Супер...а у меня все грустно вышло Не пить мне шампанское с его женой, потому что не могу я дружить с его девушками пока
Дружба между М и Ж может быть... при условии, что был/будет дружеский секс (хотя бы один раз) от нечего делать. В противном случае, один/одна из них хочет чего-то большего от этой дружбы, а другой/другая - нет.
Перо
member
неужели у вас будет эрекция на женщину с которой учились с первого класса, сидели за одной партой и учебником по голове получали? Или женщина совсем не красавица, но ууумная? )это зависит от ситуации. Если я в ней по какой то причине не вижу женщины, то конечно не будет. Но вопрос то был задан о "возможности дружбы между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ. а не между двумя людьми.
Я думаю как бы не хотелось женщине, девушке дружбы с мужчиной, она долго не продится если мужчина не будет видеть в ней женщину. а если он будет в ней ее видеть желание (пусть чисто теретическое) будет присутсвовать всегда.. типа !ружье которое висит на стене рано или поздно выстрелит.
А вообще нравится такая фразочка
"Дружба между мужчиной и женщиной конечно возможна, но презервативы в кармане лучше все же иметь.."
однозначно к женщине отношусь как к женщине а не как к человекуНо ведь это не означает обязательного физического влечения? Я к своим друзьям отношусь исключительно как к представителям мужского пола, но без сексуальной составляющей
Вот с одним другом у меня тоже всё грустно...Его жена, очень сильно ко мне ревнует, никто раньше не ревновал, а она не хочет нашего общения...Но так как для меня он очень близкий человек, я с ним практически не общаюсь, не хочу ему проблемы доставлять...
Uzbekistonchik
guru
хотите общаться с этим вашим близким другом, тогда ходите в гости к ним с мужчиной, чтобы его жена видела, что у вас есть мужчина и перестала бы ревновать
хотя я думаю ,как только у вас появится мужчина, то все остальные близкие друзья-мужчины перейдут в категорию неблизких
хотя я думаю ,как только у вас появится мужчина, то все остальные близкие друзья-мужчины перейдут в категорию неблизких
Сейчас читают
Парикмахер.
339319
1000
Вес мужчины
23821
119
Сергей Кибирев скончался в Таиланде
10480
52
к другу без сексуальной составляющей?? фригидность излечима.
Лилия83
experienced
Мы уже много лет дружим и разные были периоды. И мужчина рядом былНо ревность её всегда была и будет, она его ко всем друзьям ревнует, есть такие люди...
только фригидная женщина может иметь друга мужчину и не испытывать к нему сексуального влечения.
Не согласна с Вами, я могу испытывать сексуальное влечение только к одному мужчине, но не к другу...
значит фригидна. ))а если верный и любящий муж и отец семейства, то импотент?
будучи в свою бытность верным и любящим мужем, это не мешало мне с вожделением смотреть на прекрасных девушек
ну и смысл, только дамс тревожить подобным взглядом, типа бабник. но бабник-словесник
вы постигли смысл любви?
не поделитесь? *подставил карманы*
не поделитесь? *подставил карманы*
не-а ( в смысле поделился бы, но не постиг), возможно это моя биохимия - когда лублу женчину - все остальные перестают для меня существовать как объекты вожделения
какой молодец, держи конфетку
жена форум читает? ;-))
жена форум читает? ;-))
Могла бы согласиться с формулировкой:Если М и Ж друг в друге не способны видеть М и Ж, то и второго условия не нужно. Но такое бывает редко, только между близкими родственниками, по-моему.
1. Они должны быть друг для друга интересны только как личности, а не как М и Ж.
В жизни мы осознаем каждого человека в какой-то мере как личность, и в какой-то - как потенциального сексуального партнера. Это определяется и привлекательностью другого человека (М и М обычно не притягиваются), так и "игрой гормона" в конкретный момент времени.
