Лабиринт между двумя мужчинами...
9728
89
Всем здравствуйте... Знаю, что сейчас кто то меня будет осуждать, кто то иронизировать, кто то жалеть...Просто запуталась совсем...Развела гарем мужской, теперь мучаюсь, т.к. вся ситуация накалилась до предела...при том что у меня есть сын.
Просто хочется услышать мнение со стороны..возможно какие то ответы на свои вопросы... Готова к иронии и укусам...сложнее писать откровенно...
Итак... Есть два МЧ..Одного буду называть Г.(28 лет), а второго А.(36 лет). С Г. познакомились совершенно глупо и неразумно, познакомились по инету, и как то сообразили на кофе в кафе...потом события развивались очень бурно...причем это все сопровождалось тем, что он брал время на раздумье, то исчезал ,то появлялся...с ним было откровенно хорошо, просто супер...сверхэмоционально бурно...и чувствовала, что любила...Позже мы решили с ним начать совместную жизнь, были приятные моменты выбора квартиры для нас... У меня сын...и он же явился причиной что довольно таки через короткое время я выставила Г.за дверь...Естессно, что перед тем как принять решение жить вместе, я постоянно сближала сына и Г., вроде был контакт и перед тем как съехаться, я серьезно разговаривала с ребенком, он согласился, т.к. жаждал чтобы у него был папа...Но не сложилось у Г. с ним...Ребенок рвался, тянулся к нему, но Г.шарахался в силу возраста, в силу того, что сын чужой...а выставила я его после очередного разговора, во время которого Г.мне заявил, что Мальчик никогда не станет ему сыном. Буквально через пару дней после нашего расставания, я по работе была на большом саммите, где познакомилась с А., я не планировала никаких личных знакомств, получилось так, что А. был докладчиком, и все бы ограничилось тем, что он выступил бы в первый день, а на второй не появился...но он приехал на второй из за меня, т.к. ранее мы не смогли якобы пообщаться...А. интересный, взрослее, опытнее, разведен, есть ребенок (экс жена и сын в другой стране проживают) и больше наверное для женского тщеславия...он пригласил меня на Биеннале...потом начал красиво ухаживать...Вижу, не обманывает, искренне строит планы на будущее, несмотря на то, что прошло 2 мес со дня знакомства...Месяц праздновал как будто мы год в браке прожили...С сыном хороший контакт...
Но...все бы ничего если бы сердце не ныло по Г., он вновь принялся завоевывать меня...я бы бросила все, но у меня сын...с которым он не поладил первый раз....и обещаниям, что он постарается в этот шанс я не верю...
Понимаете, теперь передо мной стоит выбор...как поступить... оба достойные, оба красивые, оба по душевным качествам импонируют, в одном есть то, чего нет в другом и т.д. Я уже пыталась оборвать все отношения с обоими, но они как танки и слушать не хотят...типа шанс такой не упустим...оба говорят что я рехнулась, что пытаюсь бросить...Естессно, они ничего не знают друг о друге...Я уже пыталась выйти из ситуации из расчета...цинично, холодно...но у меня самой не получается...и чувствую, что зарываюсь все дальше и дальше...Ни одному из них я не проговоривала ничего о своей любви о чувствах...также старалась переводить тему когда они касались брака и создания семьи...
