Rouge
Нельзя прятаться от проблемы.

Она от этого станет еще больше...

Нужно найти мужество, способы и устранить...

А как донести до партнера свое недовольство "молчанкой" - это личное дело того, кто недоволен. Способов много. И не только битье посуды.

Когда одному от чего-то плохо, и с каждым днем все хуже, то надо устранять что-то, а не кого-то...:yes.gif:
ЕленаА
Ну я и спрашиваю, вы какие бы варианты предложили? Я вот только и могла бы разговор затеять, но если б раз за разом меня обрывали и обзывали все эти мои затеи глупостью, то наверное в какой-то момент уже и пытаться бы перестала. Чего долбиться в закрытую дверь?
Rouge
Вариант: напоить на какой-нибудь праздник и разговорить :pivo:
beside
А потом протрезвеет и забудет. :улыб:
Rouge
Оч. хорошо :live: ТС же хочет выяснить какой вообще настрой.
ЕленаА
Мы особо не задумывались над проблемой. В жизни других уйма. И снова заочная учеба в институте, работу ндо найти хорошую, потом покупка квартиры, ремонт, рождение ребенка, было чем заняться 10 лет.
prosto tak
нажала на последний.

всем, кто не жалеет времени, чтоб лучше понять , что такое любовь и брак, прошу прочитать прикрепленный файл. согласиться со всем, что там написано-трудно, но очень многие мысли ,на мой взгляд, заслуживают уважения и внедрения в семеюную жизнь каждого.
Rouge
>А вы как себе представляете в такой ситуации возможно "заставить себя уважать"? Криками-скандалами-побить хрусталь?
---------------------
Ну да, при этом приговаривая: "Что ты молчишь всё время - ни жизни в тебе, ни эмоций, ни огня! Мне нравятся женщины - фейрверк, цунами, тайфун - а ты вся как склоненная ива в тихий вечер у реки... Ну-ка быстро меняйся, а то я тебя брошу и найду другую, которая будет такая, как мне нравится и я буду с ней счастлив!"
Вот почитаешь вас в этом топике и складывается впечатление, что ради счастья мужчины вы готовы буквально вывернуться наизнанку, изменить себя чтобы соответствовать той "идеальной картинке", которая есть у ТС. Но ведь это же не так, ты сама это прекрасно понимаешь...
Потому что потом будут другие "женские аргументы", как-то:
- а что он сделал для того, чтобы я сама захотела изменится?
- почему я должна меняться по его прихоти - я слишком себя люблю, очень люблю себя такой какая я есть и не собираюсь насиловать себя ради его прихотей. А вдруг через какое-то время он устанет от бесконечных "фейрверков" - мне что тогда, опять себя менять?
- есть масса мужчин, которым я нравлюсь такой как я есть - может быть это ему надо скорректировать свои вкусы?
- а сам он насколько соответствует тому идеалу, который есть у меня? Почему он сам не прилагает усилия для того, чтобы изменится к лучшему, чтобы стать таким, ради которого я сама захочу изменится в лучшую сторону?
- достаточно ли он делает для того, чтобы я была счастлива? Почему я должна уматываться на работе, а потом приходить домой и заниматься ребенком, готовить, убирать? Я ему что, прислуга? И при этом еще эмоций видете ли ему не хватает! У меня нет сил ни на какие эмоции! Вот пусть он вначале сделает так, чтобы я не уставала, имела достаточно времени на себя, на солярий/фитнес/косметолога, чтобы я не стояла у плиты и не занималась стиркой (на это в конце концов есть домработницы), чтобы я могла хотя бы два раза в год полноценно отдыхать на море (солнце мне очень полезно) и вот тогда, потом я конечно изменюсь в лучшую сторону - это несомненно!
svetlashka
Церковь всегда знала, что муж роднее сына, а жена роднее дочери. Во много раз роднее.
Задумалась. :umnik:
Представим себе два камня, острых и твердых. Пока они лежат отдельно друг от друга, все вроде бы хорошо, никто никого не задевает. Но положим их в мешок и будем долго и сильно трясти. Возможно два варианта развития событий: либо камни обтесываются, либо разрывают мешок и вываливаются на землю. Так вот, молодые супруги — это «камни», а «мешок» — семья. Либо супруги через самопожертвование притираются друг к другу, либо семья разваливается, и они в злобе расстаются.
: бурность, пылкость чувств нисколько не говорят о их глубине. Истинное чувство, как правило, выглядит тихо, скромно, неприметно. Внешняя пылкость, скорее всего, свидетельствует о недостатке внутреннего переживания, когда все силы уходят на внешнее. Жизнь души в данном случае можно сравнить с морем. Во время бури ветер поднимает большие волны, но стоит опуститься на глубину, как нас охватывает тишина и покой: колеблются и сотрясаются только поверхностные слои воды. Но есть и глубинные водные потоки, как, например, Гольфстрим. Он переносит огромное количество воды, меняет климат в омываемых им странах; но внешне его мощь незаметна, поскольку на поверхности нет огромных волн.
Супер! :live:
Итак, любовь — это единение двух людей, которое рождается в браке и взращивается в течение 10 — 15 лет совместной жизни.
Замечательные слова! В точку! :улыб:
Спасибо за ссылку! :flowers:
IgorOK
