На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
116963
472
не знаю как насчет через месяц называть друг друга мужем и женой, но я с мужем познакомилас в интернете, мы были на разных континентах, когда он мне писал у меня каждое письмо было как праздник-как сейчас помню! когда мы в итоге встретились, то мне даже нечего было у него спросить на свидании-мы все друг про друга знали, как будто мы уже так давно знакомы, как родные люди!
Хотелось бы почитать мнения участников форума на тему-можно ли влюбиться по настоящему в человека общаясь только через аську,одноклассников,электр почту...И спустя месяц начать друг друга называть мужем и женой друг друга?Я наверное идеалистка, мне кажется - можно (правда "спустя месяц" настораживает). И ведь я не одна я так считаю. Прочитайте "Одиночество в сети" Януша Вишневского и вопрос отпадет. Здесь все зависит от типа личности. Хотя Алладин тоже прав. Все в этом мире возможно![]()

Uzbekistonchik
guru
ну так если приводить в пример Януша Вишневского, то давайте вспомним, что мужчина там был одинок, а вот девушка замужем...и брак то совсем несчастливый был, муж на работе все время, внимания ноль, детей не хотел...вот и появился другой, виртуальный, который интересовался ВСЕМ, чем девушка живет, чем дышет, о чем мечтает....и через несколько месяцев девушка жила от момента включения аськи до ее выключения..... 
а вообще книга очень хорошая, а спектакль так и вообще

а вообще книга очень хорошая, а спектакль так и вообще

Ёлка
жить хорошо
а девушка-то в итоге с мужем осталась
Убик
Я Вас Не Люблю
книга говно, кстати.
а вот меня виртуально полюбить слабо?
книга говно, кстати.Это Вы предлагаете светлой, хорошей девушке после того, что Вы о себе пишете?!?

Может, сначала, перестать быть "виртуальным монстром-страдальцем", а затем уже искать Настеньку с аленьким цветочком?
Сейчас читают
Дозор ночной.
140271
1012
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
47364
502
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
146778
1000
Муж считает, что всю работу по дому(готовка,стирка, уборка...) должна выполнять жена, ( а я считаю,что это уже не жена, а домработница), тк ему эта работа не нравится, а нравится ему играть в компьютерные игры и еще как оказалось общаться с девушками.35-летний мужик играет в игры и ничем не интересуется? Чет мне это напомнило топ на МФ, там где девушка 30 и мужчина 37 кажется, вместе 5 лет и он точно такой же аморфный, ни замуж, ни детей, ниче не предлагает, типа, потом об этом поговорим. Только живет в свое удовольствие. Тут по-моему, похожая ситуация - мужчина живет в свое удовольствие с женщиной, с которой ему удобно, которая ему все прощает и тп...хорошо устроился, в общем.
Так же считает, когда он предлагает секс я должна сразу возбуждаться и не приставать со всякими ласками и поцелуями.ТК обычно девушки только подумают о сексе и сразу возбуждаются, а я к сожалению так не умею
, наверное надо уже на курсы по обучению секса записываться
, а то так и уведут мужика более опытные.
Uzbekistonchik
guru
"а девушка-то в итоге с мужем осталась "
- физически с мужчем, а мыслями....
вообщем все индивидуально...в случае с мужем ТС здесь не все так глубоко и серьезно на стороне...все решаемо
- физически с мужчем, а мыслями....

вообщем все индивидуально...в случае с мужем ТС здесь не все так глубоко и серьезно на стороне...все решаемо

Uzbekistonchik
guru
если смените стиль и манеру общения...то может кого-то и зацепите
ну и женщина на авке как-то....только если мужчина какой влюбится

