Как ТС могла выйти замуж по "залёту "если у нее детям полтора года, а в браке она всего пол года? вероятно иные причины были
да запуталась немного я с цифрами, извините ну хорошо, тогда возникает следующий вопрос уже к ТС - а какие отношения были "с мужем" в течение года после рождения детей? что же произошло, что Вы так резко замуж-то выскочили?
может у нее такая же история и с мужем была? поди залетела будучи его любовницей. увела из семьи, а терь на другого кидается.....и ваще я в шоке. неужели бабы такие тупые а? ага типа мужик сказал что жену не любит и все, растеклась-ой ко мне уйдет, со мной все по другому будет....НЕ БУДЕТ ТАКОГО,,,,ну в крайнем случае, но не в этом
Когда мужчина говорит, что жену не любит, бросит, детей ради "одной единственной ненаглядной" бросит, да всё, всю жизнь с ног на голову! ага щаз!
ТС, очень желаю чтоб Вы не обожглись, очень больно будет.. НЕ поддавайтесь эмоциям!
п.с.уж простите,но ооч хочется сказать следующее.. Как бы сейчас сказала моя мама ума детей нарожать хватило, будьте любезны и впредь принимать серьезные обдуманные и взрослые (!) решения
ТС, очень желаю чтоб Вы не обожглись, очень больно будет.. НЕ поддавайтесь эмоциям!
п.с.уж простите,но ооч хочется сказать следующее.. Как бы сейчас сказала моя мама ума детей нарожать хватило, будьте любезны и впредь принимать серьезные обдуманные и взрослые (!) решения
Я тоже считаю, что когда дети рождаются, то свою жизнь надо выстраивать, учитывая их интересы, а с родным отцом им будет лучше, чем с любовником матери. К тому же у детей в случае развода родителей возникает сильная психологическа травма и к чему все это в итоге приведет еще не известно. правильно ТС написала : "Никогда не знаешь, что ждет тебя завтра". Вот точно также не знаешь, как сложится жизнь с мужчиной, к которому сейчас она испытывает чувство, ведь все может быть совсем не так как она себе представляет сейчас. Может быть ее дети будут его раздражать и он будет их гнобить по каждому поводу, вот вам и вся любовь, такое очень часто случается. А то что по мнению ТС жене ее любовника нужны только его деньги, совсем не ее дело. Из этого умозаключеня,я думаю ни чем не обоснованного, еще не следует, что стоит уводить отца из семьи, ведь детям деньги отца не нужны, им его любовь и вниамние нужны.
ТС, окститесь, все нетак плохо, как вам самой кажется, самое главное в жизни - это семья, а любовь (если это любовь) проходит со временем, остается родственное чувство, привязанность и уважение, это даже ученые доказали.
ТС, окститесь, все нетак плохо, как вам самой кажется, самое главное в жизни - это семья, а любовь (если это любовь) проходит со временем, остается родственное чувство, привязанность и уважение, это даже ученые доказали.
Конечно, раз родился ребенок нужно жить с нелюбимым человеком, терпеть ради ребенка и вообще разводы это зло коли дети в семье есть Мне кажется, нужно просто разумно подходить к этому вопросу, не кидаться в омут с головой, а то тут уже пишут что и тупые бабы, и мужика из семьи уводит. Ну чушь, ейбогу. Люди взрослые все, никого увести нельзя если он сам того не захочет. Воля и разум на то и даны человеку. А по поводу того что детям с отцом будет лучше вопрос спорный. Если у матери с отцом жизни нет, так и дети с нестабильной нервной системой вырастут
"Люди взрослые все, никого увести нельзя если он сам того не захочет." Увести может и нельзя, а вот встряхнуть человека, заставить голову потерять очень даже возможно! Рассорить с семьёй и навсегда отлучить от детей (дети могут и не простить потом). Из личного опыта - у меня не идеальные отношения с мужем, но мы любим и уважаем друг друга. Два с половиной года назад пришла к ним в коллектив новая коллега.. Муж не побежал к ней, но на неделю ушёл в загул, собрал вещи, пил, уж не знаю как развлекался. Знаете, я не скажу, что я не сипатичная, а она о господи какая красавица, но такие дуры и правда есть в нашем обществе (хотела написать "стервы",но стервы себя ценят и уважают, а эти..хм). Потом просил прощения, и я простила. А могла не простить - и мы оба были бы сейчас не счастливы. Надеюсь, Вы понимаете о чем я..