То есть ты считаешь, что заставляя себя уважать, мужчина автоматически претендует на изменение жены? То есть ей это настолько поперек, что просто выслушать мужа приравнивается к ломанию себя? :eek: Они вообще как, по-твоему, вообще вместе оказались - нас только КАТЕГОРИЧЕСКИ неспособные слышать друг друга?!?
Интересно ты так интерпретируешь возможный разговор: "нука, быстро давай, меняйся"))) А о своих чувствах сказать, о том, что будет для всех лучше, как она видит их будущее, если ему вот так нехорошо на душе от того, как выходит пока - это тоже из той серии? То есть ты считаешь, надо засунуть подальше свои неудовлетвворенности, поискать варианты сбрасывания стресса на стороне и продолжать жить по правилам той, которая с чего бы стала меняться?
Если не меняясь им нет жизни, зачем себя ломать?:улыб:Какая-то патовая ситуация.
Где ты увидел желание предложить ей вывернуться наизнанку, чтобы сделать себя "идеальной картинкой"? :безум:
Когда начинается вообще разговор наподобие твоих "а с какого перепугу я вообще должна?.." - отношениям уже мало что поможет. :спок:
Less
Ты согласна с тем, что замуж надо выходить без любви и ее взращивать в течение 10-15 лет? А если не оба будут "растить"? А если растили, растили, удобряли, удобряли, а в итоге оказались все равно настолько разными, что только еще дальше разошлись - как думаешь, бывает так?
Вы вправе меня спросить: «А сами-то вы уже любите по-настоящему?» И я должен признаться: «Нет». Мы прожили вместе только 5 лет, и уже в силу этого недостаточного срока я не могу сказать, что достиг совершенной любви. Вот небольшая иллюстрация к этой мысли, которой я и закончу нашу беседу. Кухня. Мы с женой сидим за столом напротив друг друга. На соседнем столе — ложки и вилки. Мне, чтобы взять ложку, нужно встать, сделать пять шагов вокруг обеденного стола. С возвращением на свое место это десять шагов. Супруге — просто встать и протянуть руку. Мне нужна чайная ложка. Конечно же, я прошу жену подать мне ее. Она встает. И только тут до меня доходит, что она на последнем месяце беременности, что она за день устала с двумя другими детьми, что беременность эта вообще протекает трудно и ей подняться-то тяжело... Словом, я понял, что поступил плохо и больше так делать не буду. Но если бы я уже имел настоящую любовь, то не умом, а собственным телом чувствовал бы боль своей «половины» (в данном случае слово это можно было бы написать и без кавычек) и мне даже в голову не пришла бы мысль попросить ее о чем-либо.
Зашибись - пока она не встала, он вообще не помнил, что она беременна, и забыл, сколько она уже за день накрутилась... А просто ведь всего 5 лет прошло. Не достиг. Так легко объяснить.
Rouge
>Интересно ты так интерпретируешь возможный разговор: "нука, быстро давай, меняйся"))) А о своих чувствах сказать, о том, что будет для всех лучше, как она видит их будущее, если ему вот так нехорошо на душе от того, как выходит пока - это тоже из той серии? То есть ты считаешь, надо засунуть подальше свои неудовлетвворенности, поискать варианты сбрасывания стресса на стороне и продолжать жить по правилам той, которая с чего бы стала меняться?
------------------
А теперь давай отзеркалим ситуацию. Что получится?
А почему бы ей не рассказать ему о своих чувствах, а том что ей тяжело, что она видит что ему чего-то хочется, какой-то бури, урагана, вспышек, вместо того чтобы вместе наслаждаться тихим семейным счастьем. Почему она должна ломать себя и жить по его правилам? Почему бы ему не изменить себя, изменить свое отношение, понять наконец-то что у них семья, ребенок , что это самое главное а все остальное это мишура, конфети, брызги шаманского, которые пройдут на следующий день и о них не вспомнишь...
Но хотя впрочем это все лирика. Я почему-то более чем уверен, что нет ничего проще для вашего брата, чем заклеймить и указать на ошибки другой женщины в её отношении к мужчине и сказать, что "я" конечно же вела бы себя по другому и со мной мужчина точно был бы счастлив и нет ничего более сложного, чем сделать что-то конкретное для своего мужчины...
Rouge
Ты согласна с тем, что замуж надо выходить без любви и ее взращивать в течение 10-15 лет?
Да, очень замечательно! :безум: Значит выходить можно за кого попало? "Внешность это мутное стекло", как там говорится. Но есть такая точка зрения, что внешность как раз и подает сигналы: подходящий человек или нет, как и многое еще другое. Странная статья какая-то. :umnik:
prosto tak
Там нет никакой загвоздочки! ЕленаА дала очень ценные рекомендации и не с потолка или умной книги : :umnik: И честность ваша тут ни при чём, тут скорее "правильное" воспитание мешало такое опробовать. В вашем случае поступить "неправильно" совсем не так же, как в случае с приятелем Ловкого парня, который "драл, врал и не краснел" и всех тут "повеселил" :зло:
IgorOK
""""""""""""""""""""нет ничего более сложного, чем сделать что-то конкретное для своего мужчины..."""""""""""""""""""""""""

