"Гулять" с ребенком сейчас можно в Меге и пр. на детских игровых площадках. Опять же есть возможность общения с мамами других малышей, развеетесь хоть
млин, ну в такой ситуации Вам с мамой беседовать всяко надо...давить на нее в конце концов! Вы же дочь ее!
в данном случае выход вижу только в размене кв-ры!
Либо сестру сбагрить замуж и к мужу выселить!
в данном случае выход вижу только в размене кв-ры!
Либо сестру сбагрить замуж и к мужу выселить!
ну с мамочками и другими детками то общаемся, все подружки при детях, и все выходные стараюсь то у одной то у другой проводить...понимают и принимают
взял бы ее еще кто))) а то ухажеров то много, а руку и сердце что то никто не спешит предлагать((( да и с мамой ей удобно-у нее тоже маленькая дочка и она полностью на маме
давить на маму с разменом, мне кажется, не стОит, если она против. Все-таки это ее квартира, и она не обязана ради детей менять свой привычный уклад жизни.
Просто ТС надо с мамой не ссориться, тем более мама готова помочь с ипотекой.
Но лучшим решением проблемы будет новый муж для ТС
Поэтому еще раз: побольше времени вне дома!
Просто ТС надо с мамой не ссориться, тем более мама готова помочь с ипотекой.
Но лучшим решением проблемы будет новый муж для ТС
Поэтому еще раз: побольше времени вне дома!
я не хочу замуж-мне хватило))) я хочу жить одна с дочерью в СВОЕЙ квартире....будем надеятся. ведь, блин, мечты должны сбываться
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
201032
826
Красота и беременность (часть 54)
188827
1000
Цена чистки лица
24724
76
а сколько лет вашей дочке? и дочке сестры?
а они друг с другом нормально общаются? тянутся друг к другу? Может, на этой почве вы с сестрой "зароете топор войны"?
например, сегодня я с обеими время провожу, а завтра ты...
например, сегодня я с обеими время провожу, а завтра ты...
нет..это не способ...дети норм общаются. они тут ни причем
Яблоко от яблони, как говорится.. понятно, что сейчас дети маленькие, многого не понимают еще, да и вообще они действительно не причем! но еще раз повторяю - яблоко от яблони далеко не падает, будьте внимательны. Ваша сестра может "невначай" что-нибудь дочке про Вас наговорить, а дочка её - уже Вашей передать. дада дети маленькие, но даже слово сказанное вскользь, впоследствии может породить не одну проблему и всплыть в памяти уже в зрелом и сознательном возрасте. И такую ситуацию я не из головы взяла, а сталкивалась, точнее, на глазах видела у своей двоюродной сестры нечто подобное (но там не в мужчинах, кто с кем - было связано). Вы сейчас трудоустроены кстати? Живете и дочь содержится на свои деньги?
Stupid_Girl
guru
терпения вам, и еще раз терпения!!!
рано или позжно вы станете нормально зарабатывать, сможете взять себе ипотеку, съедете и заживете своей жизнью.
а сейчас только терпеть - не вестись на провокации, не связываться с сестрой вообще, если попробует руку еще раз поднять - или в глаз, или милицию вызывать.
поменьше бывайте дома и следите за своими нервами - может какую технику расслабления освоите...
удачи вам!
рано или позжно вы станете нормально зарабатывать, сможете взять себе ипотеку, съедете и заживете своей жизнью.
а сейчас только терпеть - не вестись на провокации, не связываться с сестрой вообще, если попробует руку еще раз поднять - или в глаз, или милицию вызывать.
поменьше бывайте дома и следите за своими нервами - может какую технику расслабления освоите...
удачи вам!
Ловкий парень
Томас
....я хочу жить одна с дочерью в СВОЕЙ квартире....будем надеятся. ведь, блин, мечты должны сбыватьсяМечтать не вредно Что Вы сделали для того чтобы появилась своя квартира? НИ_ЧЕ_ГО! Только и думаете как оттяпать её у мамы, по идее самого близкого и родного человека
Вообще судя по рассказу компания ещё та...."В белом" пока остался только ОМ, да и у него жизнь не завидная, любимая женщина слаба на передок, спит с кем попало да ещё и без резины, лучший друг может запросто переспать с его женщиной, т.е. тот ещё друг....
Предлагаю для полноты картины переспать ТС и ОМ и всем об этом рассказать Ну а че? Терять уже нечего, а так хоть повеселицца можно, мужики глядишь друг другу морды набьют, да и сестры поди тоже А потом возьмут бутылочку, нажруцца и все вместе в койку! Красота.... А обе дочки в это время посидят в соседней комнате с бабушкой....
