Max Hawk III
veteran
как ему, что доказать я не знаю, и вообще нужно ли что-то доказывать,Нет, доказывать вам ничего не нужно. Только объяснить свою позицию. а она, судя по всему, примерно такова:
- Вам не в чем оправдываться
- Вы хотите, чтоб он вернулся
- он заблуждается, но вы позволяете ему самому решать - верить вам или нет. И не будете давить/доказывать что-либо.
Озвучьте ему это, хотя-бы СМСкой, после чего можете спокойно отстраниться от ситуации, дать ему время "побеситься" и решить - "поверить и вернуться" или "не поверить и уйти". Оба варианта будут для вас положительными.
99%, что вернется. Он ведь манипулятор. Как говорит один знакомый "главное вовремя грамотно психануть" - т.е. сделать так, чтоб женщина испугалась, что мужчина уйдет - и тогда она будет "ручная". Вот и ваш м.ч. строит из себя обиженного, истинная цель чего в том, чтоб вас подчинить.
vida
old hamster
Потом девушка еще и виноватой будет себя чувствовать в том, что "мужик психует".
lili1104800
member
Про утку- это фигня! думайте как хотите!
И в чем не стыковки интересно знать??
Я обычно читала форумы на НГСе, а теперь "приспичило" и решила пообщаться с людьми.
И в чем не стыковки интересно знать??
Я обычно читала форумы на НГСе, а теперь "приспичило" и решила пообщаться с людьми.
Змей Зелёный
old viper
Про утку- это фигня! думайте как хотите!А я то тут причем с уткой?
lili1104800
member
Кстати никто из Вас ни чего не сказал, что раз не с мужиками я кувыркаюсь, значит- это женщины! Он намекает на мою ориентацию не правельную! Но я на 100 % женщина и никогда не навязывалась ему. Т. к кто-то может подумать, что он уже до этого дошел, что про меня так говорит, может избавиться от меня хочет и все такое. Вообщем такая вот фигня!
lili1104800
member
Ой извините, просто я когда, что-то хочу написать, я нажимаю на последнее письмо и жму на " ответить", а как нужно? Чтоб не лично Вам ответилось?
Змей Зелёный
old viper
Ну логично, что нажимать надо на то сообщение, на к-е Вы хотите ответить.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 2)
169411
1000
Марафон стройности - 28
143294
989
sapphire radeon atlantis 9800 pro
2880
27
Змей Зелёный
old viper
Кстати никто из Вас ни чего не сказал, что раз не с мужиками я кувыркаюсь, значит- это женщины! Он намекает на мою ориентацию не правельную!А че тут отдельно говорить? Мы в целом сказали - человек больной.
Less
guru
Я думаю шансов, что он адекватен больше чем что неадекватен.
Не надо советовать девушке таких опасных вариантов.Второй раз советую и второй раз говорят, что это опасно. Не опасно это, не опасно, нудно просто ТАК сказать чтоб понял, что бред несет!
lili1104800
member
А что ему озвучить СМСкой? Не подскажете?
А то я боюсь, если я ему еще начну написывать, то он подумает, что я точно виновата в чем то! Я ему на второй день написала, что мне плохо без него. Он ответил, что ему тоже очень плохо, что он меня любит, и что он все готов простить, только правду хочет слышать...., но я не могу ему сказать то что он хочет слышать, т.к. это все ерундень!
А то я боюсь, если я ему еще начну написывать, то он подумает, что я точно виновата в чем то! Я ему на второй день написала, что мне плохо без него. Он ответил, что ему тоже очень плохо, что он меня любит, и что он все готов простить, только правду хочет слышать...., но я не могу ему сказать то что он хочет слышать, т.к. это все ерундень!
Очкарик
a man can dream
.... В общем послать его окончательно и не мучаться!?.....Нет, не обязательно. И убегать вам не обязательно (зачем убегать из своей квартиры). Его самого тоже посылать не надо, а вот его претензии на мировое господство надо послать подальше.
Наверняка ваш парень хорош, раз вы его выбрали из многих, кто стремился с вами вступить в отношения. Уверен, что у него достаточно положительных сторон, но вот обнаружилась в его характере одна неприятная особенность, которая не даёт вам быть вместе. Ваш парень оказался не идеален. Он поступает как невоспитанный, эгоистичный мальчик.
Что делать?
Можете попытаться восполнить этот пробел в его воспитании. Сами вы не справитесь, не надейтесь. Найдите хорошего семейного психотерапевта. Его работу должен будет оплатить именно ваш МЧ, а не в коем случае не вы, - это обязательное условие.
