Uzbekistonchik
guru
оно может и есть, но через 20 лет глубоко запрятано...тут нужны внешние факторы, чтобы вытащить эту страсть оттуда...но блин ленивооо...ооочень...мож как-нибудь само появится
Извините, но примеров я не поняла. От моего стриптиза или от имитации страстного поцелуя страсть вернется у меня и у мужа, как 15 лет назад? Что-то верится с трудом. У вас так было?
Uzbekistonchik
guru
Наталья, ну не появится у вас уже такой страсти, как 15-20 лет назад - не появится!
Поэтому переставайте уже хотеть о том, чего не появится
(мне кажется вы именно это хотите тут услышать)
Поэтому переставайте уже хотеть о том, чего не появится
(мне кажется вы именно это хотите тут услышать)
NatalyB
guru
Сама не знаю, что я хочу услушать, наверное у меня сегодня просто депрессия. Хочу просто разобраться в себе.
Мы с вами о разном говорим!
Вы пишите, что "а как хочеться ИНОГДА вернуть тут страсть" это отличается "я хочу вернуть ту страсть".
С тем жизненным опытом который вы приобрели за прожитую супружескую жизнь, вы просто не сможете жить с той страстью постоянно!
А вернуть ее ИНОГДА, очень даже можно!
Главное желание.
Вы пишите, что "а как хочеться ИНОГДА вернуть тут страсть" это отличается "я хочу вернуть ту страсть".
С тем жизненным опытом который вы приобрели за прожитую супружескую жизнь, вы просто не сможете жить с той страстью постоянно!
А вернуть ее ИНОГДА, очень даже можно!
Главное желание.
житьСудя по уменьшающемуся количеству знаков в ваших ответах, вам срочно надо взбодриться. Иначе силы покинут раньше, чем поймете куда уходят чувства.
Сейчас читают
Лечение волос
266017
1014
Что такое жизнь?
145549
424
Как перестать винить себя
14414
120
Uzbekistonchik
guru
"Хочу просто разобраться в себе"
- ооо...это непростой вопрос
А надо ли в пятницу вечером? Может улыбнуться, расправить плечи и домой к любимому мужу, приготовить что-нибудь вкусненькое, порадовать его, а он вас...там глядишь после бокала вина и страсть появится
- ооо...это непростой вопрос
А надо ли в пятницу вечером? Может улыбнуться, расправить плечи и домой к любимому мужу, приготовить что-нибудь вкусненькое, порадовать его, а он вас...там глядишь после бокала вина и страсть появится
neghnaya
member
Может улыбнуться, расправить плечи и домой к любимому мужу, приготовить что-нибудь вкусненькое, порадовать его, а он вас...там глядишь после бокала вина и страсть появится+500!!!
NatalyB
guru
А надо ли в пятницу вечером? Может улыбнуться, расправить плечи и домой к любимому мужу, приготовить что-нибудь вкусненькое, порадовать его, а он вас...там глядишь после бокала вина и страсть появитсяВ пятницу лучше не думать? Бокал вина сегодня - а то и два, это обязательно. А то настроение паршивое.
Спасибо всем за советы.
Бокал вина сегодня - а то и два, это обязательно.Только в одного не надо, ок?
А бывает, что чувства проявляются, но вашей половинкой не воспринимаются как проявление любви. И люди думают, что любовь уходит. А надо просто научиться правильно ее проявлять."Пользоваться" чувствами вообще как-то странно, согласитесьДа, согласен, слово не подходящее. Я имел в виду, что если чувства не проявляются, то нет доказательств, кроме веры, что они ещё существуют.
Восьмая_Марта
воображенщина
Что значит - усталость? От чего?Друг от друга. Обычная эмоциональная усталось. Накапливается.
Да нет, конечно - если работать над собой и своими отношениями - то все преодолимо.
наверное просто отмалчиваться о чувствах не надо, чтоб не потерять потом все...
наверное просто отмалчиваться о чувствах не надо, чтоб не потерять потом все...Иногда можно вообще не говорить о чувствах, но знать, что они есть. Для кого-то слова-это главное, а для кого-то вымытая посуда и приготовленный ужин скажут о большем, чем слова и объятия...А кто-то не мыслит любви без цветов и подарков! Мы все такие разные...
