Спрятаться от всех и от всего
19235
115
И-ван
Признавайтесь, что натворили. Великий Гёте не может ошибаться.
----------------------------------------------------------------------
Извините не по теме, но не получается топик завести и ситуаций много похожих, читаю постоянно. К фразе выше, когда уже всё осознанно и справедливость восторжествовала и вот тогда что дальше!? те кто были обижены-довольны, а те кто обидел-наоборот и опять замкнутый круг.
Здесь было написано о книге Козлова про обиду(перечитала бегло ветку, не нашла кто именно написал) посоветуйте точнее автора и название.
smeta
Эта фраза мне была адресована. Вы о Гёте спрашиваете? или исключительно Козлова ищете?
smeta
В браузере есть функция поиска. Найдете любое интересующее слово на странице. А Козлов был в топике про книги.
elka
Продолжаю эту тему, чтобы не начинать новую о том же.
Я честно признаюсь, просто хочу поныть, поэтому нелюбители нытиков - просьба остаться равнодушными:смущ:
Плохо мне, по конкретной причине.
Сама предложила ему не общаться, чтоб он подумал все взвесил. Сказала, что писать ему не буду (типа я сильная и все такое...) а сама уже пять дней хожу и реву как белуга. Каждые пол часа буквально бью себя по рукам, чтоб к телефону не тянулись :зло:
Вчера поздравил с праздником смс-кой, еле сдержалась чтоб не позвонить.
И вот все хожу и думаю, а вдруг он считает. что если я так "равнодушно держусь", значит и не надо мне все это вовсе? В такие моменты хочется написать ему как мне плохо без него. А в другие моменты, когда кажется, что это он равнодушно держиться и пофиг ему вообще, злость охватывает, потому что я этого точно не знаю. Думаю, сказал бы :"Уйди, жить не мешай, не нужна ты мне" ,мне бы легче стало.
Я не знаю, что мне нужно в этой ситуации от форумчан. Поддержки наверное. Кому еще можно вот так вот ... поныть :cray-1:
elka
Да нойте, конечно)
Тут всяко надо настраивать себя на тот вариант, при котором уже он не выбрал вас. В конце концов "думать" он может годами. И тогда уж по-настоящему отпустить. Если есть сомнения, что вы достаточно показали ему свое отношение, значит, наверное лучше внести ясность.
Тут правил нет.:улыб:
Rouge
Тут всяко надо настраивать себя на тот вариант, при котором уже он не выбрал вас.
Я, наоборот, убеждаю себя в том, что еще времени то прошло всего 5 дней, ну как тут можно принять решение. Я сама на развод решалась 1,5 года, казалось бы ничего не держало, а решиться не могла. А его держит многое.
Надежда то живет, но ждать почему то не помогает. Эгоистка?!
elka
Да все это у всех так и происходит.:улыб:Понятно и нетерпение ваше, и отчаяние, и надежда, и страдания. Фиг его знает, как оно лучше - спокойно безо всяких душевных порывов жить или вот так метаться и бить себя по рукам, тянущимся набрать номер телефона. Но очевидно одно - со временем накал все одно спадет. А сейчас - надо ли его снимать?:улыб:Наслаждайтесь. Вы живете именно сейчас.
beside
"Тут вчера говорили, что очень просто девушке найти партнера, но флуд потерли. Но я так не считаю, т.к. не хочется искать среди коллег, друзей и соседей, потому что неизвестно как пойдет и незачем потом глаза "мозолить" друг другу, да и обсуждения лишние тоже зачем. А с незнакомыми людьми - это и познакомиться труднее, и нужно время еще, чтобы пообщаться и понять, подходите ли вы. Да и психологический момент возникает: что если я к нему сильнее, чем это нужно привяжусь, или же он ко мне?"

Для того и существуют сайты знакомств. Вместо того, чтобы ныть на форуме, давно бы уже нашли себе там кого-нибудь :спок:
elka
"предложила ему не общаться, чтоб он подумал все взвесил"

Вот ошибка это, пытаться за другого человека решать. Если бы ему нужно было не общаться, чтобы подумать и всё взвесить, он сам бы вас об этом попросил. А так вы просто тупо пытаетесь на него давить, чтобы продавить что-то, что нужно только вам, и ничего хорошего из этого думаю не выйдет. Хотите общаться с человеком - так и общайтесь на здоровье, а не пытайтесь ультиматумами выбить лучший формат отношений. Выбить таким образом только худший можно :nea.gif:
ВАХ
Для того и существуют сайты знакомств. Вместо того, чтобы ныть на форуме, давно бы уже нашли себе там кого-нибудь :спок:
На сайтах знакомств, в основном, любители сайтов знакомств. Это "затягивает": ходить каждый день на новое свидание, переписка и прочее. Во всяком случае, опыт знакомых говорит только об этом.
ВАХ
Да, вы правы. Я уже об этом пожалела. Импульсивная блин натура. :зло:
elka
Ну можно же позвонить, если так охота, чего себя накручивать?
Rouge
Уже! :biggrin:
Только не позвонила, написала. Ответил.
Пока все!
elka
Не дочитала до конца топик, но уже понимаю, что это у вас самая настоящая депрессия. Одной вам сложно будет с этим бороться. нужно к психотерапевту. он вам выпишет антидепрессанты какие-нибудь. не надо этого слова так бояться. Медицина приходит на помощь.
Можно попытаться перетерпеть депрессию, но вы измучаетесь. Вообще это сезонное состояние. Я считаю, что упадок настроения - это не в окружающим мире дело, а в вашем организме. Солнышко появится, гормон хорошего настроения выделяться будет и вам станет легче!!! Держитесь!
Шеффлера
Спасибо, была я уже у психолога, благодаря чему нашла причину своей депрессии. Так что сейчас пока все в норме, разбираюсь с этой "причиной". А топик зря до конца не дочитали!:миг:
elka
А я еще дочитаю! Время уже для этого есть