Психотерапевт разберется в том, что хорошего стремится добиться от жизни ваш МЧ, проявляя свою параноидальную ревность. Потом поможет ему найти альтернативные адекватные способы добиваться того же, - это неспешная профессиональная работа.
Вы уже догадались, что заставить его обратиться к профи и оплатить услуги, можно только одним способом. Один мой знакомый называет это "угроза отлучения от сиськи".
Семеро козлят
experienced
но я не могу ему сказать то что он хочет слышать, т.к. это все ерундень!что ЭТО?
Pipe
guru
ну так скажите правду в 2-х словах: "Было всё!"
lili1104800
member
Это то, чтоб я призналась, что я ему изменяю или изменяла, так он мне поверит, что я расскаялась и вроде как признала свои ошибки. Он меня примет любую)))
Safran
guru
Он меня примет любую)))Только не верную-любящую, да?
Less
guru
Это то, чтоб я призналась, что я ему изменяю или изменяла, так он мне поверит, что я расскаялась и вроде как признала свои ошибки.Хоспадя, девушка. Ну будьте вы умнее, хитрее и пр. А то "уперлись" лбами и про любовь еще говорите!
lili1104800
member
Ну что если я признаюсь, то это означает, что я покаялась вроде как сделала свой выбор. Тем более, что он мне постоянно твердит, чтоб я сделала выбор.
чтоб понял, что бред несет!А человек этого не понимает. Ну вот просто НЕ ПОНИМАЕТ.
Вот Вам сколько раз нужно сказать, что "белое - это белое", чтоб вы действительно поняли, что это белое, а не черное? Я всегда считала, что такие вещи понимаются с первого раза. Ну со второго...
Ну уж никак в таких случаях не хлопают дверью и не уходят на 4 дня...
lili1104800
member
Вот-вот, как ему это хитрость и т.д. объяснить, что белое это белое, а не черное. Если он видит это по своему. Спасибо Вам конечно за комменты и да же можно сказать участие в моей судьбе.
знаю разные ситуации и такие тоже. тут что то не то... сложно объяснить. лажа все это. а так если по существу. в топку такие отношения. нет доверия - ничего нет
lili1104800
member
Все правильно Вы пишите! Но как бы его затащить к этому психотерепевту??? Если он мне говорит, что у него интуиция и все такое!
Вы сам случайно не психотерапевт?
lili1104800
member
Что тут не то? Задайте вопрос- отвечу! раз Вы такие ситуации знаете!
Safran
guru
Все правильно Вы пишите! Но как бы его затащить к этому психотерепевту??? Если он мне говорит, что у него интуиция и все такое!Если он считает, что он в порядке, то никак.
elvalia
old hamster
переверните ситуацию. поговорите с ним. спокойно скажите о своих чувствах к нему, о том, что не изменяли и о том, что готовы быть с ним, если он извинится перед вами и больше не будет поднимать эту тему. при рецидиве - окончательный разрыв.
видимо, он не понимает, чего может добиться своими подозрениями. продемонстрируйте свою решительность и с легким сердцем посылайте нахрен, если не поймет.
видимо, он не понимает, чего может добиться своими подозрениями. продемонстрируйте свою решительность и с легким сердцем посылайте нахрен, если не поймет.
и телефон на ночь отключайте, чтоб спать не мешал своими подозрениями.
Max Hawk III
veteran
Вот-вот! Любую, не не верную-любящую. Ему выгодно. чтоб была "неверная", чтоб было чем попрекать и на что давить. За такой рычаг давления хороший манипулятор будет биться до конца.Он меня примет любую)))Только не верную-любящую, да?
Paris9581
guru
это называется маятникпусть девушка поварится в этом. жизнь она сама все на места расставит
Фурия
самая настоящая
Все не читала, бегите от него куда глаза глядят. Представляете, если выйдите за него замуж? Он вас будет контролировать 24 часа в сутки, а вы еще и невроз заработаете. Я жила с таким, еле избавилась.
эмм... а мне кажется, это называется начальная стадия шизофрении... явное психическое нездоровье. первое время это может казаться эмоциональностью, страстностью, сильной любовью (любит до сумасшествия). но вот прожить хотя бы года три с таким человеком, мне кажется, будет нереально. это ведь у него только начало. они знакомы полгода и он уже себе такое позволяет, если сейчас девушка проглотит такое отношение - дальше будет круче и гуще.
