и очень редкие встречи - не думаю,что так считает ваш муж. Порыв эмоций пройдет, и если вы начнете запрещать супругу постоянно видеться с его родителями и не давать им общаться с внуком, начнутся проблемы в вашей семье.
Ребенок в декабре попал в больницу, а хандра еще больше усилилась, теперь несколько месяцев лечения требуется, о какой работе может идти речь? Хоть волком вой. Ребенка долечить нужно.
Даже не сибираюсь запрещать мужу видеться с его родителями, в мыслях этого никогда не было. а за себя не ручаюсь. Я бы хотела с ними сохранить хорошие отношения, но они тоже должны стараться идти навстречу.
Имхо, неправильный у вас подход к воспитанию. взрослость человека далеко не всегда исчисляется количеством ден.знаков. Я лично считаю, что ребенок лет с 5 может иметь свое мнение. И чем взрослее - тем больше прав. Хотя это как воспитать, конечно, можно и до 40 лет сопли подтирать.
Stasi, Вы все правильно делаете и правильно думаете.
нарушение п.6 правил форума
нарушение п.6 правил форума
Читайте весь топик. Уже надоели реплики ораторов, которые "не в теме". Причем здесь правокачание? Если бы я устанавливала свои правила относительно всей семьи, например, кто сейчас будет мыть посуду, кто превый в ванную, и т.д., то такое рассуждение мне было бы понятно, но речь вообще не об этом. Все гораздо проще - не лезть в нашу семью.
Пока вас не снесли!
Вы лучше посоветуйте научиться держать эмоции при себе и выбирать выражения!
Советчик
P.S. смешно читать вас!
Вы лучше посоветуйте научиться держать эмоции при себе и выбирать выражения!
Советчик
P.S. смешно читать вас!
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
251018
999
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30533
196
Девушки!
27774
154
я вроде как нигде не сказала, что количество ден. знаков что-то определяет. и иметь своё мнение - это тоже не воспрещается. Я только утверждаю, что хочешь быть самостоятельным - будь им, но если ты живешь в чужом монастыре, то строй свою жизнь с учетом правил монастыря. Не устраивают правила, меняй монастырь, но никак не смещай хозяев.
Вы скажите, чем определяется взрослость на Ваш взгляд?
Вы скажите, чем определяется взрослость на Ваш взгляд?
В том то и дело ,что она НЕуказывает как им жить.Вот если бы свекровь сказала не занимать ванну или не ставьте свои вещи на балкон ,а невестка поставила или залегла в ванну когда она нужна свекрови ,то тогда свекровь права ,но когда девушке указывают как лечить СВОЕГО ребенка,то это уже перебор.Можно дать совет, предложить свою помощь ,но врываться и орать ,доводить ситуацию до драки ,по моему это глупость и дурость и не права здесь свекровь,.
НПП Уже который раз убеждаюсь на собственном примере и на прмере друзей, чем больше ты стараешься быть для родителей хорошими детьми, чем больше помогаешь, тем больше им надо и тем больше они не довольны, и все им не так, и не эдак. а вот те дети, которые живут в основном для себя и ради себя да еще и с родителей тянут все, что можно, всем хороши для родителей.
Я советую пожилым людям, которые беспардонно суют свой нос в чужую семью, научиться держать эмоции при себе и выбирать выражения!
Я рад, что Вам смешно.
Британскими учеными доказано, что минута смеха увеличивает продолжительность жизни на 5 часов!
Я рад, что Вам смешно.
Британскими учеными доказано, что минута смеха увеличивает продолжительность жизни на 5 часов!
>Вы скажите, чем определяется взрослость на Ваш взгляд?
-----------------------
Обычно говорят "взрослый и самостоятельнный" человек. То есть считается, что одно подразумевает другое. Однако это не всегда так, тогда и взрослый человек может быть не самостоятельным, т.е. неспособным без помощи родителей устроить свою жизнь. И ставить в вину это человеку не всегда поднимется рука - разные бывают ситуации.
У ТС имхо именно такая ситуация, усугубленная как я понял болезнью ребенка. И совет ей принять это спокойно, ничего страшного в этом нет, все со временем образуется. И конечно пожелать терпения и мудрости в этот непростой для неё период жизни...