Браво! Абсолютно согласна. Это верно равно как и "нет ничего более сложного, чем сделать что-то конкретное для СВОЕЙ (уже 5-10-15 лет) женщины".
prosto tak
Добрый день! Читаю Ваш топик второй день. И думаю, что жена у Вас прям Снежная королева- холодная и недоступная. И в это как раз и не особенно верится. Знаете, Вы напишите ей письмо ( я так поняла, что Вы не можете сказать всего того, что накопилось у Вас на душе), а бумага все стерпит -) Но только написать надо честно, все что думаете о ваших взаимоотношениях сегодня, о чем мечтаете, как хочется чтобы было, что не устраивает и т.д. В моем случае сработало. Начали с мужем разговаривать, обсуждать проблему и отношения начали налаживаться. А тоже кризис к 10 годам совместной жизни начинался...
Rouge
Скажу сразу, я не со всем согласна в той проповеди. Есть моменты которые надо обдумать. Основные мысли конечно правильные, и к ним стремиться надо. Стараться на жизнь переложить.
Маш, там не сказанно, что замуж надо без любви выходить. Если для тебя "выходить замуж" это именно фиксирование в паспорте (т.е. вот ты не в браке, в ч-з 10 ты в браке), тогда можно хоть в любви, хоть не в любви. Брак вообще имеет более глубокое и широкое понятие. Духовное единение на вечность он не в загсе заключается, к нему люди сами идут. И решают сами. Проходят через влюбленность, осознают, что любят и только потом связывают себя узами брака навечно (это не в понимании нашей современной жизни- "замуж сходить, как за ограду выйти")
И что значит не оба будут растить?
Ты пытаешься все через голову провести, все проанализировать, и выдать сухой обдуманный остаток. Маш, тут дело в чувствах. Или ты хочешь сказать один любит, другой нет? Ну дак ты почувствуешь когда в брак вступить захочешь, что человек не любит. Вот тогда и решай- либо вступаешь в брак, но ничего не строишь и ни чего не ожидаешь, либо не вступаешь.
А по поводу росли, удобряли, а оказались разными- Все бывает. Только еще раз скажу, нужно с широко раскрытыми глазами решение о браке принимать и не обманывать прежде всего себя, да, и разделять влюбленность и любовь!
Зашибись - пока она не встала, он вообще не помнил, что она беременна, и забыл, сколько она уже за день накрутилась... А просто ведь всего 5 лет прошло. Не достиг. Так легко объяснить.
Он говорит, что объяснять и не надо. Что он должен был почувствовать без объяснения.
Маш, у тебя ни когда не бывало, что ты читаешь мысли человека? Что, например, у мамы что-то болит и она за тысячи км., а ты всю ночь не спишь, с ума сходишь от боли непонятной? Или когда случается что-то у родного, но ты еще не знаешь об этом, а у тебя уже какое-то бешенное беспокойство внутри за конкретного родного человека?
Вот тут тоже самое. Он почувствовать должен был ее усталость и боль без всяких слов.
karenina
А как муж отреагировал на ваше письмо? Это же было нечто необычное в вашем поведении? Ответил письменно? или стали говорить прямо вечером того же дня? и разговор с первого раза удался?
beside
Но есть такая точка зрения, что внешность как раз и подает сигналы: подходящий человек или нет, как и многое еще другое.
Например? Поделитесь.
Bounty
Муж обалдел, я думаю. Мы просто тоже зашли в тупик в общении, а точнее почти не общались. А я не знала, как до него достучаться. Когда люди не общаются, они ж не знают, что у них в головах друг у друга делается. А тоже молчала, плакала, просила поговорить. Ноль эмоций. Письмо было, наверное, последней попыткой обратить на себя внимание, что ли. К моему удивлению, сработало. Начали пытаться говорить на след.день. Но это я предложила обсудить написанное мной. А у него оказалось много вопросов по тексту письма- он и не догадывался о многих вещах, которые меня мучили, например. Так и начали по-тихоньку разматывать клубок наших проблем. А хотелось все бросить к черту ...
