А зачем в таком случае вообще друзья ?
мне кажется дружба понятие бесполое
мне кажется дружба понятие бесполое
Думаю, что истинная дружба лишена таких предрассудков, как принадлежность к полу, возрасту, национальности, проживании в другом городе...
А кто-нибудь может ответить внятно, зачем нам, женщинам, друзья мужчины и зачем вам, мужчинам, друзья женщины?Ну, мужчинам не знаю зачем друзья-девушки...а вот нам, девушкам, очень даже нужны! Если что нужно по делам компьютерным или автомобильным, так тут без друга мужчины не обойтись. Еще он почти всегда согласится с вами выпить
ох как корыстно то всёА кто-нибудь может ответить внятно, зачем нам, женщинам, друзья мужчины и зачем вам, мужчинам, друзья женщины?Ну, мужчинам не знаю зачем друзья-девушки...а вот нам, девушкам, очень даже нужны! Если что нужно по делам компьютерным или автомобильным, так тут без друга мужчины не обойтись. Еще он почти всегда согласится с вами выпить
просто такая дружба или ведет к дальнейшему развитию отношений между М и Ж, либо и вовсе к прекращению отношений,В моей жизни по другому, мы дружим несколько лет. В нашей дружбе нет страсти и секса. Тут уже говорили, что эти отношения похожи на отношения между близкими родственниками.
А еще у него могут быть холостые друзья Вот я, например, сейчас дружу с другом моего бывшего "друга" а он хочет с нами дружить, но фиг ему
как все запутато то сразу и не понятно, кто с кем дружит, и кому в итоге фиг
Сейчас читают
Марафон стройности -11
208773
1000
Муж и моя мама....
103624
464
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
251018
999
В моем случае это привычка. У меня нет сестер, только братья. Я с детства привыкла общаться больше с мальчиками.
Ещё мне очень нравится мужской взгляд на жизнь
И мужчины они в трудную минуту так могут морально поддержать. Вот вспомнила, как-то очень сильно поссорилась со своим парнем вся в слезах, а мой друг мне не стал говорить, что я в чем то виновата или мой парень, он в тот момент, когда мне, было, плохо сказал не плачь, лучше улыбнись, с самой очаровательной улыбкой нельзя плакать
Ещё мне очень нравится мужской взгляд на жизнь
И мужчины они в трудную минуту так могут морально поддержать. Вот вспомнила, как-то очень сильно поссорилась со своим парнем вся в слезах, а мой друг мне не стал говорить, что я в чем то виновата или мой парень, он в тот момент, когда мне, было, плохо сказал не плачь, лучше улыбнись, с самой очаровательной улыбкой нельзя плакать
Фиг бывшему "другу"...а я теперь с его другом дружу...вот...а с ним больше не дружу
Фиг бывшему "другу"А сказала, что уже отпустила...
Я тоже люблю поуспокаивать девушек, без всяких намёков на какие-либо там поползновения, но иногда это все оборачивается не так как виделось в начале
Да, мне пофиг на него...только ключ от домофона не отдает моему новому другу, из вредности не отдает
Это только иногда и только у Вас
Мы дружим несколько лет И вообще у меня 2 друга.
У одного уже семья и ребёночек
Мы дружим несколько лет И вообще у меня 2 друга.
У одного уже семья и ребёночек
Да, мне пофиг на него...только ключ от домофона не отдает моему новому другу, из вредности не отдаето да мы мужики иногда такие вредные, я вот когда с первой женой разводился, так нарочно потерял свидетельство о браке....каков подлец, а
Вика такое ощущение, что тебе даже приятна вся эта "ужасная" ситуация с ключом от домофона. И решить её без твоего бывшего друга нельзя?
Ну...как бы это...немного так приятно, когда из-за тебя два мужика напрягаются Два товарища, чтобы по теме топика
Ну а есть разница во времяпрепровождении, в темах для разговорах, во времени и длительности встреч, если вы с М и если вы с Ж? Я про тэт-а-тэт, а не про смешанные компании. У меня нет друзей мужчин, а хотелось бы, и в дружбу бесполую не верю особо. Должна же быть разница.....?
"нарочно потерял" это значит выбросил ?совершенно верно, ножничками почикал и того
Если Вы не верите особо в дружбу бесполую, то зачем бы Вам хотелось друга мужчину ?
да похоже, Вика ваша не отпустила вовсе......... и дружба с другом друга и ключ опять же этот, как символично (ключ!), не находите?
а есть разница в темах для разговорах, во времени и длительности встреч, если вы с М и если вы с Ж? Я про тэт-а-тэт,У меня разница огромная...С другом обсуждаем: политику, историю, психологию, социальные проблемы, какие женщины хорошие, а мужчины плохие или какие мужчины хорошие, а женщины плохие .
Вот с подружками я редко на эти темы общаюсь, обычно все сводится к теме "какие женщины хорошие, а мужчины плохие".
Ага! У всех есть, и мне-надо! У меня щас с друзьями и людьми вообще напряженка - так всего-всего-всего хочется.
И вашим-и нашим! Ну хоть к выводу приходите, что все молодцы на самом деле?
Ну а есть разница во времяпрепровождении, в темах для разговорах, во времени и длительности встреч, если вы с М и если вы с Ж? Я про тэт-а-тэт, а не про смешанные компании. У меня нет друзей мужчин, а хотелось бы, и в дружбу бесполую не верю особо. Должна же быть разница.....?вооот, здесь то всё и кроется:
если я уверен, что могу прийти к другу М спокойно вечерком попить пивка или что покрепче, или на пару свалить на дачу на рыбалку и т.д. и это все закончится минимум головной болью, максимум момятыми лицами, если вдруг какие приключения случатьсято с другом Ж, боюсь так не получиться и все может закончиться утром обоюдным осознанием того что мы совершили ошибку...