-----------------------
Обычно говорят "взрослый и самостоятельнный" человек. То есть считается, что одно подразумевает другое. Однако это не всегда так, тогда и взрослый человек может быть не самостоятельным, т.е. неспособным без помощи родителей устроить свою жизнь. И ставить в вину это человеку не всегда поднимется рука - разные бывают ситуации.
У ТС имхо именно такая ситуация, усугубленная как я понял болезнью ребенка. И совет ей принять это спокойно, ничего страшного в этом нет, все со временем образуется. И конечно пожелать терпения и мудрости в этот непростой для неё период жизни...
>Советчик
P.S. смешно читать вас!
---------------------
Почему же...
"Сытый голодного не разумеет".
И это, заметьте, не вина "сытого" - это просто особенности человеческой психики...
"Чужую беду руками разведу" - из той же серии...
P.S. смешно читать вас!
---------------------
Почему же...
И это, заметьте, не вина "сытого" - это просто особенности человеческой психики...
Вы, видимо, плохо читаете. Никто никого смещать не собирался. Для меня взрослость - мера ответственности.
Инга как раз-таки очень здраво рассуждает. Может, конечно же, несколько резковато, но сути это не меняет.
Пока живешь у родителей - проблема налаживания взаимоотношений с ними - это исключительно проблема детей. Родители не обязаны подстраиваться под своих великовозрастных детей.
Мои родители прожили в одной квартире со своими родителями (моими бабушкой и дедушкой) больше 20 лет. Мой папа ни разу в жизни не позволил себе повысить голос на тещу с тестем - он всегда находил иные пути взаимодействия, позволяющие сохранять в семье гармонию и уважение. Надо отметить, что и бабушка с дедушкой в большинстве случаев шли навтречу. НО, если бы мои родители изначально заняли бы позицию ощерившихся волков, то вряд ли семейная идилия продлилась бы столько лет... И тогда мое детство прошло бы где-нибудь в общаге.
Да, взаимоотношения детей и родителей зависят от обеих сторон. Но первый шаг в налаживании этих отношений должны делать именно дети (если они конечно же считают себя взрослыми). Именно дети должны решить способны ли они жить по родительским правилам на родительской территории. Способны - что ж, живите и уважайте родителей, неспособны - живите отдельно. Не бывает так, чтобы "все и бесплатно". Просто живете отдельно - платите деньгами, живете вместе - плата будет нематериальной, в виде "приоритетности интересов родителей над интересами детей".
Пока живешь у родителей - проблема налаживания взаимоотношений с ними - это исключительно проблема детей. Родители не обязаны подстраиваться под своих великовозрастных детей.
Мои родители прожили в одной квартире со своими родителями (моими бабушкой и дедушкой) больше 20 лет. Мой папа ни разу в жизни не позволил себе повысить голос на тещу с тестем - он всегда находил иные пути взаимодействия, позволяющие сохранять в семье гармонию и уважение. Надо отметить, что и бабушка с дедушкой в большинстве случаев шли навтречу. НО, если бы мои родители изначально заняли бы позицию ощерившихся волков, то вряд ли семейная идилия продлилась бы столько лет... И тогда мое детство прошло бы где-нибудь в общаге.
Да, взаимоотношения детей и родителей зависят от обеих сторон. Но первый шаг в налаживании этих отношений должны делать именно дети (если они конечно же считают себя взрослыми). Именно дети должны решить способны ли они жить по родительским правилам на родительской территории. Способны - что ж, живите и уважайте родителей, неспособны - живите отдельно. Не бывает так, чтобы "все и бесплатно". Просто живете отдельно - платите деньгами, живете вместе - плата будет нематериальной, в виде "приоритетности интересов родителей над интересами детей".
Вы описали граничные ситуации в отношении "отцов и детей". Такое встречается реже чем промежуточные отношения.
Я может для вас сейчас скажу вещи, в которые вы не поверите, но...
Почти у всех моих друзей и знакомых (и у меня тоже) отношения с родителями (и не только своими, но и с родителями второй половики) хорошие и уважительные.
И ни кто не тянет, и чрезмерно не помогает. Просто они умеют грамотно выстраивать отношения со старшим поколением.
Если вы считаете себя и мужа взрослыми и самодостаточными людьми, то должны уметь смотреть на ситуацию со стороны и делать из не соответствующие выводы.
Те выводы, которые сделали вы, не совсем правильны. Т.к. они ведут к окончательному разрушению отношений с родителями и потере с ними всякого взаимопонимания.
Я может для вас сейчас скажу вещи, в которые вы не поверите, но...