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314648
1000
Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
201733
568
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
355364
1000
Pesik
guru
Я бы на вашем месте не обольщалась, особенно в отношении того, что жена плохая, он ей нужен для денег и прочие бла-бла-бла.
Покажите мужчину, который бы другое любовнице говорил
Судя по всему жена у него женщина мудрая. То что узнала и никаких истерик - это как раз свидетельствует об этом :p.
А к вам, извините, но симпатии нет вообще. Не думаю, что мужчина разрушив свою семью уйдет к вам. Вы очень предусмотрительны и расчетливы. Несмотря на "большую" любовь с мужем рвать не торопитесь, прикидываете, а вдруг сорвется. Да еще детьми прикрываетесь.
Покажите мужчину, который бы другое любовнице говорил
Судя по всему жена у него женщина мудрая. То что узнала и никаких истерик - это как раз свидетельствует об этом :p.
А к вам, извините, но симпатии нет вообще. Не думаю, что мужчина разрушив свою семью уйдет к вам. Вы очень предусмотрительны и расчетливы. Несмотря на "большую" любовь с мужем рвать не торопитесь, прикидываете, а вдруг сорвется. Да еще детьми прикрываетесь.
Если какая-то вертихвостка может "встряхнуть" так что аж вещи собрал, то это не в ней дело, а во внутрисемейных отношениях. Легко винить кого-то третьего, а меж тем, нужно в себе причину искать и думать отчего у меня с мужем такой разлад. И ещё, а почему же "дуры"? Её то в чем вина, что мужчина оказался слабым на передок и новая коллега так его увлекла что даже жена законная узнала?
Вы очень предусмотрительны и расчетливы. Несмотря на "большую" любовь с мужем рвать не торопитесь, прикидываете, а вдруг сорвется.И это естественно. Рыба ищет где глубже ,человек где лучше (с)
Тык и надо писать честно, а не разводить хрю-му: "Да мне ничего не надо, только просыпаться рядом с ним".
И вообще о подобных ситуациях снят замечательный фильм "Любовь и голуби". Про корыстных жен, бескорыстных молодух ну и т.п.
И вообще о подобных ситуациях снят замечательный фильм "Любовь и голуби". Про корыстных жен, бескорыстных молодух ну и т.п.
А вы вот как бы про себя написали - бескорыстны или также -тьфу! - расчетливы?
olga28021983
activist
Замуж вышла не по залету.Детей рожать это было наше совместное решение.Никогда я мужа и не любила и он об этом знает.Просто позволила себя любить.Но не может быть счастья если один любит.Отношения ровные между нами,но как у каждого человека у него тоже есть свои закидоны,которые касаются не только меня,но и детей. Мы с ними раньше расставались,собирались вещи и т.п. Но наступало время и все вроде налаживалось.
Детьми я совсем не прикрываюсь,не считаю себя плохой матерью,так как их не бросаю,занимаюсь с ними так же как и всегда. Наоборот думаю о них. Если бы не они,наверное давно бы собрала вещи и ушла от нелюбимого.
Жизнь нам дана одна и хочется прожить ее нормально, что бы потом не жалеть.
Про жену любимого и их отношения я знаю не только из его рассказов.Неоднократно слышала их телефонные разговоры и разговоры его знакомых о них.
То что я вышла замуж за деньги это тоже не так. До родов я работала и зарабатывала прилично.
Детьми я совсем не прикрываюсь,не считаю себя плохой матерью,так как их не бросаю,занимаюсь с ними так же как и всегда. Наоборот думаю о них. Если бы не они,наверное давно бы собрала вещи и ушла от нелюбимого.
Жизнь нам дана одна и хочется прожить ее нормально, что бы потом не жалеть.
Про жену любимого и их отношения я знаю не только из его рассказов.Неоднократно слышала их телефонные разговоры и разговоры его знакомых о них.
То что я вышла замуж за деньги это тоже не так. До родов я работала и зарабатывала прилично.
J Lo
v.i.p.
Вот именно! Жизнь одна, а будете счас сидеть ради детей рядом с мужем, потом лет в 50 оглянетесь и что? Жизнь прошла, а счастья то и не видели.
Конечно, раз родился ребенок нужно жить с нелюбимым человеком, терпеть ради ребенкаНе нужно, а можно. Зачем вообще замуж идти, а потм ныть, что муж не любимый?
