Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53821
265
Uzbekistonchik
guru
ну если тема такая дурацкая, чего пишите тут и вопросы ТС задаете?
давайте поговорим про мужчин...каких женщин они заслуживают, а каких получают
давайте поговорим про мужчин...каких женщин они заслуживают, а каких получают
something
experienced
Светлан, ну дык решил в кои-то веки забежать на ПФ, брякнуть пару-тройку "ласковых", потрындеть о глупостях всяких :)) А тема тут даже не важна, главное шоб публика не заскучала и не разбежалась :)))
VikaRi
Сюрдерелла
Вот именно...все мы на самом деле заслуживаем принцев на белых конях С поправкой на современность - олигархов на белых мерседесах
Uzbekistonchik
guru
ну проходи - коли ласковые слова будешь говорить
слайда чуда природы видимо не дождусь, пойду коня напою
Сейчас читают
Женщинам не нужны серьезные отношения
37555
154
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
232932
997
Что дарить мужчинам из коллектива на 23 февраля?
13047
15
Хде???? :))))
PS Я так, чиста любопытства ради, ничё сурьёзного! ;)
PS Я так, чиста любопытства ради, ничё сурьёзного! ;)
Конечно из любопытства, я так сразу и подумала
А вообще если Вика захочет, то сама Вам слайды покажет, но на сайте они есть
А если Вы плотник или сантехник, так у Вас все шансы жить в центре...
А вообще если Вика захочет, то сама Вам слайды покажет, но на сайте они есть
А если Вы плотник или сантехник, так у Вас все шансы жить в центре...
Хи-хи :))) Ну значица пролетаю со свистом мимо матеряльного благоустройства в центре Нска :)))
Ну, вот сразу сдаётесь.
А ведь этим профессиям можно за несколько месяцев обучиться. Сказать "нет" всегда успеете.
А ведь этим профессиям можно за несколько месяцев обучиться. Сказать "нет" всегда успеете.
Ну азы-то учатся довольно быстро - этто итак понятно, другое дело, чтобы стать ХОРОШИМ сантехником или плотником - тут уже надо не один год затратить, дабы сделать себе доброе имяВ Штатах профессиональные плотники толстенные каталоги по спецяльности себе ежемесячно выписывают, дабы быть на острие, так сказать, прогресса - новые материалы, новое оборудование, дизайн и прочее, прочее... В общем, так просто в эту стезю не въехатьНу я это так... по опыту общения с ихними плотниками, а с нашими - незнаком, так что может проще будет стать новосибирским плотником :)))
vert
v.i.p.
"ну явно не все хотят принцев"Я вот точно принца не хочу, хоть убейте.
- не все, но ооочень многие
"А иначе как вы объясните что например кто-то становится звездой эстрады, в то время как тысячи людей не менее талантливых и не менее прикладывающих усилия к тому чтобы подняться не поднимаются. Хрен кто это объяснит, а если кто попытается объяснить - будет врать и заниматься спекуляциями т.к. ему удобнее быть материалистам и просто упрямый и недалёкий."
Чтобы стать звездой эстрады - нужна либо совокупность качеств исполнителя, позволяющая делать на нём деньги, либо предоплата. И пока продюсерам хватает кадров с предоплатой - таланты идут лесом
Чтобы стать звездой эстрады - нужна либо совокупность качеств исполнителя, позволяющая делать на нём деньги, либо предоплата. И пока продюсерам хватает кадров с предоплатой - таланты идут лесом
"не бабник, не дурак"
Несовместимые требования
Несовместимые требования
Мы получаем то, что заслуживаем - почти по всем областям жизни. Элементарно потому, что когда что-то не устраивает, вы можете это поменять (мужа, работу, страну). А если не меняете или от раза к разу останавливаетесь на похожих вариантах - это только ваш личный выбор.
"не бабник, не дурак"Думаете, у дурака изменить просто ума не хватит?
Несовместимые требования
Змей Зелёный
old viper
Из этого вывод - "все верные мужья - дураки"?