Что делать? Кого выбирать? Т.к. оба умны, красивы, обаятельны, перспективны, но каждый со своими заморочками...у каждого свое отношение к моему сыну....
PanFeniks
Думаю Вам не нужны ни один, ни второй ...найдите третьего, хватит морочить мужикам головы...выберите того с кем веселее, чтобы потом в цирк не ходить:улыб: С чего Вы взяли, что они обязательно должны стать папой Вашему ребенку, когда у ребенка уже есть отец, кстати где он?
ja777
Отец ребенка умер...Сбила машина... И я думаю у меня естественное чувство, когда хочется чтобы сын получал мужскую отеческую любовь...
PanFeniks
Есть еще один вариантт "так, как для Вас это естесственно", что они не знают друг о друге, то можно выйти замуж за старшенького сделать его папой ребенку, а это с кем эмоцианаально бурно весело сделать любовником ...ну потом конечно со стареньким развестись, но это предварительно так, чтобы он усыновил ребенка ... в итоге у ребенка появится ПАПА ... ну и это алименты будут:смущ:
PanFeniks
Отец ребенка умер...Сбила машина... И я думаю у меня естественное чувство, когда хочется чтобы сын получал мужскую отеческую любовь...
Нельзя вымогать ... то, что дается даром :безум:
ja777
Вы знаете, Уважаемый...есть несколько пунктов:
1. Не всегда эмоции есть лучшее, когда твоему ребенку некомфортно...
2. Есть у женщин черта - самопожертвование ради...
3. Алиментов с ПАПЫ не взять,т.к он не является биологическим отцом ребенка
4. Иногда сердце и разум воюют между собой...
5. Я готова к иронии со стороны публики))) Поэтому благодарю!
PanFeniks
не может так быть, чтобы вы ОДИНАКОВО относились к обоим мужчинам.. :dry: Я считаю, что всегда нужно быть с любимым мужчиной, если он вас любит искренне, то он полюбит и вашего сына, потому что сын - это частичка вас....а если вы одинаково "любите" обоих, то скорее всего не любите никого...кроме сына :dnknow: спросите себя - КТО мне нужен из них? а может и правда ни тот и ни другой :umnik:
PanFeniks
Уважаемая:
1. Не всегда эмоции есть лучшее, когда твоему ребенку некомфортно...
Вы серьезно полагаете, что можно делать выводы как сложатся отношения с ребенком у этих мужчин только на основе 2 месяцев общения :eek: Позиция первого просто более честная в силу его возраста... в жизни очень много случаев когда эти огтношения меняются. Позиция второго ... это позиция более зрелого человека не более того ...плюс у него уже есть ребенок
2. Есть у женщин черта - самопожертвование ради...
Это позиция закончится в бурной позиции с любовником, тем паче Вы уже сейчас фактически "естесственно" это допускаете
3. Алиментов с ПАПЫ не взять,т.к он не является биологическим отцом ребенка
Ну здесь Вам виднее... не силен в институте усыновления
4. Иногда сердце и разум воюют между собой...
См. пункт 2, только я не понял, а причем здесь сердце ... речь идет о сделке
5. Я готова к иронии со стороны публики))) Поэтому благодарю!
А никакой иронии не было ... Вы ни одна такая .... а то, что я написал в жизни встречается сплошь и рядом, при выборе между "разумом и сердцем" в Вашей трактовке ... это очень старая история:хммм:
Лада
А секс с кем лучше?
С тем по кому сердце ноет и весело :ха-ха!:
PanFeniks
Для жизни лучше тот, кто любит немного больше, чем ты...