Очень конец: я не могу больше ТАК жить и поменять что-либо тоже нет возможности. иногда по венам полоснуть хочется или вниз головой с крыши...Капец! читала весь текст и .. ну не то чтобы завидовала.. но жизнь у вас кипит! может вы этого не замечаете! но она у вас, как бы это сказать "вкусная" ! Зачем с ней прощаться???
Понимаю если бы она была пресной, такой что хоть вой...
А у вас как в страстной испанской семье какой-нибудь... живите и не парьтесь. Все у вас будет хорошо и счастливо : ) Точно-точно!
Вот до чего "весело "живут люди ! Вот только хочется спросить ? А в самом начале разве нельзя было постараться выбрать себе мужа такого, чтобы потом не разводиться ? А потом выбрать себе любовника "попреданнее" или хотябы не раздувать скандала? А с детства выстроить нормальные отношения с сестрой тоже было трудно ? Знаете девушка как не жестоко это звучит, но мне Вас нисколько не жалко . Вы получили то что заслужили !!!!!!!
В дополнение анекдот по теме .
Встречаються два приятеля
---Ну как жизнь ?
---Жизнь штука полосатая.... вот помнишь я тебе расказывал что у меня жена ушла , дом сгорел , с работы уволили , машину разбил....
---Да помню.
---Так вот это была светлая полоса .
А если бы Вы девушка вдруг оказались прикованы к инвалидной колляске или того хуже ? С каким чувством вы бы оценили нынешние ваши "беды"?
В дополнение анекдот по теме .
Встречаються два приятеля
---Ну как жизнь ?
---Жизнь штука полосатая.... вот помнишь я тебе расказывал что у меня жена ушла , дом сгорел , с работы уволили , машину разбил....
---Да помню.
---Так вот это была светлая полоса .
А если бы Вы девушка вдруг оказались прикованы к инвалидной колляске или того хуже ? С каким чувством вы бы оценили нынешние ваши "беды"?
А в самом начале разве нельзя было постараться выбрать себе мужа такого, чтобы потом не разводиться ?Вот если бы все были такими предусмотрителными как вы....
А потом выбрать себе любовника "попреданнее"А как вы определяете преданность своих любовников? Научите людей! Ну если вы тут беретесь поучать, так давайте, выкладывайте свои секреты! Как можно застраховать себя даже хотябы от единственной измены, которая и станет причиной разрыва? Как вот, скажите мне, можно на вид определить любовника "попреданнее"?
или хотябы не раздувать скандала?А не сестра ли его раздула?
А с детства выстроить нормальные отношения с сестрой тоже было трудно ?Ой вы знаете, очень трудно. Особенно когда родители попустительствуют такому поведению своих детей. Так что этот камень должен лететь в огород родителей.
Знаете девушка как не жестоко это звучит, но мне Вас нисколько не жалко . Вы получили то что заслужили !!!!!!!А разве тут кто-то просил вашей жалости? Мы все получаем то, что заслуживаем. Рсхлебываем то, что заварили.
А если бы Вы девушка вдруг оказались прикованы к инвалидной колляске или того хуже ? С каким чувством вы бы оценили нынешние ваши "беды"?Интересненькая логика: если ты не инвалид, то у тебе все должно быть зашибись!!!!
У вас типичное поведение жертвы. Люди, общаясь с вами и так и хотят вам нагрубить или унизить- ваша сестра, девушка в этом топике. Даже в чем-то ваша мама. Дело в том, что вы даже когда правы - начинаете в этом сомневаться. То ли дело ваша сестра- она даже из невыгодного для себя положения смогла выкрутиться и оставить вас с носом. А так как вам с детства говорили, что вы сами во всем виноваты - вы даже не обороняетесь от таких вот выпадов (я про даму в топике). Вам нужно отстаивать свою позицию. Это как в продажах - если ты сам не веришь в свой продукт - у тебя его никто не купит.
Так что не метайтесь от одного повведения к другому - от одной мысли к другой. Подробно разберите, что произошло, примите свою точку зрения, поставьте себе цель и следуйте к ней. И не давайте себя никому сбить.
Так что не метайтесь от одного повведения к другому - от одной мысли к другой. Подробно разберите, что произошло, примите свою точку зрения, поставьте себе цель и следуйте к ней. И не давайте себя никому сбить.
Завидуете? Вы это серьезно? очень мне жаль Вас - видимо у Вас как раз жизнь и не наполнена ничем. И уж поверьте ТС совсем не весело, как можно вообще о таких вещах говорить "страсти, жизнь кипит"... даас...
