ну мы в америке живем поэтому здесь никто с детьми не торопится, но мы русские, я хотела, потому что я не вижу смысла в браке без детей... какой смысл, может мне кто-то расскажет? только сплошные ограничения
Spravedlivo
veteran
Чем дальше в лес, тем больше........
Ой, мне кажется у Вас кризис отношений как минимум, дело оказывается вообще не в бутыльках........
1. Если мужчина материально стоек, он и будет амтериальную заботу считать главной (и не факт что это не правильно).
2. Не многие мужчины ходят за женщинами и уговаривают родить ребенка (если такие вообще есть!?). Для них это совсем по другому, чем для большинства женщин. И может у Вас как раз тот случай где ребенок все спасет. И он будет рад и любить будет еще сильней. И Вы поймете что чистящему средству не место в душе :), по крайней мере пока малыш маленький.
Ой, мне кажется у Вас кризис отношений как минимум, дело оказывается вообще не в бутыльках........
1. Если мужчина материально стоек, он и будет амтериальную заботу считать главной (и не факт что это не правильно).
2. Не многие мужчины ходят за женщинами и уговаривают родить ребенка (если такие вообще есть!?). Для них это совсем по другому, чем для большинства женщин. И может у Вас как раз тот случай где ребенок все спасет. И он будет рад и любить будет еще сильней. И Вы поймете что чистящему средству не место в душе :), по крайней мере пока малыш маленький.
Да хороший у вас муж, любая другая рада была бы. У людей вон, пьют, бьют, изменяют, денег не дают или не работают. А это все МЕЛОЧИ. И вообще все запланировать в жизни не возможно.да, я тоже так думаю, но с ним рядом должна быть покорная женщина, а во мне в последний год-два какойто чертенок появился, как в подрастковом возрасте...
Гипотетических детей для того что бы было мужчины не хотят.
Olusha
veteran
И может у Вас как раз тот случай где ребенок все спасет.вы знаете, мне кажется ребенок бы нас связал, но романтику бы нашу в конец убил бы... мы в последнее время даже не целуемся, мне неохота, сэксом занимаемся реже, меня не тянет, ну как начнем, то конечно нравотся, но так чтобы я его захотела и сама к нему пришла-такого нету. Но я вроде не фригидная, иногда чувствую возбуждение, когда какой-нибудь мужчина со мной флиртует, оргазмы с мужем хорошие. Мне кажется наш быт нас убил...
у меня муж тоже боялся "заводить" ребенка, родили, когда ему 33 было мне 27. Теперь у меня два ребенка, один из них муж. Он до сих пор с некоторыми вещами смириться не хочет, но ничего находим компромис. Он отличный папа, очень любит сына. Разногласия как были так и есть, и конечно без ссор не обходится. Ни он ни я порой уступать не хочет, и ругаемся...но всегда можно найти компромис. Ижщите компромис, и семейная жизнь наладиться!
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
221445
1008
Отцы и дети.NF
16442
80
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
132169
1000
Ижщите компромис, и семейная жизнь наладиться!да, я за компромисс, но моему мужу этот концепт чужд
наверняка, мужчины в семейной жизни, а особенно при рождении детей, боятся ответственности.
почему считаете что я избалованная, какой момент на вас навел эту мысль?
Ну у нас вот нет детей и что. Мы тоже планировали-планировали , а жизнь так распорядилась. Мой муж самый близкий мне человек. Мне с ним очень хорошо, много общих друзей, мы заботимся друг о друге, вместе любим путешествовать и вообще отдыхать. Вообще это классно жить с одним человеком практически с детства-есть о чем вспомнить, тем более мы ровестники. Хотя он тоже очень требовательный, но человек цельный, сильный, целеустремленный, настоящая каменная стена.
а мне не хватает быть в центре внимания, ходить "в люди" так сказать, вяну тут "замужем" непонятно зачем...:) утрирую конечно...
Spravedlivo
veteran
Кризис, привычка, быт, и т.д.
Срочно что-то менять.
