Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53700
265
VikaRi
Сюрдерелла
Неоднократно и здесь, и на женском форуме звучала такая мысль "Мы получаем только то, что заслуживаем". То есть, зеркальное отражение наших не всегда во всем положительных парней, друзей и коллег - это мы сами. Подруга наговорила гадостей? Вспоминаем, что и сами не всегда поминаем о ней добрым словом. Парень изменил с дамой из близкого окружения? Припоминаем, что и сами когда-то крутили лямур с его другом. Подсидел коллега, выдав вашу идею за свою? Дык и вы у него когда-то мысли воровали...Но больше всего, конечно, интересует про мужчин. Какой женщиной надо быть, чтобы тебе попался умный, добрый, успешный, холостой, серьезный и не бабник? Каким женщинам везет с мужчинами? Ведь есть же определенная категория женщин, которые всегда при мужчинах и красота тут даже не главное. И которым и цветы дарят, и подарки без напоминания, и звонят по 10 раз на дню, и летят после работы каждый день в гости...и ухаживают красиво...и любят...и в свет с ними выходят, и с друзьями знакомят...и холят и лелеют...а вот как стать такой женщиной, чтобы вот так вот повезло? Чтобы согласно теории зеркального отражения, к тебе притянуло того самого, о котором мечтаешь...
Ведь есть же определенная категория женщин, которые всегда при мужчинах и красота тут даже не главное. И которым и цветы дарят, и подарки без напоминания, и звонят по 10 раз на дню, и летят после работы каждый день в гости...и ухаживают красиво...и любят...и в свет с ними выходят, и с друзьями знакомят...и холят и лелеют...а вот как стать такой женщиной, чтобы вот так вот повезло? Чтобы согласно теории зеркального отражения, к тебе притянуло того самого, о котором мечтаешь...чтобы стать такой одной теории зеркального отражения мало, тут еще мозги нужны
да есть у девушки мозги, что Вы в самом деле. Это просто манера подачи информации и легкий характер, не лишенный, правда, "тщеславия" (с.)
я говорила не о Вике конкретно, а о ситуации в общем.
Мозги тут не главное...я вот подумала, что скорее нужно соответствовать некому стандарту...стандарты никто не любит, но они есть. И те, кто сильно выбивается из этого стандарта, получают, скажем так, нестандартные наборы всего: друзей, мужчин, коллег, подруг. То есть, получается, чтобы получить на выходе стандартное счастье со стандартным мужчиной, женщина сама должна соответствовать стандарту.
которым и цветы дарят, и подарки без напоминания, и звонят по 10 раз на дню, и летят после работы каждый день в гости...и ухаживают красиво...и любят...и в свет с ними выходят, и с друзьями знакомят...и холят и лелеют...как оказывается просты и незамысловаты девичьи грезы.... причем в реальности такого придуманного лизоблюда какой-нть брутальный мачо без лишних "закидонов" (типа звонить по 10 раз), комплексов (не трахать подруг) и цацок (полеты после работы) и прочей фигни но с самцовской харизмой иу мением держать тйотку в тонусе и полустрахе переиграет на раз-два...
Знаете, наелась я уже этих брутальных самцов...ни один цветочка не подарил даже
Сейчас читают
Как перестать винить себя
14400
120
Разница в возрасте!
15650
112
Черная черная полоса
22178
169
следуя вашей "теории", цветы вам будут дарить исключительно те, кому вы сами их дарили)
Какой женщиной надо быть, чтобы тебе попался умный, добрый, успешный, холостой, серьезный и не бабник?Надо быть умной, доброй, успешной, незамужней, серьезной и не шалавой.
как много мальчиков хороших, но что-то тянет на плохих (с)
Uzbekistonchik
guru
"Каким женщинам везет с мужчинами?"
- мудрым
- мудрым
Уже или ещё?
Вот Оператора с "плохих" потянуло на "хороших"
А потом может опять потянуть на "плохих"?
Вот Оператора с "плохих" потянуло на "хороших"
А потом может опять потянуть на "плохих"?
"Каким женщинам везет с мужчинами?"
ответ в вопросе - тем кому повезло. И не в мозгах, мудрости или степени развратности дело, просто должно повезти.
за себя сказать могу, что я хуже своего супруга, а когда познакомились, то хуже была раз в 10...я и он - это как из разных миров.
ответ в вопросе - тем кому повезло. И не в мозгах, мудрости или степени развратности дело, просто должно повезти.