и вообще разводы это зло коли дети в семье естьЕсли семья нормальная, родители не алкоголики и любят своих детей, то развод - это зло. Разве мало случаев в жизни, когда хорошие и счастливые семьи распадались из-за чьего-то слабого передка, и сколько горя это приносило детям и бывшим женам (мужьям)?
Мне кажется, нужно просто разумно подходить к этому вопросу, не кидаться в омут с головойоб этом и пишу, сто раз взвесить нужно, чтобы потом не захотелось все вернуть обратно, а было уже поздно.
А по поводу того что детям с отцом будет лучше вопрос спорный.Точно такой же спорный вопрос, будет ли им лучше без отца? Это уже ТС сама должна определяться.
olga28021983
activist
Если во мне и есть расчет,то это только в том,что бы не ошибиться самой и не сделать плохо детям.Даже дети на первом месте.Я взрослый человек,муж тоже.Как нибудь переживем,а вот дети очень травмируются,почему я и написала.Ни я первая и не последняя,которая попадает в такую ситуацию.
Так зачем детей-то рожать от нелюбимого, а потом рассуждать, мол, чего это я ради детей должна терпеть присутствие нелюбимого мужа? Дети - это колоссальная ответственность, нельзя вот так запросто разрывать семью и уходить к мужику, которого месяц всего знаешь!!!
Зачем замуж идти без любви я не знаю, но вероятно причины на то были. Но не пожилось, что ж теперь. А положить всю жизнь на проживание с чужим человеком ради детей - удовольствие сомнительное. И если ТС осознает что не по пути с ним, нужно принимать решение. Это первое. Второе - если родители и не алкоголики (причем тут они я вообще не поняла), они любят детей, но не любят друг друга, то развод это не зло, а выход из положения.
а потом рассуждать, мол, чего это я ради детей должна терпеть присутствие нелюбимого мужа?Где ТС об этом рассуждала?
Не придумывайте.
Основной вопрос был, бросить все ради "любимого" или нет?
J Lo
v.i.p.
Вы вот подумайте что если у вас с мужем уже разлад, и уже у вас появился человек на стороне, то рано или поздно развод состоится. Так лучше раньше пока дети еще маленькие, это менее травматично для них будет.
Где ТС об этом рассуждала?Об этом рассуждала J Lo, в общем-то ей я и отвечала
Не придумывайте.
Основной вопрос был, бросить все ради "любимого" или нет?Что имеено все? Она вроде только мужа хочет оставить.
Как раз когда дети маленькие, развод очень сильно травмирует их психику. Я думаю, что соего любимого мужчину ТС все же должна получше узнать. Месяц - слишком маленький срок, чтобы принимать такое серьезное решение как развод.
В полтора года ребенок еще понимает не всё и быстро забудет то что случилось. Знаю по опыту, не своему, но близкого человека. Ребенок в 2 года пережил развод и...забыл. Даже и не знает теперь что был папа. Ниакого отрицательного влияния на психику не было. А вот годиков в пять -шесть уже так просто это не пройдёт
Ах, ну да, я что-то про возраст детей ТС забыла, они вправду еще маловаты, чтобы понять, что такое развод.
beside
experienced
ТС, если Вы раньше хорошо зарабатывали, то может Вам пересидеть декрет, а потом развестись с мужем, если вдруг его не полюбите за это время
А потом уже и на других мужчин внимание обратить можно будет.
А потом уже и на других мужчин внимание обратить можно будет.
Norega
member
Знаете, я вам посоветую все таки бросить мужа ради вашей "большой" любви!
Мне жаль вашего мужа, который живет с женщиной, которая в глаза ему говорит, что она его не любит. Чего тока замуж за него выходила, не понятно.
Детей да, жаль. что так вышло, но ваше жизнь и счастье конечно же дороже.
Вам видимо не хватает переживаний и вы насмотревшись романтических фильмов, решила так же, броситься в омут с головой ради любви и наконец то выйти замуж в белом платье?? Если так можно это назвать.
Но на вашем месте я бы по осторожничала, если вы говорите, что он с женой разговаривает по телефону не в очень приятном тоне, то где гарантия, что через некоторое время, вы не будете по ту сторону трубки и слышать туже интонацию?