Если не ребенок - то что-то другое. И побольше обращайте внимания на положительные стороны Вашей жизни, чем на отрицательные. Я думаю это поможет, Муж хороший, образ жизни, раз много средств занимает, активный, секс плодотворный, еще и другие мужчины флиртуют
- наслаждайтесь. Все в этой жизни относительно, и оверьте Ваша ситуация - совсем не запущена, тут у большинства Ваших советчиком ( и меня включая) все намного хуже. Может поэтому кому-то и кажется что Вы инфантильны и избалованы, т.к. это не проблемы для них. ![:роза:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Срочно что-то менять.
Если не ребенок - то что-то другое. И побольше обращайте внимания на положительные стороны Вашей жизни, чем на отрицательные. Я думаю это поможет, Муж хороший, образ жизни, раз много средств занимает, активный, секс плодотворный, еще и другие мужчины флиртуют
![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:роза:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Да вы с любым проживите пару лет и фееричный секс канет. Просто привыкаешь к человеку и все. Дело вовсе не в вашем муже. Цените человека который с вами рядом. Вы же не будете мужей каждые два года менять, а страсть она уходит-так у всех. Да и жизнь семейную на одной страсти не построишь.
А кто вам в люди не дает ходить, тем более вы работаете, а не домохозяйка.
Ну у нас вот нет детей и что. Мы тоже планировали-планировали , а жизнь так распорядилась. Мой муж самый близкий мне человек. Мне с ним очень хорошо, много общих друзей, мы заботимся друг о друге, вместе любим путешествовать и вообще отдыхать. Вообще это классно жить с одним человеком практически с детства-есть о чем вспомнить, тем более мы ровестники. Хотя он тоже очень требовательный, но человек цельный, сильный, целеустремленный, настоящая каменная стена.Вот если бы вы так же отзывались о своем муже, тогда другое дело. А так...
И вообще не понятно что вы вместе делаете? Какие то флакончики, гранит... Ни чувсв, не взаимопонимания, какие то установки на "семья без детей - не семья". В чем проблема? Что то не нравится расходитесь, форум за вас ничего не решит. Или ищите извращенца который заставит вас нарожать пискклявый комочков и посадит под домашний арест. А сам будет на поблядушки ходить.
Вот если вы бы все это понимали, что жизнь это жизнь, а не установки типа семья=дети, и не писали бы тут, то можно был бы сказать что вы состоявшаяся личность. А так...
Olusha
veteran
да наверное, со стороны наверное вообще кажется что у меня все хорошо, но нет, у меня в новосибе семья мои сестры, родители, старики, у них не так все безоблачно, я за них переживаю и не могу наслаждаться тем что у меня есть, думаю о них все время, страдаю что не могу помогать в полной мере. Кстати муж у меня не считает нужным помогать, например его мама с трудом находит деньги послать своему отцу (его деду) на сиделок,я ему говорила, почему ты не помогаеш, а он говорит, что если она не сможет, то я всегда помогу, ну кстати сейчас она не может, так он на себя всял, но мне это все кажется неправильным, семейные ценности у него нарушены, на мой взгляд, мне кажется семья есть семья- нельзя так что кто-то как вареник в масле а кто-то еле еле концы с концами сводит...ну например папа у него тоже живет на украине, тоже я думаю не суперски, как-то что-то сказала, типа а ты папе помогаешь, или мож ему с ремонтом помооч, а он говорит что типа о и сам о себе может позаботиться, когда не сможет-я позабочусь, как-то не по-русски это все
Да и жизнь семейную на одной страсти не построишь.вот именно, поэтому детей надо, мне лично для смысла
я вообще очень часто хочу быть одна, не вижу смысла всех этих стараний... а мне не хватает быть в центре внимания, ходить "в люди" так сказать, вяну тут "замужем" непонятно зачем...:) утрирую конечно...Живите одна, "ходите в люди" ... плюс секс Вам приелся ....заведете любовника быта не будет, тюбиков не будет, совместного проживания не будет ... будете с ним только сексом заниматься ... в чем проблема то?
