На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
darina1985
activist
а зачем вообще напиваться до потери контроля?Конечно ни один здравомыслящий человек не ставит перед собой целью напиться до потери контроля, я же писала о том, что у всех толерантность разная к алкоголю - есть те, которые пьют много и не чувствуют что напились, а потом раз - и отрубаются. А есть те которые и много пьют, но не теряют чувство реальности, все помнят и контролируют себя.
А пьют в том числе и для снятия стресса, только со временем вырабатывается уже привычка... Поэтому и пьют типа стресс снять, а сами остановиться не могут.
то точно не проблема когда Вам лет 20, и совсем другое дело когда Вам, скажем, 50Вы хотели этим сказать, что женщине в 50 лет не нужны любовь и секс?
кто - то из женщин может лечь в постель только когда чувства естьА разве чувства не являются "продуктом", рождаемым самим субъектом? Столько людей вокруг - ищите, влюбляйтесь и т.д.

Какая разница сколько жить - 50 или 95 лет? главное - это жить весело))))Так думают молодые люди, а в старости почему-то всем хочется жить.
Вы хотели этим сказать, что женщине в 50 лет не нужны любовь и секс?с чего бы вдруг ? я сказала то что сказала - партнёра встретить в разы проще той что помоложе
разве чувства не являются "продуктом", рождаемым самим субъектом?а что можно влюбиться позаказу ?
романтические ужины и всё такое для меня это как со стороны взрослых игра детей в песочницСкажите, у Вас есть любимая женщина?
утверждал о вреде чая с жасмином. Сам он его старательно избегал, возможно, поэтому вторично успешно женился лет около 50-ти и успешно же зачал девочку.ну и причем тут чай? Отцом может стать даже полный импотент, надеюсь, не надо объяснять, как это возможно? Мне в подобной ситуации одно непонятно - думают ли люди о своих поздних детях, смогут ли они успеть их вырастить и воспитать, дать им образование и поставить на дорогу жизни..
партнёра встретить в разы проще той что помоложеА что делала 50летняя до 50 лет, пела и плясала? Она должна быть замужем, иметь детей и, может быть, уже внуков. Если по каким-то причинам (к примеру, муж погиб) женщина осталась без пары, то шансы встретить другого человека у нее тоже есть.
а что можно влюбиться позаказу ?Да, если "заказ" будет сформирован желанием самого человека. Нередко "венцом безбрачия" называют фактическое нежелание самой девушки/женщины иметь мужа, семью.
Сейчас читают
Что считать изменой?
47209
329
Подскажите где можно познакомиться!!
41360
274
А Вы проверяете?
39920
270
шансы встретить другого человека у нее тоже есть.никто не говорит что их нет
что делала 50летняя до 50 летда мало ли что делала, знаете ли

можно влюбиться позаказу ? Да, если "заказ" будет сформирован желанием самого человека.я бы не назвала это словом "влюбиться" скорее это называется выдавать желаемое за действительное
Не хочу что-либо писать, т.к. Вы слышите только саму себя. Поступайте так, как считаете нужным.

Поступайте так, как считаете нужнымда я вообщето так и поступаю

Тогда вам лучше не жениться. Иначе ваша жена обречена на любовникаКлассика, «Анна Каренина», выйти замуж, затем любовник, после романтических вечеров, с которым любовь иссякнет, можно идти строить романтические отношения с поездом. Чётко спланированный жизненный план.![]()

Скажите, у Вас есть любимая женщина?Такой вопрос вне романтической безалкогольной обстановки для меня слишком сложный.

Отцом может стать даже полный импотент, надеюсь, не надо объяснять, как это возможно?Раз уж Вы взялись объяснять всё и всем направо и налево, объясните лучше, какая молодая дура выйдет замуж за импотента, чтобы потом известным только Вам замысловатым образом приобретать от него ребёнка?

Знаете, читаю вас и умиляюсь. Прям все так четко - кто что там должен и кто в чем виноват. Такая простая схема. Вы правда так живете?
А что делала 50летняя до 50 лет, пела и плясала? Она должна быть замужем, иметь детей и, может быть, уже внуков.А вот иногда мужья уходят. У меня есть знакомая, как раз такого возраста - от нее муж ушел. А еще одна знакомая есть - муж умер.
Речь не про то, кто что должен и не должен, а про то, что шансов найти любовника, и уж тем более человека по душе с возрастом все меньше. Они есть, только гораздо меньше, понимаете?
Классика, «Анна Каренина», выйти замуж, затем любовник, после романтических вечеров, с которым любовь иссякнет, можно идти строить романтические отношения с поездом. Чётко спланированный жизненный план.А Вы сами-то роман читали?![]()

А ВЫ по какой причине перебрали в последний раз? Хотелось все-таки напиться или никак не удавалось расслабиться?А я уже не помню, когда вообще пила... наверное, последняя рюмка (и единственная) была на прошлый Новый год

Не хочется совсем.... Это патология???

Змей Зелёный
old viper
Это патология???Да, это "трезвинизм" - стойкая тяга к регулярному отказу от алкоголя.

Пить каждую пятницу само по себе уже алкоголизм. Под словом отдых подразумевается только питейное заведение и рюмка? И что никакой альтернативы заведениям уже не осталось?Вы как-то сильно все утрируете. Никто же не исключает и другие виды отдыха. Нельзя всех ровнять под одну гребенку-все алкаши. Кто-то любит шоколад, жить без него не может, его же не называют наркоманом (кстати, одно время шоколад считался наркотиком). А я терпеть не могу сладкое, я люблю вино. Ну было бы оно безалкогольное, я бы пила его чаще. Многие же пьют не для того, чтобы напиться, а как здесь уже писала, гурманят. Ну и веселятся с друзьями.
Мда, не зря в старину девок к рукоделиям приучали, в частности наверно что бы досрочно не спились будущие матери семейств.![]()
"Чётко спланированный жизненный план."
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (с)
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (с)

А Вам не кажеться что человек имеет право бухать.Дело то его личное.Ставить клеймо алкоголик не Ваше право.Как говорил один Великий человек не судите да не судимы будете.
Угу. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Почему-то сами алкоголики бухают и бухают в свое удовольствие, а вот их близкие - страдают.
Почему-то сами алкоголики бухают и бухают в свое удовольствие, а вот их близкие - страдают.
Змей Зелёный
old viper
Ставить клеймо алкоголик не Ваше правоКак относиться к термину "алкоголик" - исключительно Ваше дело.
А наше право называть птицу птицей, машину машиной, и алкоголиков алкоголиками.
karlrar
veteran
Ну функции господа Бога Вам явно никто не давал.Клеймить можно все что угодно.Я лично почти не бухаю.Не Вам и не мне судить людей.Чем эта страна и отличаеться от нормальных что толлерантонсти не существует.
Змей Зелёный
old viper
Ну функции господа Бога Вам явно никто не давалА что, только господь Бог может называть птицу птицей?

Клеймить можно все что угодно.Не Вам и не мне судить людейСуть в том, что Вы даже с подсказкой не поняли разницу между "называть" и "клеймить".
Чем эта страна и отличаеться от нормальных что толлерантонсти не существует.Будем брать пример с американцев или голландцев с их толерантностью?

Тогда и мы скатимся к тому, что и негр оказывается не негр, а "афро-россиянин".

