Признавайтесь, что натворили. Великий Гёте не может ошибаться.
----------------------------------------------------------------------
Извините не по теме, но не получается топик завести и ситуаций много похожих, читаю постоянно. К фразе выше, когда уже всё осознанно и справедливость восторжествовала и вот тогда что дальше!? те кто были обижены-довольны, а те кто обидел-наоборот и опять замкнутый круг.
Здесь было написано о книге Козлова про обиду(перечитала бегло ветку, не нашла кто именно написал) посоветуйте точнее автора и название.
----------------------------------------------------------------------
Извините не по теме, но не получается топик завести и ситуаций много похожих, читаю постоянно. К фразе выше, когда уже всё осознанно и справедливость восторжествовала и вот тогда что дальше!? те кто были обижены-довольны, а те кто обидел-наоборот и опять замкнутый круг.
Здесь было написано о книге Козлова про обиду(перечитала бегло ветку, не нашла кто именно написал) посоветуйте точнее автора и название.
Эта фраза мне была адресована. Вы о Гёте спрашиваете? или исключительно Козлова ищете?
В браузере есть функция поиска. Найдете любое интересующее слово на странице. А Козлов был в топике про книги.
Продолжаю эту тему, чтобы не начинать новую о том же.
Я честно признаюсь, просто хочу поныть, поэтому нелюбители нытиков - просьба остаться равнодушными
Плохо мне, по конкретной причине.
Сама предложила ему не общаться, чтоб он подумал все взвесил. Сказала, что писать ему не буду (типа я сильная и все такое...) а сама уже пять дней хожу и реву как белуга. Каждые пол часа буквально бью себя по рукам, чтоб к телефону не тянулись
Вчера поздравил с праздником смс-кой, еле сдержалась чтоб не позвонить.
И вот все хожу и думаю, а вдруг он считает. что если я так "равнодушно держусь", значит и не надо мне все это вовсе? В такие моменты хочется написать ему как мне плохо без него. А в другие моменты, когда кажется, что это он равнодушно держиться и пофиг ему вообще, злость охватывает, потому что я этого точно не знаю. Думаю, сказал бы :"Уйди, жить не мешай, не нужна ты мне" ,мне бы легче стало.
Я не знаю, что мне нужно в этой ситуации от форумчан. Поддержки наверное. Кому еще можно вот так вот ... поныть
Я честно признаюсь, просто хочу поныть, поэтому нелюбители нытиков - просьба остаться равнодушными
Плохо мне, по конкретной причине.
Сама предложила ему не общаться, чтоб он подумал все взвесил. Сказала, что писать ему не буду (типа я сильная и все такое...) а сама уже пять дней хожу и реву как белуга. Каждые пол часа буквально бью себя по рукам, чтоб к телефону не тянулись
Вчера поздравил с праздником смс-кой, еле сдержалась чтоб не позвонить.
И вот все хожу и думаю, а вдруг он считает. что если я так "равнодушно держусь", значит и не надо мне все это вовсе? В такие моменты хочется написать ему как мне плохо без него. А в другие моменты, когда кажется, что это он равнодушно держиться и пофиг ему вообще, злость охватывает, потому что я этого точно не знаю. Думаю, сказал бы :"Уйди, жить не мешай, не нужна ты мне" ,мне бы легче стало.
Я не знаю, что мне нужно в этой ситуации от форумчан. Поддержки наверное. Кому еще можно вот так вот ... поныть
Да нойте, конечно)
Тут всяко надо настраивать себя на тот вариант, при котором уже он не выбрал вас. В конце концов "думать" он может годами. И тогда уж по-настоящему отпустить. Если есть сомнения, что вы достаточно показали ему свое отношение, значит, наверное лучше внести ясность.
Тут правил нет.
Тут всяко надо настраивать себя на тот вариант, при котором уже он не выбрал вас. В конце концов "думать" он может годами. И тогда уж по-настоящему отпустить. Если есть сомнения, что вы достаточно показали ему свое отношение, значит, наверное лучше внести ясность.
Тут правил нет.
Тут всяко надо настраивать себя на тот вариант, при котором уже он не выбрал вас.Я, наоборот, убеждаю себя в том, что еще времени то прошло всего 5 дней, ну как тут можно принять решение. Я сама на развод решалась 1,5 года, казалось бы ничего не держало, а решиться не могла. А его держит многое.