Тем М, про которых говорят "Мачо", "... все, что шевелится", сложно посмотреть на Ж, как на личность. И наоборот, М с низким либидо/тестостероном спокойно дружат с Ж, не покушаясь на их непорочность.
Главное, чтобы желание дружить было сильнее желания переспать - и все будет получаться
На первый.
Не бывает дружбы. У самой дружить только в детском саду получалось с мальчиками да и с моими мужчинами девушки "дружили" сугубо целенаправленно.
Не бывает дружбы. У самой дружить только в детском саду получалось с мальчиками да и с моими мужчинами девушки "дружили" сугубо целенаправленно.
На первый
Есть. У меня есть друзья-мужчины, с которыми мы не испытаем взаимного сексуального влечения, а насколько я понимаю, в этом заключается основная причина сомнений в данном явлении
Есть. У меня есть друзья-мужчины, с которыми мы не испытаем взаимного сексуального влечения, а насколько я понимаю, в этом заключается основная причина сомнений в данном явлении
У меня есть друзья-мужчины, с которыми мы не испытаем взаимного сексуального влечения, а насколько я понимаю, в этом заключается основная причина сомнений в данном явленииПолностью с Вами согласна.
А еще если у вас были в прошлом чувства, то на дружбу не стоит рассчитывать. Особенно если любовь была без ответа, вы все время будете об этом вспоминать и это не даст вам нормально воспринимать человека, то есть, как друга. Вы всегда будете помнить о том, что он мог бы стать кем-то большимНе могу с вами согласиться.
У мен есть несколько "бывших", с кем я поддерживаю нормальные дружеские отношения и не пытаюсь вновь покуситься..
Это при том, что они разорвали "не дружеские" отношения.
В некотором плане я даже благодарен за разрыв - но это тема для другого разговора.
Все зависит от человека.
От его умения посмотреть на все с другой стороны и от времени прошедшего с времени разрыва.
Я даже сомневаюсь, хочу ли я некоторых.
А вот доверять свою девушку другу.. ?
Я бы поостерегся. Если он, конечно, не полный импотент.
Слишком хорошо знаю что можно сделать за даже за 5 минут... А за пару дней,или недель крышу может сорвать..Даже другу, или подруге.
Все мы живые люди.
З.Ы. А почему не может быть дружбы с сексом, кстати?
А почему не может быть дружбы с сексом, кстати?Потому что дружба это дружба...секс только всё испортит...
Может быть дружба с сексом. Но тогда никакой любви...а то уже твое-мое и поехало...
А как твой "типа" друг реагировал на появление мужчины в твоей жизни?
А почему не может быть дружбы с сексом, кстати?Почему не может? Может! Это называется дружеский секс
Дружбы такой нет!
"дружба" основывается, что кто то, кого то хочет...
и рано , или поздно "дружба" трансформируется, или заканчивается.
это нормально. только называется уже подругому.
Дружбы такой нет!У меня есть друзья женщины, которых я не хочу и которые не хотят меня (полагаю).
У нас было, но все давно закончилось..
И они меня со своими мужчинами знакомили, и я их с со своими женщинами.. Все спокойно.
Однажды я сам свою бывшую с парнем познакомил, они год прожили. Потом он правда к другой ушел, помоложе, а до этого все удивлялся и спрашивал, почему я сам с ней завязал.
Констатирую - дружба бывает.
... У нас было, но все давно закончилось...А вот и ключевые слова
На правах шутки. Дружба между мужчиной и женщиной возможна трех случаях:
1.ДО
2.ПОСЛЕ
3. Если один не хочет
1.ДО
2.ПОСЛЕ
3. Если один не хочет
lllllll,lll
activist
Ну почему же ))В первое пятилетие жизни в "больничку" играли, "свадьбы" устраивали, вполне невинно ))
На правах шутки. Дружба между мужчиной и женщиной возможна трех случаях:В третьем пункте можно сделать подпункты:
1.ДО
2.ПОСЛЕ
3. Если один не хочет
3. Если один не хочет
а.ДО
б.ПОСЛЕ
А как твой "типа" друг реагировал на появление мужчины в твоей жизни?Ну он сразу начинал почему-то стебаться надо мной всяко-разно...мол, неужели, у тебя мужик, ухаха... и надолго ли?