А кто вам в люди не дает ходить, тем более вы работаете, а не домохозяйка.ну ходим в гости к друзьям, в ресторан, там, а мне в клуб охота, глупо конечно, но я прям обожаю клубы, а муж терпеть не может, говорит какой смысл ходить в клуб, это говорит в молодости когда подцепить кого-то надо было
А вы не предлагали мужу спокойно пеставлять/перекладывать то, что ему не нравится. Мой тоже больше порядок любит, чем я. Но при этом меня не заставляет что-то переделывать. Ну, не нравится ему, что туал бумага на машинке лежала, взял повесил бумагодержатель, вставить ее туда. Кажется ему, что ковер грязный - пропылесосил молча (даже если я при этом книжку читаю). Перевесил мой халат по дороге, коли мешает. Все. Все довольны. Порядок по его, и меня не трогает. А мне вот все равно, где чьи вещи лежат.
...а он говорит все что я сама как ребенок, говорит что пока я на 100% не подпишусь на ребенка он не пойдет на этоНу в общем Ваш молодой человек явно не дурак, если Вы не можете даже нормальные отношения с ним поддерживать без ребенка, что Вас ожидает с появлением ребенка ... он это чувствует, что Вы в силу своего поведения просто не готовы еще на роль матери в семейных отношениях и Вам об этом говорит "открытым текстом"... собственно это и есть прявление "ответсвенности" в вопросе рождения детей и семьи.
![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Вот если вы бы все это понимали, что жизнь это жизнь, а не установки типа семья=дети, и не писали бы тут, то можно был бы сказать что вы состоявшаяся личность. А так...я не хочу под домашний арест, и много комочков тоже не хочу. я на форум пришла от безысходности...а семья для меня включает детей не потому что это установка, а потому что я из большой семьи и я очень хочу детей
Живите одна, "ходите в люди" ... плюс секс Вам приелся ....заведете любовника быта не будет, тюбиков не будет, совместного проживания не будет ... будете с ним только сексом заниматься ... в чем проблема то?мы с мужем думали снять мне квартиру и просто встречаться и подумали что поймем либо что мы друг другу не нужны, либо что друг без друга не можем... но я пока не решаюсь на этот шаг, все таки иногда у нас так все хорошо, что никуда неохота, а иногда хоть беги
Мне кажется вы неправильно рассуждаете. Вот если б вы реально хотели помочь своим старикам, то не просили бы бриллианты побольше и сумку за 400 баксов. Купили бы сумку за 100, а остальное родне отправили. А так это странно читать как-то.
Сходите с подругами в клуб-вот проблем-то.
...мы с мужем думали снять мне квартиру иНет Вы меня не правильно поняли ... начните с того, что снимите квартиру себе САМИ и начните жить самостоятельной жизнью с тем, что Вам больше всего хочется, а именно "быть в центре" внимания и "выходом в свет", тусовками и клубами и т.д.
просто встречаться ...
На двух капризных ребенков он явно не согласен.
Опять установка, из большой семьи = иметь много детей. Вы не страдали от недостатка внимания в детстве?
Опять установка, из большой семьи = иметь много детей. Вы не страдали от недостатка внимания в детстве?
Короче вы еще маленькая-это я не в обиду. И соплей на кулак не намотали. Вот когда поймете -может уже поздно быть. Детей вам еще рано-вы в клуб не находились.
На двух капризных ребенков он явно не согласен.Ну я же говорю, просто у нее мужик умный попался и очень ответсвенный ... понимает, что ожидает в будущем
Мне кажется вы неправильно рассуждаете. Вот если б вы реально хотели помочь своим старикам, то не просили бы бриллианты побольше и сумку за 400 баксов. Купили бы сумку за 100, а остальное родне отправили. А так это странно читать как-то.ну я не скажу чтоб прямо бедствуют, а мне тоже надо выглядеть соответственно своей работе и прочим жизненным атрибутам. мне единственное не было стыдно за сумку потому что я как раз только помогла семье перед новым годом. вообше, если честно, раньше я вообше не скидывалась с мужем на жилье и на прочие расходы, но когда стала помогать семье поняла, что нельзя просто так сидеть на иждивении, помогать семье со "своих" как-бы денег, а жить на его,(тогда ситуация была немного другая еще только начало отношений было) поэтому я предложила добавлять денег на наши расходы чтобы я могла со своей семье спокойно помогать. вам всем наверное это кажется все странным, вот и я тоже думамю не по-русски все это, как-то по буржуйски
Вы не страдали от недостатка внимания в детстве?страдала, как сестренка младшая родилась я помогала ее ростить, и сейчас тоже, а как это связано?
