На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
prosto tak
activist
Надо было разводится на первом году брака, пока ребенка не было....Вот мой ответ, но не решение, а решение я пытаюсь найти в том числе с помощью форума.
Лакрица
veteran
добрый день. присоединилась к разговору, но в личку.) уж простите мне подобную фамильярность)
Aмалия
activist
Даже при нормальных отношениях, бывает неохото идти домой....почти не зачем.
Я не валю все на супругу, сам стал теперь поддерживать тишину дольше даже чем она...
в одностороннем порядке и заметьте мне так комфортно....
Ну не дом у вас получается,а просто музей какойто

И вам при этом комфортно,так в чём прблема то тогда?

Он ее не любит, а признаться себе не может. Жить с ней в тягость, а удерживает ребенок.
Такие я сделала выводы.
Такие я сделала выводы.
prosto tak
activist
А в том что это не тишина и порядок, а болото
Галинка
Добрая, если не злить!
Смотрите - не будете ценить то, что есть, жизнь может так наподдать с другой стороны, что будуту с тоской вспоминать о "болоте".
Прям так и хочется сказать "Купи козу"...
Прям так и хочется сказать "Купи козу"...
Сейчас читают
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
178431
799
НОЧНУШКА
89956
1009
Весенний Задор
186916
999
Прям так и хочется сказать "Купи козу"...Почему "купи козу"? это известная фраза какая-то?
prosto tak
activist
Может и поддать, от добра добра не ищут...
А я вот пытаюсь
А я вот пытаюсь
уже без очереди полезлиЖена застукала.
Lila Turanga
activist
на первый. Из чего складывается жизнь вашей жены? Не могу сложить картинку. Характер работы, много ли друзей? Первый раз встречаю женщину, которая по многу месяцев живет не разговаривая с мужем и типа все нормально.
И еще. Что вы лично теряете, если расходитесь. Чего вам будет не хватать. Огласите список.
И еще. Что вы лично теряете, если расходитесь. Чего вам будет не хватать. Огласите список.
prosto tak
activist
Еслиб застукала, сразу бы и разобрались....
И-ван
veteran
Ну вот и ответ.
Хотите, чтобы она приняла решение?
Хотите, чтобы она приняла решение?
Приходит мужик к попу и жалуется: «Жизнь ни к черту, домик маленький, детей много, тесно, еды на всех не хватает. Прямо жить не хочется, как все это надоело".
А поп ему и говорит: «А ты купи козу!». Мужик смотрит оторопело на попа: «Батюшка, да какая еще коза? Тут и так не знаешь, как всех прокормить, как всех разместить, а ты говоришь козу купить!" - "Поступай, как я говорю!"
Мужик пошел на базар, купил на оставшиеся гроши самую неказистую козу. Через месяц приходит к этому же попу и жалуется: «Батюшка, ты мне посоветовал купить козу. Я послушался тебя. Но до этого было плохо, а стало еще хуже – в доме места свободного вообще не осталось, коза воняет, ее кормить надо!" Поп отвечает с невозмутимым видом: «А ты продай козу!» - «Ну как же батюшка, ты же советовал купить козу.» «Я говорю – теперь продай козу!»
Мужик ничего не понимает, но идет продавать козу. Через неделю прибегает радостный к попу: «Батюшка, спасибо тебе за совет! Как продал козу - так и места стало больше, и дом кажется просторнее, в доме чище, еды больше!"
А поп ему и говорит: «А ты купи козу!». Мужик смотрит оторопело на попа: «Батюшка, да какая еще коза? Тут и так не знаешь, как всех прокормить, как всех разместить, а ты говоришь козу купить!" - "Поступай, как я говорю!"
Мужик пошел на базар, купил на оставшиеся гроши самую неказистую козу. Через месяц приходит к этому же попу и жалуется: «Батюшка, ты мне посоветовал купить козу. Я послушался тебя. Но до этого было плохо, а стало еще хуже – в доме места свободного вообще не осталось, коза воняет, ее кормить надо!" Поп отвечает с невозмутимым видом: «А ты продай козу!» - «Ну как же батюшка, ты же советовал купить козу.» «Я говорю – теперь продай козу!»
Мужик ничего не понимает, но идет продавать козу. Через неделю прибегает радостный к попу: «Батюшка, спасибо тебе за совет! Как продал козу - так и места стало больше, и дом кажется просторнее, в доме чище, еды больше!"
prosto tak
activist
Жизнь ее с моей колокольни такая:
Работа(сутки-двое дома)
Подруг двое-трое, ходят редко..очень редко
Мы вместе к ним вообще не ходим, к моим друзьям крайне редко.
Я кстати на работе часов по 12 без приезда-уезда.
Домашние дела по ее желанию, упрекаю крайне редко проще самому сделать.
Совместные мероприятия редки, тут недоработка однозначно.
Не лентяйка. но некоторые дела не любит, пока не заставишь. Готовит вкусно, но для меня это потерей не будет.
Много сериалов и прочего, когда можно ребенком заняться, правда сам не без греха больше можно заниматься с дочкой. Деньги ее остаются у нее на расходы плюс часть моих на пропитание, и ребенка. Кредиты, квартирные, прочие крупные траты из моего бюджета. Мат положение в принципе среднее, на бездумное расходывание не хватит, но и на нищету не похоже.
Мне не будет хватать, если можно так сказать немного времени на "полениться"
Но это решаемо более грамоным планированием.
Сокраментальный жилищный вопрос, на данное время решить можно без бомжевания. Дальше как будет не знаю. Так что выгодный тактически момент, если цинично.
Работа(сутки-двое дома)
Подруг двое-трое, ходят редко..очень редко
Мы вместе к ним вообще не ходим, к моим друзьям крайне редко.
Я кстати на работе часов по 12 без приезда-уезда.
Домашние дела по ее желанию, упрекаю крайне редко проще самому сделать.
Совместные мероприятия редки, тут недоработка однозначно.
Не лентяйка. но некоторые дела не любит, пока не заставишь. Готовит вкусно, но для меня это потерей не будет.
Много сериалов и прочего, когда можно ребенком заняться, правда сам не без греха больше можно заниматься с дочкой. Деньги ее остаются у нее на расходы плюс часть моих на пропитание, и ребенка. Кредиты, квартирные, прочие крупные траты из моего бюджета. Мат положение в принципе среднее, на бездумное расходывание не хватит, но и на нищету не похоже.
Мне не будет хватать, если можно так сказать немного времени на "полениться"