Надежда то живет, но ждать почему то не помогает. Эгоистка?!
Да все это у всех так и происходит.Понятно и нетерпение ваше, и отчаяние, и надежда, и страдания. Фиг его знает, как оно лучше - спокойно безо всяких душевных порывов жить или вот так метаться и бить себя по рукам, тянущимся набрать номер телефона. Но очевидно одно - со временем накал все одно спадет. А сейчас - надо ли его снимать?Наслаждайтесь. Вы живете именно сейчас.
Сейчас читают
Где найти женщину?
102474
581
Дозор антропологический
53874
978
Синдром принцессовости
77226
354
"Тут вчера говорили, что очень просто девушке найти партнера, но флуд потерли. Но я так не считаю, т.к. не хочется искать среди коллег, друзей и соседей, потому что неизвестно как пойдет и незачем потом глаза "мозолить" друг другу, да и обсуждения лишние тоже зачем. А с незнакомыми людьми - это и познакомиться труднее, и нужно время еще, чтобы пообщаться и понять, подходите ли вы. Да и психологический момент возникает: что если я к нему сильнее, чем это нужно привяжусь, или же он ко мне?"
Для того и существуют сайты знакомств. Вместо того, чтобы ныть на форуме, давно бы уже нашли себе там кого-нибудь
Для того и существуют сайты знакомств. Вместо того, чтобы ныть на форуме, давно бы уже нашли себе там кого-нибудь
"предложила ему не общаться, чтоб он подумал все взвесил"
Вот ошибка это, пытаться за другого человека решать. Если бы ему нужно было не общаться, чтобы подумать и всё взвесить, он сам бы вас об этом попросил. А так вы просто тупо пытаетесь на него давить, чтобы продавить что-то, что нужно только вам, и ничего хорошего из этого думаю не выйдет. Хотите общаться с человеком - так и общайтесь на здоровье, а не пытайтесь ультиматумами выбить лучший формат отношений. Выбить таким образом только худший можно
Вот ошибка это, пытаться за другого человека решать. Если бы ему нужно было не общаться, чтобы подумать и всё взвесить, он сам бы вас об этом попросил. А так вы просто тупо пытаетесь на него давить, чтобы продавить что-то, что нужно только вам, и ничего хорошего из этого думаю не выйдет. Хотите общаться с человеком - так и общайтесь на здоровье, а не пытайтесь ультиматумами выбить лучший формат отношений. Выбить таким образом только худший можно
Для того и существуют сайты знакомств. Вместо того, чтобы ныть на форуме, давно бы уже нашли себе там кого-нибудьНа сайтах знакомств, в основном, любители сайтов знакомств. Это "затягивает": ходить каждый день на новое свидание, переписка и прочее. Во всяком случае, опыт знакомых говорит только об этом.
Да, вы правы. Я уже об этом пожалела. Импульсивная блин натура.
Ну можно же позвонить, если так охота, чего себя накручивать?
Уже!
Только не позвонила, написала. Ответил.
Пока все!
Только не позвонила, написала. Ответил.
Пока все!
Не дочитала до конца топик, но уже понимаю, что это у вас самая настоящая депрессия. Одной вам сложно будет с этим бороться. нужно к психотерапевту. он вам выпишет антидепрессанты какие-нибудь. не надо этого слова так бояться. Медицина приходит на помощь.
Можно попытаться перетерпеть депрессию, но вы измучаетесь. Вообще это сезонное состояние. Я считаю, что упадок настроения - это не в окружающим мире дело, а в вашем организме. Солнышко появится, гормон хорошего настроения выделяться будет и вам станет легче!!! Держитесь!
Можно попытаться перетерпеть депрессию, но вы измучаетесь. Вообще это сезонное состояние. Я считаю, что упадок настроения - это не в окружающим мире дело, а в вашем организме. Солнышко появится, гормон хорошего настроения выделяться будет и вам станет легче!!! Держитесь!
Спасибо, была я уже у психолога, благодаря чему нашла причину своей депрессии. Так что сейчас пока все в норме, разбираюсь с этой "причиной". А топик зря до конца не дочитали!
А я еще дочитаю! Время уже для этого есть