Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53840
265
Змей Зелёный
old viper
и Шарля Перро, Братьев Гримм, Вильгельма Гауфа тоже уже давно нет ... я уж молчу про АндерсонаИх нет. А сказки есть.
ну явно не все хотят принцев... это как минимум скучноАга. В последнее время в моде "мачо", "плохиши", "папики" и пр.
ja777
v.i.p.
В последнее время в моде "мачо", "плохиши", "папики" и пр.Так я и говорю... начитаются сказок в детсве - хотят "принцес" и "принцев" ... посмотрят на моду - хотят другого .... а на самом деле "личный идеальный образ партнера", заложенный в самом человеке может содержать черты прямо противоположные вышеперечисленным образам из сказок и "мод"
Змей Зелёный
old viper
Ну так, выше уже ответили - не все читают Юнга. Я вот тоже его не читал.
ja777
v.i.p.
Да и не надо его читать ....эти понятия не он придумал ...он их только использовал и расширил они и в других многих источниках упоминаются
Змей Зелёный
old viper
Так и эти "многие другие источники" тоже явно не очень популярны в широких кругах.
Но ведь для того, чтобы встретиться с принцем, надо быть принцессойа мне другое непонятно: зачем в принципе развивать несвойственные от природы навыки? многие одинокие девушки зациклены на том, чтобы выработать какую-то модель, которая принесет больше всего бонусов («стать бабочкой»), кормя целую армию «писателей» на тему «как стать стервой?», «как влюбить в себя любого?»
Продолжая пример с обитателями леса, если девушка представитель «медвежачьих», задавшаяся целью стать бабочкой, "которые всем нравятся", она, идя по этому пути, тем не менее, в лучшем в случае станет первой в мире летающей медведицей.
и кому она будет нужна? Медведю? Нахера? У него на повестке дня заготовка малины и натаскивание медвежат на полезные медведям навыки, а эта дура порхает над деревьями, распугивая ворон.
Бабочке мужского рода? А ему нахера такое волосатое и косолапое чудо на 300 кг. толще его? Свят-свят…
А рассуждая в контексте «я сначала притворюсь бабочкой, а потом он уже никуда не денется – влюбится, я же такая кудесница», неизменно возникнет вопрос - куда будем прятать медвежье туловище?
Даже если девица мастер перевоплощений, как она сможет приобрести не внешние признаки (которые можно подделать), а саму энергетику бабочки-счастливицы? Все равно будут говорить.. – вроде и бабочка, а как-то медведем подванивает..
а на долгосрочный период даже и притвориться нереально – все равно шерстистая лапа вылезет в самый неподходящий момент.
И зачем тратить время на то, чего в жизни этой девушки не может быть по определению, когда можно развивать именно свои сильные стороны.
«прЫнцы» они же не только у бабочек, они же в каждом виде встречаются. Так и надо развивать свои медвежьи навыки, коль уж медведица и искать «медвежьего» принца, а не «кошачьего», «муравьиного» или «рыбьего».
Сейчас читают
он не работает, но и не ест
123293
1000
Наша Ека стала мамой! Ура!
6715
35
Хакасия (Абакан) 30.09 - 4.10.
25682
136
а почему собственно употребляются термины "принц" и "принцеса"для яркости образа, не более того, если хотите чтобы подчеркнуть желаемое, совместимость партнера. Если эти сказочные названия режут глаз, можно просто М и Ж, как в туалете суть от этого не поменяется. Все сведется к поиску своей половинки.