Да и для семейной жизни лучше спокойствие и понимание.

Лихорадка и эйфория проходят. Взаимопонимание и нежность остаются.

Первый Вас уже предал одно время... Теперь локотки кусает? И клянется исправиться....

Смотрите сами...

Выбирайте того, кого считаете порядочнее и ближе по духу... :yes.gif:

Мужчина постарше стабильнее и более готов для семьи, чем мужчина помоложе.
ЕленаА
Только, когда примите решение, отрезайте все попытки общения со вторым... :yes.gif:
Наотрез.

Иначе эта тягомотина будет Вам "тянуть жилы" очень долго и будет вести к разрушению психики...

Удачи. :flowers:
PanFeniks
А зачем вы взяли мужской ник, если пишите от имени женщины?
PanFeniks
Ну мало информации конечно. Мы тут даже рационально все оценить не имеем возможности, а уж ваши чувтсва как-то затерялись в построениях отношений. Не факт, что любите Г., хоть и душа ноет по нему - собственно если б любили, то вообще бы вопрос не возник, ну разве что как помягше А. все объяснить, а душа - предмет темный, и ныть она может по разным причинам.
А со вторым конечно так перспективнее в силу кучи причин. И даже, что душа лишь убаюкивается по его поводу - это тоже сюда.:миг:
Вобщем, предварительно так. Успокоить граждан, чтоб не прессовали. Странно чот у них - так прям горит вас взамуж побыстрее зазвать. Тут торопиться всяко ни к чему. И смотреть так сказать в развитии. Не верится мне, что развитие не сдвинет чашу весов в одну сторону.
А чоб вам не рассказать им друг о друге? Ну а чего? Дорогой Г., я вот познакомилась с А.пока ты соображал чокаво, он мне прохода не дает, на руках носит, в рот заглядывает, серьезные намерения и все такое. Дорогой А., вот был у меня такой предыдущий вариант, счас вот взад набивается.
И еще можно прям абстрактно попытаться нарисовать будущее с каждым из них - каким оно может быть - в самых разных аспектах. Всяко где-нибудь один из них получит явное преимущество. Вопрос, что именно для вас важнее.:улыб:
PanFeniks
вам сначало нужно в себе разобраться. вы кого ищете? себе мужа или сыну отца? а как поймете, тогда и выбирайте.
PanFeniks
Вот у людей проблемы!
Девушка, вы гоните! Уж прости за такие выражения.
Мы знать не знаем ни вас, ни этих мужчин.
Хотите, чтоб мы посоветовали с кем остаться по небольшому рассказу???
Бросайте обоих! Ищите другого!

Мужика выбрать не может! :безум:
vida
Катя, ну вот чо сразу гоните? :biggrin: Это вообще вечная проблема - то никого, то сразу двое, а то и еще кто там завихрениями поддувается. ТС сама понимает насколько ситуация... эээ... нестандартная.
Вот так вот исполнение желаний иногда напрягает. :tease:
Rouge
Так она ж первого погнала, потому что к сыну плохо относился. О чем теперь-то думать?

Кстати, а автору самой сколько лет?
Rouge
...сама понимает насколько ситуация... эээ... нестандартная...иногда напрягает. :tease:
Это очень типичная и стандартная ситуация для женщины с ребенком... да и без ребенка тоже:смущ:
vida
Не, ну напрягся мальчик, мало ли, мошт там ребенок очень нежный. Ну не проникся он враз. А счас вон уже ничо так, обумал и решил.
Мне вот интересна ТС. Вот с чего у мужиков такой матримониальный интерес к ней возгникает? Я тож так хочу. :biggrin:
Rouge
то никого, то сразу двое, а то и еще кто там завихрениями поддувается.
Вот я не могу понять. В чем собственно проблема? :umnik:
ja777
В смысле - чтоб сразу два человека жаждали ее в законные супруги обрести? И причем тут ребенок? Ну она понятно, что будет и его интересы учитывать. Но это ребенок что ли на всех так воздействует?
Less
Не говори- живи да радуйся. :biggrin:
Rouge
В смысле - чтоб сразу два человека жаждали ее в законные супруги обрести?...
Я вообще говорил не замужество ... а про: "Только мне не хватает чего-то":ха-ха!:
А про, то что ты написала ...ну почему ты считаешь, что они дураки ... они видят ее неискренность, ее игру ... и тоже так "играют" ... ну если любви нет, то игра - это же тоже очнь интересно...ну по крайней мере не скучно и весело :biggrin: :biggrin:
ja777
]В смысле - чтоб сразу два человека жаждали ее в законные супруги обрести?...
Я вообще говорил не замужество ... а про: "Только мне не хватает чего-то":ха-ха!:
А про, то что ты написала ...ну почему ты считаешь, что они дураки ... они видят ее неискренность, ее игру ... и тоже так "играют" ... ну если любви нет, то игра - это же тоже очнь интересно...ну по крайней мере не скучно и весело :biggrin: :biggrin:
Только самое печальное, что она в эту игру ребенка включила:хммм:
PanFeniks
Я бы выбрала того, кто постарше.
PanFeniks
Ээх..., чёта не вдухе я, сегодня... :спок:
Я, если честно не понимаю вы, что хотите? Чтобы у ребёнка был отец или у мамы муж?... и чего больше всего не понимаю - вы, что хотите? За пару месяцев определить, кто станет хорошим отцом?
Скажу по секрету :secret:, ни кто вашему сыну не станет хорошим отцом....
В первом случае - он молод и глуп...
Во втором - опытен, и умён...
А объеденяет их одно - это не их ребёнок.....
и поверьте найти человека который будет, любить и заботиться о ребёнке, так как к своему(своих бы до ума довести) - ой как трудно... ещё и за два месяца....
И не надо впутывать ребёнка, в ваши отношения с другими дядьками, пожалейте ребёнка....
вы бы ещё его со вторым познокомили, и потом спросили, кто из них больше нравиться.... :шок:
Greider
...и поверьте найти человека который будет, любить и заботиться о ребёнке
Да не находится такой человек, таким человеком становятся и уж точно не за два месяца ... а молодой просто более искренний ...вот и все :biggrin:
ja777
>молодой просто более искренний

