Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53779
265
Толика одобряю! а с теми ей сложно будет, переговорят и утомят. К нам будет реже являться. Отменить Урганта, а Галкина вообще - в сад.
то, что у нас внутри...читаю книгу индийского мудреца свами вивекананда, это одна из идей кармы йоги. достаточно логично все изложено, в некоторой мере согласна с этой философией.
Uzbekistonchik
guru
спасибо за защиту моих интересов в выборе прЫнцев
По теме - а ведь иногда интереснее с людьми, которые совсем на тебя не похожи, ты любишь поговорить, он -послушать, ты любишь вкусно готовить, а он любит вкусно поесть
Идилия
По теме - а ведь иногда интереснее с людьми, которые совсем на тебя не похожи, ты любишь поговорить, он -послушать, ты любишь вкусно готовить, а он любит вкусно поесть
Идилия
> одна из идей кармы йоги
годится :-)
Но подход всё равно тот же - делай что должен. Просто потому что другого подхода нет. Будешь суетиться - только хуже сделаешь.
годится :-)
Но подход всё равно тот же - делай что должен. Просто потому что другого подхода нет. Будешь суетиться - только хуже сделаешь.
> Но подход всё равно тот же - делай что должен. Просто потому что другого подхода нет. Будешь суетиться - только хуже сделаешь.с этим полностью согласна. действительно, нужно просто делать
Сейчас читают
Мрафон стройности - 7 !!!
175917
999
кризис в 32 года
130637
635
Бабки-гадалки и последствия
20670
94
Bounty
Вполне уравнобешенная
Только так и интересно! Лично мне, вся эта схожесть интересов и проявлений - тоска смертная. Сам с собою тихо я веду беседу....))))))))))
Uzbekistonchik
guru
Многим и правда скучно жить со своим зеркальным отражением Хотя с годами пары становятся даже внешне похожи друг на другу
Считаю, что какие-то основные взгляды на жизнь у людей должны совпадать, а вот хобби, предпочтения в еде там или стиле не обязательноИМХО
Считаю, что какие-то основные взгляды на жизнь у людей должны совпадать, а вот хобби, предпочтения в еде там или стиле не обязательноИМХО
Bounty
Вполне уравнобешенная
"""""Хотя с годами пары становятся даже внешне похожи друг на друга """"""""""" - мимикрия или около того.
Pipe
guru
предпочтения в едепредпочтения в еде желательно чтоб совпадали, иначе готовить больше и дольше
Uzbekistonchik
guru
А для любимого человека ни времени ни еды не жалко
Pipe
guru
ну да, особенно если он готовит, чего еду и время жалеть все вы так вначале говорите
Uzbekistonchik
guru
" все вы так вначале говорите "
- за всех говорить не буду, лично я очень люблю готовить
А вообще встретить мужчину, который любит готовить, редкость в наше время
- за всех говорить не буду, лично я очень люблю готовить
А вообще встретить мужчину, который любит готовить, редкость в наше время
Pipe
guru
лично я очень люблю готовитьпопадется проглот какой нибудь и взвоешь потом
у тебя стаж маленький, так что не показатель
Ундина
v.i.p.
лично я очень люблю готовить
А я наоборот. И надо сказать, небеса посылают мне мужчин, умеющих и любящих это делать : )
Понятно, что эта любовь распространяется на разовые приготовления (к празднику или по настроению), а ежедневная готовка - все равно женский крест... но тем не менее : )
Uzbekistonchik
guru
"попадется проглот какой нибудь и взвоешь потом "
- попадались
"у тебя стаж маленький, так что не показатель "
- это ты сейчас о чем?
- попадались
"у тебя стаж маленький, так что не показатель "
- это ты сейчас о чем?
Pipe
guru
когда лет 10 кого нибудь покормишь, потом скажешь, любишь готовить или нет
Лилия83
experienced
, а вот хобби, предпочтения в еде там или стиле не обязательноА как же совместное времяпровождение, он любит футбол и рыбалку, а Вы, например лыжи и хоккей??? Может быть, первое время это и не так важно, но вот с годами это начинает очень беспокоить...
