Любимый дико ревнует!! SOS!!!
24906
191
lili1104800
Сначала бы советовала поступить как рекомендует Max Hawk III,ну,если не поможет,то нафиг он вам нужен такой?Станете нервной,дерганой. Есть знакомая,которая встречается с таким тоже полгода (видимо,для ревнивцев в это время пик подозрений).Так вот,каждый раз,когда она куда-то идет,он выясняет куда,с кем,во что она одета.Когда мы с девчонками собираемся в кафе, то вместо того,чтобы беззаботно болтать и делиться новостями,мы видим лишь ее силуэт у окна с телефоном в руке, по которому он учиняет ей "разбор полетов". И так каждый раз, когда она куда-то идет без него!Возвращается часа через полтора после таких разборок,вся зареванная и просит у официанта водки. Хотите так же?
Night1515
если не поможет,то нафиг он вам нужен такой?Станете нервной,дерганой.
и то верно, жисть как супермаркет, "купил" себе друга(подругу) как писала ТС "подходящего по параметрам" - не прошел проверку эксплуатацией, поломался, вышел из моды - сдал по-гарантии, выкинул, купил нового. лЯпота.

Приятное ощущение - лежишь на полочке ждешь своего покупателя или мерч тебя нахваливает или навяливает :tease: и далее до помойки. Кого-то ты выкинул, кто-то тебя..... - успей первым выкинуть пока не выкинули тебя! и т.д.
Alippa
... - успей первым выкинуть пока не выкинули тебя! и т.д.
Тяжелая у вас жизнь, сочувствую. :eek:
Alippa
"сдал по-гарантии, выкинул, купил нового. лЯпота."
К счастью или сожалению не все так просто
lili1104800
это еще что)) мой бывший так ревновал, так ревновал. что как то припирается домой с работы, весь такой взъерошенный, начинает зигзагами по квартире метаться. Я так сижу думаю, подножку чтоли подставить.. чтобы как то мельтешить перстал.. - Что, говорю, случилось то.. а у него глазища горят, волосы дыбом.. - заявляет он мне - Дома! Сексом!!! пахнет!!.. :ха-ха!: после этого я минут 20 лежала под столом и дико. безумно. неудержимо хохотала. Это просто нуна было видеть) Когда идешь за чупачупсом в киоск оглядываешься а из за дома.. его голова выглядываит пасет, не пошла ли я трахаса на троллейбусную остановку. )) В общем закончилось все тем. что он теперь бывший) а я безумно счастлива) это.. это.. такое наслаждение когда НИКТО не выносит мозг!! :tease:
ЕленаА
В ОТВЕТ для ВАС, ОЧКАРИКА, Max Hawk III :

Про перекладывание проблемм это точно, я так давно уже хочу с мужчинами..., нужно уже вправду начинать так делать, а то все сама да сама!

