Равнодушие- что под этим скрывается?
5194
21
Есть Мч который мне нравится и есть я, которая нравлюсь ему. Когда мы встречаемся ( а это происходит нечасто), у меня возникает ощущение что я его раздражаю. Возможно ли такое, что мужчина что то испытывает к девушке, но не показывает этого, или наоборот, понимает что она не та кто ему нужна, и поэтому держится на расстоянии.. Но в таких случаях обычно встречаются ради секса, но и секс здесь происходит еще реже чем эти самые встречи......Какие еще могут быть варианты?
Я не спрашиваю его о чувствах ко мне, не не навязываюсь, и уж тем более никак не показываю что жить без него не могу, что он один мне нужен и все такое прочее..Тогда что заставляет его так напрягаться при встречах? Разве стал бы парень встречатьс я с девушкой которая ему безразлична??... И еще вопрос - как стать для него той самой или это занятие бесполезное и не стоит зря время терять?
espoir
блин, на три раза прочитала ваш пост и как же вы все усложняете то.... :безум:
То вы пишите, что вы ему нравитесь, то пишите, что он к вам равнодушен, то пишите, что не навязываетесь, то спрашиваете, как стать для него одной-единственной... :безум:
Девушка, вы чего на самом деле то хотите?:миг:
espoir
у меня возникает ощущение что я его раздражаю
такое ощущение из - за чего возникает ?
ДжэйнЭйр
Я просто рассуждаю и предполагаю, да нравлюсь, да ненавязываюсь.. Хочу чтоб человек стал теплее ко мне относится ихочу, как я уже писала, быть для него той самой
espoir
это когда сидишь с ним рядом, а он делает вид что не замечает тебя, редко звонит, редко хочет увидеться.
espoir
это когда сидишь с ним рядом, а он делает вид что не замечает тебя, редко звонит, редко хочет увидеться.
это противоречит вашему высказыванию о том, что вы ему нравитесь.
espoir
есть я, которая нравлюсь ему
и
у меня возникает ощущение что я его раздражаю
Вы как это совмещаете? :dnknow:
Возможно ли такое, что мужчина что то испытывает к девушке, но не показывает этого, или наоборот, понимает что она не та кто ему нужна, и поэтому держится на расстоянии..
Бывает. Оба варианта.
Как будто это прям что-то такое невероятное.
Но в таких случаях обычно встречаются ради секса
В каких "в таких"? :umnik: Когда Вы его раздражаете? На фига ему такой секс, если даже один Ваш вид его раздражает (по Вашим словам).
Вы ж не единственная девушка на свете, чтобы он не мог получить секс с кем-то еще.
Я не спрашиваю его о чувствах ко мне, не не навязываюсь, и уж тем более никак не показываю что жить без него не могу, что он один мне нужен и все такое
Так может это и раздражает?
Получается, Вы ведете себя ровно также, как и он - встречаетесь с ним, занимаетесь (редко) сексом, но ни на грамм не показываете, что он Вам нужен. Полное равнодушие, к-е Вы же щас вынесли в заголовок топика.
espoir
Какая знакомая ситуэйшен :biggrin: И насколько я знаю, девушке бы хотелось получить какое-нибудь подтверждение заинтересованности в ней МЧ. Распространенное подтверждение...банальное...а то фиг их пойми этих хладнокровных мачо, что у них на уме - чувства, не чувства...на лице то ничего
Uzbekistonchik
...Девушка, вы чего на самом деле то хотите?:миг:
Девушка во-первых хочет, чтобы встреч с сексом стало побольше, во-вторых хочет подтверждений от молодого человека, что нужна ему не только ради секса :dnknow:
VikaRi
Какая знакомая ситуэйшен :biggrin: И насколько я знаю, девушке бы хотелось получить какое-нибудь подтверждение заинтересованности в ней МЧ. Распространенное подтверждение...банальное...
Как же я узнаю, что ты меня любишь, если ты меня бить не будешь.... :umnik:
espoir
Мне тогда и 20-ти не было. Молодо-зелено, семьи и забот не было, пьянствовали достаточно часто. И вот как-то собралась малознакомая компания, праздник какой-то,сидим,пьем. Деффки были, но так, ничего особенного, радующего мужской глаз не было. Была одна даже раздражающая, подумал это ж сколько надо выпить чтоб с такой в постель лечь? Не, стока не выпью....Оказалось как в анекдоте,выпил :ха-ха!:
Потом унося оттуда ноги думал: "О, ужОс! Во я выступил!".Надеюсь ничего не подхватил? Не-е-е, так пить нельзя.....
Ну и забыл как страшный сон. Потом как-то случилось через какое-то время опять пересеклись с той компанией, опять пьем и опять та дама там. И ко мне ластится....Не,не, подумал я, видали мы ваши приколы, сегодня пьем аккуратно и валим под любым предлогом.... Бутылка,ещё, запасы кончились,весело,хочется веселья и продолжения банкета,сходили в ларек...Ладно, фик с ним, хоть и ужос, но хоть и смутно но помнится в постели было приятно,давай,поехали к тебе...Ну а с утра как и в прошлый раз, смесь головной боли с похмелья и чувство брезгливости.Брезгливости по отношению к себе....Вывод как водится старый-"Так пить нельзя!".
Ну а дальше живешь своей жизнью, встречаешься с девушками, жизнь идет. И время от времени возникали такие ситуации, когда с одной девушкой расстался, с другой ещё не познакомился, серьезных отношений нет, а хочется женщину, а её по какой-то причине сегодня нет и перебор всех возможных вариантов дворовых шалав приводит к тому что ты на сегодняшний вечер явно обломался.А писюн уже настроился на встречу с противоположным полом.:ха-ха!: Ну и что делать? Ситуация повторяется. Звонок,пиво и в гости.А там без прокола ,всегда рады и ждут, желаемый процесс....Ну а потом опять то нехорошее чувство, недовольство собой. Сидишь и думаешь: Ну вот как так, вроде нормальный парень, с женщинами все ровно, а ты вот прешься и трахаешь ту, которая по сути тебе противна.Сидишь и коришь себя за проявленную слабость и настраиваешь себя-все, это было в последний раз!
Иногда бывало один в один как у автора топика, придешь, посидишь, о чем то поговоришь, представишь себе утренние думки, быстренько придумываешь отмазку от секса и ноги в руки...
А она ведь поди как и автор топика что-то там себе придумывала, на что-то надеялась...

