тоска смертная...
хотя снаружи все в таком шоколаде....
хотя снаружи все в таком шоколаде....
Грустно и скучно и одиноко! Наверное теперь надо перейти в топик как провести сегодня вечер.
Когда же этот лед в груди растает....когда станет ясно - все,умерла так умерла?!
Ринит, гайморит, фронтит.... Что дальше?! Достали болезни!
Раздражает малый лист 50-летия победы сборной СССР в Кубке Европы по футболу с надпечатками. Выпустили их совсем мало, стоит он соответсвенно неслабо, где купить непонятно, да ещё и надпечатки эти элементарно подделать на принтере. Вот и как теперь доставать подлинный?
я кажется заболела, не давно хвалилась, что 3 года не болела простудой.
вот и получила бумеранг.
вот и получила бумеранг.
Сейчас читают
Что стоит за общением?
15218
149
Финансовый вопрос в отношениях
24622
159
Общероссийская акция. «Остановим рост цен на бензин»
11416
51
Блин, а меня раздражают отказы банков в получении кредита налом. И что им только надо, по всем условиям прохожу, а третий банк прокатывает! Всё бесит!(((
Stupid_Girl
guru
раздражает гостиница, раздражает еда в кафешках, раздражают аэропорты... хочу домой.... ааааааааа
неприятности с мтс, который решил вдруг решил выставить счет более чем годовой давности
Опять заболел ребенок, пропали билеты в театр, хочется напиться, а нельзя Вот такое тройное попадалово...
Раздражают ужасные модели весенних сапог в магазинах...Новый инспектор в службе занятости.. ..Отсутствие МЧ, и не понятно когда ж я его встречу... ...Вкусная шоколадка камнем в желудке... скорей бы завтра!
Раздражает переход на летнее время...спать хочууу!
Четвертый день как вареная рыба, проснуться не могу целыми днями, ничего не хочется делать, апатия и вообще...
shapokliak
guru
Собственная дурость
И еще то, что бьюсь безрезультатно, даже без намека на результат
И еще то, что бьюсь безрезультатно, даже без намека на результат
Stupid_Girl
guru
гадкая гадость на улице и бездарно потраченный выходной...
Ramilla
КошМария
гадкая гадость на улице и бездарно потраченный выходной...+1. Бездарно провела выходной в псевдорабочей обстановке, если точнее - как на базаре. Хорошо хоть не за свои деньги, но опять же плохо, что без оплаты.
Бесит то, что в сраной стАлице Сибири не могу найти семена балконных помидоров черри. Сегодня такой забег совершила, но всё безрезультатно. Черри есть всего в 2 магазинах и те для открытого грунта.
И ещё преподы достали!!!
Блин, даже недельный отпуск не ослабляет моей ярости.
И ещё преподы достали!!!
Блин, даже недельный отпуск не ослабляет моей ярости.
Разбудили не свет не заря...хожу по дому сонная, без макияжа...на улице снег и никуда не хочется идти... зато вчера новые джинсы купила...
Stupid_Girl
guru
раздражает все.. особенно в то что имела дурость поверить в то, что жизнь удалась...
Сама себя бы убила. Проспала забыла пойти на прием к врачу. Теперь снова записываться и моргать перед доктором почему не пришла.
Не весна, а черт знает что. Спать хочется постоянно, сил нет вообще, а в Праге любимой - плюс 25. "Достать чернил и плакать". Хоть и не февраль...
shapokliak
guru
С утра повесили объявление, что завтра весь день не будет электроэнергии. Потом без предупреждения отключили всю воду и до сих пор не включили. А сейчас смотрю - и батареи холодные Что за нафиг-то вообще?
Анжелина12
amazona
Бюрократизм. На ровном месте. инструкции у них, видите ли...
Рада новым сапогам, но ужасно болят мозоли от них!!! То ли радоваться то ли злиться!!! Не понятно...
Раздражают клиенты, сил нет никаких, как можно так тупить то, непонимать вещей очевидных , абсолютно не разбираться в некоторых вещах, и доказывать специалисту что должно быть не так, а потом сидеть и говорить: спасибо, вы были правы - такая нервотрепка! Каждый вечер как лимон не первой выжимки((
shapokliak
guru
Почему банковские переводы идут по 7 рабочих дней? Я понимаю - раньше. Но в эру интернета?! Досадно
Анжелина12
amazona
Я таки простудилась. А работы много. Поваляться и поболеть, как нормальные люди, не получается. Утешает, что долго держалась, даже при эпидемиях.
тупые кассиры не умеющие работать с банковскими картами.
далекая перспектива отпускалет 5 не было и опять не получается
89044702873
junior
Как сегодня, так и каждый день, меня раздражает по утрам подруга которая со мной живёт!!!! Я вечно встаю пораньше, чтоб приготовить детям завтрак (как своему ребёнку, так и её ребёнку) , а она вечно дрыхнет до последнего крепким сном, мне ещё её приходится будить, чтоб она не проспала на работу. Она встаёт потянется и начинает марафет наводить, а я как обосранныя около часа на кухне кручусь, даже некогда себя в порядок привести, а потом начинаю летать по квартире как эллектровеник, чтоб не обоздать на работу, зато подружка, всё делает, рассторопно, не спеша она ведь выспалась!! Вот сучка!!! )))) И причём я ей это высказывала, она сказала, что будет по утрам вставать и заниматься кормёжкой детей (ей на час позже чем мне на работу выходить), но не тут-то было, как спала так и спит дальше, и причём помимо того что я оответственная за детей, ещё она меня сделала ответственную за её подъём!!!! ОХ, хорошо высказалась, аж легче стало!!!
Зубы!!!! АААА!!!! Почему опять пульпит??? Почему не обычный кариес????
вчера сорвало кран горячей воды - прыгать по кипятку то еще удовольствие
Дожить бы до понедельника, щека отекает
воДятлы, не знающие или забывшие о том, что надо притормаживать перед трамвайными остановками дабы дать возможность людям зайти в трамвай и тем, кто выходит из трамвая, перейти улицу.. один мажорик размахался руками и рассигналился, что дорогу ему преградила...
Чудо_чудесное
member
Работаешь, работаешь, а денег всё нет инет.... ((((( Обидно(((((((
shapokliak
guru
Курица
Купила травы на 70 рублей, когда она везде по 20. Люди! Всегда проверяйте ценники
Купила травы на 70 рублей, когда она везде по 20. Люди! Всегда проверяйте ценники
Мужики в общественном транспорте, пьющие пиво и не уступающие место беременным!
А ведь это тоже чьи-то отцы и мужья
А ведь это тоже чьи-то отцы и мужья
shapokliak
guru
Попробовала в ироничной форме написать о своих переживаниях, нарушение п.8 . Но я тогда все равно напишу еще раз, уже открытым текстом. Меня раздражают горы собачьих радостей на улицах нашего города
Блин, прислали статью на перевод….А там такой стиль…закачаешься! По-русски-то без бутылки не разберёшься, а её на английский надо…. Второй день пытаю себя, не идёт, проклятая! НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ,,,,,