за себя сказать могу, что я хуже своего супруга, а когда познакомились, то хуже была раз в 10...я и он - это как из разных миров.
... в реальности такого придуманного лизоблюда какой-нть брутальный мачо без лишних "закидонов" ... переиграет на раз-два...это до поры до времени, когда "наиграешься" с такими мачо, начинаешь ценить совсем другое.
если посмотреть по сторонам, то "зеркальная теория" не отражает достоверно положение дел. во многом большую роль играет так называемая "харизма", быть может интуиция, и просто удача. по себе могу сказать, что мне с мужем повезло - он в меня влюбился
тусялапуся
veteran
надо еще помнитьь, что мужики как дети, и подигрывать им, но так чтоб они не догадывались. а для этого бабья хитрость нужна.
lllllll,lll
activist
Цца..)).. какая наивность ))
Мужик
настоящий
святая простота, просто прелесть )
От кармы зависит. Одним везёт по жизни, другим нет. И ничего тут не поделаешь: лох - это судьба. Значит в прошлой жизни гадом был. По крайней мере самое простое объяснение - всё понятно и репу не паришь. Но конечно надо что-то делать - когда-то карму да очистишь.
И это не опровергнуть, имхо. А иначе как вы объясните что например кто-то становится звездой эстрады, в то время как тысячи людей не менее талантливых и не менее прикладывающих усилия к тому чтобы подняться не поднимаются. Хрен кто это объяснит, а если кто попытается объяснить - будет врать и заниматься спекуляциями т.к. ему удобнее быть материалистам и просто упрямый и недалёкий.
И это не опровергнуть, имхо. А иначе как вы объясните что например кто-то становится звездой эстрады, в то время как тысячи людей не менее талантливых и не менее прикладывающих усилия к тому чтобы подняться не поднимаются. Хрен кто это объяснит, а если кто попытается объяснить - будет врать и заниматься спекуляциями т.к. ему удобнее быть материалистам и просто упрямый и недалёкий.
"Везёт" тем женщинам, которым есть что дать мужчине.
О! Сказала бы, если б знала. Это "дать" такая штука тонкая и эфимерная. Ведь мужчины не будут просто так тебе звонить-писать-дарить-любить-страдать-холить-лелеять и проч. Согласитесь, что в этом дело. И не сможем мы ТС сказать какой должна быть эта женщина. Слишком индивидуально каждое сочетание Ж + М.
на самом деле все очень просто....к примеру вы считаете нормальным общаться с мужчинами которые вам не звонят и прочее ....а ктото таких отсеет на стадии знакомства...просто немного другое отношение к жизни....другой взгляд на отношения...
на первый
мона тогда возродить институт свах
выдаешь такое техзадание "шоб не пил, не курил, звонил 5 раз в день...." и не менее трех вариантов. Оплата в сумме месячного дохода будущей семейной ячейки, расчет по факту брака. Гарантия - год счастливой супружеской жисти.
мона тогда возродить институт свах
выдаешь такое техзадание "шоб не пил, не курил, звонил 5 раз в день...." и не менее трех вариантов. Оплата в сумме месячного дохода будущей семейной ячейки, расчет по факту брака. Гарантия - год счастливой супружеской жисти.
"Вы можете получить всё,что захотите,но прежде вам надо помочь другим получить то,чего хотят они"
Нужно быть
-хорошей (есть же "хорошие девочки,на которых женятся" и есть плохие, которыми балуются");
-уважающей себя и окружающих;
-терпеливой и понимающей (при чем нужно сначала научиться 200 тыс. раз подумать, а потом сказать, а то многие проблемы у девушек от их несдерженности и пустобрехства);
-в меру строгой и правильной;
-мягкой в обращении, но очень жесткой внутри;
-искренне любящей своего мужчину, страстной;
-любящей детей.
По крайней мере, все мои знакомые девочки, которые давно замужем и счастливы в браке, - именно такие...
-хорошей (есть же "хорошие девочки,на которых женятся" и есть плохие, которыми балуются");
-терпеливой и понимающей (при чем нужно сначала научиться 200 тыс. раз подумать, а потом сказать, а то многие проблемы у девушек от их несдерженности и пустобрехства);
-в меру строгой и правильной;
-мягкой в обращении, но очень жесткой внутри;
-искренне любящей своего мужчину, страстной;
-любящей детей.