Сокраментальный жилищный вопрос, на данное время решить можно без бомжевания. Дальше как будет не знаю. Так что выгодный тактически момент, если цинично.
prosto tak
activist
Поучительно...
Но вот коза точно добьет семью....
Но вот коза точно добьет семью....
prosto tak
activist
Не хочу что бы она принимала решение.
Я думаю о на о таких тараканах у меня и не подозревает.
Хочу разобраться какое мне принять.
Я думаю о на о таких тараканах у меня и не подозревает.
Хочу разобраться какое мне принять.
Lila Turanga
activist
То есть, телевизор по вечерам предпочтительнее общения с вами?
prosto tak
activist
На сегодня я покидаю, это местечко, кому интересно пишите еще, мне это нужно! прочту скоро, отвечу не ранее пн. Немного успокоился, кое-что применю на практике, дальше жизнь покажет!
Всем
Дамам
Весна уже скоро, радуйтесь люди!!!
Всем

prosto tak
activist
Наверно не о чем говорить, а в телевизоре страсти!
И-ван
veteran
А с мамой советовались?
Уж она то лучше знает невестку, чем форум.
Уж она то лучше знает невестку, чем форум.
prosto tak
activist
Упаси бог, советоваться с мамами в этом!!!
Конструктива будет ноль!
Конструктива будет ноль!
prosto tak
activist
Ну уж такое мое отношение к маминым советам
Правильный вывод. С женой живет ТС , а не его мама.
Ну да, ну да.
Куда уж родителям до нас- таких умных.
Только, я со временем убеждаюсь, что их советы бывают гораздо мудрее, чем могло казаться.
Куда уж родителям до нас- таких умных.
Только, я со временем убеждаюсь, что их советы бывают гораздо мудрее, чем могло казаться.
prosto tak
activist
Это будет их правильная и мудрая жизнь.
Не моя.
Не моя.
Да вы что? Я прекрасно живу с мужем и вообще не общаюсь со свекровью уже 5 лет. Представляете что было бы если он ее советам следовал!?
9933
experienced
все сообщения форума не читала, только Ваше первое...
у меня вопрос-предложение: может Вам любовницу завести? Как говорится, банально но факт остается фактом: хороший левак укрепляет брак!
А вообще когда по несколько месяцев супруги не разговаривают друг с другом-это не есть нормально, даже если у вашей жены такой темперамент. У меня свекровь такая, тоже по полгода со свекром может не разговаривать, у меня и муж по началу тоже очень долго не разговаривал со мной после ссор, я долго понять не могла-почему? Потом выяснилось, что в их семье это норма, чтобы вот так не разговаривать. Однако когда сын появился, муж к ссорам с другим подходам стал подходить, нет таких долгих затиший, ввиде молчания. Хотя и сама стараюсь этого, т.е. таких ссор не допускать. Если есть проблема о ней нужно поговорить, выговориться, если нужно прокричаться в конце концов, но не вкоем случае не держать в себе....до добра это точно не доведет. Сходите налево, если надо и 2 и 3 раза, все же разнообразие, там может и выводы сделаете. Мужчина по природе полигамен, только поводов жене не давайте!
у меня вопрос-предложение: может Вам любовницу завести? Как говорится, банально но факт остается фактом: хороший левак укрепляет брак!