Змей Зелёный
old viper
И нет смысла становиться "принцессой"Эээ... как это нет? Принцессой становиться всегда есть смысл.
Змей Зелёный
old viper
а ведь иногда интереснее с людьми, которые совсем на тебя не похожи, ты любишь поговорить, он -послушать, ты любишь вкусно готовить, а он любит вкусно поестьИногда. И первое время.
А потом, как правило, приходит осознание: "боже, да у нас ведь ничего общего...".
Лилия83
experienced
Эээ... как это нет? Принцессой становиться всегда есть смысл.Но не для того, что бы НАЙТИ своего "принца".
Змей Зелёный
old viper
Почему нет? Смотря что Вы, конечно, понимаете под "принцессой".
Но объективно у красивой, ухоженной, нарядно одетой девушки больше шансов встретить принца, чем у замызганной, нечесанной девахи.
Именно принца, а не мужика в принципе.
Но объективно у красивой, ухоженной, нарядно одетой девушки больше шансов встретить принца, чем у замызганной, нечесанной девахи.
Именно принца, а не мужика в принципе.
Uzbekistonchik
guru
"но вот с годами это начинает очень беспокоить... "
- а вот с годами вам уже начинает нравится футбол и рыбалка, а ему лыжи и хоккей
- а вот с годами вам уже начинает нравится футбол и рыбалка, а ему лыжи и хоккей
Rouge
v.i.p.
Змей, вот может ты объяснишь, а что такое принцы и принцессы?
Rouge
v.i.p.
Или привыкаешь бурчать по поводу его футбола и рыбалки, а он - по поводу твоего хоккея и лыж))
"А потом, как правило, приходит осознание: "боже, да у нас ведь ничего общего...".
- не знаю у кого такие правила, но когда люди долго живут друг с другом, то "общего" много чего появляется...дети например
- не знаю у кого такие правила, но когда люди долго живут друг с другом, то "общего" много чего появляется...дети например
Ундина
v.i.p.
Принцессой становиться всегда есть смысл. ___________________________________________
Да ладно... : ) Принцессами не становятся, ими рождаются : ) Если уж и становиться, то из принцессы королевой : ))
А если серьезно, то я о том, что из ничего не возьмется что-то.
Да ладно... : ) Принцессами не становятся, ими рождаются : ) Если уж и становиться, то из принцессы королевой : ))
А если серьезно, то я о том, что из ничего не возьмется что-то.
Ундина
v.i.p.
Uzbekistonchik
guru
если я не ошибаюсь, то когда Золушка первый раз встретила принца, то была очень даже причесана и одета
Змей Зелёный
old viper
Змей, вот может ты объяснишь, а что такое принцы и принцессы?Объяснить - нет.
Я могу дать лишь свое понимание - суть все из себя положительные персонажи - умницы, красавицы и т.п. Т.е. "те, о ком мечтают".
Как всегда, у кого-то может быть другое определение.
Ундина
v.i.p.
Вот именно : ) в ПЕРВЫЙ раз : )) Вы вспомните, в каком виде она была, когда получила предложение руки и сердца от этого принца
Змей Зелёный
old viper
Если уж и становиться, то из принцессы королевой : ))Ну, просто в "сказочном" понимании королева - это уже замужняя женщина.
А если серьезно, то я о том, что из ничего не возьмется что-тоИз ничего - нет.
А если приложить усилия - возьмется, только не само по себе. Об чем и речь.
Мы ж не про гениальность говорим, к-я "свыше дается".
Змей Зелёный
old viper
А как же золушка?Так поэтому это и сказка.
Можно, конечно, надеяться на то, что "чудеса случаются", "есть место сказке в нашей жизни" и т.п. Иногда они действительно случаются.
Только я и говорю о том, что у "принцессы" шансов больше. При этом у "золушки" они тоже есть. Но меньше.
Ундина
v.i.p.
Если уж и становиться, то из принцессы королевой : ))
---------------------------------------------
Ну, просто в "сказочном" понимании королева - это уже замужняя женщина.