По крайней мере, все мои знакомые девочки, которые давно замужем и счастливы в браке, - именно такие...
Опять не принц попался? стань принцессей и принцы потянутсятолько планку в процессе становления к принцам не поднимай, а то другая проблема возникнет.
Pipe
guru
"Каким женщинам везет с мужчинами?"ага, пока помудреешь в черепаху тортиллу можно превратиться а потом заводить тему "Ко мне липнут одни Дуремары.Что делать?"
- мудрым
Нужно бытьЭто всгео навсего обобщение некоторых близколежащих типажей.
-терпеливой и понимающей ////////
Не мнее ( а то и более) везет и беспринципным стервам, ради стервозности которых мужики всякие горы воротят, и романтическо-пофигистичным особам, чья всякая загадочность и таинстивенность также привлекает, и глупеньким хохзотушкам-веселушкам и прочее и прочеее. каждый может отъесть кусочек своего сча, только вот чего бы там не говорили идеального мужика , универсального для каждой тоже нет...кому-то ив правду нужны лютики-цветуечки, а какую-то надо для любви и гармонии пару раз стукнуть - без этого ей жизнь не мила
абсолютно правы. у Елены получился какой-то «золотой стандарт», насколько "золотой", настолько и абстрактный.- как будто всем нужно одно и то же.
человек должен быть прежде всего психически здоровым, адаптированным в социуме и без отталкивающей внешности.
все остальное – «на любителя» и «как повезет».
я думаю, Елена себя описала ) но то, что нравится ее мужчине, не факт, что нужно чьему-то другому.
как пример – «мягкой в обращении, но очень жесткой внутри»..
а если наоборот? - тоже есть большие любители, которые, прищурившись, с нежной иронией смотрят на очередное «махание крыльями», а потом все равно все будет, как решил сам, и все это изначально знают
в каждой семье свои игры. у всех свои фантазии и свои представления о комфортном сожительстве.
ну и т.д.
и вообще, топик глупый.
ТС собралась конспектировать отзывы, а потом прикинуться «кошечкой» или «кроликом из Плейбоя» или «хорошей девушкой из хорошей семьи»? куда бежать то собрались от себя? мужчины ведь не идиоты и выбирают в т.ч. на основании энергетики, которую излучает женщина и самого ощущения от этой женщины, а не на основании того, что медведица решила прикинуться бабочкой (их, де, больше любят), нахлобучив на себя ее крылья, и теперь кокетливо относит себя к "мадагаскарской Урании" - под задорный смех прочей живности леса.
человек должен быть прежде всего психически здоровым, адаптированным в социуме и без отталкивающей внешности.
все остальное – «на любителя» и «как повезет».
я думаю, Елена себя описала ) но то, что нравится ее мужчине, не факт, что нужно чьему-то другому.
как пример – «мягкой в обращении, но очень жесткой внутри»..
а если наоборот? - тоже есть большие любители, которые, прищурившись, с нежной иронией смотрят на очередное «махание крыльями», а потом все равно все будет, как решил сам, и все это изначально знают
в каждой семье свои игры. у всех свои фантазии и свои представления о комфортном сожительстве.
ну и т.д.
и вообще, топик глупый.
ТС собралась конспектировать отзывы, а потом прикинуться «кошечкой» или «кроликом из Плейбоя» или «хорошей девушкой из хорошей семьи»? куда бежать то собрались от себя? мужчины ведь не идиоты и выбирают в т.ч. на основании энергетики, которую излучает женщина и самого ощущения от этой женщины, а не на основании того, что медведица решила прикинуться бабочкой (их, де, больше любят), нахлобучив на себя ее крылья, и теперь кокетливо относит себя к "мадагаскарской Урании" - под задорный смех прочей живности леса.
Uzbekistonchik
guru
"за себя сказать могу, что я хуже своего супруга, а когда познакомились, то хуже была раз в 10...я и он - это как из разных миров"
- вряд ли, вы с мужем наверняка очень похожи, то как вы внешне себя проявляете - у него это внутри и наоборот, а вам кажется, что вы разные...сомневаюсь
- вряд ли, вы с мужем наверняка очень похожи, то как вы внешне себя проявляете - у него это внутри и наоборот, а вам кажется, что вы разные...сомневаюсь
Согласна, что топик глупый.
Но дело в том, что не надо прикидываться.
Просто надо присмотреться к себе, быть самой собой и не размениваться на то и тех, кто может быть опасен для жизни.