ну и женщина на авке как-то....только если мужчина какой влюбится

Rouge
v.i.p.
Проблема в том, что вдохнуть им жизнь в свои отношения надо обоим, а мне вся эта картинка представляется такой... статичной... инерционной. Хочется конечно верить, но что-то меня смущает...
Поиски приключений по инету - свидетельство о застое в отношениях.
У мужика голова не занята "под завязку", ему и хочется занять себя на стороне.
У моей подруги так мужа штормило. И тоже после 7-8 лет совместной жизни.
Они вышли из ситуации переездом, ремонтом, стройкой, потом через 2 года ребенка родили.
Муж порхает как на крыльях и никаких "волшебных интернетных дев" больше не ищет. Занят. Своими руками меняет жизнь к лучшему. То плитку кладет, то панели режет, то с сыном гуляет.
Комп в пыли. Деффки в воспоминаниях.
На них же времечко нужно (чтоб сливаться по инету в сладких письмах)..
У мужика голова не занята "под завязку", ему и хочется занять себя на стороне.
У моей подруги так мужа штормило. И тоже после 7-8 лет совместной жизни.
Они вышли из ситуации переездом, ремонтом, стройкой, потом через 2 года ребенка родили.
Муж порхает как на крыльях и никаких "волшебных интернетных дев" больше не ищет. Занят. Своими руками меняет жизнь к лучшему. То плитку кладет, то панели режет, то с сыном гуляет.
Комп в пыли. Деффки в воспоминаниях.

Uzbekistonchik
guru
"вдохнуть им жизнь в свои отношения надо обоим"
-
соглашусь...но так со слов ТС они ОБА и решили попробовать еще раз...
-

что Вы о себе пишете?!а что не так?
VikaRi
Сюрдерелла
Какие-то странные у них отношения, однако...мужа похоже, даже секс не интересует особо, так, для разрядки только 

Если сравнивать сюжет книги и эту реальную историю, то две большие разницы получается. Несмотря на явный сексуальный подтекст, общение героев больше на духовном уровне протекает.
А тут какой-то разврат сразу - голые тетки в почте, быстрее жену из дома выгонять. Физиология сплошная. В 35 лет это несколько инфантильно выглядит что-ли...
А тут какой-то разврат сразу - голые тетки в почте, быстрее жену из дома выгонять. Физиология сплошная. В 35 лет это несколько инфантильно выглядит что-ли...
Седина в бороду, бес в ребро
Кстати, чет я пропустила, это пара официально жената или так просто живут?

Аллё! "Глупыми" мои истории не называть!!! Никто в той истории не страдал, не мучался, не фантазировал и не страдал. Каждый жил своей жизнью - активной, професиональной, эмоциональной и половой. И не думали встречаться. На миг (взгрустнулось, может быть, после расставания с реальной девушкой) показалось, что может из этого романа что-то большее вырастет. Собрался, съездил, прояснил, вернулся. Здесь речь идет о взрослых людях.
Ой, напомнить что-ль?что Вы о себе пишете?!а что не так?
-ах, мои страшные-мучительные-аномальные стояки по утрам

-ах я бедный-несчастный

-ах, я пью как лошадь все

-ах, на работе у меня все скоты

- и еще я Новый год ненавижу

Это лучшие аспекты лучшего в Н-ске мужчины

(а именно такой нужен хорошей девушке!!!

И при этом, скромно по-интернету вопрошающего: "Что не так (в моем пиаре)?!"
Вас много есть за что уважать, но самопиар в полном

А Узбекистончик девушка, действительно, добрая и разумная.

Попадется же кому-то такое счастье!!

Может и Вам, если показной дурью

По теме:
в такого, о который сам себя так характеризовал выше, влюбиться нельязя.
Просто невозможно.
Так он никакой возможности деффкам сам не оставил.
Запугал - по всем статьям.
Хотелось бы почитать мнения участников форума на тему-можно ли влюбиться по настоящему в человека общаясь только через аську,одноклассников,электр почту...И спустя месяц начать друг друга называть мужем и женой друг друга?влюбиться нельзя...привязанность возможно, но не более...вирт никогда не заменит реальную жизнь...![]()
я сама как-то переписывалась в аське с мч, при чем месяца четыре,мне казалось, что он мне очень нравиться, а вот когда он предложил встретиться и продолжать отношения в реале, я поняла, что предпочитаю его только "в мр3 формате"...на этом все и закончилось... 