Даже если девица мастер перевоплощений, как она сможет приобрести не внешние признаки (которые можно подделать), а саму энергетику бабочки-счастливицы? Все равно будут говорить.. – вроде и бабочка, а как-то медведем подванивает..Внешние признаки как в наше время подделать труда не составляет ... но с внутренними гораздо сложнее
То есть Вы предполагаете, что когда здесь огромное количество людей употребляет эти термины ... они действительно знают черты и характеристики своего идеального партнера, который им "индивидуально соответсвует и подходит" в силу их же индивидуальных психологических особенностей... я так не думаю ... судя даже про то, что все говорили ... определения скатываются к внешней красоте, ухоженности и т.д. в случае мужчины-принца еще более очевиден и прослеживается "затертый набор штампов"
точно не могу сказать кто там чего имеет ввиду, употребляя эти термины но изначально вроде как речь шла о несколько более широком, нежели просто внешность, "принц" это утрированный штамп, и ему необязательно быть красавцем. А если уж идеальность партнера сводить к внешности, то тут даже сказать нечего, ибо это из категории "Влюбиться в Рината Дасаева" *Персонажа можно менять исходя из предпочтений, Ринат Дасаев взят для примера
Дело в том, что в различных сказках, что принц, что принцеса собственно всюду почти одинаковые, имеют одинаковые черты и качества ...а "образ идеального партнера" у каждого человека априори уникален ... получается тогда уместней и логичней было бы вместо слов ищу "принца" употреблять словосочетание ищу и хочу "любимого" ... но тут и кроется самая интересная "фича"...дело в том что не возможно "найти" любимого... его можно только "полюбить" .....и тогда он станет "любимым"... вот такая вот диалектика
Lady.First
activist
Женщина получает того мужчину, которого она заслуживает на данный момент. И заслуга эта складывается и из ее поведения и из ее ценностей и из того, какого она хочет мужчину.
Лилия83
experienced
Но объективно у красивой, ухоженной, нарядно одетой девушки больше шансов встретить принца, чем у замызганной, нечесанной девахи.Я согласна, но в основном все девушки за собой следят, но это не значит, что все они "принцессы".
И вообще в жизни всё так интересно, я как-то пошла на приём к врачу (болея орви), естественно не накрашенная и вряд ли сильно красивая и ухоженная в этот момент, так вот со мной активно пытался познакомиться мужчина. И он всё восхищался, что я так "прекрасна" и совершенно без макияжа .
Змей Зелёный
old viper
в основном все девушки за собой следят, но это не значит, что все они "принцессы"В основном, но не все.
И чем больше, тем лучше.
со мной активно пытался познакомиться мужчина. И он всё восхищался, что я так "прекрасна" и совершенно без макияжаНу так может Вы и впрямь прекрасны и без макияжа. Природная красота действительно восхищает. К "намалеванным личикам" как-то попривыкли уже.
Речь же не обязательности макияжа, как такового.
И он всё восхищался, что я так "прекрасна"Ну ... ему наверное Ваши глаза понравились
и совершенно без макияжа .
вот такая вот диалектикаплавно перерастающая в материализм
VikaRi
Сюрдерелла
а вот как стать такой женщиной, чтобы вот так вот повезло? Чтобы согласно теории зеркального отражения, к тебе притянуло того самого, о котором мечтаешь...Фраза "Снизить предел мечтаний" меня уже заколебала Они у меня и так невысокие...вот тут все о принцах, да о принцах...меня устроит и крестьянин. Только чтобы меня любил и был работящий А сильно снижать планку тоже не выход - попрут алкаши и прочие обитатели "дна". Какая-то планка у женщины насчет мужчины все же должна быть...
Вы же сами ответили на свой вопрос.
Если Вы руководствуетесь исключительно "теорией зеркального отражения", ну дык... Все же очевидно.
Или меняйтесь сами и снизьте предел мечтаний.
Uzbekistonchik
guru
"меня устроит и крестьянин"
- если спрошу, какой должен быть этот крестьянин, боюсь там будет требований больше, чем для прЫнца
- если спрошу, какой должен быть этот крестьянин, боюсь там будет требований больше, чем для прЫнца
VikaRi
Сюрдерелла
Да что вы Всего то ничего требований - не лентяй, не алкаш, не бабник, не дурак, не слишком стар, не слишком молод, не слишком серьезен, но и без легкомыслия. Квартиру не обязательно - заберу к себе. Машину купим...
Змей Зелёный
old viper
Фраза "Снизить предел мечтаний" меня уже заколебала...Однако из двувариантного ответа "или-или" Вы почему-то предпочли обратить внимание именно на снижение планки мечтаний.
А сильно снижать планку тоже не выход - попрут алкаши и прочие обитатели "дна".
Uzbekistonchik
guru
И неужели такие "крестьяне" еще не попадались?
А по профессии какие предпочтения?
А по профессии какие предпочтения?
Змей Зелёный
old viper
Всего то ничего требований - ... не алкашЭто уже не крестьянин.
А потом жалуются: "вроде и не пьёт и не гуляет, но такой плохой...
VikaRi
Сюрдерелла
Попадались...но всегда какого-то одного важного пункта не хватало Ой, я забыла еще добавить, чтобы был хорошим любовником...