Опасен морально, психически и пр.
И должно быть сочетание: уважение себя, уважение партнера, огромное терпение и искренность.
Но дело в том, что не надо прикидываться.
Просто надо присмотреться к себе, быть самой собой и не размениваться на то и тех, кто может быть опасен для жизни.
Опасен морально, психически и пр.
И должно быть сочетание: уважение себя, уважение партнера, огромное терпение и искренность.
Uzbekistonchik
guru
"выдаешь такое техзадание "шоб не пил, не курил, звонил 5 раз в день...."
- вот меня всегда такие девушки удивляли, хотят прЫнца, а сами то...сами то ЧТО готовы дать ?
- вот меня всегда такие девушки удивляли, хотят прЫнца, а сами то...сами то ЧТО готовы дать ?
Uzbekistonchik
guru
"пока помудреешь в черепаху тортиллу можно превратиться"
- любви все возрасты покорны
лучше быть черепахой тортилой, но такоооой счастливой, чем девочкой-припевочкой, прыгающей с цветка на цветок с глупыми вопросами в голове
- любви все возрасты покорны
лучше быть черепахой тортилой, но такоооой счастливой, чем девочкой-припевочкой, прыгающей с цветка на цветок с глупыми вопросами в голове
ЕленаА
guru
Каждый счастлив по-своему:
-черепаха ползает туда-сюда, созерцает и радуется;
-припевочка порхает, скачет, веселится и счастлива этим..
Короче черепахе - черепахово, попрыгушке - попрыгушечье...
-черепаха ползает туда-сюда, созерцает и радуется;
-припевочка порхает, скачет, веселится и счастлива этим..
Короче черепахе - черепахово, попрыгушке - попрыгушечье...
Uzbekistonchik
guru
я просто хотела сказать, что в любом возрасте можно быть счастливой
да и помудреть можно чуточку раньше, чем когда тебе наступит 300 лет
да и помудреть можно чуточку раньше, чем когда тебе наступит 300 лет
Pipe
guru
у ТС вопрос не в счастье или мудрости, а в том "Как заарканить принца?"
Uzbekistonchik
guru
пусть с начала сама принцессой станет
Uzbekistonchik
guru
а я наверное не заметила
А вообще уже пора прикрепить тему "где найти прЫнца?" и "как его заарканить?"
Девушки будут заходить на форум и бац...сразу все ответы на все вопросы
А вообще уже пора прикрепить тему "где найти прЫнца?" и "как его заарканить?"
Девушки будут заходить на форум и бац...сразу все ответы на все вопросы
Pipe
guru
"где найти прЫнца?"в шашлЫчнЫх
"как его заарканить?""на фитнес!"
Uzbekistonchik
guru
Получается походила на фитнес полгодика и вперед! по шашлычным опять килограммы набирать
тоже блин насоветуешь
тоже блин насоветуешь
Pipe
guru
Какие вопросы, такие ответы
А кто заставляет шашлыками обьедаться цель миссии другая
А кто заставляет шашлыками обьедаться цель миссии другая
Uzbekistonchik
guru
а ты что предлагаешь - прийти в шашлычную и чаю заказать?
Pipe
guru
ну шашлык так шашлык, только прынцы мимо пройдут все, пока там с кусками мяса битва будет идти
Uzbekistonchik
guru
а если есть мясо эротично, откусывая маленькими кусочками и сексуально облизывая губы
все местные прЫнцы будут у ног
все местные прЫнцы будут у ног
А мне не совсем понятна категория "которого заслуживает"!!!
Она что, выслуживаться должна по-Вашему???
Или каким образом "заслуживать"?!
Она что, выслуживаться должна по-Вашему???
Или каким образом "заслуживать"?!
Pipe
guru
еще одна шашлычница, эту тему уже подробно в соседней теме раскрыли, опоздала
местные прЫнцыключевая фраза.
Uzbekistonchik
guru
да какая шашлычница...это я так..фантазирую
сама не была ни разу в этой шашлычной на Плановой и зря видимо
Давай к теме вернемся и поможем нашей ТС найти уже прЫнца
сама не была ни разу в этой шашлычной на Плановой и зря видимо
Давай к теме вернемся и поможем нашей ТС найти уже прЫнца
ну шашлык так шашлык, только прынцы мимо пройдут все, пока там с кусками мяса битва будет идтиНа правах шашлычницы
Ну хоть прЫнца не заарканить, дак хоть мяса поесть!