Почти у всех моих друзей и знакомых (и у меня тоже) отношения с родителями (и не только своими, но и с родителями второй половики) хорошие и уважительные.
И ни кто не тянет, и чрезмерно не помогает. Просто они умеют грамотно выстраивать отношения со старшим поколением.
Если вы считаете себя и мужа взрослыми и самодостаточными людьми, то должны уметь смотреть на ситуацию со стороны и делать из не соответствующие выводы.
Те выводы, которые сделали вы, не совсем правильны. Т.к. они ведут к окончательному разрушению отношений с родителями и потере с ними всякого взаимопонимания.
Почему ,если они сейчас не могут решить вопрос с квартирой /в силу фин. возможностей,болезни ребенка/ то они сразу не взрослые .Помоему глупость это ,у каждого бывает трудная полоса в жизни.Мы допустим тоже не сразу купили квартиру.Я думаю как только у ТС появится возможность они с радостью съедут от туда.
>Для меня взрослость - мера ответственности.
------------------
Ответственным можно быть только за то, на что ты можешь повлиять, т.е. должны быть возможности ....
А то так и я могу сказать: "я считаю себя ответственным за курс бивалютной корзины к рублю в 2010 году"
------------------
Ответственным можно быть только за то, на что ты можешь повлиять, т.е. должны быть возможности ....
А то так и я могу сказать: "я считаю себя ответственным за курс бивалютной корзины к рублю в 2010 году"
"Сытый голодного не разумеет".именно.
изменение правил общежития (вход в комнату) путем "ощеривания", а не договорённостей - это смещение хозяев.
p.s. нам с вами друг друга не понять, видимо.
p.s. нам с вами друг друга не понять, видимо.
Я советую пожилым людям, которые беспардонно суют свой нос в чужую семью, научиться держать эмоции при себе и выбирать выражения!Совет конечно хороший, но в пустоту! И вряд ли будет реализован и донесен до адресата.
Я рад, что Вам смешно.Взаимное доставление радости и улучшение настроения не только увеличивает жизнь, но и наполняет ее смыслом!
солидарна полностью. а кроме наличия возможностей, еще нужно уметь их реализовывать.
Согласна. Уже несколько раз повторяла, что дипломатический вопрос отношений с родителями лежит на сыне.
если Вы ещё раз прочтете первый пост автора этой ветки, то увидите, что конфликт начали, причем по-хамски и беспардонно, именно родители, а ситуация была такова, что не до политесов и взаимных расшаркиваний было
>Почему ,если они сейчас не могут решить вопрос с квартирой /в силу фин. возможностей,болезни ребенка/ то они сразу не взрослые .
--------------------
Почему же.
Они взрослые, но не самостоятельные - и надо принять это спокойно, ничего страшного в этом нет и действительно могут быть объективные/субъективные обстоятельства.
И поэтому, коли без помощи родителей пока не обойтись, то надо и терпеть и слушаться
Имхо это все отголоски коммунистически/атеистического воспитания, когда нет ни уважения ни страха ни перед чем и ни перед кем... Раньше хоть Бога боялись и знали, что надо "почитать отца и мать свою"...
--------------------
Почему же.
Они взрослые, но не самостоятельные - и надо принять это спокойно, ничего страшного в этом нет и действительно могут быть объективные/субъективные обстоятельства.
И поэтому, коли без помощи родителей пока не обойтись, то надо и терпеть и слушаться
Имхо это все отголоски коммунистически/атеистического воспитания, когда нет ни уважения ни страха ни перед чем и ни перед кем... Раньше хоть Бога боялись и знали, что надо "почитать отца и мать свою"...
Я и не говорила, что надо быть ответственным за все в мире. Только в пределах компетенции. Вот не могу я сейчас купить квартиру и живу с родителями, но не считаю себя не взрослой.
Скажем так "по-хамски и беспардонно" это выглядит лишь в изложении ТС. Как там было на самом деле мы вряд ли узнаем
У нас тоже были хорошие отношения с родителями, надеюсь, и будут. Уважение было, есть и будет к ним, но и к себе уважения мы тоже заслуживаем. Мы более 6 лет сглаживали наши с родителями отношения и выстраивали диалог, пока они не перешли на ругань. Кто в этом случае проявил неуважение? Муж пошел сразу просить прощения и это уважение к своим родителям. А вот они и не подумали извиниться. мне извиняться было не за что, потом у что в ссоре я не участвовала, кроме того, что попросила свекровь: "Выйди, пожалуйста из нашей комнаты"; без повышения тона.