VikaRi
Сюрдерелла
Да. Потому что муж-дурак всю зарплату сразу с порога жене отдает...на баб оставить не может, а то вдруг жена спросит, а зачем ему вообще деньги то?
Т.е., Вы, похоже, относитесь не к категории жён, а к категории баб?
Если Ваш статус сменится с бабы на жену, поменяется ли Ваша позиция в этом вопросе?
Если Ваш статус сменится с бабы на жену, поменяется ли Ваша позиция в этом вопросе?
А-а-а! Понял! Это которые о мужчинах знают что-то только теоретически, но рассуждать горазды.
Все намного проще...Девушки - это те, кому еще нет 30-ти
Пытаюсь разобраться в Вашей классификации... Помогите, пожалуйста.
Т.е., как стукнуло 30, так пиши пропало?
В кого превращается девушка после своего 30-го ДР?
А откуда берутся жёны и бабы (из Вашей же терминологии)?
Т.е., как стукнуло 30, так пиши пропало?
В кого превращается девушка после своего 30-го ДР?
А откуда берутся жёны и бабы (из Вашей же терминологии)?
Жены берутся из брачного свидетельства Баба - это крупная, громогласная женщина, прущая напролом и не признающая ничьих авторитетов
А при чем тогда 30 лет?
По описанию такой теткой можно стать и в 20, и в 25. Опять же в 45 многие выглядят очень моложаво со спортивной фигурой и вполне адекватны, т.е. не прущие на пролом.
По описанию такой теткой можно стать и в 20, и в 25. Опять же в 45 многие выглядят очень моложаво со спортивной фигурой и вполне адекватны, т.е. не прущие на пролом.
Жены берутся из брачного свидетельстваТ.е., до тридцати - ни-ни?
Баба - это крупная, громогласная женщина, прущая напролом и не признающая ничьих авторитетовЭто кто же на таких деньги тратит? (Ваши слова - Потому что муж-дурак всю зарплату сразу с порога жене отдает...на баб оставить не может).
Я считаю, что женщина получает того мужчину которого выбирает сама. Простите, но нам глаза никто не завязывает и мы прекрасно знаем и видем кого выбираем. Просто нужно принимать того или иного мужчину таким какой он есть, а не переделывать его
Я считаю, что женщина получает того мужчину которого выбирает сама. Простите, но нам глаза никто не завязывает и мы прекрасно знаем и видем кого выбираем. Просто нужно принимать того или иного мужчину таким какой он есть, а не переделывать егону а если женчина выбирает, а музик не выбирается... ну не хочет он быть выбран данной особью, та меняет прицел и подстреливает дичь уже иного роду-племени с ощущением, что он типа ее не достоин, но уж чего тушке зря пропадать с мужних ласк компромиссссс
Неправильно...тогда по этой логике выходит, что нужно принять его пьющим, гуляющим налево, безработным, безответственным...список можно продолжать
Вик, если ты его такого выбрала, чо уж теперь, принимай.
Только вот когда этот товарищ начнет тебе предъявлять идеи усовершенствования, можно предложить их реализовывать взаимно. А то мущщины нынче очень даже с претензиями, а к ним - поди довяжись))) Он же и так Мужик! Хоть и не так чтоб прям Мужчина)
ПС. Я тут ничего не обобщаю. Просто мысли вообще)
Только вот когда этот товарищ начнет тебе предъявлять идеи усовершенствования, можно предложить их реализовывать взаимно. А то мущщины нынче очень даже с претензиями, а к ним - поди довяжись))) Он же и так Мужик! Хоть и не так чтоб прям Мужчина)
ПС. Я тут ничего не обобщаю. Просто мысли вообще)
МарияМирабелла
member
женщина получает того мужчину, которого не заслуживает, а к которому готова. Мы всегда хотим чего то большего, не зная , как с этим справляться в итоге.
VikaRi
Сюрдерелла
Ага...я вот совершенно не представляю, что мне делать с олигархом...сразу сосет под ложечкой и колени трясутся, как подумаю о том, что вдруг за мной такой начнет ухаживать Ну не готовая я...
