Uzbekistonchik
guru
оно может и есть, но через 20 лет глубоко запрятано...тут нужны внешние факторы, чтобы вытащить эту страсть оттуда...но блин ленивооо...ооочень...мож как-нибудь само появится
Извините, но примеров я не поняла. От моего стриптиза или от имитации страстного поцелуя страсть вернется у меня и у мужа, как 15 лет назад? Что-то верится с трудом. У вас так было?
Uzbekistonchik
guru
Наталья, ну не появится у вас уже такой страсти, как 15-20 лет назад - не появится!
Поэтому переставайте уже хотеть о том, чего не появится
(мне кажется вы именно это хотите тут услышать)
Поэтому переставайте уже хотеть о том, чего не появится
(мне кажется вы именно это хотите тут услышать)
NatalyB
guru
Сама не знаю, что я хочу услушать, наверное у меня сегодня просто депрессия. Хочу просто разобраться в себе.
Мы с вами о разном говорим!
Вы пишите, что "а как хочеться ИНОГДА вернуть тут страсть" это отличается "я хочу вернуть ту страсть".
С тем жизненным опытом который вы приобрели за прожитую супружескую жизнь, вы просто не сможете жить с той страстью постоянно!
А вернуть ее ИНОГДА, очень даже можно!
Главное желание.
Вы пишите, что "а как хочеться ИНОГДА вернуть тут страсть" это отличается "я хочу вернуть ту страсть".
С тем жизненным опытом который вы приобрели за прожитую супружескую жизнь, вы просто не сможете жить с той страстью постоянно!
А вернуть ее ИНОГДА, очень даже можно!
Главное желание.
житьСудя по уменьшающемуся количеству знаков в ваших ответах, вам срочно надо взбодриться. Иначе силы покинут раньше, чем поймете куда уходят чувства.
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272491
1000
Что можно простить?
13581
129
Расставание без объяснений
37740
172
Uzbekistonchik
guru
"Хочу просто разобраться в себе"
- ооо...это непростой вопрос
А надо ли в пятницу вечером? Может улыбнуться, расправить плечи и домой к любимому мужу, приготовить что-нибудь вкусненькое, порадовать его, а он вас...там глядишь после бокала вина и страсть появится
- ооо...это непростой вопрос
А надо ли в пятницу вечером? Может улыбнуться, расправить плечи и домой к любимому мужу, приготовить что-нибудь вкусненькое, порадовать его, а он вас...там глядишь после бокала вина и страсть появится
neghnaya
member
Может улыбнуться, расправить плечи и домой к любимому мужу, приготовить что-нибудь вкусненькое, порадовать его, а он вас...там глядишь после бокала вина и страсть появится+500!!!
NatalyB
guru
А надо ли в пятницу вечером? Может улыбнуться, расправить плечи и домой к любимому мужу, приготовить что-нибудь вкусненькое, порадовать его, а он вас...там глядишь после бокала вина и страсть появитсяВ пятницу лучше не думать? Бокал вина сегодня - а то и два, это обязательно. А то настроение паршивое.
Спасибо всем за советы.
Бокал вина сегодня - а то и два, это обязательно.Только в одного не надо, ок?
А бывает, что чувства проявляются, но вашей половинкой не воспринимаются как проявление любви. И люди думают, что любовь уходит. А надо просто научиться правильно ее проявлять."Пользоваться" чувствами вообще как-то странно, согласитесьДа, согласен, слово не подходящее. Я имел в виду, что если чувства не проявляются, то нет доказательств, кроме веры, что они ещё существуют.
Восьмая_Марта
воображенщина
Что значит - усталость? От чего?Друг от друга. Обычная эмоциональная усталось. Накапливается.
Да нет, конечно - если работать над собой и своими отношениями - то все преодолимо.
наверное просто отмалчиваться о чувствах не надо, чтоб не потерять потом все...
наверное просто отмалчиваться о чувствах не надо, чтоб не потерять потом все...Иногда можно вообще не говорить о чувствах, но знать, что они есть. Для кого-то слова-это главное, а для кого-то вымытая посуда и приготовленный ужин скажут о большем, чем слова и объятия...А кто-то не мыслит любви без цветов и подарков! Мы все такие разные...