Мне жаль вашего мужа, который живет с женщиной, которая в глаза ему говорит, что она его не любит. Чего тока замуж за него выходила, не понятно.
Детей да, жаль. что так вышло, но ваше жизнь и счастье конечно же дороже.
Вам видимо не хватает переживаний и вы насмотревшись романтических фильмов, решила так же, броситься в омут с головой ради любви и наконец то выйти замуж в белом платье?? Если так можно это назвать.
Но на вашем месте я бы по осторожничала, если вы говорите, что он с женой разговаривает по телефону не в очень приятном тоне, то где гарантия, что через некоторое время, вы не будете по ту сторону трубки и слышать туже интонацию?
Много кто в браке без любви живёт, чтож сразу разводится бежать?Вы себе сами не противоречите?
в чем я противоречу? В браке можно жить и без любви и при этом чувстовать себя комфортно. А можно и маяться
Ну в том и противоречите, сначала пишите "что ж сразу разводитьмя бежать?", а потом "что теперь всю жизнь с нелюбимым жить?".
я уже писала что я за разумный подход. Можно и с нелюбимым пожить пока в чувствах окончательно разберется, но не всю же жизнь.
odnaya
junior
У Вас должен стоять один вопрос - жить или не жить с нелюбимым мужем. А что будет с новой любовью только время покажет, вряд ли что-то хорошее.
В 26 лет я осталась вдовой с 2-мя детьми. Подобных историй о большой любви, меркантильных женах с которыми живут из жалости или из-за детей, слышала не одну и не две. Понимаю, хочется верить, но не стоит оно того.
В 26 лет я осталась вдовой с 2-мя детьми. Подобных историй о большой любви, меркантильных женах с которыми живут из жалости или из-за детей, слышала не одну и не две. Понимаю, хочется верить, но не стоит оно того.
Night1515
experienced
Ну зачем вы так торопитесь принять какое-то решение прямо сейчас?На мой взгляд,месяца действительно мало.Присмотритесь к мужчине еще пару месяцев,постарайтесь не через призму влюбленности оценить его поступки,отношение к вам.
Знаете, я вам посоветую все таки бросить мужа ради вашей "большой" любви!Издеваетесь?? Там не любовь, а страсть!! Видно невооруженным взглядом.
А вообще.. выходить замуж без любви большая глупость.
Вы привели цитату, а теперь еще раз перечитайте пост этого автора-)) видно ж, что это сообщение, полное сарказма, и в нём как раз и говорится об обратном
А вообще.. выходить замуж без любви большая глупость.Глупость - называть это глупостью. Знаю не один пример, когда семьи были построены не на любви, а на глубоком уважении друг к другу, и просуществовали такие семьи и просуществуют долго и стабильно. Мать моей свекрови (ей 95 лет) всю свою жизнь прожила с мужем не испытывая к нему чувства любви как женщины к мужчине, но всегда говорит, что очень его уважала, она любила его как-то по-родственному. Их семья была очень счастливой, их дети имеют только приятные воспоминвния о своем детстве и о родителях, они безумно любили отца и любят свою мать. Это только идин пример.......
А вообще.. выходить замуж без любви большая глупость. +1 На одном уважении далеко не уедешь, не понимаю, как можно прожить с человеком не любя..лишь бы замуж выйти или как?! Такое ощущение,что такие дамочки себя категорически не уважают...или с кучей комплексов. А потом появляются темы про любовников и какой муж козел
включите в Ваш список еще и пример моих родителей (30 лет в браке, отношения также построены на глубоком уважении, как Вы упоминали). Это вообще всё очень жизненно. А бОльшая часть тех, кто говорит, что брак должен быть построен исключительно на любви, либо уже получили свидетельство о расторжении брака, либо собираются только часто это страсть, какая-то бешеная буря эмоций, ведь большинство молодых пар просто не понимают, на сколь серьезный шаг идут, а просто руководствуются тем, что "Ой это моя самая большая любовь, мой единственный (ая), побежали скорее в загс, ведь мы так любим друг друга". это не дело...
хмм, улыбнул Ваш пост никто не говорил, что любви быть не должно, любить и быть любимой прекрасно и необходимо стремиться именно к той семье, в которой муж и жена испытывают искренние чувства друг к другу! просто уважение трактоваться должно не как "я тебя уважаю, ты меня уважаешь", а должно быть как нечто большее - что-то выше и больше любви, вот о чем речь.
