Познакомилась не так давно с замечательным мужчиной, влюбилась по уши. Конечно же, не думала, что я у него первая симпатия - с его характером, внешностью и обаянием - вряд ли он обделен женским вниманием.
Но узнав, что он был женат, а сейчас в разводе - я страшно расстроилась и ничего не могу с этим поделать - как подумаю, что у него в жизни уже была и свадьба (а у меня и отношений по любви-то практически не было) , и первое обустройство быта, и медовый месяц - аж плохо становится - ну что я могу ему дать?(да-да, я еще страдаю иногда заниженной самооценкой).
Меня постоянно преследуют мысли, что ему со мной будет скучно, что он все это уже пережил, что наверное он (и его друзья тоже) постоянно сравнивает меня с бывшей женой и оценивает каждый шаг итд итп... я просто схожу с ума... Он мне очень дорог, когда мы вместе, я забываю обо всем, но стоит остаться в одиночестве - все эти дурацкие мысли снова все портят, что слова, которые он мне говорил, говорил раньше и другой, что я совсем не уникальна в его жизни и так же легко могу быть заменена...
я абсолютно не знаю, как себя вести, что делать, очень боюсь сделать что-нибудь не так и его потерять...
Знакомы мы, как я уже упоминала, не очень давно, и конечно, никакой речи о свадьбе не было, да и про его брак мы не разговаривали, и все эти мои мысли пока только при мне
посоветуйте, как успокоиться и не терзать себя?
Но узнав, что он был женат, а сейчас в разводе - я страшно расстроилась и ничего не могу с этим поделать - как подумаю, что у него в жизни уже была и свадьба (а у меня и отношений по любви-то практически не было) , и первое обустройство быта, и медовый месяц - аж плохо становится - ну что я могу ему дать?(да-да, я еще страдаю иногда заниженной самооценкой).
Меня постоянно преследуют мысли, что ему со мной будет скучно, что он все это уже пережил, что наверное он (и его друзья тоже) постоянно сравнивает меня с бывшей женой и оценивает каждый шаг итд итп... я просто схожу с ума... Он мне очень дорог, когда мы вместе, я забываю обо всем, но стоит остаться в одиночестве - все эти дурацкие мысли снова все портят, что слова, которые он мне говорил, говорил раньше и другой, что я совсем не уникальна в его жизни и так же легко могу быть заменена...
я абсолютно не знаю, как себя вести, что делать, очень боюсь сделать что-нибудь не так и его потерять...
Знакомы мы, как я уже упоминала, не очень давно, и конечно, никакой речи о свадьбе не было, да и про его брак мы не разговаривали, и все эти мои мысли пока только при мне
посоветуйте, как успокоиться и не терзать себя?
Не мучайтесь дурью.
Отношения с каждым человеком уникальны и неповторимы.
Они абсолютно отличаются.
И несмотря на факты регистрации брака с кем-то, свадьбы и пр. жизнь с Вами будет абсолютно непохожей на его прошлые отношения.
Все люди уникальны.
И их личные отношения тоже уникальны...
И зачем Вы столько внимания уделяете тому, что он был женат... ??? Порядочный человек. Тянулся к стабильным отношениям вот и женился. Не пожилось - развелся..
А если, допустим, человек не был женат, но "передегустировал" 3 миллиона баб , то он, типа, чище, лучше и перспективней??!!
Отношения с каждым человеком уникальны и неповторимы.
Они абсолютно отличаются.
И несмотря на факты регистрации брака с кем-то, свадьбы и пр. жизнь с Вами будет абсолютно непохожей на его прошлые отношения.
Все люди уникальны.
И их личные отношения тоже уникальны...
И зачем Вы столько внимания уделяете тому, что он был женат... ??? Порядочный человек. Тянулся к стабильным отношениям вот и женился. Не пожилось - развелся..
А если, допустим, человек не был женат, но "передегустировал" 3 миллиона баб , то он, типа, чище, лучше и перспективней??!!
+1 Каждые отношения уникальны. И человек переживает все эти этапы по новому. Главное, чтоб он Вас любил - а все остальное пофиг, ведь он счастлив с Вами, а Вы с ним.
Для начала повзрослеть ... иначе извините но он Вас бросит и очень скоро
Даже не переживайте. второй женой вы у него не станете, ей станет другаяНаслаждайтесь текущим моментом, приобретайте опыт.
Ты даже знаешь, какая у него станет женой?ТС, мысли у вас точно не о том) Вы у него после развода явно не первая и возможно не последняя, если бы он каждую сравнивал с женой, то крыша у него бы съехала. Мужчины потмоу и тянуться к разным женщинам - за разнообразием. Вы наверняка сто раз на нее похожи и при том совершенно другая. Да и вообще - когда эти отношения были? Если прошло больше 2 лет, можете вообще на эту тему забить со спокойной совестью.
А что вы ему дать можете - это вообще самые разрушительные мысли. Он же что в вас нашел, если не будучи "обделенным женским вниманием" общается с вами. Подумайте, за что он вообще вас ценит. А если действительно не ценит, так ит вообще - нафига голову об нем греть? Для здоровья собственного дороже. Наслаждайтесь, пока есть возможность, но самооценку берегите. Прям уверяйте себя, что вы тоже не менее замечательная и обаятельная, молодая и привлекательная, и вся жизнь у вас впереди и горизонты бесконечно широки и радости полные штаны.
До определенного момента, когда появляется уверенность в отношениях вообще не стоит задумываться об их будущем. Не имея особого материала для анализа, ты просто бессмысленно рефлексируешь, загоняя себя в ловушку неуверенности ни в чем. А когда уже все становится ясным как белый день, так уже только слепой не увидит перспективы и состав отношений.
А что вы ему дать можете - это вообще самые разрушительные мысли. Он же что в вас нашел, если не будучи "обделенным женским вниманием" общается с вами. Подумайте, за что он вообще вас ценит. А если действительно не ценит, так ит вообще - нафига голову об нем греть? Для здоровья собственного дороже. Наслаждайтесь, пока есть возможность, но самооценку берегите. Прям уверяйте себя, что вы тоже не менее замечательная и обаятельная, молодая и привлекательная, и вся жизнь у вас впереди и горизонты бесконечно широки и радости полные штаны.
До определенного момента, когда появляется уверенность в отношениях вообще не стоит задумываться об их будущем. Не имея особого материала для анализа, ты просто бессмысленно рефлексируешь, загоняя себя в ловушку неуверенности ни в чем. А когда уже все становится ясным как белый день, так уже только слепой не увидит перспективы и состав отношений.
А если, допустим, человек не был женат, но "передегустировал" 3 миллиона баб , то он, типа, чище, лучше и перспективней??!!Умнее и опытнее.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
172799
993
Марафон стройности-16
178284
1004
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207275
1000
Ну опыт-то специфический. Да и ум сомнительный) во всяком случае работает он не на отношения) Если все 3 млн его так и не устроили в качестве варианта для создания семьи, на нем можно крест поставить.
Может быть, может быть... Рассуждаю только теоретически, мне до этого очень далеко.
А по теме - лучше быть второй или даже третьей женой.
Первая (байбише на Востоке) - старшая. Как правило, самая авторитетная, командует младшими. Но уже в возрасте.
Вторая (токал по восточной же терминологии), а тем более третья -моложе, послушная, находится в подчинении (может даже притесняться) байбише, больше работает по дому. Зато, как правило, самая любимая.
Но муж обязан ходить ко всем по очереди, не нарушая порядка. Иначе - конец всей семейной идиллии.
А по теме - лучше быть второй или даже третьей женой.
Первая (байбише на Востоке) - старшая. Как правило, самая авторитетная, командует младшими. Но уже в возрасте.
Вторая (токал по восточной же терминологии), а тем более третья -моложе, послушная, находится в подчинении (может даже притесняться) байбише, больше работает по дому. Зато, как правило, самая любимая.
Но муж обязан ходить ко всем по очереди, не нарушая порядка. Иначе - конец всей семейной идиллии.
Ты даже знаешь, какая у него станет женой?не знаю какая, но эта точно не станет
А что вы ему дать можете - это вообще самые разрушительные мысли.это самые правильные мысли
Не понимаю, в чем их правильность. Ну если учесть, что отношения уже есть и все участники в них удовлетворены. Каждый и так получает то, что ему необходимо. Как ты думаешь, тот мужчина часто думает, чем бы еще быть необходимой этой девушке? Ты сам вообще так часто по отношению к девушке думаешь? Или ты необходим ей априори - исходя из своей гендерной принадлежности? А вот она - уж пусть посоображает как еще интересней пораскорячиться?
Девушка, отбросьте ревность, тем более к прошлому мужчины, эти все мысли у вас от заниженной самооценки и неуверенности в себе.
Понимаю вас в принципе, что у вас ничего серьезного не было, но это вовсе не означает, что и у вашего мужчины должно быть точно также.
Понимаю вас в принципе, что у вас ничего серьезного не было, но это вовсе не означает, что и у вашего мужчины должно быть точно также.
Не разглядел я там отношений, пока эмоциональные выбросы любовных эндорфиновкак фонтан уймется, можно смотреть есть отношения или нет.
> посоветуйте, как успокоиться и не терзать себя?
Он всё решит сам.
Лучше вы для него, хуже, нужны, не нужны...
А вы просто любите и будьте счастливы - настолько, насколько это для вас возможно...
Проблемы с самооценкой нужно решать на трезвую голову, а не когда крышу от любви рвёт...
Может быть это просто гормоны разыгрались.
Наслаждайтесь моментом, в общем. Может быть, больше в вашей жизни любви больше и не случится, так будет, что вспомнить... хорошего... а не того, что переживала из-за ерунды какой-то. Подумаешь, был женат. Да все были. Ну, почти. Вы же из-за всех не переживаете?.. Ну вот...
Он всё решит сам.
Лучше вы для него, хуже, нужны, не нужны...
А вы просто любите и будьте счастливы - настолько, насколько это для вас возможно...
Проблемы с самооценкой нужно решать на трезвую голову, а не когда крышу от любви рвёт...
Может быть это просто гормоны разыгрались.
Наслаждайтесь моментом, в общем. Может быть, больше в вашей жизни любви больше и не случится, так будет, что вспомнить... хорошего... а не того, что переживала из-за ерунды какой-то. Подумаешь, был женат. Да все были. Ну, почти. Вы же из-за всех не переживаете?.. Ну вот...
Я например вторая жена, ой сколько глупости порой в моей голове .
У вас есть два выхода:
- сравниваться с первой, прибовлять комплексы..
всё время жить в страхе... и исходя из этого - постоянно выносить мозг, что он ни так и не эток к вам... и т.д.
- расслабиться, любить и получать от жизни, то что вам положено... и если по вашим меркам он, вам не будет довать то, что вы от него ожидаите, то не клювать мозг...
И скажу, человек который женат второй раз...
если он и будет вас сравнивать в чёмта, то в том, что вы также выносите мозг как первая...
- сравниваться с первой, прибовлять комплексы..
всё время жить в страхе... и исходя из этого - постоянно выносить мозг, что он ни так и не эток к вам... и т.д.
- расслабиться, любить и получать от жизни, то что вам положено... и если по вашим меркам он, вам не будет довать то, что вы от него ожидаите, то не клювать мозг...
И скажу, человек который женат второй раз...
если он и будет вас сравнивать в чёмта, то в том, что вы также выносите мозг как первая...
50 на 50...
Он может выбрал Вас потому, что Вы похоже на первую жену. Но он может и выбрал Вас, что Вы на неё не похоже.... Зачем Вы же Вы выбираете первый вариант? С тактим же успехом можно думать и о втором. Лучше оставаться самой собой и не мерить "платье" первой, так по неволе окажешься в ее "одежке". У Вас же есть свои интересы, свои привычки и много чего своего, так и занимайтесь ими. А мужчина уже выбрал Вас.
Он может выбрал Вас потому, что Вы похоже на первую жену. Но он может и выбрал Вас, что Вы на неё не похоже.... Зачем Вы же Вы выбираете первый вариант? С тактим же успехом можно думать и о втором. Лучше оставаться самой собой и не мерить "платье" первой, так по неволе окажешься в ее "одежке". У Вас же есть свои интересы, свои привычки и много чего своего, так и занимайтесь ими. А мужчина уже выбрал Вас.
Есть такое мнение, что наследуют не мужа - наследуют судьбу...
Понимаете, вам нужно быть счастливой от того, что для вас это будет ПЕРВЫЙ брак с любимым мужчиной, ПЕРВАЯ свадьба, ПЕРВЫЙ медовый месяц, ПЕРВЫЙ быт, возможно ПЕРВЫЙ ребенок. Этим своим счастьем нужно заряжать, нужно делиться с ним, чтобы ему казалось, что именно с вами почему то все "как ПЕРВЫЙ раз". Каждые отношения (а тем более брак) индивидуальны, и это нет идентичного сценария. Поэтому то и интересно и ему и вам. А то, что друзья, родственники и пр. сравнивают вас с бывшей женой- ну, дак это стимул быть лучше ее (и не только внешне), даже если вы ее знать не знаете. Да и вообще, какое вам дело до сплетен и пересудов, это всего лишь домыслы ЧУЖИХ вам людей.
Надо понимать, что раз этот человек понравился вам, он нравится и другим женщинам. Да, и гордиться, что он именно с вами.
Сравнивать и вспоминать о бывшей жене он будет, если вы начнете ему "мозг выносить".
У вас пока все получается. Вы умеете растворяться в человеке, и это здорово (на данном этапе).
Удачи
Надо понимать, что раз этот человек понравился вам, он нравится и другим женщинам. Да, и гордиться, что он именно с вами.
Сравнивать и вспоминать о бывшей жене он будет, если вы начнете ему "мозг выносить".
посоветуйте, как успокоиться и не терзать себя?Постарайтесь держать свои мысли в правильном русле. Рано еще думать о браке и пр. Наслаждайтесь отношениями. Наслаждайтесь чувствами, эмоциями, которые сейчас у вас есть.
У вас пока все получается. Вы умеете растворяться в человеке, и это здорово (на данном этапе).
Удачи
Девушка, а Вам сколько лет, если не секрет?
Понимаете, вам нужно быть счастливой от того, что для вас это будет ПЕРВЫЙ брак с любимым мужчиной, ПЕРВАЯ свадьба, ПЕРВЫЙ медовый месяц, ПЕРВЫЙ быт, возможно ПЕРВЫЙ ребенок. ...Вы зачем девушку обманываете ... у нее и так в мозгах абсолютно каша
Нормально, я же потом написала, что рано еще о браке думать. А как думать надо будет, тут-то и самое время о себе думать, о своей жизни, (о своей выгоде (шутка) ). Выделено специально для Ja777 Не согласны?
Согласен... ей вообще нельзя о браке думать
А если отношения есть, о выгоде (грубое слово) думать не надо?
сообщения у вас, видимо как и мысли меняются со скоростью света
сообщения у вас, видимо как и мысли меняются со скоростью света
О какой выгоде идет речь, ТС что-то продает?
Знакомы недавно. Предложения о браке не было. Разговоров о свадьбе не было. "Быть второй женой - как это?"
Вот правда, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Вот правда, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Знакомы недавно. Предложения о браке не было. Разговоров о свадьбе не было. "Быть второй женой - как это?""Сынок - это фантастика"
Я в таком случае была уверена, что я на 200 % лучше во всех аспектах, и по-другому быть не может может ему Ваши мысли по-барабану, а вот Вашему самолюбию и самооценке очень поможет
Max Hawk III
veteran
ему со мной будет скучно, что он все это уже пережилПережить второй раз ничем не хуже. Вы же не откажетесь от от посещения ресторана, где готовят ваши любимые вкусности только из за того, что уже однажды были в нем. А скучно бывает с тем человеком, кто ничего из себя не представляет.
я так же легко могу быть заменена...Конечно можете. Не думаю, что "легкость" замены зависит от того был человек в браке или нет.
очень боюсь сделать что-нибудь не так и его потерять...Совет один - вести себя естественно. Чем больше боишься потерять - тем быстрее потеряешь. Чем больше стараешься удержать - тем быстрее потеряешь. Не раз в этом убеждался.
Предложите ему и с Вами жить и с женой не разводиться. т.е. жить втроем.такого у него наверняка не было. и уж 100% не повторитесь.
Познакомилась не так давно с ...Ваши сомнения, терзания, - не из-за мужчины, не из-за его бывшего брака, не из-за его бывшей жены, и даже не из-за его настоящих друзей. Ваши сомнениям и терзаниям помогать и лечить не надо, как в медицине не лечат симптомы, а лечат болезнь, которая даёт симптомы.
(многа букоф)
... я еще страдаю иногда заниженной самооценкой (единственно важная информация)
.......
(ещё больше букоф)
... посоветуйте, как успокоиться и не терзать себя?
Ваша "болезнь" - это заниженная самооценка.
Будь вы уверены в себе, вас бы не мучили фантомы прошлого, которые не дают радоваться настоящему. Вы бы не рыли яму вашему настоящему счастью.
Срочно повышайте самооценку, чтобы вы там под этим словосочетанием не имели в виду.
Интернет у вас есть, так что открывайте поисковик, впишите в строку поиска: "как поднять самооценку".
Потом нажмите справа кнопку "Поиск". Найдется множество ссылок, читайте, выбирайте свой путь и строго его выполняйте. Удачи!
Пы. Сы.
Сделал поиск в гугле, вторая ссылка очень в тему: "Я - ничто. Как поднять самооценку? | форум Woman.ru"
Так и вспоминается анекдот про то, как пациент говорит про доктора: "До знакомства с этим ничтожеством я был Наполеоном, а сейчас я никто!"
blackhorse
veteran
а так же еще один: когда психоаналитик после беседы с пациентом говорит: поздравляю вас, молодой человек! никакого комлпекса неполноценности у вас нет. вы поразительно верно оцениваете свои способности
Не знаю, была ли автор темы до встречи со своим мужчиной "наполеоном", но встретившись с ним, она обозначила его как "короля наполеонов".
Надеюсь, что доктор Гугль и доктор Яндекс устроят консилиум и подскажут автору как ей помочь самой себе. Но уже сейчас можно утешить девушку, у неё есть шансы на выздоровление. Вот например, она пишет, имея в виду своего мужчину: "...ну что я могу ему дать?" Это означает, что она пока что даже не осознает, а значит не ценит того, что она уже ему дает. А ведь дает, точно дает. Иначе бы мужчина с ней не хороводился.
Так что простейший, одноклеточный совет: понять почему этот мужик к ней липнет, что ему это дает. Потом осознать что это есть только у неё (уникальность продукта), поэтому он ходит только к ней. Далее надо избегать обесценивания этого продукта, а так же разумно расширять ассортимент.
Кстати, речь не обязательно о постели, может автор гениально печет пирожки с вишней, от которых мужчина с детства фанатеет.
Надеюсь, что доктор Гугль и доктор Яндекс устроят консилиум и подскажут автору как ей помочь самой себе. Но уже сейчас можно утешить девушку, у неё есть шансы на выздоровление. Вот например, она пишет, имея в виду своего мужчину: "...ну что я могу ему дать?" Это означает, что она пока что даже не осознает, а значит не ценит того, что она уже ему дает. А ведь дает, точно дает. Иначе бы мужчина с ней не хороводился.
Так что простейший, одноклеточный совет: понять почему этот мужик к ней липнет, что ему это дает. Потом осознать что это есть только у неё (уникальность продукта), поэтому он ходит только к ней. Далее надо избегать обесценивания этого продукта, а так же разумно расширять ассортимент.
Кстати, речь не обязательно о постели, может автор гениально печет пирожки с вишней, от которых мужчина с детства фанатеет.
Я своё мнение написала выше.
ИМХО, заниматься сейчас разбором полётов по части самооценки - это всё равно, что пьяному идти в клуб анонимных алкоголиков, не протрезвев.
ИМХО, заниматься сейчас разбором полётов по части самооценки - это всё равно, что пьяному идти в клуб анонимных алкоголиков, не протрезвев.
"речь не обязательно о постели, может автор гениально печет пирожки с вишней, от которых мужчина с детства фанатеет."
А ещё вероятнее, что ТС просто не грузит его ввиду низкой самооценки. Избавится от оной -
и мужчину как ветром сдует
А ещё вероятнее, что ТС просто не грузит его ввиду низкой самооценки. Избавится от оной -
и мужчину как ветром сдует
.... и мужчину как ветром сдуетЭто уже проблемы мужчины.
Пусть в свою очередь приходит сюда и жалуется на тему: "Я недостоин своей женщины, чувствую неуверенность, что делать?"
Можно это конечно и проблемами мужчины считать, только по факту именно женщины с высокой
самооценкой сплошь и рядом страдают без мужчин, а мужчины замену легко находят. Думаю,
и со стороны этого никаких жалоб не возникнет
самооценкой сплошь и рядом страдают без мужчин, а мужчины замену легко находят. Думаю,
и со стороны этого никаких жалоб не возникнет
....Потом осознать что это есть только у неё (уникальность продукта), поэтому он ходит только к ней. Далее надо избегать обесценивания этого продукта, а так же разумно расширять ассортимент.Да ... главное не превратить продукт в "дойную корову"...а также не надо забывать про позиционирование...прислушайтесь к данному совету и скоро Вы превратитесь в "раскрученный бренд" пользующийся массовым спросом на массовом рынке
Думаю что дело не только и не столько в низкой самооценке, сколько в непонимании что есть отношения ... взрослеть надо ...а не позициоонированием заниматься
.. по факту именно женщины с высокойВ данном конкретном случае автор страдает именно с мужчиной. Не было его - её самооценка была достаточна. Он появился, и самооценка перестала дотягивать до уровня. Причем сама личность вполне на уровне, а вот самооценка нет. Когда девушка проведет работу над собой, самостоятельно или под руководством, тогда ситуация выправится.
самооценкой сплошь и рядом страдают без мужчин, ...
..а также не надо забывать про позиционирование...прислушайтесь к данному совету и скоро Вы превратитесь в "раскрученный бренд" пользующийся массовым спросом на массовом рынке1. Если её способности будут пользоваться спросом - замечательно. Всяко лучше, чем "не пользоваться спросом". Она свободный человек, и сама выберет с кем именно иметь дело. Массовость не обязательна.
Думаю что дело не только и не столько в низкой самооценке, сколько в непонимании что есть отношения ... взрослеть надо ...а не позиционированием заниматься
2. Слово "позиционировать" более понятно. Слово "взрослеть" может иметь множество толкований. Что имеется в виду? Если имеется в виду построение отношений", то как раз объективная самооценка и правильное позиционирование себя в отношениях, - одни из основных составляющих "взрослых отношений".
"Не было его - её самооценка была достаточна."
Не согласен. Считаю, потому именно такой и клюнул, что была
Не согласен. Считаю, потому именно такой и клюнул, что была
Сейчас на меня народ накинется, ну да ладно там, привыкла уже Мое личное мнение - к разведенным как-то не тянет. Особенно к тем, у которых еще и дети есть от первого брака. Почему? А сейчас поясню.
Первая моя подруга уже несколько лет встречается с разведенным парнем, который ее на 10 лет старше (тоже, кстати, момент немаловажный, потому как жениться на ней и делать детей он особо не горит желанием, видимо, в свете негатива первого брака). Так вот, в начале их встреч жена просто ей покоя не давала - звонила и говорила, что ты мол, никто, это мой муж как был, так и останется, ребенку нужен отец. Ну там понятно - он был замдиректора тогда, хорошо зарабатывал, не хотела терять кормильца. Всячески тянула из него деньги. Забрала себе все вещи, которые он оставил у нее на хранение - большой телек, стиралку - мол, в счет алиментов. Приезжал к сыну - постоянно тянула его в постель, несколько раз даже удалось затянуть. Подруга об этом узнала, разразился скандал. В общем, так его бывшая жена задолбала, что он теперь трубку не берет, когда она звонит и к сыну не хочет ехать, потому что опять нервы с женой...а подруге моей сколько нервов эта бывшая жена вынесла, и не сосчитать.
Вторая подруга. Ради нее ее парень бросил жену, употреблявшую наркотики, которая также тянула из него деньги - ее одевал, сам ходил в рванье. Она ему не готовила, не стирала, на прощанье, когда он от нее уходил, бросилась с ножом и разрезала руку. И вот после такого ужаса он попал к моей подруге (уже другой подруге, у этого детей нет), которая обогрела, накормила его, стала любящей гражданской женой...И что вы думаете? Его понесло к бывшей жене! Как будто мало ему было всех неприятностей от нее...подруга ко мне в тот день приехала, вся никакая...бросил, говорит...ушел, как в кино - записку оставил. Потом вернулся он обратно, упал в ножки. Простила. Но когда он снова к бывшей жене ушел (кстати, обещал моей подруге развестись, но сколько раз не собирались в загс подпись ставить, так и не пошел), она сказала - "хватит с меня, п*****уй к своей бывшей навечно, а меня оставь в покое". Сейчас у нее другой парень, а тот ходит кругами, просится обратно, но тщетно.
И пусть это примеры не мои, а подруг, но лично я не знаю ни одной девушки, у которой было бы все нормально с разведенным мужчиной. Так что и самой как-то не получается к ним нормально относиться. Все-таки, бывшая жена получается роднее и ближе новой пассии - с ней много лет прожил, детей нажил, а новая так себе....может и ненадолго.
Первая моя подруга уже несколько лет встречается с разведенным парнем, который ее на 10 лет старше (тоже, кстати, момент немаловажный, потому как жениться на ней и делать детей он особо не горит желанием, видимо, в свете негатива первого брака). Так вот, в начале их встреч жена просто ей покоя не давала - звонила и говорила, что ты мол, никто, это мой муж как был, так и останется, ребенку нужен отец. Ну там понятно - он был замдиректора тогда, хорошо зарабатывал, не хотела терять кормильца. Всячески тянула из него деньги. Забрала себе все вещи, которые он оставил у нее на хранение - большой телек, стиралку - мол, в счет алиментов. Приезжал к сыну - постоянно тянула его в постель, несколько раз даже удалось затянуть. Подруга об этом узнала, разразился скандал. В общем, так его бывшая жена задолбала, что он теперь трубку не берет, когда она звонит и к сыну не хочет ехать, потому что опять нервы с женой...а подруге моей сколько нервов эта бывшая жена вынесла, и не сосчитать.
Вторая подруга. Ради нее ее парень бросил жену, употреблявшую наркотики, которая также тянула из него деньги - ее одевал, сам ходил в рванье. Она ему не готовила, не стирала, на прощанье, когда он от нее уходил, бросилась с ножом и разрезала руку. И вот после такого ужаса он попал к моей подруге (уже другой подруге, у этого детей нет), которая обогрела, накормила его, стала любящей гражданской женой...И что вы думаете? Его понесло к бывшей жене! Как будто мало ему было всех неприятностей от нее...подруга ко мне в тот день приехала, вся никакая...бросил, говорит...ушел, как в кино - записку оставил. Потом вернулся он обратно, упал в ножки. Простила. Но когда он снова к бывшей жене ушел (кстати, обещал моей подруге развестись, но сколько раз не собирались в загс подпись ставить, так и не пошел), она сказала - "хватит с меня, п*****уй к своей бывшей навечно, а меня оставь в покое". Сейчас у нее другой парень, а тот ходит кругами, просится обратно, но тщетно.
И пусть это примеры не мои, а подруг, но лично я не знаю ни одной девушки, у которой было бы все нормально с разведенным мужчиной. Так что и самой как-то не получается к ним нормально относиться. Все-таки, бывшая жена получается роднее и ближе новой пассии - с ней много лет прожил, детей нажил, а новая так себе....может и ненадолго.
...В данном конкретном случае автор страдает именно с мужчиной...В данном конкретном случае автор просто страдает ... все остальное относится к маркетингу
нпп
С чего вы взяли, что он вообще женится на вас? Может у него в планах пару-тройку раз поджениться на вас и всё?!!!
С чего вы взяли, что он вообще женится на вас? Может у него в планах пару-тройку раз поджениться на вас и всё?!!!
По совокупности ваших тем, у вас фантастическое окружение
У каждого подобные примеры найдутся. И если вы уверены, что у ваших друзей/подруг в жизни все хорошо, значит, они просто вам про плохое не рассказывают
Я не говорю что у них все хорошо, но у вас вокруг концентрация болезней общества зашкаливает
Давайте для ясности обратимся к словам автора темы. Она пишет: "у него в жизни уже была и свадьба (а у меня и отношений по любви-то практически не было) , и первое обустройство быта, и медовый месяц".
Это объективный факт. У него был опыт, у неё нет.
Чего же хочет в связи с этим автор. Читаем: "... ничего не могу с этим поделать... я абсолютно не знаю, как себя вести, что делать, очень боюсь сделать что-нибудь не так"
Автор испытывает панику перед конкретной задачей. Что ему делать? Успокоится, найти пути решения задачи, решить её. Сказать просто, выполнить сложноНо можно.
Можно, например, самоустраниться от проблемы, посмотреть на неё со стороны, далеко со стороны. Потом глядя со стороны на эту девушку, подсказать, какого опыта ей не хватает и как его получить, в чем её ценность, за которую её любят, в чем преимущество её "ни разу не бывшей замужем". Может как раз это важно для её мужчины.
Так бы наверное действовал профессиональный психолог.
А я не психолог, потому даю автору темы свой совет:
- mainq, скажи своему мужику, что на месяц к родне уезжаешь, а сама тем временем жени на себе какого-нибудь недотепу, с низкой самооценкой, чтобы скорее согласился. Устрой скромную свадьбу, обустрой по-быстрому быт, проведи медовый месяц, и под конец разведись с лошком, хватит с него месяца счастья. Вот тогда будучи вполне опытной и уверенной возвращайся к своему мужику и смело общайся дальше. Вы теперь с ним "на равных".
Это объективный факт. У него был опыт, у неё нет.
Чего же хочет в связи с этим автор. Читаем: "... ничего не могу с этим поделать... я абсолютно не знаю, как себя вести, что делать, очень боюсь сделать что-нибудь не так"
Автор испытывает панику перед конкретной задачей. Что ему делать? Успокоится, найти пути решения задачи, решить её. Сказать просто, выполнить сложноНо можно.
Можно, например, самоустраниться от проблемы, посмотреть на неё со стороны, далеко со стороны. Потом глядя со стороны на эту девушку, подсказать, какого опыта ей не хватает и как его получить, в чем её ценность, за которую её любят, в чем преимущество её "ни разу не бывшей замужем". Может как раз это важно для её мужчины.
Так бы наверное действовал профессиональный психолог.
А я не психолог, потому даю автору темы свой совет:
- mainq, скажи своему мужику, что на месяц к родне уезжаешь, а сама тем временем жени на себе какого-нибудь недотепу, с низкой самооценкой, чтобы скорее согласился. Устрой скромную свадьбу, обустрой по-быстрому быт, проведи медовый месяц, и под конец разведись с лошком, хватит с него месяца счастья. Вот тогда будучи вполне опытной и уверенной возвращайся к своему мужику и смело общайся дальше. Вы теперь с ним "на равных".
"- mainq, скажи своему мужику, что на месяц к родне уезжаешь, а сама тем временем жени на себе
какого-нибудь недотепу, с низкой самооценкой, чтобы скорее согласился. Устрой скромную свадьбу,
обустрой по-быстрому быт, проведи медовый месяц, и под конец разведись с лошком, хватит с него
месяца счастья. Вот тогда будучи вполне опытной и уверенной возвращайся к своему мужику и смело
общайся дальше. Вы теперь с ним "на равных"."
Боюсь, это из серии советов слетать на луну. И главное непонятно зачем. Само собой, со временем
она станет и опытнее, и увереннее. Пока же имхо ей главное свою впечатлительность унять. Пусть
мужчина порулит. Раз у него уже был опыт, то он явно с этим прицелом неопытную девушку и выбрал.
А учитывая, что он и так уже только с ДТП, можно хотя бы попытаться ему не мешать
какого-нибудь недотепу, с низкой самооценкой, чтобы скорее согласился. Устрой скромную свадьбу,
обустрой по-быстрому быт, проведи медовый месяц, и под конец разведись с лошком, хватит с него
месяца счастья. Вот тогда будучи вполне опытной и уверенной возвращайся к своему мужику и смело
общайся дальше. Вы теперь с ним "на равных"."
Боюсь, это из серии советов слетать на луну. И главное непонятно зачем. Само собой, со временем
она станет и опытнее, и увереннее. Пока же имхо ей главное свою впечатлительность унять. Пусть
мужчина порулит. Раз у него уже был опыт, то он явно с этим прицелом неопытную девушку и выбрал.
А учитывая, что он и так уже только с ДТП, можно хотя бы попытаться ему не мешать