!! )))
Ну уж нет, руки в ноги и бежать, хотя любила сильно.. Но такие люди любят только себя и воспринимают девушку как собственную игрушку.
Сначала забавляло.. Ревнует.. Да так смешно.. Потом грустно стало.. Пример. Пошла в библиотеку. Звонит - *Какая ёмана библиотека? Ты меня за лоха держишь? Трахаешься поди??* :шок: Занавес.
До сих пор звонит, зовет обратно, говорит я лучшая и т.п :biggrin:
Мой совет надеюсь понятен ))
natalka2
Звонит - *Какая ёмана библиотека? Ты меня за лоха держишь? Трахаешься поди??*
Аааа... :ха-ха!: Точно клиника. :ха-ха!: