Быть второй женой - как это?
11679
58
mainq
Девушка...не слушайте никого. Каждый человек индивидуален и у каждого своя судьба. Вам могут привести сотню неблагополучных историй....но не факт, что с вами это случится. Все в ваших руках...и это такие мелочи - свадьба, медовый месяц...по сравнению с возможностью быть рядом с любимым и любящим человеком.
mainq
Но узнав, что он был женат, а сейчас в разводе - я страшно расстроилась
Радоваться надо. Разведенный в сто раз лучше женатого и в сто раз лучше старого холостяка :biggrin:
mainq
это из серии сама себе проблему придумала - сама теперь с ней мучаюсь... от безделья что ли?

когда мы вместе, я забываю обо всем, но стоит остаться в одиночестве
не оставайтесь в одиночестве - займитесь чем-нибудь более полезным чем высасывать проблему из пальца

Это нормально когда у человека есть семейный опыт - ненормально когда до 35-40 прожил с родителями и ни жены ни детей - Вам такого надо?

не чеши проблему сама пройдет...:улыб:
mainq
Эт ничо....вот когда и вправду узнает, что вторая (типа у парнишки еще какая-то жинка и двое детей и они думают что он в командировке) - от тогда веселее будет
mainq
обычно мужчины разводятся не для того, чтобы жениться, им это зачем? :спок:
mainq
Замечательно это - быть второй женой. И первой. И третьей. И еще какой угодно по счету - если есть в отношениях настоящие взаимные чувства. А если бы Вы узнали, что у этого мужчины не было официального брака, но зато было пятнадцать девушек - у Вас что, прибавилось бы уверенности? Не нужно так переживать по поводу того,что и как у него происходило в тех, прошлых отношениях. И себя любить больше. И все у Вас будет распрекрасно. Удачи Вам.
ВАХ
Можно это конечно и проблемами мужчины считать, только по факту именно женщины с высокой
самооценкой сплошь и рядом страдают без мужчин, а мужчины замену легко находят.
И что? Просто мужчинам женщины много нужнее, чем женщинам - мужчины. Вот и весь секрет того, что мужчины быстрее замену находят. Женщинам оно какбэ не так сильно надо по жизни... Да и на счет страдают - это по-моему как-то не совсем правда.
to ТС: Сорри за офф.
ЕленаА
Не мучайтесь дурью. :1:

Отношения с каждым человеком уникальны и неповторимы.

Они абсолютно отличаются.:yes.gif:
И несмотря на факты регистрации брака с кем-то, свадьбы и пр. жизнь с Вами будет абсолютно непохожей на его прошлые отношения.

Все люди уникальны.

И их личные отношения тоже уникальны...

И зачем Вы столько внимания уделяете тому, что он был женат... ??? Порядочный человек. Тянулся к стабильным отношениям вот и женился. Не пожилось - развелся..

А если, допустим, человек не был женат, но "передегустировал" 3 миллиона баб :злорадство: , то он, типа, чище, лучше и перспективней??!! :ха-ха!:
Согласен! :respect:(у меня такого опыта не было не подумайте всякого женат единожды уже 20 лет):хехе:
mainq
Не грейте себе голову без причин.
Если вдруг начнет сравнивать вслух - бегите.
И не зависимо с кем будет сравнивать, с прошлой ли женой или мамой... Даже хуже, если будет сравнивать с мамой.
Я не знаю, сколько лет Вашему избраннику, но если ему больше 35 лет и у него не было бы опыта семейной жизни - это было бы гораздо хуже.

А так.. Будьте собой.