А вообще когда по несколько месяцев супруги не разговаривают друг с другом-это не есть нормально, даже если у вашей жены такой темперамент. У меня свекровь такая, тоже по полгода со свекром может не разговаривать, у меня и муж по началу тоже очень долго не разговаривал со мной после ссор, я долго понять не могла-почему? Потом выяснилось, что в их семье это норма, чтобы вот так не разговаривать. Однако когда сын появился, муж к ссорам с другим подходам стал подходить, нет таких долгих затиший, ввиде молчания. Хотя и сама стараюсь этого, т.е. таких ссор не допускать. Если есть проблема о ней нужно поговорить, выговориться, если нужно прокричаться в конце концов, но не вкоем случае не держать в себе....до добра это точно не доведет. Сходите налево, если надо и 2 и 3 раза, все же разнообразие, там может и выводы сделаете. Мужчина по природе полигамен, только поводов жене не давайте!
prosto tak
activist
Совет необычный в свете предыдущих рекомендаций форумчан.
Пошел думать.
Спетр от "нести крест, до хорошего левака" по-моему перекрывает все возможные варианты. А дьявол в деталях как всегда.
Пошел думать.
Спетр от "нести крест, до хорошего левака" по-моему перекрывает все возможные варианты. А дьявол в деталях как всегда.
Да вы что? Я прекрасно живу с мужем и вообще не общаюсь со свекровью уже 5 лет. Представляете что было бы если он ее советам следовал!?Ну если у вас всё прекрасно, то ему и не нужны советы мамы -"как дальше поступить с женой". А настанет такой момент?
Свекровь скажет- " а я её и знать не знаю".
легко! Я никогда не копаюсь в этих вещах. Мужчина по природе своей верен быть не может. А если он верен-эт не нормально :D, главное чтоб поводов не давал. Вот за что я своему мужу благодарна, так это именно за то что за 10 лет совместной жизни ни разу повода дал. А я не мазохистка, знаете ли не хочу делать себе больно. У нас и так все хорошо!
Если бы он ее советов слушал, мы бы давно уже не вместе были. Она меня на дух не переносит. Сейчас впрочем взаимно. К ней за советом он в любом случае не пойдет.
Не знать-это не одно и то же что сказать "Иди милый заведи себе любовницу".
ну буквально тоже все понимать не стоит! А то это из той серии скажи человеку 100 раз что он свинья, на 101 он захрюкает 
Умнее и выше этого надо быть!

Умнее и выше этого надо быть!
А я вот считаю, что у мужчин и женщин природа одна. Есть верные женщины и верные мужчины, правда тех и других мало.
согласна. и тех и других очень маленький процент 

prosto tak
activist
Как спокойствие-то сохраняете? Ревность не появляется?
prosto tak
activist
Соглашусь. Моя мама совершенно не в курсе внутренних дел и зачем ей эти проблемы создавать?
prosto tak
activist
Она ж не мужу совет дает. Мне тоже не жена. Есть разница?
ulchik
guru
если не хочешь, чтоб муж завел любовницу, зачем другому советовать-у вас же тоже есть жена.
prosto tak
activist
Жена пусть другим советует. От этого я не заведу наверное?
prosto tak
activist
Исходите из того, не советуй того что не хочешь получить сам?
ulchik
guru
Левак-укрепляет брак. Это грань допустимого понимаете. Т.е. человек и себе лично левак допускает.Вы обрадуетесь если ваша жена на левак пойдет?
prosto tak
activist
Тут как по лезвию ножа. Может помочь, а может убить.
Совет все равно имеет право быть
Совет все равно имеет право быть