Почему же...Согласна!
Удивило и рассмешило другое!
Наскольно не способен абстрагироваться человек от реального образа, общаясь в компании форумчан. Стойкое впечатление- не выдержал и не нашел ничего сказать другого кроме как перейти на личности.
Это уже не по теме!
Наверно, и не поймем. Смещение (короля?) и выполнение элементарной просьбы - очень разные вещи. В свою очередь я считаю, что даже у ребенка должно быть личное пространство, куда родители не должны совать нос. Не понимаю, почему в этом может быть отказано целой семье. Удачи!
Просто живете отдельно - платите деньгами, живете вместе - плата будет нематериальной, в виде "приоритетности интересов родителей над интересами детей".Абсолютно так. Не понимает кое-кто, что в семье родителей мужа - она никто и звать ее никак. И если у мужа со своими родителями могут быть любые отношения (это их внутренние еврейские разборки), то у нее - только благодарить и кланятся и проявлять другие чудеса эквилибристики.
В ином случае ответ многократно озвучен - велком на свои харчи...
А то что "лезут не в свою семью" - пардон муа,пока это куда больше ИХ семья. Сын привел домой тйотку а та принесла в подоле. Соответсвенно, родительское покровительство дитяти распространилось и на его "хвост". Ну а коль не нравятся формы этого покровительства (оно же родительское участие)-решение озвучено уже было многократно.
Вообще пока чел. не смог создать собственного гнезда (дом, территория) и он живет на правах детей -то и вести себя должен как послушный и ласковый котенок, бесконечно благодарныйи учтивый. И покпка "дорогих утюгов" здесь вообще ни о чем.
Uzbekistonchik
guru
"Мы более 6 лет сглаживали наши с родителями отношения и выстраивали диалог, пока они не перешли на ругань"
- это как же надо было "сглаживать" отношения, чтобы родители перешли на ругань?
Девушка, вот честно, вы ТАК говорите об уважении к себе, но ни капельки не чувствуется уважение к другим
У вас все деньгами меряется..."мы мол ремонт сделали, продуктов накупили, дорогую бытовую технику купили, а они теперь нас должны уважать и слушать" да бред полнейший...
- это как же надо было "сглаживать" отношения, чтобы родители перешли на ругань?
Девушка, вот честно, вы ТАК говорите об уважении к себе, но ни капельки не чувствуется уважение к другим
У вас все деньгами меряется..."мы мол ремонт сделали, продуктов накупили, дорогую бытовую технику купили, а они теперь нас должны уважать и слушать" да бред полнейший...
Я с вами не согласна.Я сама прошла через это все: житья у родителей,сьем квартиры,покупку квартиры.И когда мы жили у родителей мы сами себя обеспечивали ,ПОМОГАЛИ родителям материально и не только тем с которыми жили и не только деньгами и прекрасно принимали самостоятельные решения /в т.ч. где взять деньги на квартиру/Никто нам не указывал,никто не командывал , родители достаточно умные и понимали ,что если они будут командовать то ничего хорошего не выйдет/может потому что в свое время они тоже начинали с того ,что жили у моей бабушки какое то время/
Вы их реально достали за 6 лет, они много терпели, и терпение лопнуло. При любой мирной атмосфере, 2 семьи 6 лет в одной квартире достанут кого угодно. Ваше присутствие на их территории вносит ограничение на их жизнь, длительные ограничения всегда раздражают.
byurokrat
guru
"Мы более 6 лет сглаживали наши с родителями отношения и выстраивали диалог, пока они не перешли на ругань"Писец. и до сих пор пенделя не наладили :? да на этих свтяых людей молится надо...6 лет чужая тетка в доме шарашится....
Как пример могу привести историю из моего детства - мама рассказывала.
Всем известна тема детских истерик. Также известно, что лучший способ от них избавиться - один раз такую истерику пережить. Я не была исключением в данном вопросе и как-то раз устроила маме истерику из-за игрушек. Мама закрыла дверь и спокойно ждала, когда же "перебешусь". В этот момент домой вернулся дедушка. Он понятия не имел, как началась ситуация - он застал ее на середине - ор на всю квартиру, мать никак не реагирует на плач ребенка. Поскольку он был достаточно взрывным человеком - он тут же начал на маму наезжать - ты чего над ребенком издеваешься. С его точки зрения это было вполне нормальной и закономерной реакцией.