Вам больше всего хочется, а именно "быть в центре" внимания и "выходом в свет", тусовками и клубами и т.д.вы понимаете, когда я с ним связалась, то я сознательно от всего этого отказалась, от многого, даже переехала в такую даль ради него, и видимо у меня были какие-то наивные детские ожидания от этих отношений, свадьба, дети, а у нас не свадьбы (которая мне очень важна), ни детей, вот я и поэтому "хочу обратно"
Короче мужик тянется на соответствие вашей работе и жизненные атрибуты, а вы его еще и обвиняете.
Что бы все это было, надо быть гибче, хитрее. А не тупо лбом долбиться.
Вы понимаете, когда я с ним связалась... и видимо у меня были какие-то наивные детские ожидания от этих отношений, свадьба, дети, а у нас не свадьбы (которая мне очень важна), ни детейТолько очень и очень безответсвенный мужчина будет предлагать свадьбу и заводить детей без узнавания женщины в совместном проживании и анализа готовности ее создать с ним семью и рождения в этой семьи совместных детей и их воспитания, тем паче при условии, когда женщина употребляет словосочетание "я с ним связалась" ... Вам "повезло" (или не повезло - сейчас уже были бы "самостоятельной матерью-одиночкой, там откудв Вы приехали) Ваш мужчина ответсвенный - он анализирует Ваши отношения и говорит о своих выводах и совместном будущем Вам открытым текстом ...если Вы не изменитесь, а он будет продолжать хотеть семью и детей он Вас бросит и заведет отношения с женщиной, которая готова к семейным отношениям и рождению детей
![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
поэтому "хочу обратно"В чем проблема, то ... если Вы самостоятельны у Вас есть деньги, Вы умеете их зарабатывать .... живите одна как хотите ... Вам, что кто-то мешает или Вы на содержании находитесь?
а мне вот комфортно когда вещи лежат там где удобноУ Вас ведь семья. А может быть Вам одной комфортнее тогда будет жить???
Я может быть, что-то неправильно понимаю, но меня с детства воспитывали, что именно женщина должна создать уют в доме. Готовить, то, что мужчина любит с самого детства, поддерживать тот порядок, к которому он привык. Разве это сложно? Тем более для любимого человека? Наоборот возникает желание предвосхищать его ожидания и с годами это не проходит...
а вот во мне эти долги с детства не воспитывали
что значит должна и должен?я никому ничего не должна и муж мой уж точно ничего мне не должен.Имеет место взаимоуважение и все...
И родителям тем паче. Взрослые люди еще и с детей денег тянут, да в вину им вминяют, дурдом.
НПП:
Не я Вам серьезно рекомендую пожить одной самостоятельно и тогда, возможно когда Вы будете делать себе самой подарки Вы сможете избежать Ваших проблем по поводу которых Вы консультировались:
"Я ему говорила, что мне нужны новые серьги для постоянной носки, но еще я ему говорила, что мне нравится сумочка, примерно той же стоимости. Я в принципе довольна серьгами, но они не настолько большие, насколько я привыкла носить, и мне кажется сумка мне и нужнее и обрадовала бы меня сильнее, чем серьги. Думаю зачем мне бриллианты маленькие, уж лучше подождать пока сможем позволить себе большие блюлики. У меня есть возможность вернуть серьги и купить ту самую сумку, но боюсь, что муж обидится, виду конечно не подаст, но подумает, что я не радуюсь его подаркам и все такое....что делать? оставить серьги или вернуть и купить сумку??"