просто если я сомневаюсь в человеке я спрашиваю, чтобы знать, как исходя из этого его воспринимать, как дальше строить отношение к нему.наверное просто отмалчиваться о чувствах не надо, чтоб не потерять потом все...Иногда можно вообще не говорить о чувствах, но знать, что они есть. Для кого-то слова-это главное, а для кого-то вымытая посуда и приготовленный ужин скажут о большем, чем слова и объятия...А кто-то не мыслит любви без цветов и подарков! Мы все такие разные...
если он говорит, что я просто нравлюсь, то не воспринимаю я серьезно такие отношения, отсюда и вытекающие последствия.
Uzbekistonchik
guru
"если он говорит, что я просто нравлюсь, то не воспринимаю я серьезно такие отношения"
- а о каких серьезных чувствах может быть речь, если мужчина вам открыто говорит " ты мне нравишься"
По-моему вы сами страдаете от того, чего пока еще нет
- а о каких серьезных чувствах может быть речь, если мужчина вам открыто говорит " ты мне нравишься"
просто если я сомневаюсь в человеке я спрашиваю, чтобы знать, как исходя из этого его воспринимать, как дальше строить отношение к нему.
если он говорит, что я просто нравлюсь, то не воспринимаю я серьезно такие отношения, отсюда и вытекающие последствия.
Не совсем поняла. Так у вас были отношения , а потом он сказал, что вы просто ему нравитесь? Или у вас все только начинается, тогда ведь чувства еще не родившись не могут "уйти"...
Не совсем поняла. Так у вас были отношения , а потом он сказал, что вы просто ему нравитесь? Или у вас все только начинается, тогда ведь чувства еще не родившись не могут "уйти"...
zayan
el liebre del foro
"если он говорит, что я просто нравлюсь, то не воспринимаю я серьезно такие отношения"по-моему это вы невнимально читаете, что я пишу..
просто если я сомневаюсь в человеке я спрашиваю, чтобы знать, как исходя из этого его воспринимать, как дальше строить отношение к нему.Не совсем поняла. Так у вас были отношения , а потом он сказал, что вы просто ему нравитесь? Или у вас все только начинается, тогда ведь чувства еще не родившись не могут "уйти"...
о незародившихся и говорить не стоит, я о прошлых отношениях говорю.
Uzbekistonchik
guru
извините, если не правильно поняла вас, но вы тут не особо то ситуацию раскрыли....
чувства ушли...а к кому ушли, как долго они были, и это чувства были только у вас или они были взаимны?...можно только догадываться...
чувства ушли...а к кому ушли, как долго они были, и это чувства были только у вас или они были взаимны?...можно только догадываться...
Кто же их знает куда они уходят?Главный вопрос в другом "Могут ли вернуться?"
Легче пережить уход своих чувств,чем чувств другого.Тогда и начинаются пессимизм,апатия и прочие "прелести". Не давайте им поглотить вас! Старайтесь жить дальше!
Легче пережить уход своих чувств,чем чувств другого.Тогда и начинаются пессимизм,апатия и прочие "прелести". Не давайте им поглотить вас! Старайтесь жить дальше!
lllllll,lll
activist
Легче пережить уход своих чувств,чем чувств другогоВсе это гордыня и желание подчинить ..
Невозможность ответить на искренние чувства другого человека, особенно, когда он тебе небезразличен, подавляет гораздо сильнее..
А вообще -
суть отношения к "тебе", "ты сам" и есть /имхо/ только не стоит путать с - "как ты, так и к тебе", я другое имел ввиду.
Кто же их знает куда они уходят?Главный вопрос в другом "Могут ли вернуться?"Могут конечно.
В примере из соседнего топика ( влюбиться по интернету) чувства вернулись после того как муж изменил. Вот, что пишет ТС:
в отношениях все нормально.(как это обчно бывает в период влюбленностиВ общем, если охладели к мужу, не стесняйтесь- предложите ему сама завести романчик на стороне. Но, учтите, муж должен быть определенного типа- "муж комнатный".
svetlashka
guru
муж должен быть определенного типа- "муж комнатный".хорошее определение)))
мона мужа одомашить - регулярное приобретение пива, сытные ужины на ночь. кабельное ТВ и удобный диван - что исчо нуно женчине для счастья на стороне
Да не.
В той истории другой фокус-покус. Изменил муж, а жена прониклась и у неё вновь появилось чувство к мужу. Мне такой вариант событий больше нравится.
В той истории другой фокус-покус. Изменил муж, а жена прониклась и у неё вновь появилось чувство к мужу. Мне такой вариант событий больше нравится.