Моя мама могла в такой ситуации поступить двумя путями:
1) огрызнуться и сказать, что она лучше знает, как воспитывать своего ребенка (но она так не сделала)
2) объяснить причины своего поведения (что и было сделано).
Конфликт на этом был исчерпан.
Всем известна тема детских истерик. Также известно, что лучший способ от них избавиться - один раз такую истерику пережить. Я не была исключением в данном вопросе и как-то раз устроила маме истерику из-за игрушек. Мама закрыла дверь и спокойно ждала, когда же "перебешусь". В этот момент домой вернулся дедушка. Он понятия не имел, как началась ситуация - он застал ее на середине - ор на всю квартиру, мать никак не реагирует на плач ребенка. Поскольку он был достаточно взрывным человеком - он тут же начал на маму наезжать - ты чего над ребенком издеваешься. С его точки зрения это было вполне нормальной и закономерной реакцией.
Моя мама могла в такой ситуации поступить двумя путями:
1) огрызнуться и сказать, что она лучше знает, как воспитывать своего ребенка (но она так не сделала)
2) объяснить причины своего поведения (что и было сделано).
Конфликт на этом был исчерпан.
Вы их реально достали за 6 лет, они много терпели, и терпение лопнуло.
--------------------------------------------------------------
Складывается впечатление, что все эти 6 лет Вы прятались где-то там в шкафу и вели летопись отдельно взятых 2 семей :-)
На чем основаны Ваши домыслы?
На паре абзацев из затравочного поста автора ветки?
Или на гневных отповедях "взрослых и самостоятельных", многих из которых копни - выяснится, что самостоятельность эта за чужой счет, в том числе дедок/бабок, пап/мам?
--------------------------------------------------------------
Складывается впечатление, что все эти 6 лет Вы прятались где-то там в шкафу и вели летопись отдельно взятых 2 семей :-)
На чем основаны Ваши домыслы?
На паре абзацев из затравочного поста автора ветки?
Или на гневных отповедях "взрослых и самостоятельных", многих из которых копни - выяснится, что самостоятельность эта за чужой счет, в том числе дедок/бабок, пап/мам?
Stasi
guru
- это как же надо было "сглаживать" отношения, чтобы родители перешли на ругань?А вот так, просто закрывали на многое глаза и были послушными детьми, пропускали многое мимо ушей. В конечном итоге предки просто обнаглели.
Девушка, вот честно, вы ТАК говорите об уважении к себе, но ни капельки не чувствуется уважение к другимЯ писала лишь о том, что мы помогаем родителям, не сидим материально на их шее, поэтому право иметь свое мнение заслужили..
У вас все деньгами меряется..
а они теперь нас должны уважать и слушать" да бред полнейший...Точно, бред полнейший пишите вы. Уважать должны, а слушать зачем? Мы на рольхозяев не претендуем.
2 медведицы в одной берлоге не уживуться. Как бы уважительно друг к другу они не относились. Тем более 6 лет, застрелиться. Сели на шею, купили чайник импортный и начали територию метить.
Согласна, так что съезжать, однозначно съезжать. Но остаюсь при своем мнении : моя семья - это моя семья, не важно, на какой территории она живет, в нее никто не имеет права влазить. Счастливо.
Я не хочу сейчас вам говорить о вещах, которые вы не видете. Вы их не сможете сейчас увидеть.
Сейчас в вас бушуют эмоции и обида. Сейчас у вас проблемы с ребеночком (что самое важно), и еще куча мелких проблем. Вы раздражены.
Вы циклитесь на одной ситуации, рушите мир при этом и делаете эгоистчные, для вас логичные выводы.
Дайте всему устаканиться и остыть.
Такое впечатление, что вы делаете все "в долг". В долг уважаете, в долг извинятесь, в долг миритесь и терпите тоже в долг.
У меня всего один вопрос:
Вы пишете, что заслуживаете уважения!
Чем вы с мужем его заслуживаете? Тем, что вы просто есть?
Сейчас в вас бушуют эмоции и обида. Сейчас у вас проблемы с ребеночком (что самое важно), и еще куча мелких проблем. Вы раздражены.
Вы циклитесь на одной ситуации, рушите мир при этом и делаете эгоистчные, для вас логичные выводы.