На правах шутки. Дружба между мужчиной и женщиной возможна трех случаях:Точно, я про это и говорю. А в 3 случае один честно думает, что дружба существует, а второй п/х...страдалец
1.ДО
2.ПОСЛЕ
3. Если один не хочет
В общем моё мнение - дружба только если нет сексуального влечения (геи\лесби) либо если есть влечение то дружба=отложенный секс либо секс - дружбе не помеха.
примерно год назад было уже такое обсуждение,
я высказала практически такое же мнение по поводу дружбы между М и Ж..
примерно год назад было уже такое обсуждение,
я высказала практически такое же мнение по поводу дружбы между М и Ж..
Может быть дружба с сексом. Но тогда никакой любви...а то уже твое-мое и поехало...Это как же можно в друга тыкать чем попало?
Что это за дружба такая?!
я раньше всем говорила Ойойой у меня куча друзей мужчин!
такая дружба бывает бебебе,
так вот дружба эта продолжалась ровно до тех пор пока он (друг т.е. мой) не находил себе подругу жизни,
или я не находила мужчину своей мечты,
когда кто-то один или оба свободны, то такая дружба имеет место быть, да,
даже без секса,
иногда, какое-то время,
все равно рано или поздно или секс или любовь
все имхо
такая дружба бывает бебебе,
так вот дружба эта продолжалась ровно до тех пор пока он (друг т.е. мой) не находил себе подругу жизни,
или я не находила мужчину своей мечты,
когда кто-то один или оба свободны, то такая дружба имеет место быть, да,
даже без секса,
иногда, какое-то время,
все равно рано или поздно или секс или любовь
все имхо
Хочет не он, а я...а он не хочет. Поэтому и кислаяА ЗАЧЕМ вы с ним дружите?
Да надеялась все...на что-то. Теперь уже не дружим, все, закончили
Это не дружба, это огромное желание находиться рядом с любимым человеком, даже если для этого необходимо изобразить дружбу...
У меня были такие потенциальные "друзья" и я испытывала чувство вины, что не могу ответить им взаимностью, старалась постепенно прекратить такое общение полностью. Нельзя мучить человека, зная, что не сможешь ответить ему взаимностью...
У меня были такие потенциальные "друзья" и я испытывала чувство вины, что не могу ответить им взаимностью, старалась постепенно прекратить такое общение полностью. Нельзя мучить человека, зная, что не сможешь ответить ему взаимностью...
А кто предложил дружить? И как это произошло?
Поясню - просто у меня за последние полгода оч.похожие ситуации были
Поясню - просто у меня за последние полгода оч.похожие ситуации были
Ну чтож...по вашей просьбе рассказываю эту историю.
Мы познакомились в интернете, сначала он мне ничем не приглянулся, попросил аську - дала и забыла. Потом вдруг настойчиво позвал на встречу, тем более, выяснилось, что он живет в соседнем доме. Мы просидели до 5 утра, много выпили, потом пошли ко мне домой и попытались изобразить интим На следующий день ко мне подружки пришли, я ему набрала просто так, мол, заходи. И с тех пор тусовался у меня каждый день. Секс у нас какой-то вяленький был...почти никакой. После того, как мы очередной раз проснулись вместе не удовлетворенные друг другом, я предложила - может будем друзьями? И стали...тем более, я потом еще ногу сломала, он ко мне ходил, развлекал. Заставил начать ходить, когда сняли гипс и я прыгала на одной ноге, боялась наступать на вторую, думала, упаду Он мне все рассказывал - про всех своих подружек, про то, как где погулял, ничего не скрывал, говорил, что мне может сказать то, чего не может своему лучшему другу мужского пола.