Молодой просто глупый. Зачем трогать материнские чувства? Ну, знаешь ты про себя и славно. Поживём увидим, как оно обернётся.
ja777
Это очень типичная и стандартная ситуация для женщины с ребенком... да и без ребенка тоже:смущ:
это Вы сейчас со знанием дела, как женщина с ребёнком, сказали, ага...
:ха-ха!:
wsoroka
... Зачем трогать материнские чувства? Ну, знаешь ты про себя и славно. Поживём увидим, как оно обернётся.
Как зачем...во первых это честно ...тем паче если она его об этом спрашивала, а во-вторых чтобы узнать истинное отношение тетеньки к себе:смущ:
ja777
Ох, уж мне эти честные и истинные. Прям начинаешь им верить в их честность и истинность.

Что он успел разглядеть за два месяца в ребёнке? Только то, что трахаться мешает. А пожил бы, хоть по одному слову в неделю вложил бы в него, глядишь и породнее стал.
ja777
Что значит - узнать истинное отношение к себе? Это если не знакомит с ребенком, значит, не относится свсрерьез? А вот так - сошлись, ребенок к нему тянется, а в итоге он от его отвергает - так лучше что ли?
wsoroka
....Только то, что трахаться мешает.
Ну как раз трахаться ребенок маме мешает...собственно тема топика именно об этом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
PanFeniks
были приятные моменты выбора квартиры для нас и через короткое время я выставила Г.за дверь
А почему-бы самой не выставиться за дверь, вместо того, чтоб пинками гнать мужчину, с который вместе выбирали жилье, да еще и платил наверняка он?

...Естессно я постоянно сближала сына и Г.
Естественно для вас, и противоестественно для Г. и сына. Вам понравится, если вас кто-то будет насильно "сближать"? Скажем подруги подберут мужичка для "вязки".

жаждал чтобы у него был папа...
У ребенка уже есть папа. только он умер. А вы вопреки всем доводам разума пытаетесь навязать ребенку идею заменимости любого близкого человека. Подумаешь - папа умер - купим (примем в дар) нового. Умерла мама - найдем новую. Умер ваш ребенок - не беда, родите нового.
А не думали про то, чтоб позволить ребенку хранить память об умершем отце, а мужсккое воспитание получать от другого мужчины, который вовсе не обязан становиться "папой".