А по-моему первый раз как раз и был самым важным и решающим...и Золушка была в прекрасном платье, с великолепной прической и макияжом, про туфли я вообще молчу
Принц был сражен в начале ее красотой,а потом уже ....так что в каком она была виде, когда он делал ей предложение, для него уже было не важно, потому что в голове у него сложился образ "прекрасной, чистой, причесанной, великолепно одетой девушки-принцессы"
Принц был сражен в начале ее красотой,а потом уже ....так что в каком она была виде, когда он делал ей предложение, для него уже было не важно, потому что в голове у него сложился образ "прекрасной, чистой, причесанной, великолепно одетой девушки-принцессы"
Змей Зелёный
old viper
Ну, просто в "сказочном" понимании королева - это уже замужняя женщина.Именно!
v.i.p.
так что в каком она была виде, когда он делал ей предложение, для него уже было не важно, потому что в голове у него сложился образ "прекрасной, чистой, причесанной, великолепно одетой девушки-принцессы"
Нда... : ) если бы всё было так просто, не возникало бы разговоров о затасканных халатах, бигуди и прочих прелестях подобного рода, которые порой позволяют себе женщины после n лет замужества : ))
"Сложился образ, когда женился, и нечего, понимаешь, капризничать - терпи меня теперь любую!" ага?
Ундина
v.i.p.
А по-моему первый раз как раз и был самым важным и решающим...и Золушка была в прекрасном платье, с великолепной прической и макияжом, про туфли я вообще молчу
Ундина
v.i.p.
Но ведь для того, чтобы встретиться с принцем, надо быть принцессой
Uzbekistonchik
guru
ну никто еще не написал продолжения "Золушка-2. Развод"
может там и были халат, бигуди и все-такое...
Изначально разговор шел про то, что у девушек причесаных и хорошо одетых (другими словами девушек-принцесс) шансов привлечь к себе внимание принцев гораздо больше, чем у Золушек
может там и были халат, бигуди и все-такое...
Изначально разговор шел про то, что у девушек причесаных и хорошо одетых (другими словами девушек-принцесс) шансов привлечь к себе внимание принцев гораздо больше, чем у Золушек
Вот-вот. Я как читаю про образы "принцев" и "принцесс" - именно вот оно и вырисовывается. ЭТО вообще кому надо?
Вот-вот...именно вот оно и вырисовывается. ЭТО вообще кому надо?Под конец кони так устали, что больше уж скакать не могли, и так вспотели, что пена с них так и валила, и тут уж принцам делать было нечего
Ундина
v.i.p.
ну никто еще не написал продолжения "Золушка-2. Развод"
Змей Зелёный
old viper
Вот именно - быть изначально : ) а не выворачиваться наизнанку в попытках ей стать : )Ну не надо так буквально "принцесс" понимать. Суть моего высказывания была в том, что всегда есть смысл стать хоть чуточку лучше, нежели продолжать сидеть на диване в бигудях, упрямо повторяя "мое счастье меня все равно найдет".
Ундина
v.i.p.
Да какое там "буквально" : ) сплошные аллюзии : )
ja777
v.i.p.
Я могу дать лишь свое понимание - суть все из себя положительные персонажи - умницы, красавицы и т.п. Т.е. "те, о ком мечтают".Кстати...вот задумался, а почему собственно употребляются термины "принц" и "принцеса", то есть собственно сказочные персонажи. Ведь в психологии есть определеннеые понятия личного архетипа женского и мужского идеала "Анимус" и соотвесвенно "Анима", введенные Юнгом и спертые им из Восточной философии
Uzbekistonchik
guru
"а почему собственно употребляются термины "принц" и "принцеса",
- потому что сказки все в детстве читают, а вот г-на Юнга уже нет....
- потому что сказки все в детстве читают, а вот г-на Юнга уже нет....
ja777
v.i.p.
Просто термины, которые я привел они же якобы индивидуальны для каждого человека и отражаю именно, то что он "якобы действительно желает"... улавливаете .... ну явно не все хотят принцев... это как минимум скучно
Uzbekistonchik
guru
"ну явно не все хотят принцев"
- не все, но ооочень многие
- не все, но ооочень многие