На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А меня сердце разрывается, когда в ответ на такое женщины частенько говорят спасибо. Или краснеют и торопятся забрать свою руку.
Бедные наши женщины, как мало им, оказывается, надо!

Бедные наши женщины, как мало им, оказывается, надо!
Нв вот.... а я тоже спасибо говорю... просто таких людей встречаешь по жизни единицы - вот и хочется поблагодарить за внимание к себе... 

ну а почему бы не поблагодарить хорошего человека ;)? Я тоже всегда благодарю

Вчера пролил на сотик банку огуречного рассола, и у него отрубился звук. За ночь просушил на батарее, и звук врубился. Тьфу-тьфу
P.S: А огурцы вчера тоже вкусные были

P.S: А огурцы вчера тоже вкусные были

Посеяла вчера в автобусе транспортную карту. Сначала расстроилась - но потом решила считать эту потерю актом благотворительности. Наверняка ее найдет какой-нибудь пенсионер - пусть поездит еще пару недель бесплатно.
malvinka333
activist
Наряжаю, правда не елку, а елочный букет красивый! И украшаю дом всякой красивой новогодней красотой! кайф! Лучше всякой психотерапии 

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
194362
1000
Майдан, v2.0 (часть 3)
223871
997
КВИЗ БЗ!
128886
1000
Фильтр заменили!!! Закончились 3 дня безо всякой воды!!! 

Купила родителям замечательный новогодний подарок 
Как бы не проболтаться...

Как бы не проболтаться...

Соседи у меня замечательные! Утром компьютер завредничал... Столько народу откликнулось! Через час у меня уже был системный блок напрокат, потом нашли мастера по ремонту, пока с ним созванивалась, пришел сосед снизу и отремонтировал мой компьютер! Спасибо, дорогие соседи!

Ловкий парень
Томас
Приехал мой новый Sony Vaio! Новая модель, муха не сидела! Достал, открыл, включил, начинаю наслаждацца, тут жена подруливает: Ой какой классный ноутбук!!! Это будет мой ноутбук!!!!! Договорились? 
Все, пшОл писать в раздел про то что меня раздражает

Все, пшОл писать в раздел про то что меня раздражает

Less
guru
Ой какой классный ноутбук!!! Это будет мой ноутбук!!!!! Договорились?Меня радует, что я не одна такая

День начался просто замечательно! и уже даже плевать, что на работе отопление отключили на полсуток. 

О, а у меня сегодня утро было прямо рождественское.
Короче, я лентяйничала.
Вместо того, чтобы измождать себя на тренеровке до дрожи в коленках и руках, я пошла натрескалась всего, чего мне захотелось, а потом завалилась читать книжку. Такой расслабоооон! Раз в полгода наверное себе позволяю.....
Короче, я лентяйничала.
Вместо того, чтобы измождать себя на тренеровке до дрожи в коленках и руках, я пошла натрескалась всего, чего мне захотелось, а потом завалилась читать книжку. Такой расслабоооон! Раз в полгода наверное себе позволяю.....
С 6-го раза, но машина все-таки завелась! 
Рада, что не пришлось куковать с проводами для прикура весь вечер

Рада, что не пришлось куковать с проводами для прикура весь вечер

Рад, что есть капгараж.
Хоть и лень туда ставить.
Хоть и лень туда ставить.
Сама не поняла как организовала вкусный подарок ребятишкам в детский дом!
Приятно.

Приятно.
Наконец-то купила платье на Новый год!!! 

Порадовали сегодня родственники. Съездили к ним в гости в один из городков НСО.
И вот такой диалог состоялся ( а надо заметить, что слух у них уже не тот, возраст всё-таки):
-Давайте, на мясцо свежее налегайте. А-то у вас в городе колбаса одна. А мы слышали по радио, что там и мяса-то нет, одна костная мука да соя.
-Да нее, мясо вроде есть. Только кенгУров всяких.
-Кого?!!! Лемуров? Ты смотри, совсем обалдели.
-А....гы.....гы.....
Ну что? Рад за лемуров. До них пока не дошло.
И вот такой диалог состоялся ( а надо заметить, что слух у них уже не тот, возраст всё-таки):
-Давайте, на мясцо свежее налегайте. А-то у вас в городе колбаса одна. А мы слышали по радио, что там и мяса-то нет, одна костная мука да соя.
-Да нее, мясо вроде есть. Только кенгУров всяких.
-Кого?!!! Лемуров? Ты смотри, совсем обалдели.
-А....гы.....гы.....
Ну что? Рад за лемуров. До них пока не дошло.
отключили домофон - оказывается я за него давно не платила, но зато дали отопление на кухне, которого не было с самого начала отопительного сезона. нет денег - но зато есть путевка на Хайнань, а на Хайнане живет подруга

