Случайно прочитала тему о том, как девушка молодая красивой модельной внешности не может найти работу. Как меня разозлило это письмо. Да, ты радоваться должна, что ты такая красивая,а не строить из "себя жертву". Просто во всяком случае, к красивой девушке придет помощь в виде мужчины. А обычная девушка дурнушка должна полагаться только на себя.
Как бы я хотела быть красивой, или иметь легкий жизнерадостный характер. Тогда и жить легче. А меланхоликам с некрасивой внешностью жить так тяжело.
Вообщем, какой выход и этого? А нет выхода и выбора. Живи и довольствуйся чем есть, и не плачь из-за того, чего нет (потому что все равно не будет).
Как бы я хотела быть красивой, или иметь легкий жизнерадостный характер. Тогда и жить легче. А меланхоликам с некрасивой внешностью жить так тяжело.
Вообщем, какой выход и этого? А нет выхода и выбора. Живи и довольствуйся чем есть, и не плачь из-за того, чего нет (потому что все равно не будет).
Вообщем, какой выход и этого?Снимать комплексы!
Uzbekistonchik
guru
"некрасивая внешность"....это так относительно...скажите, ведь что-то (глаза, нос, улыбка, волосы, плечи, кисти рук, пальцы,...) хоть что-то вам нравится в себе?
Семеро козлят
experienced
Ну и кто тут из себя жертву строит?по-моему вы, в соседнем топике
lllllll,lll
activist
Только сегодня втолковывал одной красавице, что все её внешние атрибуты ломаного гроша на рынке человеческих ценностей не стоят, если нет психологической гармонии с миром и людьми. Врят ли поняла.((
Змей Зелёный
old viper
А меланхоликам с некрасивой внешностью жить так тяжелоЭто Вы из личного опыта или со стороны?
Если со стороны, то может меланхоликов вполне так всё устраивает в их меланхоличной жизни, и на внешность им вообще по фиг.
Сейчас читают
Виртуальный ЗАГС.
101069
661
Ночная съемка. Какие тонкости и особенности?
7863
83
Разница в возрасте!
15652
112
Lizzzard
experienced
так может она на другом рынке выставляться будет?
А меланхоликам с некрасивой внешностью жить так тяжело.У холериков с красивой внешностью ... таже фигня
Красивая внешность - понятие относительное. Посмотрите на Сару Джессику Паркер или Уму Турман. Считаются красавицами, а если объективно посмотреть-уродки. И таких полно. Главное-как себя подать.
lllllll,lll
activist
Зачем тогда заморачиваться.. раз думает, значит, чувствует, что с ней, что то не так
Сару Джессику Паркер.......Считаются красавицамикак девальвировали понятие красоты
Lizzzard
experienced
так женщины так устроены, их очень часто что-то не устраивает - в себе, в спутнике, в жизни и т.д. мужчины в этом плане более реалистичны, что ли...
так женщины так устроены, их очень часто что-то не устраивает - в себе, в спутнике, в жизни и т.д. мужчины в этом плане более реалистичны, что ли...Может быть причиной этому какие-нибудь гормоны?
Хотя есть и немало женщин, всегда довольных собой и жизнью. И к ним люди тянутся.
Красивая внешность - понятие относительное. Посмотрите на Сару Джессику Паркер или Уму Турман. Считаются красавицами, а если объективно посмотреть-уродки. И таких полно. Главное-как себя подать.Паркер себе кучу пластики на лице делала - один нос три раза Красавицей не стала...Турман в профиль обычно стараются не показывать
Да полно таких актрис. А Скарлет Йохансон без косметики-обычная деревенская простушка, а Джулия Робертс... Перечислять можно бесконечно. Так что дело не столько в модельной внешности, сколько в преподнесении своей персоны.
Да и современных средств для улучшения внешности полно.
Да и современных средств для улучшения внешности полно.
Змей Зелёный
old viper
Барбару Стрейзанд еще можно вспомнить.
Джулия Робертс...ооо... скока же зубов у нее во рту!