Вообщем кому интиресно продолжение этой истории...:
Пришел он в пятницу вечером, точнее сначала позвонил, говорит, что нужно поговорить..., я говорю приходи по-позже когла ребенок уснет и есть говорю у меня одно условие, если ты придешь для того чтобы мозгочки мне выносить очередной раз, то лучше и не приходи. Приезжает такой весь хороший, улыбается (я правда тоже улыбнулась разок- не смогла сдержаться), сели за стол переговоров, :agree: поговорили обо всем. Вообщем извинился он за все свое поведение, и я его простила! И провели отлично выходные! Взяла с него слово, что такой бред больше не вынесу- он пообещал что так и будет! Но посмотрим, что дальше будет, ч то ведь " в омут с головой не кидаюсь", я девушка реалистичная. :knix:
Спасибо всем за советы. Они мне все помоголи.
lili1104800
:agree:
Молодец. Главное голову не теряйте.
vida
Спасибо! Не я то точно не потеряю!
Это обычно я думаю удел женщин без лишних забот и детишек, ну иди это удел мужчин! :biggrin:
natalka2
т.е. шпили-вили в ГПНТБ ты не приемлешь? : -)
lili1104800
Рада за вас.....наверное.....интересно, насколько хорошести его хватит....Уверена на 200 процентов, это не окончание истории, то есть это просто начало конца....Не исправляются такие люди, все равно натура даст о себе знать...
ЁЛКА Л
Да, я и сама, если честно в этом уверена, что это не окончание истории.... Хочу всеж- таки сходить с ним к семейному психологу или как там они называются. Посмотрим, что дальше, пока другого выхода нет!
P.S. Его не Антон зовут :1:
lili1104800
Держите его подальше от ребёнка на всякий случай. Всё-таки сумасшедшие непредсказуемы :безум:
lili1104800
а что ты вот раньше жила такая жила вот с предыдущим парнем с чего расстались? :umnik:
Aфоня
Вот совсем не из-за этого, то есть не из-за ревности. Там проблемы были в том парне. :спок:
lili1104800
наверное изменял... расскажи о той вашей дружбе из-за чего расстались?
lili1104800
Знакомо... Бред ревности, увы не корректируется... Доказать ревнивцу свою безукоризненность, практически, невозможно... Ибо его интерпретации Вашего состояния, особенно если Вы чего-то не договариваете и ему самому приходится домысливать, как пчелы жужжат у него в голове на какой угодно поляне, но не на поляне здравого смысла и доверия...
Жизнь с ревнивцем - это кромешный ад при жизни. Любовь к нему рано или поздно разобьется о него самого, как о непреодолимое глухое препятствие... Если любовь Ваша сильна, имеете право на "строительство" диалога со своим возлюбленным. Есть и другое право - закончить это "душевное" побоище и продолжить жить своей жизнью... И то и другое не так просто... Ответ на вопрос "что делать?" появится после ответа на главный вопрос - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?
При любом Вашем выборе желаю УДАЧИ!
dara2009
дико сочувствую... очень жаль, но жить с человеком, который пребывает в состоянии бреда ревности, невозможно...пережила подобное на собственном горьком опыте, и честно говоря, не нашла другого выхода, кроме как расстаться, так как мое душевное здоровье оказалось гораздо более важным для меня, нежели потакание умозаключениям больного человека... доказывать что-либо бесполезно - только тратить свои нервы и убивать в себе личность...
бегите от него, дальше будет хуже...доказать ему Вы ничего не сможете никогда в жизни.. любая ваша попытка объяснить что-либо будет восприниматься только как желание оправдаться, что вызовет новую волну подозрений...наиболее оптимальным выходом я считаю совместный поход к психологу, но как любой больной человек, патологический ревнивец не считает себя таковым и весьма проблематично даже просто уговорить его обратиться к врачу, не говоря уже о том, чтобы он сам поверил в то, что болен...
очень жаль, но здесь выход только один... как бы не было больно терять любовь... но не потерять свое собственное Я гораздо важнее для любого человека... еще раз сочувствую Вам...
Ленчона
Ты теперь счастлива и свободна?
БарагозниК
Что вы знаете о любви, нищие душой приспособленки? Дикая ревность? Полный бред, не бывает дыма без огня... И не нужно щас стоить из себя кристально чистых обезьянок... Человек который ревнует он безоговорчно любит таких как вы, и вместо того, чтоб поменяться и исключить повод ревности, вы мотаете свои розовые сопли на форуме, излагая второй смысл вашей бредятины, фразой -все мужики тупые козлы... Не вы ли методично шаг за шагом искали ключики к его сознанию, тупо, именно тупо манипулировали... Ставили свой безизвилийный мозг выше всего самого ценного. Преподносили свои бредовые идеи как единственно первоначально важные.. Ваш жизненный опыт, которого не было, вы ставили как основу ваших взаимоотношений... И терь лично вы бегая от одного члена к другому учите других что вы счасливы... Ну потеряли вы его, и всю жизнь будете жить с таким же, но менее влюблённым вас козлом и допускать и прощать то, что никогда не прощали тому кто вас любил... Не верю я в ваше понтовитое счастье, ну может проколатый пупок и татуировка на левой сиське и выразит вашу свободу.. Но в целом вы всегда будете чувствовать себя набитой дурой, и ночью перед сном будете плакать не показывая никому, о том что какая же я всётаки не далекая, что так отказалась от его любви... Но утром прийдя на свою заурядную работу, вы нацепите на лицо маску пустой бизнес леди.... Олицетворяющую свободу, и поистине женское счастье.... Горюйте дуры... И будет вам счастье... С Любовью ваш Барагозник...
БарагозниК
п7
Патологическая ревность - болезнь, с любовью ничего общего не имеющая.
Кстати, есть разряд преступлений, которые совершают психи, будучи глубоко убежденными, что делают жертве добро, из любви к ней. Некоторые даже поддерживаются народными "мудростями" типа "бьет - значит любит".
Safran
да и о чем тебе писать если ты даже мужика сваво не понимала что он тя лупсавал.... :ухмылка:
БарагозниК
До этого не дошло именно потому, что я поняла - с кем имела дело и резко прекратила всякий контакт.
А бессильный мужичонка, "лупцующий" свою жену, вызывает только брезгливость.
БарагозниК
Может и есть в Ваших словах какая -то правда!
Но если Вы такой уж умный, скажите как нужно вести себя ПОРЯДОЧНОЙ женщине, чтоб ОН не ревновал???
Сидеть дома на цепи может??? Как? :безум: :безум:

Если я, сижу дома с ребенком в выходной день, он уезжает на часа 3-4 по своим делам, а потом приезжает и увидев у меня на "ляжке" синячок, говорит, что это "засос" и его не было четыре часа тому назад! Что я быстренько пока его не было может с кем то встретилась! И что это скорее всего женщина, т.к. мужик бы такую программу не потянул!

И что ОН нормальный человек по Вашему! Или я повод какой дала? :безум:
lili1104800
он параноик, а вы мазохистка - "сладкая" парочка :ха-ха!:
lili1104800
Да нет ... ревность бывает конечно разная... но по-моему данный случай это клиника :спок:
lili1104800
прекратите общение с этим психопатом :безум: ппц
Safran
У нас Слава Богу до "лупсывания" не дошло, и надеюсь, что не дойдет!

:миг:
lili1104800
Вы настояли, чтобы он отправился разбираться со своей ревностью к психотерапевту?
Если нет, то прекращайте общение и ставьте это условие как ультиматум.
Всё остальное игрушки, и вы в них доиграетесь до предсказуемого конца.
lili1104800
ну прям таки он тя каждный день ревнует.. житья не дает... милка моя, решать тебе, если те нужен мужик такой рядом и отец такой вашему ребенку, решать тебе.. и никто даже самый старый мудрец, не выберет для тебя путь.. никто, решать в делах семейных должен каждый сам и совета тут спрашивать глупо.. вообще глупо выносить сор из избы... ну что тебе сказать, определить, нужна ли тебе такого рода жизнь, если нужна ты сама найдешь способы и подходы к нему.. как тебе советовали ультимативно подойти к решению спора, думаю не сработает, тоньше надо быть.. Проси чтоб он чаще бывал с тобой, начни ревновать сама, проверяй звони докапывай... я думаю, подсознательно, он тоже ощутит дискомфорт.. и ближе подойдет к твоей ситуации... ну что ещё старайтесь не ругаться при ребенке... детята они маленькие, им забота нужна, а не ор родителей не способных уследить друг за другом.. И вот ещё че, сразу не меняйся, а то он заподозрит, и подумает че эт ты такая изменилась, опять скажет с кем то встречалась... в общем постарайся занять всё его время, рядышком вы определитесь что вам нужно... В целом желаю те спокойствия.. книжка была одна очень умная, забыл как называется... а вот ещё че ты ему в сексе не отказывай... а то мошт он из за этого беситься, мошт проблемы на работе... ну вроде усе):миг:ыыы
Очкарик
Вы настояли, чтобы он отправился разбираться со своей ревностью к психотерапевту?
Если нет, то прекращайте общение и ставьте это условие как ультиматум.
Сходили мы с ним к семейному психологу на прошлой неделе, но психолог говорит, что ревность это - нормально и все такое. Вообще психолог такой мне кажется не опытный был, молодой совсем...!