Осталось еще немного - и ремонт в комнате будет закончен)))
И милый рядом - это всегда радостно!:)
И милый рядом - это всегда радостно!:)
Выставка клуба КОТОМИР в Доме Ученых в эти выходные была результативной во всех смыслах! Очень рада, что приняла в ней участие, хоть и ноги теперь ноют, и голоса нет, и спать хочется...

И я за КОТОМИР порадуюсь!
Мне даже спать не хочется, и работать не хочется! Одна забота - разложить по местам кучу подарков.
Даже две кучи
потому что АЗИЯ нас тоже порадовала
на той неделе!

shapokliak
guru
Я закончила "большую работу". Еще вчера. Приходилось ночами с ней сидеть, минутки свободной не было. А тут - раз! - и все. Теперь сижу с ощущением, что нечего делать.
К НГ начать готовиться?

К НГ начать готовиться?
Аппендицит не подтвердился! Можно выдыхать.

Придумал новый афоризм: "Настоящая любовь - это та, которая между прошлой и будущей!" 

Радует, что работа рядом с домом, можно быстренько добежать, а не мерзнуть на остановках и в транспорте

У меня за окном белки носятся по деревьям. Причем прикольно так кругами по стволу.
И хвосты пистолетом.
Не знаю, че-то вашими перебежками навеяло.
И хвосты пистолетом.
Не знаю, че-то вашими перебежками навеяло.
Радует, что открылся-таки замок бензобака и я заправила Глазюку.
Ну, и еще больше радует, что Глазюка заводится нормально при 4-летнем аккумуляторе
Ну, и еще больше радует, что Глазюка заводится нормально при 4-летнем аккумуляторе

Сегодня короткий день, а завтра - корпоративчик) Рааадостно)
Сегодня корпоратив. Впервые в жизни буду танцевать гопак.

а я на новый год подарочки делаю! така красота получается, ммммммм, мне глаз радует! надеюсь и всем порадует!
Радует, что завела этот топик и мне приходят на почту чужие радости.
Заходишь утром в почту, смотришь и радуешься
Да, завтра корпоратив на старой работе, увижу тех, о ком соскучилась
Заходишь утром в почту, смотришь и радуешься

Да, завтра корпоратив на старой работе, увижу тех, о ком соскучилась

Сегодня был самый лучший и самый грустный корпоратив в моей жизни. Как приятно было видеть людей, ставших уже родными, и так жалко, что никогда уже не соберемся вместе.
Проклятое монголо-татарское иго

Проклятое монголо-татарское иго

malvinka333
activist
а я сегодня 5 мин в солярии позагорала и еже в вс, во вт позагораю и к новому году буду со свеженьким, хорошеньким цветом кожи! Приятно!!!
ВАХ
v.i.p.
Хотел сначала в тему про дружбу написать, но её уже прикрыли. На днях влез в один музыкальный конкурс, показал
лучшее из своего, послушал чужое, начал писать комментарии - и предложения дружбы посыпались одно за другим.
Большинство отклонил по разным причинам, но вот сегодня получил такое, что радость в жизни просто зашкалила.
Бывают люди, которые находят своё призвание в жизни - и это хорошо для них. А бывают люди, которых призывает
призвание - и это хорошо для окружающих. К сожалению, это обычно плохо для них самих - призвание либо убивает
их, либо калечит. Почти все великие поэты тому пример - Пушкин, Есенин, Маяковский, Ахматова, Мандельштам,
Пастернак, Бродский, множество имён помельче. И мне на этом конкурсе повстречался такой человек - из тех, что
помельче, но от этого не менее уникальный. Услышав его песню "Позвонить", я несколько дней ощущал настоящий
праздник, ходил и постоянно напевал её. Списался, попросил прислать mp3, скинул на плеер. Слегка пообщались.
Может показаться, что для дружбы этого слишком мало, но когда люди заняты общим делом - вполне достаточно.
Потому что когда я слушаю песню - я понимаю в ней кажое слово, аккорд и интонацию, равно как почему они где-то
есть, либо их где-то нет. Для меня авторская песня - как резюме об авторе, за ней сразу же разворачивается вся
его прошлая жизнь. И другие авторы так же легко читают меня по моим. И вот - "Володя Ильягуев предлагает вам
дружбу"
лучшее из своего, послушал чужое, начал писать комментарии - и предложения дружбы посыпались одно за другим.
Большинство отклонил по разным причинам, но вот сегодня получил такое, что радость в жизни просто зашкалила.
Бывают люди, которые находят своё призвание в жизни - и это хорошо для них. А бывают люди, которых призывает
призвание - и это хорошо для окружающих. К сожалению, это обычно плохо для них самих - призвание либо убивает
их, либо калечит. Почти все великие поэты тому пример - Пушкин, Есенин, Маяковский, Ахматова, Мандельштам,
Пастернак, Бродский, множество имён помельче. И мне на этом конкурсе повстречался такой человек - из тех, что
помельче, но от этого не менее уникальный. Услышав его песню "Позвонить", я несколько дней ощущал настоящий
праздник, ходил и постоянно напевал её. Списался, попросил прислать mp3, скинул на плеер. Слегка пообщались.
Может показаться, что для дружбы этого слишком мало, но когда люди заняты общим делом - вполне достаточно.
Потому что когда я слушаю песню - я понимаю в ней кажое слово, аккорд и интонацию, равно как почему они где-то
есть, либо их где-то нет. Для меня авторская песня - как резюме об авторе, за ней сразу же разворачивается вся
его прошлая жизнь. И другие авторы так же легко читают меня по моим. И вот - "Володя Ильягуев предлагает вам
дружбу"