karenina
Знаете, Вы напишите ей письмо
Сегодня по дороге на работу посетила такая же мысль, написать или по аське поговорить...
karenina
Видимо и мне придётся сесть и написать письмо.:смущ:
karenina
На обычные темы мы и так общаемся, разговариваем, но о друг друге - нет, может она не умеет вслух чувства выражать, так хоть на бумаге разберемся, что дальше делать, хоть какая-то конкретика. а не домыслы односторонние...
prosto tak
А я прям написала "настоящее письмо" , т.е. на бумаге в клеточку из тетради , ручкой, и в конверт с адресатом "мужу". А в аське -диалог больше, а он , я поняла, с женой у Вас пока не получается. Вдруг письмо Ваше сподвигнет ее на ответ. Очччень на это надеюсь. Не верю, что все так у Вас плохо, 10 лет- это много, это человек уже родной. Надо попытаться еще раз.
Bounty
Со мной тоже такое было - письмо мужу писала. Правда не об отношениях вообще, а о конкретной ситуации шла речь, которая никак не разрешалась. Надо сказать, что помогло.
И вообще, прописывание своих мыслей и описание чувств очень помогает разобраться с этими самыми мыслями и чувствами.
Bounty
Есть там загвоздочка, интуиция подсказывает. К сожалению все правильно, но вызывает острое внутреннее неприятие!
prosto tak
Это вообще трудно говорить о себе (собственный пример).Особенно когда проблемы назрела и перезрела. Мне легче оказалось о многом написать. Теперь оба учимся говорить друг с другом, хотя и 10 лет вместе. Пробовать надо, оно того стоит.
karenina
Дело в том еще(вы же читали топик), уже как то все равно. Образ Снежной королевы получился уже тут исскуственно. равнодушие есть, что возрождать - не вижу, при рассставнии хотелось бы уменьшить боль, если она будет...
karenina
Верю, что обалдел.
Я не чувствую, что человек родной, правда!
prosto tak
Ну не просто так, значит, вызывает! Я теперь понимаю, почему вы у женской половины ПФ симпатию вызвали - не соответствуете стандарту "мужчина из семьи уходит к другой женщине, а женщина - от мужа". Вы в этой ситуации как мы - не рубите с плеча, а с чувством, с толком, с расстановкой обдумываете и планируете уход или новый приход. Ну и честность, конечно, по нынешним временам - мегакачество. :appl:
prosto tak
Может Вы думаете, что возрождать нечего, а она Вас любит так, что не вышепчешь. Или Вы уверены, что она к Вам равнодушна? А если, Вы не чувствуете, что она Вам родная, не хотите сами уже ничего, уверены, что Вы ей не нужны, что ей все ровно, так надо уходить и голову себе больше не ломать. Я не вижу проблемы. Хуже уже не будет. Никому. Потому что некуда.
prosto tak
Вернусь к снежной королеве, и равнодушию ее. Вы не смотрели фильм "Перекресток" с Р.Гиром. История любви. У него была жена, которую он сильно любил, а она вела себя, ну... как Ваша жена. Завел себе любовницу - антипод жены, веселую, открытую и тд. В конце все плохо у него, но оказалось, что жена его всегда очень любила, но в силу своего характера не умела это показать, боялась показать"слабинку" что-ли. Чтобы сейчас просто уйти, надо быть уверенным, что ВЫ для жены никто и ничто. А это все равно у нее придеться выяснить. Как ни крути.
ЕленаА
Мужчина должен уметь заставить всех уважать себя... А не прятаться в свою комнату тихо сопя.. Как морская свинка...
Мы ссоримся, то если начинаем молчать, идет война, кто сделает, то что декларировал, я беру и делаю как считаю нужным. А вот если бы обсудили ситуацию, привели доводы, может все вышло бы и по ее.

