Глянец
v.i.p.
Заводила топ на ЖФ, ответа там не получила...Может быть здесь объяснят...
Довольно часто слышу фразу "борись за него" ( не только мне адресованную)...задумалась...а что означает эта борьба? Почему- то в моем представлении это определение "борьбы" очень тесно связанно с навязчивостью ... .Лично мне еще ни разу не приходилось бороться за мужчину..Интерес пропадает быстрее, чем приходит осознание того, что за него надо бороться....
Вот, например, борьба мужчины за женщину для меня более определенное понятие - это внимание, забота, проявление интреса, ухаживание, подарки, поступки... Да и со стороны мужчнин это выгляди естественно..
А что означет борьба женщины за мужчину? Как она прояляетя? Какие действия или линию поведения подразумевает? В каких случаях, по вашему, это оправданно? И , если вы когда -либо боролись, что случалось после того,как вы получали желаемое?
Довольно часто слышу фразу "борись за него" ( не только мне адресованную)...задумалась...а что означает эта борьба? Почему- то в моем представлении это определение "борьбы" очень тесно связанно с навязчивостью ... .Лично мне еще ни разу не приходилось бороться за мужчину..Интерес пропадает быстрее, чем приходит осознание того, что за него надо бороться....
Вот, например, борьба мужчины за женщину для меня более определенное понятие - это внимание, забота, проявление интреса, ухаживание, подарки, поступки... Да и со стороны мужчнин это выгляди естественно..
А что означет борьба женщины за мужчину? Как она прояляетя? Какие действия или линию поведения подразумевает? В каких случаях, по вашему, это оправданно? И , если вы когда -либо боролись, что случалось после того,как вы получали желаемое?
Алексей11111
experienced
Привычка дело дурное в большинстве случаев, а стереотипы тянут на дно...
...Вот, например, борьба мужчины за женщину для меня более определенное понятие - это внимание, забота, проявление интреса, ухаживание, подарки, поступки... Да и со стороны мужчнин это выгляди естественно..У меня следующий вопрос - термин "Борьба" подразумевает объект с которым борешься...с кем борется мужчина в Вашей трактовке, совершая вышеперечисленное?
Вы имеете в виду борьба за мужчину против другой женщины?
не с кем, а за кого...
но отвечая на ваш вопрос...думаю борьба идет с обстоятельствами,хлоднокровностью, безразличием..как -то так
но речь-то не об этом.. меня интресуют вполне определенные вещи
вам есть что сказать по теме?
но отвечая на ваш вопрос...думаю борьба идет с обстоятельствами,хлоднокровностью, безразличием..как -то так
но речь-то не об этом.. меня интресуют вполне определенные вещи
вам есть что сказать по теме?
и это тоже...
или борьба за мужчину, его внимание ( такое вообще бывает? ) при отсутствии соперниц ..
ну в общем любое проявление этой борьбы
или борьба за мужчину, его внимание ( такое вообще бывает? ) при отсутствии соперниц ..
ну в общем любое проявление этой борьбы
Сейчас читают
Студия в аренду или свет на прокат
14453
101
Конец эпохи видеокамер начинается....
8528
66
Nikon
330272
746
не с кем, а за кого...Борьба происходит с кем-то иначе это не борьба Что касается "за кого" - то я так понимаю речь идет о "Призе" - это не может быть объектом борьбы
но отвечая на ваш вопрос...думаю борьба идет с обстоятельствами,хлоднокровностью, безразличием..как -то такТо есть в Вашей трактовке мужчина борется с "холодностью и безразличием".Отличный ответ. "Холодность и безразличие" - это качества, а кому принадлежат эти качества, кем они вырабатываются и поддерживаются и для чего они вырабатываются, поддерживаются и демонстрируются мужчине?
вам есть что сказать по теме?Безусловно ... смотрите ... выше
Я тоже это частенько слышу.
Но не хочу я ни за кого бороться.
Я как то больше считаю что если мое-не надо бороться.
Но не хочу я ни за кого бороться.
