Не всегда наше представление соответствует действительности.
Согласна, тема не для обсуждения.
не попадалось мнение относительно легкости бытия в Чечне, "для галочки". Я не говорила о легкости бытия. Употребив речевой оборот "для галочки" я лишь хотела сказать о степени воздействия на психику, и степень эта зависит от того чем человек там занимался.
Согласна, тема не для обсуждения.
не попадалось мнение относительно легкости бытия в Чечне, "для галочки". Я не говорила о легкости бытия. Употребив речевой оборот "для галочки" я лишь хотела сказать о степени воздействия на психику, и степень эта зависит от того чем человек там занимался.
вы с показаниями путаетесь, скажите, вы с ним были потому, что просто под условия ваши подошел?Не поняла про путаницу в показаниях.... Где-то выше писала уже, что, встретив этого мужчину не пьющего, имеющего здоровое хобби, т.е. кардинально отличающего от мужчин из прошлых отношений, я влюбилась в него. А сейчас я склоняюсь к мысли, что я выбрала его потому, что он просто подошел под мое главное условие.
То есть вы вообще в своих чувствах к нему усомнились?
при покупке шубы у вас наверно более тщательный отбор, чувствуется крепкая хозяйственная хватка
Еще не понятны его отношения с мамой, познакомилась я с ней уже чуть ли не на свадьбе. И он до сих пор обвиняет свою маму в их разводе с отцом, хотя отец встретил женщину и ушел к ней. Вина мамы в том, что она всю жизнь жила в достатке (ножки свесила), который обеспечивал отец -в советские времена заграницы, импортные вещи и т.д. и при этом упрекала отца в том, что для других он многое делает, а в семье ничего и что вообще их семья держалась только на том, что отец все сам делал.
Сейчас у меня к нему дружеские чувства просто как к хорошему человеку. Более глубокое чувство (влюбленность, любовь) он растоптал во мне своей озлобленностью на меня за то, что я перестала быть товарищем, а стала женщиной (как все бабы и его мама, кстати, тут же).
А Вы не думали ... что все может быть диаметрально противоположно ... то есть на самом деле Вы перестали быть женщиной а стали именно товарищем
Сейчас читают
красота и материнство (часть 2)
169261
1000
Дневной дозорыч
117763
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
273855
1000
Да что-то мне сдается, что у Вашего парня хорошо "по подкорке прошелся" факт расставания мамани с отцом.
Он ее видимо до сих пор винит в том, что отец ушел.
И если видит какие-то схожие (или притянутые за уши) черты у Вас и у его мамаши, то это его выбешивает.....
И тут любая деффка рядом с ним пострадать может... если сама не загнобит...
Был у меня такой знакомый "гнобитель-любитель"... Так он в итоге нашел себе визгливую бабу, которая его на @ях мотает-посылает... И живет себе довольный...
Бежит домой за очередной порцией @@дюлей только так....
А орет она на него на пол. дачного поселка слышно....
Стекла у соседей звенят..
Он ее видимо до сих пор винит в том, что отец ушел.
И если видит какие-то схожие (или притянутые за уши) черты у Вас и у его мамаши, то это его выбешивает.....
И тут любая деффка рядом с ним пострадать может... если сама не загнобит...
Был у меня такой знакомый "гнобитель-любитель"... Так он в итоге нашел себе визгливую бабу, которая его на @ях мотает-посылает... И живет себе довольный...
Бежит домой за очередной порцией @@дюлей только так....
А орет она на него на пол. дачного поселка слышно....
Стекла у соседей звенят..
Согласна насчет влияния этого отношения к маме. Ну если и Чечня, так и вообще...Ничто хорошее в нем к сожалению никогда не сможет изменить вот этого обвинения женщин во всем и вся. Тоже имею подобного знакомца. Но ему проще никого к себе близко не подпускать - косяки найдутся у каждой первой, а изводить кого-то и самому неохота.
Хотя шанс конечно есть. Если сам захочет им воспользоваться.
Кстати, не оттого ли и мечта была такая у мужа ТС? Хотя женился же все равно.
Ох, сколько же в этой истории кончиков в спутанном клубке....
Хотя шанс конечно есть. Если сам захочет им воспользоваться.
Кстати, не оттого ли и мечта была такая у мужа ТС? Хотя женился же все равно.
Ох, сколько же в этой истории кончиков в спутанном клубке....
Вот и я задумалась, что ему просто нужна другая женщина, а мне другой мужчина, кстати, иногда одолевают смутные сомнения, что ему вообще не нужна женщина (в качестве жены, в смысле) Потому как не в моем характере постоянно гнобить, посылать, орать.
Найти свою вторую половину -большой труд. Вам просто еще не повезло. Ищите , знакомьтесь. Зачем подстраиватбся под тирана? Вы предстаьте всю жизнь вам жить в жестком психологическим дискомфорте. Вы только подумаейте , всю жизнь!
просто молча лупит, собака визжит, хотя бы слово-команду сказал что НЕЛЬЗЯ,имхо товарисчу к специалисту надо
Вот честное слово даю: я бы в такой ситуации взяла бы сковородку потяжелее с ручкой поудобнее, тихонько подошла бы сзади к нему во время экзекуции и аккуратно но сильно огрела бы по башке, желательно что б сразу отрубился. Пока был бы в отрубе взяла бы свои документы, кошелёк и собаку. И на выход.
Спасибо всем за критику, советы, мнения, т.к. это помогает смотреть на себя, ситуацию с разных сторон.
А я не понимаю, в чем автор винит себя? В том что пока не встретился нормальный человек не тиран и не алкаш? Так в чем же тут ваша вина?
А я не понимаю, в чем автор винит себя? В том что пока не встретился нормальный человек не тиран и не алкаш?] Почему вы у меня спрашиваете? Я думаю она не винит себя в чем-то, она просто видит проблему в том, что не может построить счастливую семью или для начала, длительные отношения.
Так в чем же тут ваша вина?
Это точно мне вопрос?
Так в чем же тут ваша вина?
Это точно мне вопрос?
Ой, действительно не вам вопрос был
Конечно, автору адресован.
Конечно, автору адресован.
В том то и проблема, что МНЕ встречаются-не встречаются, Я не могу построить длительных отношений, значит проблема во МНЕ, вернее даже в МОЕМ неумении строить отношения.
вернее даже в МОЕМ неумении строить отношения.Вы строите отношения с тем кто есть в наличии. Другой вопрос что человек оказался недостойным. С таким как он имхо никто не смог бы построить что - то нормальное.
Так это не вина. Просто этому учиться надо. И в каждых новых отношения необходимо учитывать опыт предыдущих.
Вот сейчас и учусь...раньше не задумывалась над этим, считала, что Мужчина виноват.... А может быть кто-нибудь подскажет хорошую литературу (статьи) про отношения М и Ж?
Николай Козлов " Как относиться к себе и к людим или практическая психология на каждый день"
Очень вам советую ее прочитать! и на многие вещи вы начнете по-другому смотреть! Могу вам скинуть ее электронный вариант, если сейчас найду в своих архивах.
Очень вам советую ее прочитать! и на многие вещи вы начнете по-другому смотреть! Могу вам скинуть ее электронный вариант, если сейчас найду в своих архивах.