просто если я сомневаюсь в человеке я спрашиваю, чтобы знать, как исходя из этого его воспринимать, как дальше строить отношение к нему.наверное просто отмалчиваться о чувствах не надо, чтоб не потерять потом все...Иногда можно вообще не говорить о чувствах, но знать, что они есть. Для кого-то слова-это главное, а для кого-то вымытая посуда и приготовленный ужин скажут о большем, чем слова и объятия...А кто-то не мыслит любви без цветов и подарков! Мы все такие разные...
если он говорит, что я просто нравлюсь, то не воспринимаю я серьезно такие отношения, отсюда и вытекающие последствия.
Uzbekistonchik
guru
"если он говорит, что я просто нравлюсь, то не воспринимаю я серьезно такие отношения"
- а о каких серьезных чувствах может быть речь, если мужчина вам открыто говорит " ты мне нравишься"
По-моему вы сами страдаете от того, чего пока еще нет
- а о каких серьезных чувствах может быть речь, если мужчина вам открыто говорит " ты мне нравишься"
просто если я сомневаюсь в человеке я спрашиваю, чтобы знать, как исходя из этого его воспринимать, как дальше строить отношение к нему.
если он говорит, что я просто нравлюсь, то не воспринимаю я серьезно такие отношения, отсюда и вытекающие последствия.
Не совсем поняла. Так у вас были отношения , а потом он сказал, что вы просто ему нравитесь? Или у вас все только начинается, тогда ведь чувства еще не родившись не могут "уйти"...
Не совсем поняла. Так у вас были отношения , а потом он сказал, что вы просто ему нравитесь? Или у вас все только начинается, тогда ведь чувства еще не родившись не могут "уйти"...
zayan
el liebre del foro
"если он говорит, что я просто нравлюсь, то не воспринимаю я серьезно такие отношения"по-моему это вы невнимально читаете, что я пишу..
просто если я сомневаюсь в человеке я спрашиваю, чтобы знать, как исходя из этого его воспринимать, как дальше строить отношение к нему.Не совсем поняла. Так у вас были отношения , а потом он сказал, что вы просто ему нравитесь? Или у вас все только начинается, тогда ведь чувства еще не родившись не могут "уйти"...
о незародившихся и говорить не стоит, я о прошлых отношениях говорю.
Uzbekistonchik
guru
извините, если не правильно поняла вас, но вы тут не особо то ситуацию раскрыли....
чувства ушли...а к кому ушли, как долго они были, и это чувства были только у вас или они были взаимны?...можно только догадываться...
чувства ушли...а к кому ушли, как долго они были, и это чувства были только у вас или они были взаимны?...можно только догадываться...
Кто же их знает куда они уходят?Главный вопрос в другом "Могут ли вернуться?"
Легче пережить уход своих чувств,чем чувств другого.Тогда и начинаются пессимизм,апатия и прочие "прелести". Не давайте им поглотить вас! Старайтесь жить дальше!
Легче пережить уход своих чувств,чем чувств другого.Тогда и начинаются пессимизм,апатия и прочие "прелести". Не давайте им поглотить вас! Старайтесь жить дальше!
lllllll,lll
activist
Легче пережить уход своих чувств,чем чувств другогоВсе это гордыня и желание подчинить ..
Невозможность ответить на искренние чувства другого человека, особенно, когда он тебе небезразличен, подавляет гораздо сильнее..
А вообще -
суть отношения к "тебе", "ты сам" и есть /имхо/ только не стоит путать с - "как ты, так и к тебе", я другое имел ввиду.
Кто же их знает куда они уходят?Главный вопрос в другом "Могут ли вернуться?"Могут конечно.
В примере из соседнего топика ( влюбиться по интернету) чувства вернулись после того как муж изменил. Вот, что пишет ТС:
в отношениях все нормально.(как это обчно бывает в период влюбленностиВ общем, если охладели к мужу, не стесняйтесь- предложите ему сама завести романчик на стороне. Но, учтите, муж должен быть определенного типа- "муж комнатный".
svetlashka
guru
муж должен быть определенного типа- "муж комнатный".хорошее определение)))
мона мужа одомашить - регулярное приобретение пива, сытные ужины на ночь. кабельное ТВ и удобный диван - что исчо нуно женчине для счастья на стороне
Да не.
В той истории другой фокус-покус. Изменил муж, а жена прониклась и у неё вновь появилось чувство к мужу. Мне такой вариант событий больше нравится.
В той истории другой фокус-покус. Изменил муж, а жена прониклась и у неё вновь появилось чувство к мужу. Мне такой вариант событий больше нравится.