Lizzzard
experienced
здесь перечисляют всех актрис? или только любимых?
Змей Зелёный
old viper
Нет, только с некрасивой внешностью. При этом, подразумевается, что все они - меланхолики.
VikaRi
Сюрдерелла
Ну это поспорить...в Джулии, например, ничего сильно некрасивого не вижу...Между прочим, она стала первой актрисой в Голливуде, которой стали платить по 20 лямов за роль
Змей Зелёный
old viper
Ага. А рот широченный (Кэмерон Диас еще этим "страдает", но она на меланхоличку точно не похожа ) и знаменитая "утиная" походка?
Деньги-то ей всяко не за красоту стали платить. Минелли со Стрейзанд тоже неплохие (по тем временам) деньги зарабатывали.
Деньги-то ей всяко не за красоту стали платить. Минелли со Стрейзанд тоже неплохие (по тем временам) деньги зарабатывали.
Девушка, вы когда себя так стали воспринимать? Сколько вам лет? Что-то произошло в жизни, что могло так повлиять на самооценку?
А меланхоликам с некрасивой внешностью жить так тяжело.Ну да, конечно, напридумывали себе мнимое уродство и загнали себя в меланхолию...
Вообщем, какой выход их этого? А нет выхода и выбора. Живи и довольствуйся чем есть, и не плачь из-за того, чего нет (потому что все равно не будет).
Зачем, спрашивется?
Не факт, что Вы хорошо знаете достоинства своей внешности и умеете их подавать должным образом. (А достоинства есть. Их не может не быть. )
Значит, делаю вывод, что Вы - лодырь. Обычный. Среднестатистический.
Что касается псевдоуверенности, что красавицам, дескать, везде везет... Не совсем это так.
Минусы:
-за красотой не все замечают ум;
-многие мужчины боятся серьезных отношений с красивыми женщинами, так как опасаются, что такая видная и манящая будет более склонна наставить рога, чем "незаметная серая мышка";
-сильно много у заметной девушки ненужных ей приставаний, поцокиваний языком и даже воплей вслед от мужчин "горячих-кавказских-таджикских и пр" кровей (иногда даже задалбывают. Моя очень яркая и красивая (даже без косметики) подруга даже в сердцах как-то говорила, что хочет сжечь центральный рынок, мимо которого вынуждена ходить на работу... Ее раздражали слова и вопли: "Милый дэвушка, какая ты красивая, аж не могу!!! Как тебя зовут, дорогая??! Давай знакомиться, я ж прям влюбился... и пр- бла-бла-бла);
-да ладно, все про "южных" дядек... А даже северные так и норовят сделать сальный намек на то, что же делает красивая девушка вечером (???), и не желает-ли, дескать, она "расслабиться", посидеть , и пр ....
Кстати, замечала, что многие красавицы, лет так после 20-ти "научаются" свою красоту прятать.. Прятать в какие-нибудь балахоны, бесформенные шарфы, кроссовки-шлепки, простые футболки, небрежно наброшенные на лицо волосы, нейтральные цвета в одежде..
Знаю пару балерин, несколько моделей и даже одну "Мисс"-студенческого общероссийского конкурса, которые в реале настолько нейтрально и незаметно выглядят, что моль и та ярче и наряднее... (Шифруются, однако... )
Случайно прочитала тему о том, как девушка молодая красивой модельной внешности не может найти работу. Как меня разозлило это письмо. Да, ты радоваться должна, что ты такая красивая,а не строить из "себя жертву". Просто во всяком случае, к красивой девушке придет помощь в виде мужчины. А обычная девушка дурнушка должна полагаться только на себя.Знаете, я Вас хорошо, кажется, понимаю У самой раньше были похожие мысли. Сейчас уже нет. ПочтиПопробую дать совет. Больше, больше общайтесь с как можно более Разными людьми! И вы увидите с удивлением, что есть безумно везучие "дурнушки, невезучие красавицы....и вообще...всякое бывает! и счастливые некрасавицы и несчастные красотки.... Вот Вы просто наверное "варитесь" в одной среде, в одном коллективе, где предположим, везет только "красоткам". И Вы сделали соответствующие выводы.... А разных людей и разных судеб горааааздо больше, не зацикливайтесь!