поэтому либо принимать его правила игры, превращаться в кающуюся грещницу и получать удовольствие от постоянных подозрений и обвинений, либо слать по известному адресу. я бы выбрала второй вариант.
поэтому либо принимать его правила игры, превращаться в кающуюся грещницу и получать удовольствие от постоянных подозрений и обвинений, либо слать по известному адресу. я бы выбрала второй вариант.
Paris9581
guru
о еще чё обычно у таких чуваковмачо самих рыльце в пушку
212926
activist
Раскажите ему правду, что да был случайный обед, ужин и секс...........с соседкой и закройте уже эту тему)))))))))))
был случайный обед, ужин и секс...........с соседкой и закройте уже эту тему)))))))))))прости, милый, мне так стыдно *и пустить слезу раскаяния*
дважды, сначала горячее потом сладкое
и боже ей понравилось соседке
и боже ей понравилось соседке
прости, милый, мне так стыдно *и пустить слезу раскаяния*Вот можете же когдпа захотите.
А то белое, черное, не понимает...
А смайлик Вы конечно не заметили? И то, что это стеб не поняли?
Зачем девушке так поступать?
Зачем девушке так поступать?
Очкарик
a man can dream
... как бы его затащить к этому психотерепевту???Девушка! Что это вы такое говорите!
*снова надеваю на подслеповатые глазки очки*
О! Теперь вижу. Вижу лихорадочный блеск глаз, замечаю неровное дыхание, чувствую жар любви. Кажется, вы всё ещё не верите, что происходящая несуразица, это всерьёз. Что из-за этого люди расстаются.
На правах НЕ психотерапевта, прописываю вам холодный душ, разговоры с подружкой на тему "все мужики козлы" и "как хорошо быть независимой".
Остыньте! Ну хоть немного. Просто мало дней ещё прошло.
Никого никуда тащить не надо!
Если он хочет с вами быть, пусть сам всё сделает.
То, что с ним происходит - дисфункция мозга (почти). Пусть работает над собой. Шанс есть. А если он думает, что с ним все нормально, то почему тогда с ним, таким нормальным, любящая женщина не может ужиться.
Удачи!
Max Hawk III
veteran
А что ему озвучить СМСкой? Не подскажете?то, что я написал в трех пунктах. да хоть дословно. без жевания соплей (не хочу обидеть, просто термин наилучшим образом подходит к тому, как вы пытаетесь его удержать. И это только подпитывает его ревностный ресурс).
Смысл в том, что нужно ему сказать о том, что вы его любите и ждете обратно, что его ревность безосновательна и вам не в чем признаваться и оправдываться и что позволяете ЕМУ решать - верить вам или нет. Все, что вам нужно - продемонстрировать желание остаться с ним и при этом решимость НЕ ВЕСТИСЬ на его манипуляции. Жестко. и однозначно. Здесь не может быть компромиссов. Он вам поставил ультиматум - "или признавайся, что изменила или не вернусь". Не позволяйте ему перекладывать ответственность на вас. Вернется - примите. Не вернется - пусть тр..ет мозг кому-то другому. Правда вам это уже раз сто говорили
Paris9581
guru
слушайте тут такие умницы водятся. я вас по хорошему ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА. слушайте аффтар
lili1104800
member
В последнем нашем разговоре с ним, так ему и сказала примерно (смысл по крайней мере такой). Значит теперь будем ждать.. кто ОН есть на самом деле!
Max Hawk III
veteran
Значит теперь будем ждать.. кто ОН есть на самом деле!верно
Лилия83
experienced
У лучшей подруги подобная ситуация длится 3 год...Мне её искренне жаль.
Например ситуация: мы находимся в кафе, за нами заезжает, мой знакомый, если в этот момент ей позвонит её "любимый", то ей надо будет сказать, что мы едем на такси и сказать номер машины, в противном случае, он с ней расстанется и скажет, что всё теперь навсегда, правда через недели 2 обратно вернётся...
Он её этим очень сильно унижает...и поверьте если в начале отношений это было на уровне шуток, то на данный момент всё высказывания в очень обидной форме происходят.
Например ситуация: мы находимся в кафе, за нами заезжает, мой знакомый, если в этот момент ей позвонит её "любимый", то ей надо будет сказать, что мы едем на такси и сказать номер машины, в противном случае, он с ней расстанется и скажет, что всё теперь навсегда, правда через недели 2 обратно вернётся...
Он её этим очень сильно унижает...и поверьте если в начале отношений это было на уровне шуток, то на данный момент всё высказывания в очень обидной форме происходят.