Uzbekistonchik
guru
"Изменил муж, а.... у жены вновь появилось чувство к нему"
- вот он заветный ответ на вопрос ТС
- вот он заветный ответ на вопрос ТС
И-ван
veteran
Ну согласись, прелесть как ситуация разрешилась.
И даже любовница не в обиде.
И даже любовница не в обиде.
Uzbekistonchik
guru
вообще шикарно закончилась
муж отдохнул на стороне, а жена теперь его еще больше будет любить
мечтааа!
p.s. наверное это надо в соседнем топике говорить
муж отдохнул на стороне, а жена теперь его еще больше будет любить
мечтааа!
p.s. наверное это надо в соседнем топике говорить
И-ван
veteran
Всё по теме.
Куда уходят чувства и как их оттуда вернуть.
Да в той истории вроде всё понятно: "комнатному" мужчине надо было разок гульнуть на стороне, чтобы типа почувствовать себя самцом в глазах других женщин. Обычная история. На этом успокоится.
Но то, что у жены всколыхнулось- это интересно получилось.
Куда уходят чувства и как их оттуда вернуть.
Да в той истории вроде всё понятно: "комнатному" мужчине надо было разок гульнуть на стороне, чтобы типа почувствовать себя самцом в глазах других женщин. Обычная история. На этом успокоится.
Но то, что у жены всколыхнулось- это интересно получилось.
Night1515
experienced
Подобного опыта не было,поэтому сложно рассуждать об этом
Надеюсь вы пошутили.
Этот вариант я никогда никому не предложу,тем более МЧ. Я бы после такого даже видеть его не могла,не говоря уж о постели!Да я бы его придушила просто сразу!
Этот вариант я никогда никому не предложу,тем более МЧ. Я бы после такого даже видеть его не могла,не говоря уж о постели!Да я бы его придушила просто сразу!
"Но то, что у жены всколыхнулось- это интересно получилось."
Действительно,очень интересно
Действительно,очень интересно
Uzbekistonchik
guru
"Да я бы его придушила просто сразу"
- смотрите сколько у вас чувств и страсти сразу возникло быи все-таки это действительно вариант, когда мучаешься вопросом - "куда уходят чувства и как их вернуть"
- смотрите сколько у вас чувств и страсти сразу возникло быи все-таки это действительно вариант, когда мучаешься вопросом - "куда уходят чувства и как их вернуть"
Night1515
experienced
Это отрицательные и разрушительные чувства.
Возможно,это действительно кому-то помогает вернуть чувства,я бы так не смогла
Возможно,это действительно кому-то помогает вернуть чувства,я бы так не смогла
Чувства уходят? А и пусть себе. Как вам такой вариант: жизнь конечна и весьма, поэтому три-четыре страстных романа, потом три-четыре мужа, несколько детей. Всегда бодряком, в свежих чувствах, страстях, новизне и остроте. Потом, когда страсть к крайнему мужу начнет проходить, уже и старость вот она-в окружении любимых мужей, детей, внуков. И гора воспоминаний и никакой тягомотины в процессе с размышлениями на тему "куда уходят чувства и как их вернуть?". Мечта просто, по-моему. Сказка сладкая. И неплохой сценарий для жизни.
Чувства уходят? А и пусть себе. Как вам такой вариант: жизнь конечна и весьма, поэтому три-четыре страстных романа, потом три-четыре мужа, несколько детей. Всегда бодряком, в свежих чувствах, страстях, новизне и остроте. Потом, когда страсть к крайнему мужу начнет проходить, уже и старость вот она-в окружении любимых мужей, детей, внуков. И гора воспоминаний и никакой тягомотины в процессе с размышлениями на тему "куда уходят чувства и как их вернуть?". Мечта просто, по-моему. Сказка сладкая. И неплохой сценарий для жизни.Да меня то это не напрягает как раз...
За бывшую вторую половину переживаю...
Да и вопрос собственно у меня не про то как их вернуть...
Меня просто интересовало куда они уходят и почему мы их теряем...
ответов "стоящих" было не много, но они были. Я думаю, что данная тема себя исчерпала уже и продолжать обсуждение смысла нет...
Всем спасибо...
Меня просто интересовало куда они уходят и почему мы их теряем...
ответов "стоящих" было не много, но они были. Я думаю, что данная тема себя исчерпала уже и продолжать обсуждение смысла нет...
Всем спасибо...
теряем потому что они становятся привычными и не заводят так как раньше