Девушки, изначально брак должен основываться на любви, это потом переходит на другой уровень и уважение глубокое и бла бла бла бла...уважать человека и любить разные вещи. Простите вот как можно с в постель лечь имея чувство глубокого уважения:-D симпатия как минимум должна быть... А родители Ваши, скорее всего вступали в брак по любви,не знаю уж там какой, а потом уже видимо она ушла на второй план. Вот у вас примеры одни,у меня другие...кому любовь,а кому уважение. Все имхо
А вообще.. выходить замуж без любви большая глупость.Глупость - называть это глупостью. Знаю не один пример, когда семьи были построены не на любви, а на глубоком уважении друг к другу, и просуществовали такие семьи и просуществуют долго и стабильно. Мать моей свекрови (ей 95 лет) всю свою жизнь прожила с мужем не испытывая к нему чувства любви как женщины к мужчине, но всегда говорит, что очень его уважала, она любила его как-то по-родственному. Прочитайте внимательно. Речь идет о браке без любви между мужчиной и женщиной. Хм...И Где тут уважение"нечто большее чем любовь"?
Когда я говорила об уважении в своем понимании, я и имела в виду именно своё понимание, не приписывайте мне, пожалуйста, чужие слова а о том, что брак изначально строится на любви - это идеальная ситуция, и я ж писала именно о том, что к такой семье и нужно стремиться! читайте внимательнее
Простите вот как можно с в постель лечь имея чувство глубокого уважения:-D симпатия как минимум должна быть...А кто говорил, что симпатии нет? Как можно уважать человека и не испытывать к нему симпатии?
Я тоже считаю, что когда дети рождаются, то свою жизнь надо выстраивать, учитывая их интересы, а с родным отцом им будет лучше, чем с любовником матери. ... главное в жизни - это семья, а любовь (если это любовь) проходит со временем, остается родственное чувство, привязанность и уважение, это даже ученые доказали.как много перлов в данном топе... Не знаю,может я такая эгоистка, но жить с нелюбимым мужиком даже ради детей я не готова! Если у меня есть дети,это еще не значит, что мне нельзя быть счастливой с другим мужчиной. Мой папа прожив с моей мамой очень много лет, в итоге честно сказал- не люблю, и ушел из семьи. И! Ему так лучше и мне тоже,так как я больше не вижу их ссор,никто не кричит друг на друга, а если бы папа остался (мою маму он уважает, относиться очень хорошо и т.д) было бы еще хуже. Так вот,если в семье нет любви как правило очень трудно сохранить нормальные отношения,а кому удается - большой респект. Но по себе знаю - если я человека больше не люблю,то сразу лучше уходить,иначе ничего путного не выйдет. Глупость или честность или еще что, называйте как хотите.
Rosse
guru
Вы уточните о каком уважении говорите. О том,уважении о котором понимаю я, ответ - можно. Много знакомых которых я уважаю,но как мужчины они мне не симпатичны
как много перлов в данном топе...Какой смысл вы вкладываете в слово "перлы"?
Не знаю,может я такая эгоисткаУгу
но жить с нелюбимым мужиком даже ради детей я не готова! Если у меня есть дети,это еще не значит, что мне нельзя быть счастливой с другим мужчиной.Конечно не значит. А вот дети -то будут счастливы с другим мужчиной? Или их никто и спросит?
Мой папа прожив с моей мамой очень много лет, в итоге честно сказал- не люблю, и ушел из семьи. И! Ему так лучше и мне тоже,так как я больше не вижу их ссор,никто не кричит друг на друга, а если бы папа остался (мою маму он уважает, относиться очень хорошо и т.д) было бы еще хужеА если в семье нет ссор, все тихо и спокойно?
Так вот,если в семье нет любви как правило очень трудно сохранить нормальные отношения,а кому удается - большой респект.
Точно так же большущий респект тем, кто смог сохранить хорошие отношения, любя. От любви до ненависти один шаг, знаете ли....
Своя семья есть? Дети?
и не только от любви до ненависти один шаг, а и от любви до "прости, я больше тебя не люблю и ухожу" - всё тот же один шаг!
ВАХ
v.i.p.
Для начала езжайте со своим мужчиной вместе в отпуск. Если покатит - пробуйте снимать жильё и начинать вместе жить. Если опять же покатит - можно перезнакомить детей и супругов. Дальше всё решится само собой