Я как то больше считаю что если мое-не надо бороться.
Ну я думаю имеется в виду, если мужчина нравится, то нужно как-то привлечь его внимание, завоевать его симпатию. Женщины знают обычно, как это делается.
Марин, ты знаешь, я в таком же смятении, я недавно думала на эту тему, есть линии жизни, фатализм, судьба или все зависит от наших только решений, действий. Я понимаю, что ты имеешь ввиду под борьбой, когда ты не чувствуешь, что вам не быть вместе, но можно ли изменить ход событий, стоит ли пытаться. Ответ на первый вопрос для меня и будет вектором. В жизни я знаю случаи, когда это удавалось кому-то, сама тоже пыталась насильно изменить что-то, попытка была откровенно неудачной, после этого стала думать о том, что, наверное, это не имеет смысла. Со способами труднее, все это на интуитивном уровне
видимо очень поговорить захотелось?
если вам нечего сказать по теме,тогда просто молчите
ну вот собственно я такого же мнения и придерживаюсь )
знают , но молчат)
я не рассматриваю здесь флирт и кокетство, это естественные проявления.. ( если это вообще можно отнести к борьбе) , но вот что-то более "существенное" в голову просто не приходит
я не рассматриваю здесь флирт и кокетство, это естественные проявления.. ( если это вообще можно отнести к борьбе) , но вот что-то более "существенное" в голову просто не приходит
Вы говорите слишком абстрактно. Конкретно-то что вас волнует?
да
что означает это борьба?
когда я спрашивала об этом людей, от которых слышала фразу "борись за него", они не смогли ответить...вот и заинтерсовалась....
конкретно я ни за кого не борюсь, не боролась, и не собираюсь это делать.
интресуюсь, скажем так, для общего развития
что означает это борьба?
когда я спрашивала об этом людей, от которых слышала фразу "борись за него", они не смогли ответить...вот и заинтерсовалась....
конкретно я ни за кого не борюсь, не боролась, и не собираюсь это делать.
интресуюсь, скажем так, для общего развития
видимо очень поговорить захотелось?Нет, поговорить захотелось Вам, Вы же завели топик
если вам нечего сказать по теме,тогда просто молчитеЯ отвечаю по теме, чтобы Вы пришли к ответу необходимо формализовать, что Вы там имеете в виду под борьбой...выяснилось что под "борьбой" Вы имеете в виду "борьбу с определенными качествами", которые демонстрируются "Призом" который достается в "борьбе"...
У каждого по-разному. Один мой родственник был женат. Его разведенная одноклассница с двумя детьми решила отбить его у жены. Так она действовала всякими непорядочными способами, соблазняла его, наливала ему, кормила его, улыбалась ему, говорила ему то, что он хотел слышать. И ведь отбила же. И ведь он же за ней на задних лапках ходит. Есть такие хитро..пые женщины. Вот такая вот борьба бывает.
Max Hawk III
veteran
А чем борьба мужчины за женщину более естественна? Борьба с кем? Против кого? против ее воли? "Завоевать" женщину? Может кому-то и интересны "завоеванные" рабы, но по мне так с равным тебе существом как-то интереснее жить.
Я почему -то уверенна, что вы прекрасно понимаете о чем идет речь.. Только видимо генератор случайных мыслей заглушает голос разума...
И вы ошибаетесь, мне не хочется говорить.. Мне хочется слушать. Слушать ответы на вопрос, обозначенный в первом посте.
И вы ошибаетесь, мне не хочется говорить.. Мне хочется слушать. Слушать ответы на вопрос, обозначенный в первом посте.
Max Hawk III
veteran
борьба идет с обстоятельствами,хлоднокровностью, безразличием..как -то такОтыгрывание предписанных ролей. Она - хочет потрахаться, но разыгрывает из себя "хладнокровную, безразличную", он хочет потрахаться и разыгрывает из себя "борца", "завоевателя". Потому-что так принято, услышано, запомнено и впитано с молоком матери. К борьбе эти игры отношения не имеют.
