а можно ли начать новую жизнь?
4283
19
Helenxx
experienced
мы иногда говорим себе, с понедельника (завтра и т.д.) начну новую жизнь, а можно ли ее начать? проснулся утром и вот она новая жизнь!!! все так как мечтал, фантазировал - и что дальше? захочется опять чего то нового?
Тут один страдалец уже принародно начинал (покопайтесь на ПФ).
Так ему такого насоветовали!
Но нашлись и очень серобольные дамочки, прямо, как мамки. Очень долго утешали и жалели ТС. Подозреваю, что он в это время глумливо ухмылялся, потягивая пивко.
Так ему такого насоветовали!
Но нашлись и очень серобольные дамочки, прямо, как мамки. Очень долго утешали и жалели ТС. Подозреваю, что он в это время глумливо ухмылялся, потягивая пивко.
Для того, чтоб началась эта самая "новая жизнь" нужно что-то сделать новое.
Кто-то работу меняет, кто-то место жительства, кто-то на учебу идет..
То есть нужно просто делать то, что давно хотел ..
Делать целеустремленно, вкладывая по максимуму силы и средства...
Кто-то работу меняет, кто-то место жительства, кто-то на учебу идет..
То есть нужно просто делать то, что давно хотел ..
Делать целеустремленно, вкладывая по максимуму силы и средства...
Ловкий парень
Томас
мы иногда говорим себе, с понедельника (завтра и т.д.) начну новую жизнь, а можно ли ее начать?Можно.Только вот банк-кредитор из старой жизни в новой Вас не забудет
Что значит - новая жизнь?
Можете поменять работу..., обстановку...., людей....
но вы то, остались тем же? со своими взглядами, и прочими прибамбасами(старыми)...
много же писалось, "человека поменять не возможно"... так, что....
но вы то, остались тем же? со своими взглядами, и прочими прибамбасами(старыми)...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
280135
1000
Июльский дозор
197304
1000
красота и материнство (часть 38)
164286
1000
Что значит - новая жизнь?Ну можно и свои взгляды поменять, если хочется.
"человека поменять не возможно"... так, что....
оно конечно так, но если сам человек хочет изменится, неужели нет возможности сбросить весь свой старый багаж?
оно конечно так, но если сам человек хочет изменится, неужели нет возможности сбросить весь свой старый багаж?
"человека поменять не возможно"...поменяться не может только слабохарактерный человек. вопрос желания и силы воли. (речь не идет о менять кого то под себя, имеется ввиду "измени себя сам")
начну новую жизнь, а можно ли ее начать?Начать новую жизнь можно тогда, когда знаешь какая должна быть-эта новая жизнь.
Иначе, новая жизнь будет сильно смахивать на старую.
Начать-просто, продолжать-гораздо труднее )
если сам человек хочет изменится, неужели нет возможности сбросить весь свой старый багаж?Если человек захочет измениться, он изменится. Вы о чем-то конкретном хотели бы спросить? Или от чего именно избавиться?
Всё в Ваших руках, но помните, что с каждым прожитым годом жизни, это становится всё сложней и сложней.
Важно понять не только какую новую жтзнь хотите, но и что не так в прежней. от чего проблемы?
Я иногда тоже ловлю себя на мысли что не правильная жизнь получается...ну не так должно быть или все не получается и прочее
Но почему так не знаю...вроде все хорошо и выучилась и работа хорошая и дом....Как пирамидка строишь по правилам и ровными кубиками а в итоге такооое получилось
Я иногда тоже ловлю себя на мысли что не правильная жизнь получается...ну не так должно быть или все не получается и прочее
Но почему так не знаю...вроде все хорошо и выучилась и работа хорошая и дом....Как пирамидка строишь по правилам и ровными кубиками а в итоге такооое получилось
Ни фига.
Всегда сложней.
А как только человека ситуация "достанет", он все-равно начнет делать что-то кардинально новое.
А инертность есть в любом возрасте.
Наоборот, часто встречаю людей, которые ближе к 40-ка, 50-ти годам такую жизненную перестановку себе устраивают... Что аж страшно становится...
И уезжают за три-девять земель. И жен/мужей, с которыми жизнь прожили, в @@@ посылают. И образ жизни меняют....
Всегда сложней.
А как только человека ситуация "достанет", он все-равно начнет делать что-то кардинально новое.
А инертность есть в любом возрасте.
Наоборот, часто встречаю людей, которые ближе к 40-ка, 50-ти годам такую жизненную перестановку себе устраивают... Что аж страшно становится...
И уезжают за три-девять земель. И жен/мужей, с которыми жизнь прожили, в @@@ посылают. И образ жизни меняют....
Наоборот, часто встречаю людей, которые ближе к 40-ка, 50-ти годам такую жизненную перестановку себе устраивают... Что аж страшно становится...И я таких встречаю. Но что самое интересное, до этого момента они не собирались её, жизнь, менять. Их всё устраивало, верней они всё мирно воспринимали и со всем соглашались хотя многое им не нравилось и перемены для них были чем то сродни катастрофе.
Суть в другом, если человеку представляется, что в его жизни должны быть перемены, если он постоянно об этом думает, желает их, то с каждым годом он к этому привыкает и уходит в только в мечты, которые обрастают чем то необъяснимым.
Белка, белка в колеснице... Мелко, мелко стонут спицы... Помнишь, белка, ты мечтала всё опять начать сначала?
конечно помню, я и сейчас мечтаю все начать сначала
а я никогда не говорю - с понедельника, с завтра и т.д.
Если решаю что то изменить, то значит менять нужно сразу.
Единственное из того, что я счас хотела бы поменять - бросить таки курить, но не могу вот совсем никак.
Если решаю что то изменить, то значит менять нужно сразу.
Единственное из того, что я счас хотела бы поменять - бросить таки курить, но не могу вот совсем никак.