Автор в гражданском браке 7 лет (если я ничего не путаю).
Так вот еще и жениться не думает, детей заводить (совсем как в топе с МФ). Просто удобно устроился...может героине лучше другого мужчину поискать? А то так жизнь и пройдет
Max Hawk III
veteran
НА ПЕРВЫЙ
А я сегодня в газете прочитал про японского геймера, который женился на персонаже компьютерной игры. Даже нашел священника, который обвенчал его с куклой его возлюбленной.
А я сегодня в газете прочитал про японского геймера, который женился на персонаже компьютерной игры. Даже нашел священника, который обвенчал его с куклой его возлюбленной.
Так вот еще и жениться не думает, детей заводить (совсем как в топе с МФ). Просто удобно устроился...может героине лучше другого мужчину поискать? А то так жизнь и пройдетну может он просто не считает это нужным, главное не печать в паспорте, а отношения...а вообще во всем есть свои плюсы, нет брака и ты никому и ни чего не должна))) ну хотя каждому свое

Скорее, это мужчинам выгоднее "Не должен", типа
Вот я лично не стала бы жить 7 лет за просто так, года через 2 мы бы уже поженились, ну при условии, что человек бы меня во всем устраивал

Скорее, это мужчинам выгоднее "Не должен", типану если он не женится, то можно жить и при этом рассматривать другие кандидатуры, можно ходить где хошь))) и т.д. а на вопросы где шлялась, отвечать, что мы люди-то свободные ходим где хотим)))Вот я лично не стала бы жить 7 лет за просто так, года через 2 мы бы уже поженились, ну при условии, что человек бы меня во всем устраивал

По-моему, ничего не мешает быть замужем и ходить относительно свободно куда хочется. Так в принципе, разница какая - замужем ты или живешь с МЧ - все равно спросит или не спросит, где была 

Вот я лично не стала бы жить 7 лет за просто так, года через 2 мы бы уже поженились, ну при условии, что человек бы меня во всем устраивала меня чуть кондрашка не хватает, от слов люблю и выходи за меня

сразу свалить куда-нить хочеться....не хочется мне че-та замуж))))

По-моему, ничего не мешает быть замужем и ходить относительно свободно куда хочется. Так в принципе, разница какая - замужем ты или живешь с МЧ - все равно спросит или не спросит, где былану не соглашусь))) брак -это больше обязанностей и ответственности...![]()
а вот 7 лет и не в браке я б не продержалася, меня тока на 4 года в свое время хватило))))
в такого, о который сам себя так характеризовал выше, влюбиться нельязя.а что такого плохого в нелюбви к патриотам, новому году а также скотам?
Это лучшие аспекты лучшего в Н-ске мужчиныА за признание лучшим в Новосибирске - спасибо.
Ну это кто как воспринимает брак. Все почти так же, только готовить обязательно, а не желательно 

Ну это кто как воспринимает брак. Все почти так же, только готовить обязательно, а не желательноможет быть и так![]()

Что плохого?
Характеризует раздражительность, нервность. Это девушками нехорошо воспринимается.
Честность - это хорошо. Но она должна иметь границы приличия.
Девушки любят силу и ласку.
(А не вопли и негатифф).
Характеризует раздражительность, нервность. Это девушками нехорошо воспринимается.
Честность - это хорошо. Но она должна иметь границы приличия.
Девушки любят силу и ласку.

