Помогите найти тусовку психологов!
4337
18
Рыбачка Соня
activist
Приветствую всех!
Я начинающий психолог, учусь еще. Мне не хватает психологической тусовки, где можно было бы поделиться маленьким опытом, получить моральную поддержку, может быть и поучиться чему по профессии. Кто-нибудь знает, есть ли что-то в городе, клуб, может? Посоветуйте!
Форумы-это хорошо, но это не то.
Я начинающий психолог, учусь еще. Мне не хватает психологической тусовки, где можно было бы поделиться маленьким опытом, получить моральную поддержку, может быть и поучиться чему по профессии. Кто-нибудь знает, есть ли что-то в городе, клуб, может? Посоветуйте!
Форумы-это хорошо, но это не то.
Katyuncha
veteran
В январе будет проходить фестиваль по психологии. Проводит Институт Консультирования. На их сайте есть вся информация. Как раз на этом мероприятии собираются психологи-тренера, обучающиеся психологи и те, кому просто интересна психология. "В контакте" много групп о таких "тусовках". Например, у нас в городе регулярно проводятся встречи "пси-клуба".
В общем, если есть вопросы, в личку. Я вам туда написать не смогла - вы не можете принимать ЛС
В общем, если есть вопросы, в личку. Я вам туда написать не смогла - вы не можете принимать ЛС
Annasha
activist
Ещё можете посмотреть на сайте samopoznanie.ru - там объявления о различных тренингах и семинарах, в том числе и о "тусовках психологов"
Рыбачка Соня
activist
Девочки, спасибо! Уже есть, где поискать по вашим наводкам!
Если можно, то и мне тоже в ЛС, пожалуйста.
Natalie_Smile
experienced
Существует несколько сообществ и психо-тусовок в городе Нске (о которых я знаю):
1. условно назовем ее "академовская", это факультет психологии НГУ и Центр психологии НГУ. Не была никогда, оценку дать не могу. Училась у них. Школа так себе.
2. ОППЛ - общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига. Проводит мероприятия разного формата, курируется профессором Макаровым ВВ.(Москва) и объединяет оч. качественных психотерапевтов России. Организует летние декадники на Алтае и массу мероприятий в течении года в Нске.
3. Институт консультирования (помоему, в составе ОППЛ, или уже отпочкавалась... но изначально Институт образовался на базе ОППЛ) проводят молодежные форматы для студентов по психологии и "менеджменту". О психотерапии речи нет. Менеджемент вообще отстой (имхо).
4. НЛП-факультет. Отпочковались несколько лет назад от ОППЛ. Тоже мероприятия разного формата. Сама давно не была у них, не знаю что и как. В феврале поеду поглазею-заценю.
Всю инфу можно найти в инете и на самопознании.
1. условно назовем ее "академовская", это факультет психологии НГУ и Центр психологии НГУ. Не была никогда, оценку дать не могу. Училась у них. Школа так себе.
2. ОППЛ - общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига. Проводит мероприятия разного формата, курируется профессором Макаровым ВВ.(Москва) и объединяет оч. качественных психотерапевтов России. Организует летние декадники на Алтае и массу мероприятий в течении года в Нске.
3. Институт консультирования (помоему, в составе ОППЛ, или уже отпочкавалась... но изначально Институт образовался на базе ОППЛ) проводят молодежные форматы для студентов по психологии и "менеджменту". О психотерапии речи нет. Менеджемент вообще отстой (имхо).
4. НЛП-факультет. Отпочковались несколько лет назад от ОППЛ. Тоже мероприятия разного формата. Сама давно не была у них, не знаю что и как. В феврале поеду поглазею-заценю.
Всю инфу можно найти в инете и на самопознании.
Сейчас читают
Качество образования, что с ним?
366213
1000
Почему я практически не смотрю ТВ?
205032
368
Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ?
8845
64
bondy
la isla bonita
На Алтай на декадник ездила, понравилось ) Могу еще добавить центр Вита, кажется, на пл. Лпенина, каждую среду там проходят очень интеерсные встречи психологов, рекомендую, особенно новчикам ) В Инсайте тоже проходят по четвергам встречи, но это платные встречи, тоже очень интересные!
Natalie_Smile
experienced
Вита на пл. Калинина
встречи там проходят в рамках ОППЛ как раз.
Инсайт когда-то был бесплатной площадкой, пока Институт Консультирования и НЛП-факультет не выделились в отдельные сначала направления, а потом и организации...
встречи там проходят в рамках ОППЛ как раз.
Инсайт когда-то был бесплатной площадкой, пока Институт Консультирования и НЛП-факультет не выделились в отдельные сначала направления, а потом и организации...
bondy
la isla bonita
тьфу блин, я имела ввиду именно площадь Калинина, а написала почему-то Ленина )) я была там несколько раз года два назад, не знаю по структуре )
Это Вита, занчит? там бесплатно? в какое время?
На самопознании есть обьявление про этот четверг, но непонятно откуда оно и куда идти.
А ест ьаткие, чтоб не просто поговорить, а с тренингами?
На самопознании есть обьявление про этот четверг, но непонятно откуда оно и куда идти.
А ест ьаткие, чтоб не просто поговорить, а с тренингами?
наберите в Дубль гисе, я набрала )) Красный проспект 161/1. Были да, бесплатными, четверг, с 19.00 насколько помню, да вы позвоните сами )) Что для вас просто поговорить, а что для вас тренинги и какиие именно вы хотите тренинги?
схожу, узнаю.. Просто поговорить - это супервизионные группы (как я поняла теоретически разобрать случаи, без присутствия обратившегося за помощью человека). Кстати, вообщем-то цена за это небольшая - 100 р.
И тренинги - открытые группы, где профи и начинающие проходят различные аспекты личностного роста, опробывая различные методики на себе.
И тренинги - открытые группы, где профи и начинающие проходят различные аспекты личностного роста, опробывая различные методики на себе.
ну если вы ищете тусовку, то я так понимаю, где обмениваются опытом. а если вам нужны тренинги, которые вы описали, то я мало помогу, да и вам писали, институт консультирования, нлп-факультет, там найдете, что ищете
Еще нашла какой-то пси-клуб, там 80 р всего.. Кошмар, и все три проводят встречи по четвергам в одно и то же время!!!
Рыбачка Соня
activist
Спасибо всем ответившим! Есть из чего выбрать теперь.
Мне было бы интересно не только тенинги пройти, но и поговорить, поразбирать случаи.
Вот только работаю я вечером как раз...
Мне было бы интересно не только тенинги пройти, но и поговорить, поразбирать случаи.
Вот только работаю я вечером как раз...
4yva4ok
member
Тусовка психологов!хахахахаха во термин блин
И-ван
veteran
НПП
Погоди, щас немножко потеплеет и можешь приходить на такую тусовку. Место, конечно, известно только посвященным и строго конспиративно. Но, я чувствую, ты им подойдешь.
Собираются они во дворе Универсама на Ленина, пароль- "здесь продается томик Фрейда"?
Погоди, щас немножко потеплеет и можешь приходить на такую тусовку. Место, конечно, известно только посвященным и строго конспиративно. Но, я чувствую, ты им подойдешь.
Собираются они во дворе Универсама на Ленина, пароль- "здесь продается томик Фрейда"?