Моя любимая кошечка выздоравливает... 

У меня вчера тоже был очень радостный день.
Наконец-то, после перерыва в несколько лет, вернулась к своему хобби: писать праздничные сценарии.
И провела в одной конторе, с которой давно дружу, маленький корпоративчик (часа так на 3-4).
Самое приятное в этом то, что для собственного и обоюдного удовольствия, учла характер каждого, песни, которые нравятся каждому, роли в сценках, на которые с удовольствием согласиться тот или иной человек.
Я их очень люблю, и рада, что останутся прекрасные воспоминания и фотографии.
И вообще заметила, что чем более близки и приятны люди, с которыми празнуешь, тем лучше получается организация праздника. (Летаешь как на крыльях
).
Наконец-то, после перерыва в несколько лет, вернулась к своему хобби: писать праздничные сценарии.
И провела в одной конторе, с которой давно дружу, маленький корпоративчик (часа так на 3-4).

Самое приятное в этом то, что для собственного и обоюдного удовольствия, учла характер каждого, песни, которые нравятся каждому, роли в сценках, на которые с удовольствием согласиться тот или иной человек.
Я их очень люблю, и рада, что останутся прекрасные воспоминания и фотографии.

И вообще заметила, что чем более близки и приятны люди, с которыми празнуешь, тем лучше получается организация праздника. (Летаешь как на крыльях

Очень Вас понимаю. Сама жутко люблю этим заниматься.
Сам процесс при этом нравится в разы больше, чем претворение всего написанного в жизнь.
...радует, что морозы спали хоть ненадолго!

...радует, что морозы спали хоть ненадолго!
Завтра будем украшать елку!!!
Сейчас лапки отогреваются в ванной. Запах настоящего Нового года!
Сейчас лапки отогреваются в ванной. Запах настоящего Нового года!

Великое дело сделали - мебель переставили 

Сегодня мебель передвинули обратно, оказалось неудобно.
И снова радость
И снова радость

а меня на работе повысили, еще и трофей дали за заслуги 

а меня на работе повысилиПоздравляю.
Только хочу понять где вы работаете.
В 8-51 вы уже на работе восьмой час. Значит приступили где-то в 01-00. Защемило шею. Значит вынуждены делать какие-то неудобные движения головой.
И какие трофеи за это дают?
она в сша где-то, поэтому по времени такая сдвижка
да я в сша где-то, поэтому так получается, повышение мое начинается с января, поэтому пока в старой должности работаю, гостей в отеле регистрирую, на праздники постояльцев не было совсем, весь почасовой персонал пришлось распускать (у нас маленький отель) и самой пахать с корявой шеей...:
а трофей дали такой стеклянный и чек на весьма скромную сумму-но все равно приятно 

...позитив-позитивАх, вот такие значит в Пиндостане печенюшки....
Ну, тогда, рад жизни- 3, что у нас можно по-всякому.
УРА! последний день командировки!!!!!!! и навстречу новому году!!!