Профессии? Желательно рабочие, которые всегда востребованы населением - плотник, сантехник, электрик, водитель с личным грузовиком, сисадмин...
Профессии? Желательно рабочие, которые всегда востребованы населением - плотник, сантехник, электрик, водитель с личным грузовиком, сисадмин...
Uzbekistonchik
guru
так...ну вообщем то требования не сильно завышены, ок
Теперь расскажите, какая вы?
Будем вам прЫнца искать
Теперь расскажите, какая вы?
Будем вам прЫнца искать
VikaRi
Сюрдерелла
Но и не занижены...нормальный сантехник, плотник или электрик очень даже неплохо зарабатывает и кризис им нипочем - люди все еще пользуются унитазами и кранами, меняют разваливающуюся прямо под ними мебель на новую и электричество починяют...
А я...Я...Золушка...с чувством юмора и квартирой недалеко от центра
А я...Я...Золушка...с чувством юмора и квартирой недалеко от центра
Uzbekistonchik
guru
Прекрасно!
Ну чтоже...значит не привередливая Золушка, с квартирой недалеко от центра, ищет хорошего сантехника или плотника
Мужчины, ну не стесняйтесь...выходите уже
Ну чтоже...значит не привередливая Золушка, с квартирой недалеко от центра, ищет хорошего сантехника или плотника
Мужчины, ну не стесняйтесь...выходите уже
Прынцы, кстати, существа весьма эгоцентричные, заносчивые, с баааальшим апломбом на жизнь и зачастую весьма развращённые женским вниманием. Оно вам нада? Да и лень у них размером не меньшим чем их Эго :))
А с простым "своим в доску парнем" вы ж со скуки умрёте! Вас же нада затейливо развлекать но при этом доминируя по интеллектуальой части
А с простым "своим в доску парнем" вы ж со скуки умрёте! Вас же нада затейливо развлекать но при этом доминируя по интеллектуальой части
Вика и как много у тебя в "ухажерах" плотников и электриков?
Ну...есть один монтажник кабелей тока Но он не признается, сколько получает
Uzbekistonchik
guru
а разве это важно? разве в деньгах счастье?
главное ведь чтобы душой был светел и в постел хорош, также?
главное ведь чтобы душой был светел и в постел хорош, также?
А программист, кстати, тоже очень хороший вариант, ещё и умный
Программист не умный...чаще всего он знает только то, что ему положено
Видимо, какие-то нетакие программисты были у вас в знакомых
У меня среди программистов только парочка зануд в знакомых...гундосики еще те
Uzbekistonchik
guru
Значит программистов вычеркиваем?
А кого вы тогда считаете умным?
Да не ум важен для хорошего общения...ум вообще понятие абстрактное. Для кого-то высшее образование есть - уже умный человек автоматом, хотя это не так. Скажем так, умение внятно, связно и интересно излагать свои мысли. Еще можно добавить - смешно излагать...я люблю мужчин с чувством юмора
Золушка с хатой в центре и даже крестьяне не клюют повесте слайд посмотреть на это уникальное природное явление
а вообще, с кем коротаете время в ожидании крестьянского принца, те и будут липнуть
а вообще, с кем коротаете время в ожидании крестьянского принца, те и будут липнуть
с кем коротаете время в ожидании крестьянского принца, те и будут липнутья не липну, я так просто время убиваю если чё
Uzbekistonchik
guru
ну что за мужчины пошли....?
как что - так я не при чем сразу
как что - так я не при чем сразу
Стоило девушке сообщить о наличии недвижимости в центре, и сразу интерес к слайдам появился
не не не, мне недвижимость не нужна, девушка данная тоже не нужна, я на природное явление хочу посмотреть, от чего нынче крестьяне отказываются
Ага, не успеешь оглянуться как в подозреваемого бустренько запишут
А вообще, дурацкая тема, если честна... В смысле употребление пассивного залога в названии темы как-то неуместно смотрится. Кто кого получает? Получает ли? И почему именно женщина? Бред.
А вообще, дурацкая тема, если честна... В смысле употребление пассивного залога в названии темы как-то неуместно смотрится. Кто кого получает? Получает ли? И почему именно женщина? Бред.
something
experienced
Нееее! Во когда я ОЧЕНЬ даже причём - я эти моменты хорошо секу!
Кхм...с кем коротаю время? С кабельщиком