Только не говорите, что теперь он Ваш муж
мы совершили ошибкуну не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
на самом деле если так случилось, то вы друзьями и не были никогда
А зачем ?из вредности))
ну что то типа как подпись у одного учасника форума, про добрую фею, но с топором, потому что нет настроения,
вот так и у меня получилось, просьба принести ей свидетельство совпало с моим плохим настроением
нет, он не мой муж
но он попытался в своё время им стать и тогда я и поняла что дружба была лишь в моём воображении
но он попытался в своё время им стать и тогда я и поняла что дружба была лишь в моём воображении
воооооооот, тут-то все и кроется, вооот зачем мне друг М понадобился: чтоб и на рыбалку, и с пивом, и с мордой, и с сомнениями наутроА с девочками: потрепаться, кофеек, спа-процедурки....
а тут всегда два пути или остаётись друзьями или более стараетесь не общаться , но факт то уже случился, так что сути это не меняетмы совершили ошибкуну не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
на самом деле если так случилось, то вы друзьями и не были никогда
с Вами в койку - то опасно
разнервнечаетесь ещё, ножничками почикаете, как свидетельство. да и подпись
разнервнечаетесь ещё, ножничками почикаете, как свидетельство. да и подпись
нет, с ним не опасно! он ножничками в реале чикает, а другие "с виду все такие гармоничные" с головой сломанной могут оказаться. Все - в койку
Как итог: дискуссия о дружбе - закончилась койкой
дискуссия еще даааааалеко не закончилась. Просто, те, кто думает, что дружба есть - не спорят. Вот мы друг с другом и забавляемся))))))))) что еще остается.
а чё спорить если она есть - вот она - даже мона пощупать, тьфу в смысле позвонить
ее нет!! и быть не может))))))))
ну прям разговор на Патриарших: Бездомного Берлиоза и Воланда. Как доказать Воланду, что именно его и не существует
Не существует дружбы между М и Ж. И всё тут. Похоже, тема себя исчерпала. Что такое мусорка?
ну не существует и ладно, будэмо считать шо не сильно и хотелось дружить гендерными группами
Не существует дружбы между М и Ж. И всё тут.Вы так категоричны...
Возможно в вашей жизни её не существует, но это ещё ничего не значит...
Существуют разные вариации дружбы между М и Ж, зависит от текущего статуса дружащих. Варианты следующие:
- оба свободны
- один из "дружащих" имеет вторую половину
- оба "дружащих" имеют вторую половину
С первым вариантом все ясно, дружба вполне может иметь место быть. С двумя другими вариантами немного сложнее, поскольку необходимо учитывать мнение второй половины по поводу этой "дружбы". Поскольку весьма часто в "дружбе" между М и Ж кто то кого то хочет, но не говорит об этом желании по разным причинам.
Учитывая ответы многих респондентов для чего нужен друг противоположного пола (прибить гвоздь, передвинуть шкаф, поговорить на темы о которых неинтересно говорить со своим полом, проще найти понимание в каких то вопросах у противоположного пола и т.п.) можно придти к выводу, что большинство голосующих за разнополую дружбу, в данный момент не имеют вторую половину (речь идет о законных отношениях, либо длительных постоянных), ибо имея вторую половину, но не имея "функций" которые может осуществить противоположнополый "друг", приводит к мысли что не все ладно в "датском королевстве", т.е. в отношениях половин.
отсюда и полярность мнений о существовании дружбы между М и Ж
- оба свободны
- один из "дружащих" имеет вторую половину
- оба "дружащих" имеют вторую половину
С первым вариантом все ясно, дружба вполне может иметь место быть. С двумя другими вариантами немного сложнее, поскольку необходимо учитывать мнение второй половины по поводу этой "дружбы". Поскольку весьма часто в "дружбе" между М и Ж кто то кого то хочет, но не говорит об этом желании по разным причинам.
Учитывая ответы многих респондентов для чего нужен друг противоположного пола (прибить гвоздь, передвинуть шкаф, поговорить на темы о которых неинтересно говорить со своим полом, проще найти понимание в каких то вопросах у противоположного пола и т.п.) можно придти к выводу, что большинство голосующих за разнополую дружбу, в данный момент не имеют вторую половину (речь идет о законных отношениях, либо длительных постоянных), ибо имея вторую половину, но не имея "функций" которые может осуществить противоположнополый "друг", приводит к мысли что не все ладно в "датском королевстве", т.е. в отношениях половин.
отсюда и полярность мнений о существовании дружбы между М и Ж
ННП
Разнополая дружба может быть с вероятностью 50%
Разнополая дружба может быть с вероятностью 50%
Это точно подмечено - не было у меня такого. И тут высказали предположение, что есть дружба М и Ж до появления более или менее "законных" отношений - это оченьверно. Хотя опять же с вероятностью 50 %)))))))))))))))))))))))))))
Ещё как хотелось! Просто я вовсе не отвечаю за себя, что выгребу эту роль "друг Ж" (подруганка). У меня есть тенденция несколько крениться ..............
ибо имея вторую половину, но не имея "функций" которые может осуществить противоположнополый "друг", приводит к мысли что не все ладно в "датском королевстве", т.е. в отношениях половин.Согласна с этим полностьюОдин мой знакомый вообще считает, что друг в жизни может быть только один и этот друг жена, но думаю это уже перебор...