.....
У вас красивые и везучие подруги, и они Вас подавляют? Попробуйте найти новых) всяких-разных))))
Работайте в тоже время и над собой. Посмотрите на каком-нить сайте звезд "без фотошопа", обычные ж женщины, но как себя преподносят....И Вы так же учитесь - краситься и одеваться, чтобы подчеркивать достоинства....
Хотя я согласна в том, что "строющая из себя жертву красавица" - удручающее явление... Это все равно как жаловаться и страдать на "горе от Ума" - а без ума, что лучше? А то устраивают некоторые "горе от красоты"...а без красоты было б легче разве.... и ум , и красоту лучше иметь, чем не иметь. а не жаловаться. Вот.
Вам просто нужно привести себя в порядок - в плане имиджа и все у вас будет ОК с внешностью.
Некрасивых не бывает.
Красота это то, что идет изнутри, а проявляется снаружи.
Поэтому, просто не бойтесь выражать себя, любить жизнь, любить себя. Это все отразится на вашей внешности - блеск ваших глаз, улыбка, манера двигаться, осанка.
Когда женщина идет по улице, то цепляет не то, как она одета и какие у нее пропорции, а как она смотрит и двигается. Это просто из опыта.
Нет, конечно, изуродовать можно кого угодно - сделать дурацкую стрижку, покраску, прилепить очки и намазать дешевым тональным кремом. Одеть одежку, которая подчеркивает недостатки фигуры и не подходит к цветотипу...
поэтому я первой фразой и сказала про работу над имиджем.
Потому что даже если вы весите 120 кило и у вас объем талии 100 см, вы все равно можете хорошо выглядеть и быть привлекательной Женщиной.
Некрасивых не бывает.
Красота это то, что идет изнутри, а проявляется снаружи.
Поэтому, просто не бойтесь выражать себя, любить жизнь, любить себя. Это все отразится на вашей внешности - блеск ваших глаз, улыбка, манера двигаться, осанка.
Когда женщина идет по улице, то цепляет не то, как она одета и какие у нее пропорции, а как она смотрит и двигается. Это просто из опыта.
Нет, конечно, изуродовать можно кого угодно - сделать дурацкую стрижку, покраску, прилепить очки и намазать дешевым тональным кремом. Одеть одежку, которая подчеркивает недостатки фигуры и не подходит к цветотипу...
поэтому я первой фразой и сказала про работу над имиджем.
Потому что даже если вы весите 120 кило и у вас объем талии 100 см, вы все равно можете хорошо выглядеть и быть привлекательной Женщиной.
с некрасивой внешностью жить так тяжело.Нет в этом ничего тяжелого...Главное воспринимать это как данность, которую не изменить.
Просто во всяком случае, к красивой девушке придет помощь в виде мужчины.Помощь в виде мужчины может прийти и к некрасивой внешне девушке, главное, что бы у неё был красивый внутренний мир. Хотя и это не обязательное условие.
И вообще изначально не стоит ждать мифического мужчину-принца, который придет и решит все проблемы, а ставить для себя цели и достигать их.
воспринимать это как данность, которую не изменить.в наше время уже многое можно изменить в своей внешности. вопрос только в том, что считается "некрасивым". если это касается именно лица, то говорят, я точно не знаю, что это уже давно не так дорого как было раньше, зато можно чуть подправить нос и становишься более уверенной в себе. а люди, в том числе мужчины, это чувствуют.
зато можно чуть подправить нос и становишься более уверенной в себеЕсли у человека нет любви к себе, то пластика носа даст лишь временный эффект, далее захочется исправить уши, губы и т.д. и т.п.