ЕленаА
guru
Если мужчина авторитарен, то не прячьтесь от него со своими проблемами, а смело переклыдывайте их на него.
И поводов для ревности не останется...
Болеет мама? Значит великий Петя (спаситель и благодетель) везет маму в больницу, а потом помогает Вам покупать капельницы и везти их туда...
Ремонт? Пусть пашет... Проблемы с ребенком, тоже пусть участвует словом и делом... Подает так-скзть положительный пример... Как нужно дитЯм себя вести...
Вы сами дистанцировались.
И, учитывая оплеванность мужа поведением бывшей жены, наставившей ему ветвистые рога , понятно, что мужик на измене.... Мечет икру.. И за каждым столбом видит соперников...
И такой "бзик" у мужика (если он не полная шиза), лечится прозрачностью отношений.
Он всегда должен знать где Вы. Он должен иметь возможность встретить Вас в любой момент. Пообщаться с Вашими родственниками и друзьями...
И еще он должет быть уверен, что в сексе он Вас а-б-б-бсолютно устраивает и Вы им бесконечно довольны...
Тогда и доверие вернется.
И поводов для ревности не останется...
Болеет мама? Значит великий Петя (спаситель и благодетель) везет маму в больницу, а потом помогает Вам покупать капельницы и везти их туда...
Ремонт? Пусть пашет... Проблемы с ребенком, тоже пусть участвует словом и делом... Подает так-скзть положительный пример... Как нужно дитЯм себя вести...
Вы сами дистанцировались.
И, учитывая оплеванность мужа поведением бывшей жены, наставившей ему ветвистые рога , понятно, что мужик на измене.... Мечет икру.. И за каждым столбом видит соперников...
И такой "бзик" у мужика (если он не полная шиза), лечится прозрачностью отношений.
Он всегда должен знать где Вы. Он должен иметь возможность встретить Вас в любой момент. Пообщаться с Вашими родственниками и друзьями...
И еще он должет быть уверен, что в сексе он Вас а-б-б-бсолютно устраивает и Вы им бесконечно довольны...
Тогда и доверие вернется.
ЁЛКА Л
member
ой, а его не Антон зовут?...очень уж похож на моего бывшего МЧ....у того еще правда одна фишечка была : "я не буду говорить в чем проблема, на что я обиделся - ты должна сама почувствовать и понять".....блин, интуацию мою развивал)))) и ревность примерно такая же, с такими же выкрутасами....БЕГИТЕ...точнее - ПОСЫЛАЙТЕ!!!!
ЁЛКА Л
member
и вообще, все слова написавших про "манипулятивность" его поведения - совершенно в точку....еще очень понравились коменты Очкарика....перечитайте и вслушайтесь....
простите за менторский тон, но ситуация уже для меня пройденная, решенная, поэтому вопросов никаких не вызывает...
простите за менторский тон, но ситуация уже для меня пройденная, решенная, поэтому вопросов никаких не вызывает...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
У меня были подобные отношения. Страсть, звал замуж, переехала даж к нему в др. город.. Далее - болезненная ревность, алкоголизм пивной, постоянный контроль!! Сбежала через 3 месяца.. Хотя нет, он в очередной раз заподозрил меня, оскорбил и выгнал! Уже у самолета плакал, что он был неправ возвращайся типа!! )))
Ну уж нет, руки в ноги и бежать, хотя любила сильно.. Но такие люди любят только себя и воспринимают девушку как собственную игрушку.
Сначала забавляло.. Ревнует.. Да так смешно.. Потом грустно стало.. Пример. Пошла в библиотеку. Звонит - *Какая ёмана библиотека? Ты меня за лоха держишь? Трахаешься поди??* Занавес.
До сих пор звонит, зовет обратно, говорит я лучшая и т.п
Мой совет надеюсь понятен ))
Ну уж нет, руки в ноги и бежать, хотя любила сильно.. Но такие люди любят только себя и воспринимают девушку как собственную игрушку.
Сначала забавляло.. Ревнует.. Да так смешно.. Потом грустно стало.. Пример. Пошла в библиотеку. Звонит - *Какая ёмана библиотека? Ты меня за лоха держишь? Трахаешься поди??* Занавес.
До сих пор звонит, зовет обратно, говорит я лучшая и т.п
Мой совет надеюсь понятен ))
Змей Зелёный
old viper
Звонит - *Какая ёмана библиотека? Ты меня за лоха держишь? Трахаешься поди??*Аааа... Точно клиника.