И как так можно позволять молчать часами-днями-неделями???
Меня ненедели молчания убивают, а молчание в период когда надо договариваться.
А личные эмоционально-эротические увлечения - это личное дело мужчины . И на семье это отражаться не должно...
Я не барышня - жить увлечениями, у меня других забот немало. И почему даже если естьне должно отражаться. Я в семье живу будьте добры считаться и с моим эмоциональным состоянием.
Посмотрите на то, как живет добрая половина мужчин. Жена - это жена. Это социальный статус, благопристойность, тыл, быт и пр...
Мне по барабану как живут хоть все остальные мужчины и быт меня не убьет. Благопристойность - из-за этого так жить?!

Вряд ли я такой правильный, показалось вам и поводы для ревности давал. Уходить к другой не хочу, хочу просто уйти сначала, потом буду думать о строительстве новой жизни.

Темперамента хватит - поверьте, возможности реальные, как минимум медицинская норма для возраста.

Наиграться можно с другой, с другими. Но будет еще хуже на душе. Вообще никаких моральных оправданий. Гулящий муж бросил жену с ребенком - красота! Она ему и быт, и тыл, и еще незнамо что, а он оказываеться гулял, нагулялся и всех еще кинул....
Меня не устраивает!
Less
Но есть такая точка зрения, что внешность как раз и подает сигналы: подходящий человек или нет, как и многое еще другое.
Например? Поделитесь.
Чем тут делиться? Просто, если человек вот всем вроде бы хорош, а внешне не нравится, это значит, что сама Природа Ваша подает Вам сигнал: "нет, это не то". :not_i:
karenina
Может любит, может даже сильно. А я как же? Она меня любит, а меня это не трогает, не цепляет. Вот и выезжаем на разуме только.
prosto tak
Здравствуйте. Читаю топик с самого начала, думала воздержусь от комментариев, но чем дальше тем больше хочется ... нет, не советы давать (самой бы кто дал!) а просто поделиться. У меня с мужем ситуация была практически такая же, только с точностью наоборот. Его все устраивало, отработал с 9.00 до 17.00, пришел домой, накормили, обстирали, в доме чисто, телек работает - а больше для счастья ничего и не надо. А ну да, про секс забыла, ну есть он иногда, не важно какой, да и ладно, другим еще хуже. А я буквально задыхалась, я хотела эмоций, каких-то общих интересов и действий, не обязательно активных, но общих. Я хотела чувствовать что я не одна. А была одна. Мы так же не разговаривали после ссор, неделями. Ели в разное время, я с ребенком отдельно, муж отдельно. Мы даже телевизоры в разных комнатах смотрели, благо их два! Я пыталась с ним разговаривать, но так же как вы, наталкивалась на стену: "Дорогая, что тебе не нравиться? Я работаю? - Работаю! На хлеб с маслом есть? - Есть! Не пью, не бью, не гуляю?! Что тебе еще надо? Не зажралась ли ты?!!! " Дальше разговор обрывался или ором, или просто уходом в другую комнату. Я пыталась писать ему письма, там он хотябы меня перебить не мог и дочитывал все мои мысли до конца. Но... если у человека нет стремления что-то изменить в лучшую сторону (для него и так все хорошо), то не помогало и это. А я все мучилась и думала, как бы так сделать, чтоб и счастье бабье было и ребенок не без отца?! Ничего нового не придумала. Развелась. Времени еще не много прошло, но радует то, что дочка все очень спокойно восприняла (правда ей всего 3,5 года - тут конечно сравнивать с вашей трудно) но она даже изменилась в поведении ... стала спокойнее и жизнерадостнее. А я хоть и осталась одна, но с надеждой на то, что успею еще наверстать, есть еще время и вера в мужчин не до конца атрофирована! Желаю Вам удачи и правильных решений! :respect:
prosto tak
Так выясните. А может любит, может нет. Если любит, то уйти безболезненно не получится. Это ж очевидно. Я правильно понимаю, что вопрос то на самом деле не в том, чтобы уйти-не уйти, а как это сделать с наименьшими потерями? Здесь рецептов не будет.