Uzbekistonchik
guru
"Изменил муж, а.... у жены вновь появилось чувство к нему"
- вот он заветный ответ на вопрос ТС
- вот он заветный ответ на вопрос ТС
И-ван
veteran
Ну согласись, прелесть как ситуация разрешилась.
И даже любовница не в обиде.
И даже любовница не в обиде.
Uzbekistonchik
guru
вообще шикарно закончилась
муж отдохнул на стороне, а жена теперь его еще больше будет любить
мечтааа!
p.s. наверное это надо в соседнем топике говорить
муж отдохнул на стороне, а жена теперь его еще больше будет любить
мечтааа!
p.s. наверное это надо в соседнем топике говорить
И-ван
veteran
Всё по теме.
Куда уходят чувства и как их оттуда вернуть.
Да в той истории вроде всё понятно: "комнатному" мужчине надо было разок гульнуть на стороне, чтобы типа почувствовать себя самцом в глазах других женщин. Обычная история. На этом успокоится.
Но то, что у жены всколыхнулось- это интересно получилось.
Куда уходят чувства и как их оттуда вернуть.
Да в той истории вроде всё понятно: "комнатному" мужчине надо было разок гульнуть на стороне, чтобы типа почувствовать себя самцом в глазах других женщин. Обычная история. На этом успокоится.
Но то, что у жены всколыхнулось- это интересно получилось.
Night1515
experienced
Подобного опыта не было,поэтому сложно рассуждать об этом
Надеюсь вы пошутили.
Этот вариант я никогда никому не предложу,тем более МЧ. Я бы после такого даже видеть его не могла,не говоря уж о постели!Да я бы его придушила просто сразу!
Этот вариант я никогда никому не предложу,тем более МЧ. Я бы после такого даже видеть его не могла,не говоря уж о постели!Да я бы его придушила просто сразу!
"Но то, что у жены всколыхнулось- это интересно получилось."
Действительно,очень интересно
Действительно,очень интересно
Uzbekistonchik
guru
"Да я бы его придушила просто сразу"
- смотрите сколько у вас чувств и страсти сразу возникло быи все-таки это действительно вариант, когда мучаешься вопросом - "куда уходят чувства и как их вернуть"
- смотрите сколько у вас чувств и страсти сразу возникло быи все-таки это действительно вариант, когда мучаешься вопросом - "куда уходят чувства и как их вернуть"
Night1515
experienced
Это отрицательные и разрушительные чувства.
Возможно,это действительно кому-то помогает вернуть чувства,я бы так не смогла
Возможно,это действительно кому-то помогает вернуть чувства,я бы так не смогла
Чувства уходят? А и пусть себе. Как вам такой вариант: жизнь конечна и весьма, поэтому три-четыре страстных романа, потом три-четыре мужа, несколько детей. Всегда бодряком, в свежих чувствах, страстях, новизне и остроте. Потом, когда страсть к крайнему мужу начнет проходить, уже и старость вот она-в окружении любимых мужей, детей, внуков. И гора воспоминаний и никакой тягомотины в процессе с размышлениями на тему "куда уходят чувства и как их вернуть?". Мечта просто, по-моему. Сказка сладкая. И неплохой сценарий для жизни.
Чувства уходят? А и пусть себе. Как вам такой вариант: жизнь конечна и весьма, поэтому три-четыре страстных романа, потом три-четыре мужа, несколько детей. Всегда бодряком, в свежих чувствах, страстях, новизне и остроте. Потом, когда страсть к крайнему мужу начнет проходить, уже и старость вот она-в окружении любимых мужей, детей, внуков. И гора воспоминаний и никакой тягомотины в процессе с размышлениями на тему "куда уходят чувства и как их вернуть?". Мечта просто, по-моему. Сказка сладкая. И неплохой сценарий для жизни.Да меня то это не напрягает как раз...
За бывшую вторую половину переживаю...
Да и вопрос собственно у меня не про то как их вернуть...
Меня просто интересовало куда они уходят и почему мы их теряем...
ответов "стоящих" было не много, но они были. Я думаю, что данная тема себя исчерпала уже и продолжать обсуждение смысла нет...
Всем спасибо...
Меня просто интересовало куда они уходят и почему мы их теряем...
ответов "стоящих" было не много, но они были. Я думаю, что данная тема себя исчерпала уже и продолжать обсуждение смысла нет...
Всем спасибо...
теряем потому что они становятся привычными и не заводят так как раньше