А попытки "бороться" с холодностью, безразличием - тянут либо на борьбу с ветряными мельницами либо на манию величию и приписыванию себе способностей близких к богу. Ну и конечно-же вера в то, что другого можно изменить, переделать, растопить лед, заставить стать добрым.
...Мне хочется слушать. Слушать ответы на вопрос, обозначенный в первом посте.Слушайте тогда... Вы ответили что борьба происходит с качествами "холодностью, равнодушием и т.д.", которые демонстрируются "Призом", тому кто борется с целью получения бонусов а именно: "внимание, забота, подарки, ласку" и т.д.
Возникает вопрос: что это за "Приз" такой за который якобы идет "борьба" независимо от пола, который не в состоянии получить от того кто борется внимание, заботу, ласку и т.д. без проявления со своей стороны качеств "холодности, равнодушия и т.д. "?
И соответсвенно второй вопрос, что это за "борящийся" не зависимо от пола который готов демонстрировать и проявлять "заботу, внимание, ласку ..." только при проявлении с другой стороны "холодности и прочих игр"?
Max Hawk III
veteran
видимо очень поговорить захотелось?Поговорить захотелось вам, топикстартер, а здесь в отличие от ЖФ затыкать рот не принято.
По теме - как мужчина могу сказать, чтоб быть ПРИЗОМ, за который борятся как-то совсем не катит. В ответ появляется желание таких борчих отправить лесом.
По теме - как мужчина могу сказать, что женщину, которая играет льдышку в ожидании, что за нее будут бороться так-же появляется желание послать лесом. Мне партнер больше импонирует, а не добыча.
Max Hawk III
veteran
действовала всякими непорядочными способами, соблазняла его, наливала ему, кормила его, улыбалась емуКАКАЯ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ!
ja777
v.i.p.
Вот стерва.... порядочные девушки так не поступаютдействовала всякими непорядочными способами, соблазняла его, наливала ему, кормила его, улыбалась емуКАКАЯ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ!
NatalyB
guru
Отыгрывание предписанных ролей. Она - хочет потрахаться, но разыгрывает из себя "хладнокровную, безразличную", он хочет потрахаться и разыгрывает из себя "борца", "завоевателя". Потому-что так принято, услышано, запомнено и впитано с молоком матери.Почему-то у меня в пору юности было совсем не так. Вы правда думаете, что все женщины знакомятся с мужчинами исключительно из желания потрахаться? Какое-то примитивное видение отношений.
Не так ... это как... сразу "трахались" без проявления "игр", что изменилось с поры юности?Отыгрывание предписанных ролей. Она - хочет потрахаться, но разыгрывает из себя "хладнокровную, безразличную", он хочет потрахаться и разыгрывает из себя "борца", "завоевателя". Потому-что так принято, услышано, запомнено и впитано с молоком матери.Почему-то у меня в пору юности было совсем не так....
NatalyB
guru
Непорядочность в том, что это делалось за спиной его жены, например когда ее не было дома. В ее же постели.действовала всякими непорядочными способами, соблазняла его, наливала ему, кормила его, улыбалась емуКАКАЯ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ!
Max Hawk III
veteran
Вы правда думаете, что все женщины знакомятся с мужчинами исключительно из желания потрахаться?Не только. Еще, например, чтобы обеспечить себе будущее, порешать свои проблемы за счет мужчины, продать свои достоинства подороже. можно массу вариантов понапридумывать для чего знакомятся женщины
Глянец
v.i.p.
лично я говорю не о простом трахе, а о личностном интересе
раз столько непонимания, давайте разберем на простом примере.
есть он , нормлальный такой мужчок..
есть она, нормлальная такая женщина, которой симпатичен это мужичок...
но вот незадача, она к нему тянется, хочет быть с ним, а он..ну скажем так, не проявляет никакого интереса..так вот. задача женщины привлечь его внимание, заинтресовать, и, предположим, завязать с ним отношения.