(А не вопли и негатифф).
Да так и есть. А то некоторые типа, вышла замуж, обязанности и все такое...и давай *опу рвать. А я ниче, как жила спокойно и размеренно без лишних обязанностей и заморочек, так и в браке так же буду жить 

Это если поварихой работаешь - готовить обязательно.
И вообще, Вы как-то однобоко оцениваете отношения в браке. Наверное, не были замужем никогда?
И вообще, Вы как-то однобоко оцениваете отношения в браке. Наверное, не были замужем никогда?
Не была замужем...и что? Не считаю, что замужем нужно как белка в колесе...во всяком случае, каждый день ходить в магазин и готовить. Это уже слишком и совсем не требуется.
Не была замужем...и что? Не считаю, что замужем нужно как белка в колесе...во всяком случае, каждый день ходить в магазин и готовить. Это уже слишком и совсем не требуется.тут скорее моральный аспект главнее
В моральном плане все норм. Мне сейчас очень нравится, когда мужчина рулит и принимает решения. Мой феминистический заскок прошел 

Да кто Вам сказал, что это именно так? 
Вас обманывают! Вовсе и не белка, и по магазинам вместе, и готовить - по очереди (ну , почти), и муж любит, и зарплату приносит, и проч. И вообще, плюсов гораздо больше!

Вас обманывают! Вовсе и не белка, и по магазинам вместе, и готовить - по очереди (ну , почти), и муж любит, и зарплату приносит, и проч. И вообще, плюсов гораздо больше!
А Узбекистончик девушка, действительно, добрая и разумная.Похоже на то.
Только фраза, то-ли из кино, то-ли из книги ( не помню точно) прицепилась: ".. я боюсь её, она заговорит меня до смерти.."

Uzbekistonchik
guru
Привет!
фраза хорошая, поболтать я люблю
особенно с интересными людьми 

фраза хорошая, поболтать я люблю

И-ван
veteran
Привет.
Переформулируем тему- можно ли влюбиться в Узбекистончика, как вирт. персонаж
Переформулируем тему- можно ли влюбиться в Узбекистончика, как вирт. персонаж
Uzbekistonchik
guru
так-так-так...что-то в последнее время очень много внимания моему виртуальному персонажу 
p.s. снесут нафиг за флуд сейчас, так и не устрою личную жизнь

p.s. снесут нафиг за флуд сейчас, так и не устрою личную жизнь

И-ван
veteran
Сама виновата
Один Узбекистончик во всех топиках. Хоть бы разбавила там "Таджикистончик", "Киргизтончик" ....
А вообще- да, можно.

Один Узбекистончик во всех топиках. Хоть бы разбавила там "Таджикистончик", "Киргизтончик" ....
А вообще- да, можно.
И-ван
veteran
Тогда, напоследок моя история. Она короткая.
И это было не по интернету. Хотя, конечно, по нему тоже общались. Но я влюбился в голос девушки. Она была из центрального офиса, и по работе общались часто. Так, представь, звонит какая- нибудь мымра от-туда же. Как-будто коробкой мороженой рыбы стукнули. И потом звонит она- Мариночка. Такая смесь грудного, бархатного голоса с небольшим "ховором". Это- что-то.
Правда, нашептывали, что она толстая. Но это было по барабану. Я специально не просил её фоток. Зачем? Такой кайф себе ломать.
И это было не по интернету. Хотя, конечно, по нему тоже общались. Но я влюбился в голос девушки. Она была из центрального офиса, и по работе общались часто. Так, представь, звонит какая- нибудь мымра от-туда же. Как-будто коробкой мороженой рыбы стукнули. И потом звонит она- Мариночка. Такая смесь грудного, бархатного голоса с небольшим "ховором". Это- что-то.
Правда, нашептывали, что она толстая. Но это было по барабану. Я специально не просил её фоток. Зачем? Такой кайф себе ломать.
Uzbekistonchik
guru
влюбится в голос....какой ты Ванька романтик 
скажу по секрету мне тоже в мужчине очень голос нравится
Хорошая у тебя история, полувиртуальная
и главное все счастливы и довольны

скажу по секрету мне тоже в мужчине очень голос нравится

Хорошая у тебя история, полувиртуальная

Переформулируем тему- можно ли влюбиться в Узбекистончика, как вирт. персонажВиртуально влюбиться можно даже в Саддама Хусейна. Если у человека есть такая потребность, вакуум, то он будет влюбляться не то что в виртуальных персонажей, но и даже в свой холодильник набитый пивом.