выставила я его после очередного разговора, во время которого Г.мне заявил, что Мальчик никогда не станет ему сыном.
А одного мужика сожгли на костре за то, что ляпнул, что земля вертится. Вот так за правду и огребают по полной.
Rouge
...узнать истинное отношение к себе?
А то и значит, что ей ее ребенок важнее чем их отношения ... и вообще я уже писал, что не надо считать этих обоих "лохами" ... она провацирует их ... они ее "прощупывают" .... игры взрослых детей ...использование друг друга по заполнению пустых мест :biggrin:
PanFeniks
Кого выбирать? Т.к. оба умны, красивы, обаятельны, перспективны
Вы кого, в конце концов, выбираете - папу для ребенка или себе мужчину? Ответ ведь очевиден - папу для ребенка. Вот его и ищите. Из двух, А. больше к этому подходит. А если не согласится, вы его пинком за дверь и вперед - на поиски нового папы.
Rouge
... ребенок к нему тянется, а в итоге он от его отвергает - так лучше что ли?
Маша - это твои фантазии, кто сказал, что вообще ребенок к кому-то там тянется.. речь шла о "насильственном сближении" и "ожидании ПАПЫ" : "я постоянно сближала сына и Г., вроде был контакт и перед тем как съехаться, я серьезно разговаривала с ребенком, он согласился, т.к. жаждал чтобы у него был папа.." ... дети они же это ...они еще не вышли на арену цирка ... они это ...они фальш то Мамы чувствуют...
ja777
Алексей, ребенок для нормальной женщины ВСЕГДА важнее любого мужчины. Ну быват иногда сказочная олюбовь, когда двое важнее, чем ребенок. Но это скорее исключение.
Никто тут особо "лохом" не выглядит. Ну хочешь, называй это играми. Любви и семьи хотят все, это естественная потребность. Отсюда и "прощупывания", а как иначе?
ja777
Леш, это твои фантазии.:улыб:
Ребенок рвался, тянулся к нему, но Г.шарахался в силу возраста, в силу того, что сын чужой...
Вы вообще вроде не понимаете тему "папы" в этом контексте. Я вот тоже росла без отца, ну не было его вообще. В природе. То есть ни образа никакого, ни фотографии, ни истории. Нет. Так вот, укогда я чуть подросла, мне страсть как стал нужен "папа" - любой муджчина, который бы стал для меня играть эту роль. Если бы такой человек появился в моей жизни, он был бы единственным папой. Никаких биологических отцов бы нафик мне не нужно было. Я именно так и понимаю чувства сына ТС.
ja777
Что - И? Ты вообще про что писал, если в курсе? Какая фальш Мамы? В чем?
Rouge
...Я именно так и понимаю чувства сына ТС.
Ну написали же, что получить мужское воспитание и стать ПАПОЙ разные вещи. Нет у ТС информации о чувствах самого сына, есть информациия о желании Мамы чтобы у сына появился Папа. Опять же howk правильно написал как мама будет сыну объяснять эти вещи про "отцовство", так и будет ...мама сейчас еще кроме мужиков и ребенком похоже пытается манипулировать ....
Rouge
Что - И? ...
что, ребенок для нормальной женщины ВСЕГДА важнее любого мужчины
ja777
У тебя парадоксальное мышление.:улыб:
Для меня муджчина, который для меня родной и близкий по воспитанию и есть ПАПА. А вовсе не тот, чьи гены я в себе имею.
С чего вывод о том, что ТС не имеет представления о чувствах собственного сына? Это вообще как-то нереально себе представить. Он же не подросток, чтоб особо скрываться.
И как бы она ни мечтала, чтобы у сына был папа, эти мужчины вроде не первые встречные, и отношения намечаются серьезные, что тут противоестественного?
Причем здесь "объяснять про отцовство"?Ребенок либо чувствует себя любимым и защищенным, либо нет. Он и тянется за любовью - со своей любовью, и за защитой. Мужской, сильной. Что тут кому объяснить можно и зачем?
И в чем манипулирование мужиками и особенно ребенком? И с какой целью вообще можно ребенком манипулировать вот в этом контексте?
ja777
Что - И? ...
Ну? Замуж, что ли не надо рваться? :biggrin:
ja777
Что - И? ...
А мне при словах про фальш и про создание эрзаца семьи сразу вспомнились темы Тигрули. Там картинка семьи и мастерство игры актеров были выше, чем чувства ребенка, насколько я помню.
Хотя вряд ли это тот же топикстартер...
Rouge
>с какой целью вообще можно ребенком манипулировать

Тут кончено не манипуляция, а попытка переложить тяжёлое бремя выбора на ребёнка - пусть он себе папу выберет, а я не при чём.
Собственно об этом уже писали, надо отделить мух от котлет - выбирать себе мужчину, осознавая обязательные при этом издержки. Не бывает, что всё в шоколаде, какое-нибудь говницо да вылезет.
И придётся его принять, а это так неприлично пахнет.
Вот беда-то.
Rouge
...Замуж, что ли не надо рваться? :biggrin:
Я этого не говорил...просто потом скорее всего порвется:хммм: