а можно ли начать новую жизнь?
4283
19
мы иногда говорим себе, с понедельника (завтра и т.д.) начну новую жизнь, а можно ли ее начать? проснулся утром и вот она новая жизнь!!! все так как мечтал, фантазировал - и что дальше? захочется опять чего то нового? :безум:
Helenxx
Все в наших руках. Захотите-начнете.
Helenxx
Тут один страдалец уже принародно начинал (покопайтесь на ПФ).
Так ему такого насоветовали! :ухмылка:
Но нашлись и очень серобольные дамочки, прямо, как мамки. Очень долго утешали и жалели ТС. Подозреваю, что он в это время глумливо ухмылялся, потягивая пивко. :ухмылка:
Helenxx
Для того, чтоб началась эта самая "новая жизнь" нужно что-то сделать новое.
Кто-то работу меняет, кто-то место жительства, кто-то на учебу идет..

То есть нужно просто делать то, что давно хотел ..

Делать целеустремленно, вкладывая по максимуму силы и средства...
Helenxx
мы иногда говорим себе, с понедельника (завтра и т.д.) начну новую жизнь, а можно ли ее начать?
Можно.Только вот банк-кредитор из старой жизни в новой Вас не забудет :ха-ха!:
Helenxx
Что значит - новая жизнь?
Можете поменять работу..., обстановку...., людей....
но вы то, остались тем же? со своими взглядами, и прочими прибамбасами(старыми)...
много же писалось, "человека поменять не возможно"... так, что.... :dnknow:
Greider
Что значит - новая жизнь?
Можете поменять работу..., обстановку...., людей....
но вы то, остались тем же? со своими взглядами, и прочими прибамбасами(старыми)...
много же писалось, "человека поменять не возможно"... так, что.... :dnknow:
Ну можно и свои взгляды поменять, если хочется.
NatalyB
"человека поменять не возможно"... так, что.... :dnknow:
оно конечно так, но если сам человек хочет изменится, неужели нет возможности сбросить весь свой старый багаж?
Greider
"человека поменять не возможно"...
поменяться не может только слабохарактерный человек. вопрос желания и силы воли. (речь не идет о менять кого то под себя, имеется ввиду "измени себя сам")
Helenxx
начну новую жизнь, а можно ли ее начать?
Начать новую жизнь можно тогда, когда знаешь какая должна быть-эта новая жизнь.
Иначе, новая жизнь будет сильно смахивать на старую.
Helenxx
Начать-просто, продолжать-гораздо труднее )
Helenxx
если сам человек хочет изменится, неужели нет возможности сбросить весь свой старый багаж?
Если человек захочет измениться, он изменится. Вы о чем-то конкретном хотели бы спросить? Или от чего именно избавиться?
Helenxx
Всё в Ваших руках, но помните, что с каждым прожитым годом жизни, это становится всё сложней и сложней.
Helenxx
Важно понять не только какую новую жтзнь хотите, но и что не так в прежней. от чего проблемы?
Я иногда тоже ловлю себя на мысли что не правильная жизнь получается...ну не так должно быть или все не получается и прочее :безум:
Но почему так не знаю...вроде все хорошо и выучилась и работа хорошая и дом....Как пирамидка строишь по правилам и ровными кубиками а в итоге такооое получилось:хммм:
rkp
Ни фига.

Всегда сложней.

А как только человека ситуация "достанет", он все-равно начнет делать что-то кардинально новое.

А инертность есть в любом возрасте. :yes.gif:

Наоборот, часто встречаю людей, которые ближе к 40-ка, 50-ти годам такую жизненную перестановку себе устраивают... Что аж страшно становится...
И уезжают за три-девять земель. И жен/мужей, с которыми жизнь прожили, в @@@ посылают. И образ жизни меняют....
ЕленаА
Наоборот, часто встречаю людей, которые ближе к 40-ка, 50-ти годам такую жизненную перестановку себе устраивают... Что аж страшно становится...
И я таких встречаю. Но что самое интересное, до этого момента они не собирались её, жизнь, менять. Их всё устраивало, верней они всё мирно воспринимали и со всем соглашались хотя многое им не нравилось и перемены для них были чем то сродни катастрофе.
Суть в другом, если человеку представляется, что в его жизни должны быть перемены, если он постоянно об этом думает, желает их, то с каждым годом он к этому привыкает и уходит в только в мечты, которые обрастают чем то необъяснимым.
Helenxx
Белка, белка в колеснице... Мелко, мелко стонут спицы... Помнишь, белка, ты мечтала всё опять начать сначала? :biggrin:
ВАХ
конечно помню, я и сейчас мечтаю все начать сначала :biggrin:
Helenxx
а я никогда не говорю - с понедельника, с завтра и т.д.
Если решаю что то изменить, то значит менять нужно сразу.
Единственное из того, что я счас хотела бы поменять - бросить таки курить, но не могу :cray-1: вот совсем никак.