В общем резюме следующее Вы абсолютно правы - у Вас очень СТРАННЫЙ муж
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Не я Вам серьезно рекомендую пожить одной самостоятельно и тогда, возможно когда Вы будете делать себе самой подарки Вы сможете избежать Ваших проблем по поводу которых Вы консультировались:
"Я ему говорила, что мне нужны новые серьги для постоянной носки, но еще я ему говорила, что мне нравится сумочка, примерно той же стоимости. Я в принципе довольна серьгами, но они не настолько большие, насколько я привыкла носить, и мне кажется сумка мне и нужнее и обрадовала бы меня сильнее, чем серьги. Думаю зачем мне бриллианты маленькие, уж лучше подождать пока сможем позволить себе большие блюлики. У меня есть возможность вернуть серьги и купить ту самую сумку, но боюсь, что муж обидится, виду конечно не подаст, но подумает, что я не радуюсь его подаркам и все такое....что делать? оставить серьги или вернуть и купить сумку??"
В общем резюме следующее Вы абсолютно правы - у Вас очень СТРАННЫЙ муж
И самое печальное то, что это все всерьезь.
Бросте мужа, этого святого человека!
Бросте мужа, этого святого человека!
Я думаю очень и очень скоро он ее и сам бросит...собственно, то что он предлагал пожить отдельно это уже звонок ...
И еще я не понял о какой свадьбе она там мечтает ...если она уже замужем?![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:umnik:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
И еще я не понял о какой свадьбе она там мечтает ...если она уже замужем?
видимо была просто регистрация или свадьба прошла не так как мечталось.
Ага ... видимо белого платья не было ... или платье не того бренда было... ну или подружки не видели ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Вы себя сейчас, видимо, считаете жертвой, потому что от чего-то отказались и прогнулись по всем фронтам. Но вы ведь это сделали по доброй воли? Вы думали, что выйдя замуж, муж пойдет у вас на поводу и изменится?
Ваша история напоминает сжатие пружины в более узкие рамки и сейчас, по какой-то причине, эти рамки стали слабее и плохо держат эту самую пружину.
Может быть действительно стоит разъехаться по доброму? С ваших слов, муж у вас вполне нормален и достаточно умен, как говорят - со стороны виднее. Так попробуйте на него посмотреть из далека.
Ваша история напоминает сжатие пружины в более узкие рамки и сейчас, по какой-то причине, эти рамки стали слабее и плохо держат эту самую пружину.
Может быть действительно стоит разъехаться по доброму? С ваших слов, муж у вас вполне нормален и достаточно умен, как говорят - со стороны виднее. Так попробуйте на него посмотреть из далека.
НПП. А мне не понятно, как можно любить чистоту в плане отсутствия пыли, чистого ковра, вымытого пола, но при этом разбрасывать везде вещи, это же сводит к нулю даже видимость чистоты.
расслабьтесь и уберите спрэй из душа ))).
Мне кажется на пустом месте проблема.
Если это просто пример постоянных "завихрений", вернее того, что кажется вам завихрениями, то попробуйте понять, что реально важно в отношениях и чем вы не можете поступиться, а что - второстепенно и не стоит ваших переживаний. О чем вы забудете через месяц, если не через неделю.
И просто не грейте себе голову и не портьте нервы по "завихрениям" из второй категории )))![:роза:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Мне кажется на пустом месте проблема.
Если это просто пример постоянных "завихрений", вернее того, что кажется вам завихрениями, то попробуйте понять, что реально важно в отношениях и чем вы не можете поступиться, а что - второстепенно и не стоит ваших переживаний. О чем вы забудете через месяц, если не через неделю.
И просто не грейте себе голову и не портьте нервы по "завихрениям" из второй категории )))
![:роза:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
На первый
Странный у вас союз, если верить топикам. Каждый за себя - вы за свой шмотки (условно), он за свои бзики, а семья-то где?
Или в Америке так принято?
Странный у вас союз, если верить топикам. Каждый за себя - вы за свой шмотки (условно), он за свои бзики, а семья-то где?
Или в Америке так принято?