ну а если женчина выбирает, а музик не выбирается...А она снова выбирает, а он снова не выбирается.
И вот если с женщинами такая тактика иногда приносит результаты, то с мужчинами? И встречаются ли среди мужчин "динамщики"?
И поэтому ей достаётся то, что осталось.ну а если женчина выбирает, а музик не выбирается...А она снова выбирает, а он снова не выбирается.
Очень хочу высказаться по теме!! Какое-то время я считала, что гармоничные отношения между мужчиной и женщиной невозможны в принципе. Мы настолько разные, что просто отчаяние охватывало. А потом поняла, что это закономерно. Если мы найдем свое зеркальное отражение, своего "клона", то наше развитие остановится, а на мой взгляд именно самосовершенствование одна из главных задач в жизни человека. Приведу пример. До сих пор удивляюсь, как я со своим поклонением точности, четкости и пунктуальности могу жить с таким, хм, рассеянным мужчиной, от которого постоянно слышу: "Милая, я забыл", "Любимая я перепутал"Но я люблю его, и привыкаю к тому, что мир не рухнет, если мы опоздаем куда-то. А он например, научился звонить и предупреждать что задержится
Подводя итог: я считаю - женщина получает мужчину, обладающего качествами, которых нет у нее, т.е. свою "половинку", но не зеркальное отражение себя, а скорее кусочек паззла. И вместе мы больше, чем каждый в одиночку!!
Подводя итог: я считаю - женщина получает мужчину, обладающего качествами, которых нет у нее, т.е. свою "половинку", но не зеркальное отражение себя, а скорее кусочек паззла. И вместе мы больше, чем каждый в одиночку!!
А я вот думаю наоборот...человек, с которым у меня нет ничего общего, вряд ли меня сильно заинтересует. Я вот, например, девушка с сумасшедшинкой...и хочу парня тоже нескучного. А то к продолжению отношений как-то не очень тянет. Секс то не повод для знакомства...должно быть еще что-то общее
Лилия83
experienced
Мы всегда хотим чего то большего, не зная , как с этим справляться в итоге.Согласна.Я очень люблю умных мужчин и однажды "встретила", очень умного человека. С ним было безумно интересно, я от него ОЧЕНЬ много узнала.
Но в какой-то момент я поняла, что никогда не буду соответствовать его уровню, сколько бы книг я не прочитала и какие бы ВУЗы не закончила.
И вообще я для себя на данный момент считаю, что не должно быть большой разницы в возрасте и в материальном плане, в принципах и жизненных установках.
И встречаются ли среди мужчин "динамщики"?а что есть сомнения в существовании мужчин, которые предпочитают сами выбирать, а не ловиться на крючок с малюсеньким червячком и всю жисть коптиться или вялиться в рыбном сарае
Считается, что это женщины выбирают мужчин, а те являются ведомыми, хотя, конечно если женщина все делает правильно, думают, что это они все выбрали.
это точно, женщина выбирает мужчину, а потом через какое то время мужчина выбирает себе другую женщину
первую же он не выбирал, это она выбрала, чего с ней сидеть
первую же он не выбирал, это она выбрала, чего с ней сидеть
И вторую тоже не он выбирал Конечно, мужчинам, не нравится такой подход, но даже в местном разделе форума уже несколько топиков, где мужчины не могут самостоятельно покинуть свои "сарайчики".
видимо поэтому невыбранных женщин гораздо больше
а как же движение вперед? с человеком более высокого уровня ты быстрее растешь, - в т .ч. на пинках и насмешках, но и это бывает очень полезно, п.ч. часто твое самомнение не соответствует реальному продукту – и помимо обучения ты еще и приструняешь свою непомерную гордыню.
другой вопрос, что за это приходится платить – например, компромиссами в определенных вопросах, но, ИМХО, оно того стоит.
другой вопрос, что за это приходится платить – например, компромиссами в определенных вопросах, но, ИМХО, оно того стоит.
А может лучше на второе высшее поступить?