"автор четко дала понять, что хочет простить его и отпустить всю эту историю от себя.
Нет, давайте будем продолжать убеждать ее, что прощать не надо, ибо..."
На мой взгляд, только это и имеет смысл. Аналогия: вас обыграли в шахматы. Вы можете простить обыгравшего, но это приведёт только к тому, что проигрывать и прощать придётся снова и снова, пока не убедитесь, что шахматы - не для вас. Или вы можете попробовать продумать предысторию проигрыша. Допустим, на один ход. Вероятно, вы убедитесь, что вашей ошибки на этом этапе не было. И снова можно убедить себя, что вам просто не повезло, и простить обыгравшего - либо вернуться назад на два хода. И когда вам удастся возвратиться назад ходов на пять-шесть, вы уже наверняка увидите свою фатальную ошибку. А если в следующих партиях примените тот же метод, только думать будете на несколько будущих ходов, а не прошлых - прощать ваши победы придётся уже другим
Нет, давайте будем продолжать убеждать ее, что прощать не надо, ибо..."
На мой взгляд, только это и имеет смысл. Аналогия: вас обыграли в шахматы. Вы можете простить обыгравшего, но это приведёт только к тому, что проигрывать и прощать придётся снова и снова, пока не убедитесь, что шахматы - не для вас. Или вы можете попробовать продумать предысторию проигрыша. Допустим, на один ход. Вероятно, вы убедитесь, что вашей ошибки на этом этапе не было. И снова можно убедить себя, что вам просто не повезло, и простить обыгравшего - либо вернуться назад на два хода. И когда вам удастся возвратиться назад ходов на пять-шесть, вы уже наверняка увидите свою фатальную ошибку. А если в следующих партиях примените тот же метод, только думать будете на несколько будущих ходов, а не прошлых - прощать ваши победы придётся уже другим
ВАХ
v.i.p.
"я не думаю что кредиторы будут заниматься шантажом, они то как раз будут играть в правовом поле, ну и естественно с ней поговорят по душам куда деньги дела, убедятся что это действительно так и пойдут и возьмут бывшего друга за мягкое место...."
То-то и оно, что накосячила ТС, а отдуваться им за неё придётся. Тогда как по хорошему ТС должна была первым делом по собственной инициативе оперативно покрыть кредиторам все издержки, включая моральные, извиниться и уверить, что такое не повторится, и ни в коем случае не позволять им совать нос в свои личные заморочки, не превращать их в головную боль посторонних людей. Но она даже не знает прописной истины, что клиент всегда прав
То-то и оно, что накосячила ТС, а отдуваться им за неё придётся. Тогда как по хорошему ТС должна была первым делом по собственной инициативе оперативно покрыть кредиторам все издержки, включая моральные, извиниться и уверить, что такое не повторится, и ни в коем случае не позволять им совать нос в свои личные заморочки, не превращать их в головную боль посторонних людей. Но она даже не знает прописной истины, что клиент всегда прав
ВАХ
v.i.p.
"суть одна - у вас очень разные моральные установки, и это уже не изменишь.
Дык говорят что противоположности притягиваюцца...."
Я наоборот вижу, что моральные установки у них абсолютно одинаковые. Только друг умнее, да и то незначительно
Дык говорят что противоположности притягиваюцца...."
Я наоборот вижу, что моральные установки у них абсолютно одинаковые. Только друг умнее, да и то незначительно
"Как думаете, посадят ее-таки?"
Нет конечно, иначе бы полстраны пересажать пришлось. Но надеюсь хотя бы уволят
Нет конечно, иначе бы полстраны пересажать пришлось. Но надеюсь хотя бы уволят
"невозможно прощать мир за то, что ему свойственны причинно-следственные цепочки. Прощать можно только себя за неспособность их осознать, да и то не стоит
Старина Фрейд, ты???"
Скорее старина Ньютон с его тремя законами
Старина Фрейд, ты???"
Скорее старина Ньютон с его тремя законами
Как думаете, посадят ее-таки?Такие фразы выдавать, мне кажется очень невежливо.
Вы у кровати тяжело больного не пробовали обсуждать его шансы на выздоровление?
Как-то мне показалось, что чужая сумма с 6 нулями заставила вас сильно волноваться.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
226129
1000
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
252605
1000
Маски для волос
18448
77
Ловкий парень
Томас
Как-то мне показалось, что чужая сумма с 6 нулями заставила вас сильно волноваться.Ага, как будто это его сумма
BAX, злой ты....В Новосибирске говорят работу сейчас трудно найти, а ты желаешь чтоб Жадину уволили...
Rouge
v.i.p.
Так я поняла, что это ее собственный бизнес, кто ж ее уволит?
ВАХ
v.i.p.
"BAX, злой ты...."
Это все вокруг слишком добренькие. А такого рода доброта кончается тем, что такие девочки потом гоняют пьяные на машинах, убивают людей и вздыхают только над помятым бампером
Это все вокруг слишком добренькие. А такого рода доброта кончается тем, что такие девочки потом гоняют пьяные на машинах, убивают людей и вздыхают только над помятым бампером
Автор, скажите, как ваша ситуация? Разрулилась с наименьшими для вас потерями? Ощущение потери важного вам человека отпустило?
Добрый день,
спасибо за Ваше внимание, но мне бы не хотелось больше обсуждать эту тему. Эмоциально я ситуацию пережила, как мне кажется, "мусолить" смысла больше нет, а оценивать потери публично я не готова, да и ни к чему это. Время покажет.
Еще раз благодарю всех за участие .
с уважением
спасибо за Ваше внимание, но мне бы не хотелось больше обсуждать эту тему. Эмоциально я ситуацию пережила, как мне кажется, "мусолить" смысла больше нет, а оценивать потери публично я не готова, да и ни к чему это. Время покажет.
Еще раз благодарю всех за участие .
с уважением