Я думаю, что нужно психиатора или психотерапевта, но к сожалению не знаю путевого. Того в интернете так же на форуме нашла- не буду его имя говорить, а то обидиться.
Жалко блин его, аж не могу! Но вылечивать боюсь не хватит сил! И я думаю безполезно...:хммм:

Я ему только говорю или преводи голову в порядок, завязывай все это или до свидание. Он уверяет, что с головой у него все в порядке на 100%.
Поэтому наверное до свидание...
lili1104800
Психиатр лечит психические отклонения. Вряд ли это Ваш случай, хотя и такое бывает. Посмотрите вверху прикрепленную темку по рекомендациям психологов - может, найдете себе подходящего.
БарагозниК
Вчера говогрили-говорили обо всем об этом и я решила, что просто ему не хватает секса. У него я так поняла девушек раньше много было, которые секс любили больше чем я. Он говорит, что есть девушки, что извините, когда мужик штаны снимает, то у нее аж зубы стучат!:смущ::безум: :eek:
А я как то люблю чувствами жить и с одним любимым мужчиной.
Вообщем в этом вся причина из начально!

Но нормальный и адекватный человек до такого не додумается даже ...как он меня обвиняет, что я на перерывах на обед или дома с ребенком по-быстрому. Смешно наверное все это звучит))). Но когда он про это ничего не говорит, то он совершенно адекватный парень, который рассуждает нормально и все такое.
lili1104800
Было такое в моей жизни: ревновал, жуть как, хотя повода не давала, претензии были такого плана: Пуговица на шубе оторвана, значит кто-то тискал тебя, оторвал... или Форточку открыла, значит помещение проветриваешь после него, речи про встречи с подругами вобще не было: если ты с подругами встречаешься или по телефону говоришь, значит скучно со мной, значит не любишь... Сеачала были просто скандалы с уходами и конечно же возвратами и слезами и прощениями, потом ударил один раз, потом душить пытался, а потом просто так ударил, что слетели с меня и розовые очки и любовь вся кончилась, сразу вся жизнь с ним перед глазами пролетела...
Не будет вам с ним жизнь, я ведь даже одеваться стала хуже и краситься перестала, в задрыпанку превратитесь ему в угоду, оно вам надо???!!! Или бегите сейчас, либо и с вас любовь просто выколотят.
lili1104800
Но нормальный и адекватный человек до такого не додумается даже ...как он меня обвиняет, что я на перерывах на обед или дома с ребенком по-быстрому. Смешно наверное все это звучит))).
Это вам сейчас смешно, потом рыдать будете кровью... в том-то и дело, что нормальный до этого не додумается, выводы делайте сами.
ulibka
нормальный до этого не додумается
верно подмечено! :respect:
lili1104800
Ревнует, значит считает вас шлюхой, значит считает, что можете изменить. А раз так - какая разница - изменяете вы ему или нет, он уже живет со шлюхой (в его представлении) - тогда кто он?
lili1104800
знаете - это как аналогия : алкоголик пьет не по какой-то причине, а просто потому что он алкоголик. а ревнивец ревнует не по какой-то причине, а просто потому что он ревнивец. это патологический склад характера и никакие адекватные мероприятия, я вас уверяю, не помогут.
lili1104800
Ваш МЧ судит о вас по себе, не учитывая разницу в темпераментах, дальше разрыв будет только расти, так что лучше отойдите в сторону, а то он и вас затюкает и на сторону пойдет добирать неполученное.
ulibka
Пуговица на шубе оторвана, значит кто-то тискал тебя, оторвал... или Форточку открыла, значит помещение проветриваешь после него.
ВО-ВО! Один типаж!!! :biggrin:

Я надеюсь, что всеж-таки у меня не дойдет до драк (он человек спокойный), но кто его знает?!