Zadira
member
Обидно, что большиство людей такие жестокие.. Проблемы материальные у ТС, читали б лучше внимательнее, чем нападать. И вообще жизнь штука сложная и непредсказуемая, просто вам повезло чуть больше, а ТС - чуть меньше. А грязью поливать человека да еще и издеваться в придачу не то чтоб стыдно, а Вас как раз характеризует не лучшим образом!
eto
guru
+мульен
И сама ТС похоже "изделие №1" не жалует (видимо из-за тяжелого материального положения)
А то что бы она так всполошилась про МЧелов сестры переданных через ее МЧ...
И сама ТС похоже "изделие №1" не жалует (видимо из-за тяжелого материального положения)
А то что бы она так всполошилась про МЧелов сестры переданных через ее МЧ...
Любимая
experienced
А нормально себя чувствуете, поглумившись вот так?
Человек пишет тему под названием "черная полоса", пишет, что плохо ему настолько, что "по венам полоснуть" готов, а Вы ржете...
Вам, может, на БЗ или СФ ? А то, не дай Бог, навредите кому-нибудь, всю жизнь совесть мучить будет...
Человек пишет тему под названием "черная полоса", пишет, что плохо ему настолько, что "по венам полоснуть" готов, а Вы ржете...
Вам, может, на БЗ или СФ ? А то, не дай Бог, навредите кому-нибудь, всю жизнь совесть мучить будет...
Stupid_Girl
guru
резиновое изделие №1 это противогаз ))
если вы в нем сексом занимаетесь хотелось бы слайды
если вы в нем сексом занимаетесь хотелось бы слайды
А Вы, кроме изделия №1 еще хоть какую-то информацию из топика вынесли?
Здесь на форуме у многих ораторов стиль общения такой, ТС должен быть к этому готов. Хоть и обидно бывает очень.
А я считаю, что это недопустимо, когда человеку плохо. Многие продолжают общаться, как привыкли, но никто не думает, что это может толкнуть человека на поступки неадекватные... Просто надоело читать сообщения людей, банально самоутверждающихся за счет глумления над проблемами других...
многие вам ответят:"надоело - не читайте". Каждый самоутверждается как может и как умеет. Это уже на их совести. А ТС либо терпеть, либо обороняться.
vasilelik, хочется вам пожелать терпения. Терпение и труд все перетрут, даже сервозных сестер.
И ещё вам надо бы поскорее приспосабливаться к жизни в новой среде в стиле "с волками жить..." иначе никак. Помните самый первый мультик про мышей и кота Леопольда. Мышки издевались над очень терпеливым и добрым котом, повторявшим, "ребята, давайте жить дружно". Но только когда Леопольд принял таблетки "Озверина", тогда до мышей дошло, что действительно, лучше жить в мире.
Так что воспользуйтесь рецептом кота Леопольда, принимайте иногда "Озверин", только не подсядьте на него, ок?
И ещё вам надо бы поскорее приспосабливаться к жизни в новой среде в стиле "с волками жить..." иначе никак. Помните самый первый мультик про мышей и кота Леопольда. Мышки издевались над очень терпеливым и добрым котом, повторявшим, "ребята, давайте жить дружно". Но только когда Леопольд принял таблетки "Озверина", тогда до мышей дошло, что действительно, лучше жить в мире.
Так что воспользуйтесь рецептом кота Леопольда, принимайте иногда "Озверин", только не подсядьте на него, ок?
Как бы тяжело ни было, не думайте, что это конец! Все хорошо ведь по большому счету! У вас доча есть, здоровая, слава Богу, у вас есть где жить, есть, что кушать, есть друзья. А будет еще лучше! А это обязательно будет! И то, что сейчас происходит, для чего-то нужно! Главное, не портите свою жизнь, и жизнь своей дочери мыслями о суициде! Это совсем, совсем неправильно, и может вылезти не очень хорошими, мягко говоря, последствиями! Слушайте тех, кто вас любит, будьте с теми, кто вас любит, не обращайте внимания на негативные замечания и оценки - это всегда было и будет - но это не суть!
Поверьте, жизнь намного мудрее васПотом вы поймете, для чего вам была дана эта ситуация, главное, не гнобите себя!!!
Поверьте, жизнь намного мудрее васПотом вы поймете, для чего вам была дана эта ситуация, главное, не гнобите себя!!!
eto
guru
№1 - потому что это раньше было "№3"
а теперь "№1" - это первое о чем подумать нужно перед тем как в койку прыгать (особенно имея ребенка, не имея жилья и МЧ замуж похоже не позвал еще)
а теперь "№1" - это первое о чем подумать нужно перед тем как в койку прыгать (особенно имея ребенка, не имея жилья и МЧ замуж похоже не позвал еще)
кто пишет про "все_пропало_все_плохо" на форуме - у того как минимум выход в интернет есть - значит не так уж все и плохо (больше прибедняются ИМХО)
Ну, так рассуждать... то можно и договориться до того "можешь говорить - значит, не парализован"... А?