так вот здесь, на мой взгляд, приемы, средства , уловки и вообще все, что будет делать женщина - это и есть та самам борьба , понятие которой я не могу найти.
В данном случае меня интерсуют только конкретные ответы , желательно со стороны женщины , что именно делает женщина для того, чтобы получить желаемый объект
Я не прошу вас обсуждать целесообразность этих действий, и меня не очень интресует мнение мужчин о завоевании женщин( точее сказать не интресует в контексте данного топика).
раз столько непонимания, давайте разберем на простом примере.
есть он , нормлальный такой мужчок..
но вот незадача, она к нему тянется, хочет быть с ним, а он..ну скажем так, не проявляет никакого интереса..так вот. задача женщины привлечь его внимание, заинтресовать, и, предположим, завязать с ним отношения.
так вот здесь, на мой взгляд, приемы, средства , уловки и вообще все, что будет делать женщина - это и есть та самам борьба , понятие которой я не могу найти.
В данном случае меня интерсуют только конкретные ответы , желательно со стороны женщины , что именно делает женщина для того, чтобы получить желаемый объект
Я не прошу вас обсуждать целесообразность этих действий, и меня не очень интресует мнение мужчин о завоевании женщин( точее сказать не интресует в контексте данного топика).
Я не трахалась со всеми, с кем дружила и кто за мной ухаживал. Далеко не всем молодым девушкам так хочется трахаться, как молодым мужчинам. Физиология несколько другая.
NatalyB
guru
Любовь вы вообще исключаете? Или чисто секс или материальная выгода?
Глянец
v.i.p.
Поговорить захотелось вам, топикстартер, а здесь в отличие от ЖФ затыкать рот не принято.Спасибо за ответ. Хоть он не по теме.
По теме - как мужчина могу сказать, чтоб быть ПРИЗОМ, за который борятся как-то совсем не катит. В ответ появляется желание таких борчих отправить лесом.
По теме - как мужчина могу сказать, что женщину, которая играет льдышку в ожидании, что за нее будут бороться так-же появляется желание послать лесом. Мне партнер больше импонирует, а не добыча.
Max Hawk III
veteran
Любовь вы вообще исключаете?Наоборот, включаю. Любовь между мужчиной и женщиной считаю одним из проявлений сексуального влечения.
А вот если это влечение исключить, тогда и остается - материальная или иная выгода.
NatalyB
guru
А вы говорите-желание потрахаться. Не буду говорить за всех женщин, но у меня не возникает сразу "желания потрахаться" с симпатичным мне мужчиной. Сначала все-таки какие-то чувства возникают, а потом уже желание секса с ним.
Я не трахалась со всеми, с кем дружила и кто за мной ухаживал. Далеко не всем молодым девушкам так хочется трахаться, как молодым мужчинам. Физиология несколько другая."Ежу" понятно, что "якобы" не всем молодым девушкам хочется трахаться как молодым мужчинам и "ежу" понятно собственно почему с ними это происходит и почему они об этом всюду заявляют, но это не тема данного топика
Теперь по теме:вот я и спросил Вас почему Вы написали Hawk-у что у Вас в молодости было "не так", по моему как раз так и было :dnknow
Max Hawk III
veteran
задача женщины привлечь его внимание, заинтресовать, и, предположим, завязать с ним отношения. приемы, средства , уловки и вообще все, что будет делать женщина - это и есть та самая борьбаА на мой взгляд это флирт, демонстрирование интереса, стремление установить и наладить отношения, заинтересовать собой мужчину.
При чем тут борьба - которой это часто называют? Вся полемика упирается в терминологию.
Как-как.. встаете на квадратную площадку, одеваете перчатки большие, а нет, лучше без них - удобнее в волосы вцепляться, и все. Перед этим желательно позаниматься в спортзале.
Я имела в виду, что может быть сейчас нравы и изменились. Девушки более активны. Все глянцевые журналы призывают женщин быть активнее, иметь много секс.партнеров и все в таком роде. В том числе и бороться за мужчину, завоевывать его. В пору моей юности я не боролась ни за кого, никого не завоевывала, не хотела трахаться со всеми подряд. И не "притворялась ледышкой" с тем, кто мне нравился. Как-то все было естественно, по взаимной любви.
ja777
v.i.p.
