На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
116934
472
Uzbekistonchik
guru
Привет всем!
с утра и про шашлычки
Как мы от темы про виртуальную жену-любовницу ушли к шашлычной на плановой
с утра и про шашлычки

Как мы от темы про виртуальную жену-любовницу ушли к шашлычной на плановой

Вообще женщину надо искать ненамного беднее себя. Зачем нужны нищие неудачницы?
Точно!

и правда, чего это я? было бы желание - даже на пустом месте найдешь повод))ты тут тоже у кого-то закидоны заметил?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы же вроде приходили уже к решению все начинать сначала. Ну и как оно?На данный момент в отношениях все нормально.(как это обчно бывает в период влюбленности :(), я учла все свои минусы по отношению к нему, он меньше стал сидеть за компом,. но как долго это продлится неизвестно.
Меня конечно беспокоят, неудаленные контакты, но стараюсь как можно реже об этом говорить.
Uzbekistonchik
guru
а что значит нормально для вас?
Остается Вам завести с ним контакт, и через него с ним говорить больше. Глядишь, - и влюбится по интернету, если интересно будет. Правда, если Вас обоих затянет, носки останутся не стиранными, но это не главное в семейной жизни.
"чет я не догоняю. вилка влияет на отношения?"
Смотря куда её втыкают
Смотря куда её втыкают

Сейчас читают
Дневной дозор
140337
1003
Во имя высокого искусства
36389
520
Ночные разговоры
93217
1042
"а старенькая когда я буду, удержу ли?"
Вставите стальную челюсть с пневмоприводом
Вставите стальную челюсть с пневмоприводом

"предложил пожить пораздельности, а то он не уверен,что они подойдут друг другу, ну а если не сложатся, то он бы ко мне с удовольствием вернулся"
Недальновидный он у вас. Надо было предложить вам временно переехать на кухню, чтобы было кому готовить, пока они друг друга тестируют
Недальновидный он у вас. Надо было предложить вам временно переехать на кухню, чтобы было кому готовить, пока они друг друга тестируют

"наверное надо уже на курсы по обучению секса записываться"
Всего-то 7 лет в браке. Не, сексом ещё рановато заниматься
Всего-то 7 лет в браке. Не, сексом ещё рановато заниматься

"говно, кстати.
а вот меня виртуально полюбить слабо?"
Да за вами во весь инет очередь должна выстраиваться
а вот меня виртуально полюбить слабо?"
Да за вами во весь инет очередь должна выстраиваться

"я лично не стала бы жить 7 лет за просто так"
И то верно. Шесть лет ещё можно как-то списать на тест-драйв, а вот за седьмой уже надо платить
И то верно. Шесть лет ещё можно как-то списать на тест-драйв, а вот за седьмой уже надо платить

"можно ходить где хошь"
Ага, ходите покудова. А потом - на цепь, и к батарее
Ага, ходите покудова. А потом - на цепь, и к батарее

"Я и еще один коллега на собеседование на нынешнюю работу поехали только из-за голоса секретарши.
Года четыре уже прошло, уж и секретарша в декрете, а мы все тут."
Подаст на алименты на обоих - мигом уволитесь
Года четыре уже прошло, уж и секретарша в декрете, а мы все тут."
Подаст на алименты на обоих - мигом уволитесь

"все это было бы смешно, но что-то мне подсказывает, что однажды лет через 10 люди будут знакомиться, влюбляться, жениться, жить, ругаться, разводиться по скайп, icq, e-mail, телефону так ни разу друг друга и не увидев физически"
У Шекли есть классный рассказик, где парочка завела образцово-показательный роман... только по ходу выяснилось, что оба послали на него роботов-двойников, поскольку самим некогда
У Шекли есть классный рассказик, где парочка завела образцово-показательный роман... только по ходу выяснилось, что оба послали на него роботов-двойников, поскольку самим некогда

"они встречались,что бы забеременить и по позже рассписаться"
Вот нафига вам это дитя по имени муж?
Вот нафига вам это дитя по имени муж?

"автор настолько запугала народ виртуальными беременными любовницами, что форумчане скоро начнут печатать в перчатках и зажмурившись : )"
А у меня полно соайпишников
А у меня полно соайпишников

И чем это может быть полезно широкой общественности? 

"можно ходить где хошь"не нравиться мне такая перспектива
Ага, ходите покудова. А потом - на цепь, и к батарее![]()

На данный момент в отношениях все нормально.(как это обчно бывает в период влюбленности :(),Видимо Ваш мужчина таким образом пытается добавить "перчинку" в ваши отношения.
Если вашему мужу не свойственны постоянные измены, то возможно это единственный способ который он видит, что бы привлечь ваше внимание, к его проблемам.
если верить его словам,то это было первый и последний раз.
Контакты из одноклассников и "В контакте" удалил, и ждал как она отреагирует,но реакциии с ее стороны не было никакой, он этому был очень удивлен,говорит-все-таки думал, что она, напишет что-нибудь.
С аськи сказал удалит попозже.(наверное надеется,что вдруг напишет).
Контакты из одноклассников и "В контакте" удалил, и ждал как она отреагирует,но реакциии с ее стороны не было никакой, он этому был очень удивлен,говорит-все-таки думал, что она, напишет что-нибудь.
С аськи сказал удалит попозже.(наверное надеется,что вдруг напишет).
если верить его словамОднако Вы очень удобный вариант...если к Вам можно будет вернуться.
А чем же он удобен для Вас?