ЗЫ: Аффтар, заранее прошу прощения если Вас обидел. Просто приглядитесь к человеку и к ситуации, быть может тот МЧ, которого Вы считаете Вашим вовсе не Ваш, а у него просто схожая с моей ситуация...Вовсе не обязательно что Вы не привлекательны внешне, просто может этот МЧ любит других женщин и Вы ему не подходите, только и всего....
Ловкий парень
Ну нельзя же так!
ТС больше ничего не расскажет.
espoir
занятие бесполезное и не стоит зря время терять?
сами себе и ответили на свои вопросы
ДжэйнЭйр
>> у меня возникает ощущение что я его раздражаю

> такое ощущение из - за чего возникает ?

Из-за чего чувствуешь запах дыма - из-за того, что дымом пахнет.
Можно верить своим ощущениям, можно от них отмахиваться, это уже как личный опыт будет подтверждать их, или не подтверждать.

К великому моему сожалению, я отмахиваться от своих ощущений в похожих ситуациях не могу. Потому что они никогда меня не обманывали, а ошибалась я, не веря им.
espoir
Возможно ли такое, что мужчина что то испытывает к девушке, но не показывает этого, или наоборот, понимает что она не та кто ему нужна, и поэтому держится на расстоянии.
Возможно. Вариантов много, и скорее всего от каждого есть какая то доля
Первый - повесть "Дьявол" Толстого /вполне перекликается с историей Ловкого парня ))/то есть на безрыбье и рак рыба.
Второй - нравитесь, но перспектив у вашей связи никаких и это уже утомляет.
Третий - а он вообще как уверенный в себе человек?, возможны скрытые комплексы, или вы не нравитесь его друзьям, семье.
Четвертый - ему не нужен секс с вами, а "чисто поговорить".
ja777
Как же я узнаю, что ты меня любишь, если ты меня бить не будешь.... :umnik:
А вот эта фраза, кстати, не совсем такой русский народный бред, как кажется сначала :улыб:Наши эмоции по отношению к определенным людям - неважно, положительные или отрицательные, дают понять, что нам этот человек небезразличен...поэтому лучше закатить скандал, истерику, во всем признаться и будь что будет. Нет так нет, да так да...а то сидеть ждать, когда чудо само произойдет, глупо...такие ситуации нужно разруливать чем раньше, тем лучше (из личного опыта).
espoir
Есть Мч который мне нравится и есть я, которая нравлюсь ему. Когда мы встречаемся ( а это происходит нечасто), у меня возникает ощущение что я его раздражаю. Возможно ли такое, что мужчина что то испытывает к девушке, но не показывает этого, или наоборот, понимает что она не та кто ему нужна, и поэтому держится на расстоянии.. Но в таких случаях обычно встречаются ради секса, но и секс здесь происходит еще реже чем эти самые встречи......Какие еще могут быть варианты?
Я не спрашиваю его о чувствах ко мне, не не навязываюсь, и уж тем более никак не показываю что жить без него не могу, что он один мне нужен и все такое прочее..Тогда что заставляет его так напрягаться при встречах? Разве стал бы парень встречатьс я с девушкой которая ему безразлична??... И еще вопрос - как стать для него той самой или это занятие бесполезное и не стоит зря время терять?
Как в анекдоте..
"Вчера Витек приходил. Трахнул и ушел..
А что приходил? Может сказать, что хотел?"
espoir
Секса хочет, но не с Вами. А та, с которой хочется, отказала. Вот и идет к Вам раздражено, Вы ж не отказываетесь, и не привязываетесь к нему. В этом смысле Вы и есть та самая и единственная. Нужно ли это Вам - решайте сами.
SweTTik
Не аксиома, но ППКС :agree:
вероятнее всего именно так...и ощущения скорее всего ТС не обманывают :улыб:
ja777
"Девушка во-первых хочет, чтобы встреч с сексом стало побольше, во-вторых хочет подтверждений от молодого человека, что нужна ему не только ради секса"

Хотеть конечно не вредно, но со стороны МЧ эта ситуация выглядит примерно так:

Проводить параллели, предвидя грозу
В нашей жизни должны мы смелей
Я стоял у загона, глядел на козу
Что жевала невзрачный репей
Я, обманутый муж, как последний маньяк
Одержимый идеей пустой
Всё смотрел на козу, как смотрю на тебя
С той же мыслью, и с той же тоской :secret:

(с) Иван Роботов
espoir
Я тут подумал, может он раздражен не от Вашего вида, а от своей немощи?
Приходит, Вы к нему с ласками, а он понимает, что сегодня опять не встанет и начинает злиться..
Секс, если он бывает, что из себя представляет? Фейерию чувств или...жалкие потуги?