ну клинические случаи везде бывают, согласна
но есть люди, котрым горбинка на носу так мешает и без неё они становятся такими счастливыми, что грех не воспользоваться
но есть люди, котрым горбинка на носу так мешает и без неё они становятся такими счастливыми, что грех не воспользоваться
что это уже давно не так дорого как было раньше, зато можно чуть подправить нос и становишься более уверенной в себеОй, а мне кажется с "подправлениями" лучше не начинать. А то - ну подправишь одно что-то - тут же другое начнет казаться ужасным и нуждающимся в "подправке"....и так до бесконечности.
бывает же, что женщина делает операцию за операцией, а уверенности не прибавляется...
Если Вы имели в виду пласт.хирургию.
Если уж идти на "крайние меры", то начните с парикмахера Поменяйте цвет волос - и будет как бы Новая ВЫ - "другой" человек, с другим имиджем.
Это как же должна мешать горбинка, что бы таким издевательствам свой нос подвергать?
Хорошо бы в определенном возрасте встретить мужчину который внушит, что ты не отразима и всё. Тогда и пластика особа не нужна...
Хорошо бы в определенном возрасте встретить мужчину который внушит, что ты не отразима и всё. Тогда и пластика особа не нужна...
горбинка на носу так мешает и без неё они становятся такими счастливыми,Лилия83 вперед меня написала.)
А , ну если Вы это имели в виду (горбинку, без которой станет лучше, то есть исправить какой-то единичный , реальный, а не мнимый недостаток) тогда можно попробовать....
Но сначала перепробовать все не столь радикальные меры
девочки, я с вами спорить не собираюсь. я действительно говорю про реальный недостаток, ну там нос в детсве сломали или еще какие-то вещи бывают.
у меня вот тетя есть, ей по молодости казалось, что у неё уши сильно торчат. она вот прям всех изводила этим вопросомну торчали конечно, но не сильно. она стеснялась волосы собирать, всё время распущенными носила, стрижки соответственно, делала, чтобы уши были прикрыты. В итоге собралась и пошла к пластику, ей их пришили. Вы себе не представляете как она похорошела, в том числе по тому, что стала себе делать модные стрижки, которые раньше стеснялась делать.
у меня вот тетя есть, ей по молодости казалось, что у неё уши сильно торчат. она вот прям всех изводила этим вопросомну торчали конечно, но не сильно. она стеснялась волосы собирать, всё время распущенными носила, стрижки соответственно, делала, чтобы уши были прикрыты. В итоге собралась и пошла к пластику, ей их пришили. Вы себе не представляете как она похорошела, в том числе по тому, что стала себе делать модные стрижки, которые раньше стеснялась делать.
говорю про реальный недостатокДа я не спорю если реальный недостаток. И рада за Вашу тетю.
Если такая ситуация, то почему бы нет.
Просто ведь бывают ситуации когда человек что-то себе внушит - что он некрасив, что ему надо что-то делать обязательно (пласт.операцию), но это у него только "в голове" мерещится недостаток. Это дисморфобия (возможно ошибаюсь с термином) - чисто психологическое состояние ощущения своей "мнимой "некрасивости".
Одно дело, когда человек точно знает, что у него сломанный нос, а если исправить - то будет лучше.
И другое - когда человек сам себе не нравится в целом ... а что именно не нравится - не ясно
ну если человек не может точно сказать что не нравиться, то это подростковые комплексы, мне кажется, когда почти что каждый считает себя гадким утенком. тогда, конечно, нужно искать другие варианты решения
Вся проблема сисек и писек в голове, поэтому именно с нее и нужно начинать пластилинить.
конечно-конечно .
тока как обычно, свою голову не приставишь, чтоб посмотрела на себя со стороны (в смысле, меланхоличная некрасивая барышня), а чтоб ей голову поправить это надо, чтоб кому-то это стало интересно, что входит в противоречие с ситуацией заданной в первом посте (Живи и довольствуйся чем есть, и не плачь из-за того, чего нет (потому что все равно не будет))... или за деньги
тока как обычно, свою голову не приставишь, чтоб посмотрела на себя со стороны (в смысле, меланхоличная некрасивая барышня), а чтоб ей голову поправить это надо, чтоб кому-то это стало интересно, что входит в противоречие с ситуацией заданной в первом посте (Живи и довольствуйся чем есть, и не плачь из-за того, чего нет (потому что все равно не будет))... или за деньги
А меланхоликам с некрасивой внешностью жить так тяжело.Мне в свое время помогло то, что я выбралась за пределы того ограниченного "мирка", где я считала себя "некрасивой и невезучей" ЛИШЬ по сравнению с другими представителями этого "мирка".....Я поступила в институт....сотни самых разнообразных по внешности девушек... среди которых я точно не была какой-то "не такой"....Смените вобщем , обстановку.