А если я живу один?Таки бухайте себе на здоровье, мы слова не скажем

Только нам мозг не парьте своей показной толерантностью. Или вы сюда за оправданием чего-то пришли?
Ржу не могу)))
Ну кто вам бухать-то не дает? Клеймо алкоголик нетерпимостью отдает? Ну это лично ваше восприяте нейтрального термина)) Разбирайтесь с собствееной внутренней толерантностью. Главное, чтобы вы сами себе легко и непринужденно простили алкоголизм) В данном конексте нет никаких основний кого-то обвнять в нетолерантности. Или вы в терминах путаетесь. Алкоголизм, знаете, на умственных возможностях сильно отражается)))
Ну кто вам бухать-то не дает? Клеймо алкоголик нетерпимостью отдает? Ну это лично ваше восприяте нейтрального термина)) Разбирайтесь с собствееной внутренней толерантностью. Главное, чтобы вы сами себе легко и непринужденно простили алкоголизм) В данном конексте нет никаких основний кого-то обвнять в нетолерантности. Или вы в терминах путаетесь. Алкоголизм, знаете, на умственных возможностях сильно отражается)))
Всем расслабившимся в пятницу и субботу очень рекомендую прочитать кое-что занятное
И что же теперь? Не напиться что ли? Сразу убиться?
Странно все это ..
Вокруг нас столько всего удивительного и познавательного, а народ просто напросто прячется и спивается . .
Причем история повторяется каждый день/неделю .. конец практически один.
Задам вопрос, поколению 15-25
Вы хоть раз были в академгородке, в парке ЖД транспорта? Не мимо проходили, а именно внутри
Вы хоть раз были в Краеведческом музее?
Опера?
Театр?
Прыгали с парашютом?
Эх, многие ответят отрицательно .. а говорите скучно ..
Не знаю как точно и правильно называется теория, но ее называю Кругом Знания:
Есть 2 окружности: Первая с радиусом 2см, вторая с радиусом в 3см. А теперь посчитайте площадь соприкосновения ее с внешним миром ..
И получиться так: Что тот человек, которые ничего не знает, у него мало знаний (Круг с радиусом 2см), ему кажется что он знает все!
Тот человек, у которого знания (круг с Р=3см), он больше знает, но чем он больше знает, тем он больше понимает, что он ничего не знает.
Так, не уж то помирать то будем теми, кто ничего не знает?
Народ, а проведите собственный тест: Кто не сможет пить спокойной 11 месяцев, ну начинаю например с 15 января и до 15 декабря 2010 года! - так и быть, возможность на НГ нажраться оставим, кому это не обходимо
Сможете не пить 11 месяцев?
Да
Нет
А зачем? Я ведь имею 1ую стадию алкогольной болезни ..
Я знаю что я уже болею, учавствовать не буду
Вокруг нас столько всего удивительного и познавательного, а народ просто напросто прячется и спивается . .
Причем история повторяется каждый день/неделю .. конец практически один.
Задам вопрос, поколению 15-25
Вы хоть раз были в академгородке, в парке ЖД транспорта? Не мимо проходили, а именно внутри
Вы хоть раз были в Краеведческом музее?
Опера?
Театр?
Прыгали с парашютом?

Эх, многие ответят отрицательно .. а говорите скучно ..
Не знаю как точно и правильно называется теория, но ее называю Кругом Знания:
Есть 2 окружности: Первая с радиусом 2см, вторая с радиусом в 3см. А теперь посчитайте площадь соприкосновения ее с внешним миром ..
И получиться так: Что тот человек, которые ничего не знает, у него мало знаний (Круг с радиусом 2см), ему кажется что он знает все!
Тот человек, у которого знания (круг с Р=3см), он больше знает, но чем он больше знает, тем он больше понимает, что он ничего не знает.
Так, не уж то помирать то будем теми, кто ничего не знает?
Народ, а проведите собственный тест: Кто не сможет пить спокойной 11 месяцев, ну начинаю например с 15 января и до 15 декабря 2010 года! - так и быть, возможность на НГ нажраться оставим, кому это не обходимо
Сможете не пить 11 месяцев?
Да
Нет
А зачем? Я ведь имею 1ую стадию алкогольной болезни ..
Я знаю что я уже болею, учавствовать не буду