Ну это значит достался тебе тонкий извращенец.
... от которого надо бежать сломя голову.... пока совсем в Золушку не превратилась))
Ого, что это мы тут с бухты-барахты советуем расставаться?
Да мужчинам комплименты еще нужнее, чем женщинам. Это любой психолог скажет....Так обидно, когда мужчина не хвалит и комплиментов не говорит.Никак женщиной без этого себя не чувствуете, действительно обидно
Ни Боже ж мой. Это мы так, теоретизируем-с...
Ну вот убежали вы все в своё время, остались ни с чем...и кому хуже?
... Да мужчинам комплименты еще нужнее, чем женщинам. Это любой психолог скажет.Поменьше слушайте любых психологов ....Вы сейчас про восхищение говорите ... про всякие манипуляции ... верно сказали что важно само отношение ... а не дежурные неискренние фразы... умный человек очень легко сможет отделить зерна от плевел ... и не важно мужчина он или женщина
Как там говорится-ласковое слово и кошке приятно? А человеку-тем более :).
А это ... может там с зеркала пыль протеретьЛучше к стене развернуть или выбросить.
Почитав все ваши высказывания, не думаю я , что дело в самом МЧ. Быть может, какие то некоторые моменты, редкие комплименты и т д. Но ведь они есть все равно,,Просто странно как то -нравилась всегда себе, а тут ХОП и ненравлюсь)). И другие люди говорят комплименты.. а мне все равно - как будто не верю, как будто не обо мне.. Тут наверное надо к психологу , понять,почему у меня такая стена встала..
А тут говорят-поменьше слушайте психологов
Просто психолог хороший должен быть.
Просто психолог хороший должен быть.
Никак женщиной без этого себя не чувствуете, действительно обидноДа как бы я уже немалое количество лет чувствую себя женщиной.
Да как бы я уже немалое количество лет чувствую себя женщиной.Молодец...продолжай в том же духе
Имхо, есть вероятность, что вы просто взрослеть начинаете. Понимать, что внешность даже для женщины ещё не всё, должно быть и наполнение какое-то. А то ваш МЧ - поверхностный донельзя. И это как раз из той серии - скажи мне, кто твой друг