А меланхоликам с некрасивой внешностью жить так тяжело. Вообщем, какой выход и этого? А нет выхода и выбора. Живи и довольствуйся чем есть, и не плачь из-за того, чего нет (потому что все равно не будет).Правильно мужики нам говорят, чтобы думали меньше...а то такого напридумать можем Фигня все это...мне ваще пофиг на мою внешность...главное тока чтобы одежа была чистая, а мордашка накрашенная....а кому там что нравится...всем же не угодишь
> Вообщем, какой выход и этого? А нет выхода и выбора. Живи и довольствуйся чем есть
Да очень просто: заведи себе подруг ещё страшнее себя, и всё наладится.
Ловкий парень
Томас
> Вообщем, какой выход и этого? А нет выхода и выбора. Живи и довольствуйся чем естьДык на этом и подняцца можно, пускай аффтар создаст партию дурнушек России, потом глядишь двинет в депутаты, ну и т.д.
на 1-й:как-то одногранно вы рассуждаете, раз женщина красивая то ей придет помощь в виде мужчины...как будто она сама ниначто не способна; а если некрасивая-то мужчины ей не видать-глупости, имхо. А как же внутренний мир? Ведь есть такие "красотки", у которых ни мозгов , ни души, ни сердца. И кстати красота-это дело субьективное, все зависит от того как вы себя преподносите, уверенны ли в себе, обладаете ли харизмой. Я встречала много людей которые очень привлекательны, но далеко не красивые, в традиционном представлении. То есть если вы думаете что вы некрасивая, то это можно исправить, ну если ни какой-нибудь дефект конечно (хотя такое тоже правят..хирурги), полюбите себя, займитесь собой, а главное начните думать о себе, как о красавице и вы увидите, что люди к вам по-другому будут относиться, вы им покажитесь более привлекательной. Это не просто все конечно, но со временем возможно...
. А Скарлет Йохансон без косметики-обычная деревенская простушка,это для вас она деревенская простушка, а вот для америки (где она собственно и процветает) у нее очень уникальная внешность
Olusha
veteran
рот широченный (Кэмерон Диас еще этим "страдает",а вот она бы не была настоль привлекательной без своей "лягушатной" улыбочки, обожаю ее
Я тоже ту темку читала и забавлялась
Знаете, вот не встречала девушек, которые прям всем нравятся, и все от них в восторге. Кто-то пройдет и не заметит.
Меня многие считтали красавицей, но и много знаю тех, кто так не считалИ это хорошо. Ну, нельзя всем нравится
Вот мне, к примеру, Ума Тураман ооочень нравится, а тут ее упоминали среди страшилок
Знаете, вот не встречала девушек, которые прям всем нравятся, и все от них в восторге. Кто-то пройдет и не заметит.
Меня многие считтали красавицей, но и много знаю тех, кто так не считалИ это хорошо. Ну, нельзя всем нравится
Вот мне, к примеру, Ума Тураман ооочень нравится, а тут ее упоминали среди страшилок
Имидж - это просто. А если там прблемы посерьёзнее? никого не хочу оскорбить - зубки жёлтые кривые,ножки тонкие худые и прочие вес-рост-объём?? Помогут ли все эти набившие оскомину советы из журнала "космополитан"?
Змей Зелёный
old viper
а вот она [Джулия Робертс] бы не была настоль привлекательной без своей "лягушатной" улыбочкиСкорее, она не была бы столь привлекательной без фильма "Красотка".