Сочувствую Вам очень.

P.S. Как бы удержаться чтоб его не простить и принять снова??!! :friends:

т.к. тешится надежда где-то очень-очень далеко внутри меня, что вдруг он успокоится, хотя конечно разумом понимаю, что скорее всего нет!

И я еще хотела от него ребенка второго..., а сейчас думаю, что если бы я забеременела и родила, что бы он мне тогда интересно сказал, что это не его ребенок. Вот тогда бы была точно веселуха.
lili1104800
Но нормальный и адекватный человек до такого не додумается даже ...как он меня обвиняет, что я на перерывах на обед или дома с ребенком по-быстрому. Смешно наверное все это звучит))). Но когда он про это ничего не говорит, то он совершенно адекватный парень, который рассуждает нормально и все такое.

Он просто, наверное, сам встречался с такими девушками, которые его принимали по-быстрому...

Тем девушкам секса не хватало. И он думает, что Вам тоже секса не хватает...

Так убедите его, что Вам секса с ним более чем достаточно!! Что он - супер-друпер-обадупер!!! :live:
lili1104800
Вы меня извините,девушка, конечно,но дальше будет только хуже...... ИМХО
Вы меня извините,девушка, конечно,но дальше будет только хуже...... ИМХО
как вы можете предвидеть? вы знаете этого человека? вы знаете эту девушку?
Там было такое ключевое слово, как "ИМХО".
Семеро козлят
"как вы можете предвидеть? вы знаете этого человека? вы знаете эту девушку?"

У неё просто есть мозги. И она знает много людей и девушек. И - да, я тоже провидец :tease:
lili1104800
http://www.psyobsor.org/1998/25/3-2.php

Если кого то волнует эта тема, то Вот почитайте...

У меня аж волосы дыбом встали :eek:

Т.к. я думаю, что у МОЕГО именно это и есть, тоесть клиника!

И сейчас я в раздумьях, нужно ли мне это , вылечивать его...???!!! А вдруг я годы на это по-трачу и будет тоже самое потом.
lili1104800
А вдруг я годы на это по-трачу и будет тоже самое потом.
С большой долей вероятности - да.
lili1104800
"Вылечится" есть шанс только у самого "больного". А в вашей ситуации он по классике жанра - здоровее самых здоровых)
Rouge
вариантов развиия событий в подобных случаях на самом деле два: пока есть какие бы то ни было чувства, любовь ли, собственничество ли - он будет сводить с ума себя и Вас....лечения от этого нет... а вот как только он перестанет делать из Вас рабыню и прекратит свои издевательства - значит чувства прошли.... оба случая, на мой взгляд, являются веской причиной того, чтобы этот человек ушел из вашей жизни....
Ленчона
Уже вроде как и ушел, и уже наверное "не вроде как..", а на самом деле.

Уже два дня не слуху не духу...
Мне и полегчало.

Ушел с той мыслью, что я обманщица :p, но я уже не вывожу, сказала думай ты как хочешь!

Говорит или скажи правду, и чтоб такого не было больше (синячков на ноге, не доступен телефон не дай Бог, ни минутой дольше с работы чтоб приходила, отчитывылась за звонки входящие и исходящие, чтоб подушки все были на том же месте что и утром (хотя они и были на том же месте)и много чего такого бредового..., что ему мерещилось. Я ему сказала, что будут еще синячки, и еще что-нибудь в том же духе..., как я могу от этого зарекаться, может где и ударюсь случайно, а он скажет что это- "засос". Я не могу так!

А он ответил, что раз я так говорю, то и дальше собираюсь ему изменять!

Вообщем пока вот так.