Дайте всему устаканиться и остыть.
Такое впечатление, что вы делаете все "в долг". В долг уважаете, в долг извинятесь, в долг миритесь и терпите тоже в долг.
У меня всего один вопрос:
Вы пишете, что заслуживаете уважения!
Чем вы с мужем его заслуживаете? Тем, что вы просто есть?
Вы постоянно твердите что помогаете родителям мужа. Сколько рублей в месяц составляет эта помощь? 10 тыр? снимите квартиру на эти деньги и перестаньте помогать. Если меньше, то вы прям Общество Красного Креста, завалили стариков помощью. Что они не знают как от неё отбиться.
не важно, на какой территории она живетвот это важно.
Uzbekistonchik
guru
" были послушными детьми.....В конечном итоге предки просто обнаглели"
- офигеть как "уважительно" по отношению к родителям
"не сидим материально на их шее, поэтому право иметь свое мнение заслужили"
- ну т.е. за деньги покупаете свое "право и мнение" ?
"бред полнейший пишите вы"
- вам то конечно виднее...только можно я еще раз повторю "свой бред" про то, что пока ВЫ не успокоитесь - ребенок не выздоровит...
- офигеть как "уважительно" по отношению к родителям
"не сидим материально на их шее, поэтому право иметь свое мнение заслужили"
- ну т.е. за деньги покупаете свое "право и мнение" ?
"бред полнейший пишите вы"
- вам то конечно виднее...только можно я еще раз повторю "свой бред" про то, что пока ВЫ не успокоитесь - ребенок не выздоровит...
Ответьте пожалуйста на вопрос ,если перевернуть ситуацию и ...допустим прошло много лет у ТС есть уже своя квартира и тут случается /тьфу,тьфу,тьфу/несчастье /инсульт,инфаркт и т.д/,а такая ситуация в жизни довольна частая .То девушка как должна будет поступить :а)сказать что они чужые люди и она ухаживать не будет/как следует из вашей логики/
б)взять,ухаживать но установить свои правила/ведь они же будуту нее в квартире/командывать,указывать ,врываться в комнату когда захочет
в)просто ухаживать
б)взять,ухаживать но установить свои правила/ведь они же будуту нее в квартире/командывать,указывать ,врываться в комнату когда захочет
в)просто ухаживать
Uzbekistonchik
guru
"Согласна, так что съезжать, однозначно съезжать"
- ну наконец-то на 40 странице дошло!
- ну наконец-то на 40 странице дошло!
я бы на Вашем месте перестал этот топ читать
тут уже столько совершенно глупых и откровенно бредовых домыслов и обвинений накапали люди, которые ни вас, ни родителей вашего мужа знать не знают, в момент взрыва на месте не присутствовали, зато готовы за них, не раздумывая, впрячься
нервы поберегите, средний форумский офисный психолог никому спуску не дает, дай только зацепиться
тут уже столько совершенно глупых и откровенно бредовых домыслов и обвинений накапали люди, которые ни вас, ни родителей вашего мужа знать не знают, в момент взрыва на месте не присутствовали, зато готовы за них, не раздумывая, впрячься
нервы поберегите, средний форумский офисный психолог никому спуску не дает, дай только зацепиться
я не о позиции "дом моей свекрови - мой дом" :-)А ап чем? Вот хоть убейте, просто не понимаю, зачем жить вместе у родителей, если изначально жить негде? Я понимаю - поженились, живут отдельно, потом что-то происходит и ВРЕМЕННО ютятся у ее или его мамы с папой, но вот так, чтобы все время! Да еще и требования какие-то предъявлять... Да они спасибо должны сказать, что им в принципе там находиться разрешают.
Не говори, иногда читаешь народа -просто диву даешься.Я уж скоро и даваться перестану. Говорю ж - вот так пусти пожить, сам не заметишь, как тебе под зад киселя "молодые да ранние"...
Я хорошо отношусь к свекрам, но лезть в мою семью не позволю.Опять двадцать пять за рыбу деньги. Такое ощущение, что вы или не читаете вообще, что вам пишут, или у вас реально проблемы с пониманием текста.
Сейчас те далеко не копейки, которые зарабатывае мой муж уходят на лечение ребенка, оплату врачам, лекарства, и т.д.Если вам не хватает на съем квартиры - а сие есть ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ - то зарабатывает ваш муж именно копейки, как бы вам ни хотелось думать обратное.