...Вся полемика упирается в терминологию.Вот я и пытался эту терминологию ТС формализовать
Если ваша девушка не почувствовала от вашего парня никакой симпатии, не надо с ним пробовать. Бесперспективняк. Но если упорная, то 2 варианта: 1-мегатонны энергии потратишь, а он потом все-равно сам влюбиться захочет (в другую пренепременно!), 2-у вас любовь, как в книжках пишут. Абсолютно фантастический вариант. Мне не попадались такие пары. Советую другого подыскать, их не так уж мало. Тем более, что ваш-то гипотетический. Хотя подозреваю, что настоящий, а вы трусите.
Я могу вам привести пример борьбы. Так желаемый многими. У меня есть МЧ,так , вялотекущие отношения-но я прекрасно осознаю, что парень сказочно прекрасен со всех сторон-материально, мне с ним абсолютно комфортно, нет бывших жен, детей и родственников. И вот я слышу от многих-да что, нельзя сидеть сложа руки, надо действовать) В понимании многих это взять парня, тащить в ЗАГС, беременность и прочее( что не ново, не правда ли?) Но не хочу я ничего делать, и не только моя лень здесь причиной. Во первых я верю, что то что должно случиться-оно и случиться. Да, где то можно чуть подтолкнуть, но не упирать всеми ногами и руками. А во вторых-я все ж считаю что надо строить отношения на чем то более прочном. чем вранье и уловки. Лично ИМХО.
"есть он , нормлальный такой мужчок..
так вот здесь, на мой взгляд, приемы, средства , уловки и вообще все, что будет делать женщина - это и есть та самам борьба , понятие которой я не могу найти."
Умная женщина будет стремиться к совмещению горизонтов. Выяснит, чем интересуется мужчина, и попробует сыграть с ним на его поле. И чем успешнее будут такие попытки, тем вероятнее у мужчины возникнет к ней интерес
так вот здесь, на мой взгляд, приемы, средства , уловки и вообще все, что будет делать женщина - это и есть та самам борьба , понятие которой я не могу найти."
Умная женщина будет стремиться к совмещению горизонтов. Выяснит, чем интересуется мужчина, и попробует сыграть с ним на его поле. И чем успешнее будут такие попытки, тем вероятнее у мужчины возникнет к ней интерес
Вспомним обаятельную и привлекательную)
Чем больше пыталась тем меньше поучалась
Чем больше пыталась тем меньше поучалась
Что!? Не верю своим глазам! Мужчина нам сказал, что если на ней взгляд не задержался, все равно есть смысл пробовать?
Я такое не смотрю, так что увы не вспомню
"если на ней взгляд не задержался, все равно есть смысл пробовать?"
Те, для кого смысл пробовать есть, и так об этом знают. А те, для кого смысла нет, пусть лучше и не пытаются. Потому что имхо всегда есть намного более глубокая причина отсутствия смысла, чем простое отсутствие попыток
Те, для кого смысл пробовать есть, и так об этом знают. А те, для кого смысла нет, пусть лучше и не пытаются. Потому что имхо всегда есть намного более глубокая причина отсутствия смысла, чем простое отсутствие попыток
И я о том же: та, которой решать, всегда знает точно, пытаться ли с Этим. И все же ближе к теме. Вам лично девушка не понравилась с первого и со второго взгляда, но она хочет к вам приблизиться. Рады, если будет пытаться? Будете поощрять?
Я же написал - зависит не от попыток, а от их результата. Если она безнадёжная дура, то попытки бесполезны
Безнадежную дуру пропустим. В вашем случае: диагноз будет поставлен после нескольких попыток. Значит, девушки, надо пытаться. И все-таки будем ждать, вдруг кто-нибудь напишет, какими именно средствами мужчину завоевывают.