Прошло полгода. И я вдруг стала замечать, что постоянно думаю о нем и почти даже иногда из-за этих мыслей совсем не сплю. Влюбилась, млин...люблю, хочу безумно...но поезд ушел уже. Стала из-за этого и из-за ревности к его подружкам наезжать на него, превратилась в конкретную психованную истеричку. Как-то неловко призналась в своих чувствах...он сказал, что это ему не нужно...страдала 5 дней просто в состоянии жуткой депрессухи, лежа тупо в кровати, рыдая и глядя в потолок. Думала, что никогда не смогу его снова увидеть...но увиделись. И вот так - когда очередная девушка уходила из его жизни, я старалась пододвигаться поближе. Он как-то потребовал признаться, люблю я все же его или нет...сказала, да, люблю...зачем спрашивал, самолюбие удовлетворить свое? А потом привел ко мне в гости свою девушку, с которой встречается очень давно уже...сказал, может женится на ней...хотел, чтобы мы подружились. Я посидела чуть с ними и ушла в другую комнату. Он на меня наехал, мол, что такое? А я ему сказала, что мол извини, но наверное, дружить мы больше не будем...и еще раз потом он спрашивал, что, правда все, не увидимся больше? Я сказала - да...и все...кончилась мелодрама...
Попрошу не стебаться над историей...написала все как есть, буквально от сердца отрываю...и отпускаю...
Мы познакомились в интернете, сначала он мне ничем не приглянулся, попросил аську - дала и забыла. Потом вдруг настойчиво позвал на встречу, тем более, выяснилось, что он живет в соседнем доме. Мы просидели до 5 утра, много выпили, потом пошли ко мне домой и попытались изобразить интим На следующий день ко мне подружки пришли, я ему набрала просто так, мол, заходи. И с тех пор тусовался у меня каждый день. Секс у нас какой-то вяленький был...почти никакой. После того, как мы очередной раз проснулись вместе не удовлетворенные друг другом, я предложила - может будем друзьями? И стали...тем более, я потом еще ногу сломала, он ко мне ходил, развлекал. Заставил начать ходить, когда сняли гипс и я прыгала на одной ноге, боялась наступать на вторую, думала, упаду Он мне все рассказывал - про всех своих подружек, про то, как где погулял, ничего не скрывал, говорил, что мне может сказать то, чего не может своему лучшему другу мужского пола.
Прошло полгода. И я вдруг стала замечать, что постоянно думаю о нем и почти даже иногда из-за этих мыслей совсем не сплю. Влюбилась, млин...люблю, хочу безумно...но поезд ушел уже. Стала из-за этого и из-за ревности к его подружкам наезжать на него, превратилась в конкретную психованную истеричку. Как-то неловко призналась в своих чувствах...он сказал, что это ему не нужно...страдала 5 дней просто в состоянии жуткой депрессухи, лежа тупо в кровати, рыдая и глядя в потолок. Думала, что никогда не смогу его снова увидеть...но увиделись. И вот так - когда очередная девушка уходила из его жизни, я старалась пододвигаться поближе. Он как-то потребовал признаться, люблю я все же его или нет...сказала, да, люблю...зачем спрашивал, самолюбие удовлетворить свое? А потом привел ко мне в гости свою девушку, с которой встречается очень давно уже...сказал, может женится на ней...хотел, чтобы мы подружились. Я посидела чуть с ними и ушла в другую комнату. Он на меня наехал, мол, что такое? А я ему сказала, что мол извини, но наверное, дружить мы больше не будем...и еще раз потом он спрашивал, что, правда все, не увидимся больше? Я сказала - да...и все...кончилась мелодрама...
Попрошу не стебаться над историей...написала все как есть, буквально от сердца отрываю...и отпускаю...