elka
Обязательно наверстаете и все будет хорошо!
:улыб:
Темперамент разный, интересы, потребности - бывает. Хорошо, что стало легче, рад за вас!
prosto tak
Может любит, может даже сильно. А я как же? Она меня любит, а меня это не трогает, не цепляет. Вот и выезжаем на разуме только.
Вот все это тогда и пишите в письме. И уходите.
prosto tak
Уйти, все порушить.. 10 лет брака, стресс для ребенка... Если вы в этом браке договориться между собой не можете, то в другом будет тоже самое. Если она вам за 10 лет родной не стала, то как минимум 50% этого -ваши. У вас умер кто, сильно болеет? нет в основе у вас все хорошо. Так думайте как сделать отношения лучше, переломить их в нужную сторону. А то взяли моду, чуть что нужно свалить, там нас ждут и медом намазано. 10 лет прожить вместе- не поле прейти, сто раз подумайте прежде чем решится уйти из семьи.
Mariana
Очень горячо высказались! И как то разом решили все штампы на меня перенести. Понимаю много понаписал тут,
на все эти доводы ответы я дал.
Почему это не построить в другом? Все мы разные, подруги у вас те с кем вы можете договариваться,а недруги с которыми нет. В браке такое возможно?
Что значит, чуть что свалить?
свалить, это по тихому сбежать
prosto tak
свалить- это уйти от решения проблемы. А Вы ее толком и решить не пытаетесь. Почему не построете в другом? - потому что здесь и сейчас договорится не способны.
Mariana
Если люди хотят они договариваются, а если нет?
О чем договариваться если я не прошу -"помогите вернуть отношения"? кто сказал что я хочу договарится?
Ваша реплика явно не на мой пост.
Решаю проблему в том русле, какое мне нужно и вариантов основных два, остальное компромисс.
karenina
Она меня любит, а меня это не трогает, не цепляет. Вот и выезжаем на разуме только.
Вот все это тогда и пишите в письме. И уходите.
Вот Вам, как женщине, было бы приятно такое письмо получить? :bad: Имхо, не надо писать, уйти и без писем можно.
prosto tak
если уж разговор про письма зашел....
есть ведь нормальные семейные психологи - предложите жене сходить на консультацию (вместе обязательно) - если она будет отказываться - вот вам и ответ на все ваши вопросы - хочет ли она изменений, готова ли идти на встречу, хочет ли научиться проявлять любовь к вам так, как вам это понятно... - сразу понятно кто в этой "лодке гребет", а кто просто - пассажир
А про то что она где-то в глубине души любит-прелюбит, но вот ведь не показывает... большое станиславское "не верю" - это кривые откоряки , мол "я тебя люблю так как могу, а не так чтобы тебе понятно было" - кому, зачем такая любовь?! люби так чтоб объект твоей любви понимал твое к нему отношение
[цвет:yellow] Я дельфинов тоже люблю, но ведь в ванну к себе их не тащу (мол мне так удобней) - сама к ним плыву, и рукам не трогаю, если не хотят.
prosto tak
У меня возникает вопрос к ТС почему у него возникли такие странные отношения в семье?

Ведь модель поведения, когда не хотят обсуждать и отказываются жить по принципу "Совет да (любовь)" она ж не с потолка берется???

У Вашей жены ее родители дома так же себя ведут???

Или может у Вас отец позволял так с собой поступать?

Странные это игры в молчанку. Редко где встречаются...
eto
Не ребята, все не так, все не так ребята.
Тема плавно перешла к вопросу как лучше договорится и создать отношения.
Я уже не хочу договариваться.
prosto tak
Так может и она изначально не хотела говорить с Вами именно из-за этого: она знает, что Вы, по большому счету ее никогда не любили, и только того и ждете, что повода-предлога для вскрытия этой темы, для ухода.

Вот она и делает вид, что ничего не происходит. Типа все нормально.
ЕленаА
Прикольный вывод: 10 лет оба придуривались, притворялись....Нам бы в разведке служить!