Невозможно работать 6-й день, организм уже в спячку автоматически впадает, а еще только утро, и дел - куча
Напрягло ехать на работу через весь город (из Калининского в Кировский) в полу-пустом транспорте - стало понятно что далеко не все работают сегодня!
Не хочется работать, учитывая, что работала в прошлую пятницу...
Не хочется работать, учитывая, что работала в прошлую пятницу...
Бесят мужики-водятлы!!!! Идиоты!!! Сегодня еду по двору, с двух сторон припаркованные машины, справа машина на половину торчит, что остаётся только потихоньку между ними проехать, прям впритык....и тут он.....это чмо с тупой рожей в дурацкой меховой шапке....корячиться не понятно вообще куда, то ли назад, то ли вперёд и именно в то время, когда мне надо проехать между двумя машинами в плотную. Я потихоньку поехала, он тоже не остановился, причём пытается ещё втиснуться в маааленькую щель между припаркованными машинами, хотя его универсал ну никак туда не влезет!!! Короче, немного побуксовав из-за того, что пришлось остановится прям на льду из-за этого г....на, обматерила его, объяснила кто он на самом деле, он остановился наконец-то, я проехала...стало немного легче на душе
Весной меня раздражало все. Даже столбы не так стояли.
Сейчас, слава богу, более менее в себя пришел. Попринимал тенотен, неделю отдохнул на полной отключке от внешних раздражителей, в бассейн записался.
Раздражительность снизилась - чему я рад очень.
Сейчас, слава богу, более менее в себя пришел. Попринимал тенотен, неделю отдохнул на полной отключке от внешних раздражителей, в бассейн записался.
Раздражительность снизилась - чему я рад очень.
современная постановка Иоланты - мрак и неудачное ЧЮ режиссера...
Раздражает долбанная каша в голове (( злая на себя((
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 10)
177746
1000
Ночник
120903
1004
Парень младше!
30683
211
Грязная машина раздражает :)))))))))) и тупизна работников.
Boltywkaaa
guru
нпп
на остановке мужчины, от мала до велика, плюются, харкаются, сморкаются...
свиньи!!!!!
на остановке мужчины, от мала до велика, плюются, харкаются, сморкаются...
свиньи!!!!!
shapokliak
guru
Мне не нравится раздел "новости спорта" на здешнем форуме. Перенсли его в "Не" - он там оптимально загнулся. Зашла в кои-то веки - и ничего хорошего
Анжелина12
amazona
Вчера стащили телефон. Без разбора позарились на старую модель. В нем была куча контактов родственников, заказчиков и просто хороших знакомых.
Бесит, что в СП закупка в основном для "узниц Бухенвальда" 40-46 (реже до 48 размер), а если я 50-52 и с осинной талией и красивой грудью, должна носить мешки с рукавами!!!!!!!
Бесят пробки. На Немировича сегодня особенно по-злому стояли утром. На работу на час опоздала...
Бесит, что подчиненных нельзя бить. Ногами. По морде.
Зайдешь сюда изредка, а тут все хотят, сами чего не знают
Почему всё не может идти гладко. Объязательно что-нибудь да вылезет
Проблема которая меня уже просто достала опять "нарисовалась".
Это будет "бешенный" декабрь.
А, может всё и к лучшему!
Проблема которая меня уже просто достала опять "нарисовалась".
Это будет "бешенный" декабрь.
А, может всё и к лучшему!
Бесет, что сегодня с утра почему-то не ходили трамваи и очень редко переполненные автобусы, потом еще и пробки на дороге. В итоге на работу вместо 8 пришла половину 10, капец
Вторую пятницу подряд заболеваю. Все выходные насмарку, а тут еще и голос потеряла
Скоро утро. Я опять заснуть не могу, достало .Замерзла, плохо мне.
Как же не хочеться идти на работу
После столь прекрасно проведённых выходных.
После столь прекрасно проведённых выходных.
Меня раздражают надушенные женщины... КАПЕЦ! ЗАЧЕМ так духориться?!! Я аж задыхалась...
Не просто раздражает, а бесит!!! то как отвратительно люди разговаривают...
Раздражают олене-курицы за рулем с купленными правами и закончившимся сроком ОСАГО!!!!!
Вот только судиться по выплате мне не хватало...
Вот только судиться по выплате мне не хватало...
Звездунова М
activist
...нда...а мне только не хватало сейчас аппендицита что-то бок побаливает...
Бесит кашель курильщика, который я постоянно терплю от своей массажистки. Как можно жинщине. медику, ТАК себя запустить?
Бесят полноприводные идиоты, которые думают, что если у них 4-везде, то они могут ехать не только где хотят, но и как хотят!!!!
4 года не был в поликлиниках, тут сходил в первую капец полный
"дохтор, у меня температура 4 дня.... наверно вы простыли, пейте терафлю"
"дохтор, у меня температура 4 дня.... наверно вы простыли, пейте терафлю"
Heks
junior
Скользкие дороги и водилы которые не смотря не на что несутся на всей скорости
salamandra
member
давненько не ездила в метро с утра....это кошмар,сначала внесли в вагон,потом вынесли,точнее вывалили(пардон)
Stupid_Girl
guru
второй день на машине по 3 часа на работу... копец какой то...
Анжелина12
amazona
Пришлось далеко и медленно ехать, замерзла основательно. Организм пытается заболеть. И еще недосыпание хроническое.
TMP USER
guru
зима реально задолбала уже. Я хочу гулять, а не сидеть в 4 стенах, а мороз все равно в помещение загоняет. Настолько сузилось жизненное прстранство ((( Ужас! А еще солнца не хватает!
ЗИМА!!!
ЗИМА!!!
Задолбал меня бывший муж!!!!! Когда он уже от меня отстанет Сил моих нет, где киллера нанять????
Достали пробки. Каждый день раньше выхожу, но итог один - стою на одном месте и читаю форум
бесит, когда на узкой, протоптанной между сугробами дорожке встречаются две бабенки и начинают лясы точить... а всем остальным приходиться по сугробам их обходить
Бесит моя неуверенность, страх перед новым, нерешительность в итоге, ох как тяжело морально Просидишь с ребенком несколько лет, а потом надо почти заново начинать свою жизнь
Boltywkaaa
guru
Бесит собственная лень и перепады настроения
А ещё вечное желание спать
А ещё вечное желание спать
Ребенок заболел....Температура - 39, и боль в ногах....
Eternity_in_me
veteran
Болит горло, слабость в ногах... Но надо завтра на работу(((
Эх, завалила экзамен на вождение ((((((( Неприятно
Задолбал наш придурок! Как в зале нагревается выше 16 градусов, он форточку открывает! Тапки сносил, в сапоги зимние переоделся, жарко ему. А остальные в кофты и куртки кутаются (и парни тоже), к обеду ноги в сапогах замерзают.
Как всё надоело!
Как всё надоело!
Stupid_Girl
guru
меня раздражат сургут.. ужасней командировки у меня еще не было...
Анжелина12
amazona
На носу день варенья , но нет ни физической, ни моральной, ни финансовой, ни временнОй возможности отметить.
Поняла, что меня раздражает когда взрослые люди картавят
Особенно когда долго и "самчно". Трясти аж начинает
Особенно когда долго и "самчно". Трясти аж начинает
Не могу уже месяц найти платье на корпоратив!!! А цены всё выше и выше к НГ....
Кажется, что все раздражают.....ору как бешеная, сотрудники боятся со мной разговаривать.....предновогодняя суета.....