Я просто по себе помню, когда мне было тяжело, хотелось использовать любой ресурс... И, к сожалению, наличие интернета никак не влияло на внутреннее состояние...
Я просто по себе помню, когда мне было тяжело, хотелось использовать любой ресурс... И, к сожалению, наличие интернета никак не влияло на внутреннее состояние...
на первый
Перво наперво завязывать жалеть себя любимую, клейма ставить на видные места типа "неудачница". Таки прально сказали шо все познается в сравнении и не гневите Господа, а то покажет шо есть настоящее горе (ттт). Посему ставить конкретные цели и стараться их достигать, обустроить отдельное жилище раз уж с родными разоср.....сь и так потихоньку выползать из собственных комплексов, соплей. Включайте голову ибо именно "сон разума - порождает чудовищ" Взрослейте
Перво наперво завязывать жалеть себя любимую, клейма ставить на видные места типа "неудачница". Таки прально сказали шо все познается в сравнении и не гневите Господа, а то покажет шо есть настоящее горе (ттт). Посему ставить конкретные цели и стараться их достигать, обустроить отдельное жилище раз уж с родными разоср.....сь и так потихоньку выползать из собственных комплексов, соплей. Включайте голову ибо именно "сон разума - порождает чудовищ" Взрослейте
А Вы, кроме изделия №1 еще хоть какую-то информацию из топика вынесли?вынесла.... а то!
1) пользователь - мембер - в пятницу, 12 числа в 15 ч тему создал и до 16 с копейками в ней был... - или чей-то клон или, правда, на новенького. Интернет, похоже, на работе - значит хорошая работа, что можно в рабочее время и початиться еще.
2) бухают. бухают дружно. с чадами и домочадцами. НО! на отдельное жилье денег нет. И так уже ДВА года (см ПП) хотя хуже с деньгами стало не так давно (там же)
3) сестре 25. А ей самой - 30. И просит советы на форуме... угрожает убиться "ап стену"
понабежал народ - пожалели...
а смысл этих слюней... систра_сущка_МЧ_чудак через м ??
никто не сказал - договорись с мамой - пусть она ребенка пасет, найди вторую-третью работу , кончай бухать и вожжаться со всякими, у тебя два года до 1 класса - там еще труднее будет с этой школой, работай - будут деньги, хватит уже овцой тут ходить - шевелись!"
нееет.... все в один голос - терпенья, берегите себя, "если долго сидеть - труп врага проплывет", бла-бла-бла...
зы. Пока писала - увидела еще один ваш ответ.
И действительно, так и считаю - "пока говоришь..."
Мне кажется что метка уровня жизни "все плохо" ставится несколько рановато... Это как разговариваю с заграницей - они говорят у нас холодно, а я - а у нас потеплело. У них +18, мерзнут в куртках, а у нас -20.
Так и в этом случае - не о том беспокоится ТС
Да я понимаю вас... просто, логика и адекватность не работает, когда человеку плохо... Я знаю
да, у меня официальная работа в хорошей компании, только начинаю с самых низов, себя и дочь содержу сама
Плюс пицот...безусловно когда я выходила замуж по большой любви я как раз подозревала, что разведусь и мой некогда любимый и самый близкий человек выкинет меня и свою дочь из своей жизни, и те же мысли у меня были неверное по поводу любовника. отношения с сестрой-вы насмешили, расскажите как их надо было в детстве выстраивать?
я вот как то что то не поняла, при чем тут изделие № 1. Я встречалась с мужчиной 2 года и мы выбрали немного другой метод предохранения, но я думаю вас это не касается...
Да мысли о суициде. так мелькают, а не прочно сидят в моей голове...Основная мысль, которую я хотела вложить в свой топик - мне стыдно перед дочерью, за то что творится вокруг нее, я не могу отделаться от этого чувства вины, за то что не могу обеспечить ей нормальной жизни
вы пипец...где вы увидели, что я бухаю, где вы увидели, что я хочу, чтобы вы оценивали мою сестру и меня, да блин, это тупо был крик души, желание выссказаться...Все. Да, в реальной жизни, вне своей квартиры, я сильная и смелая, и никто на работе и в компании не оч близки людей даже не подумает, что у меня проблемы...я не жалею себя и не люблю жалеть других, знаете ли жалость унижает...уважаю здоровую критику, а не так ...лишь чо написать
ха...вы так точно определили мой возраст, или я где то указывала нашу разницу возрасте с сестрой или мы с вами знакомы??
ха...вы так точно определили мой возраст, или я где то указывала нашу разницу возрасте с сестрой или мы с вами знакомы??
м-да.. прочитала ваш крик души - как какой-то фильм ужасов посмотрела. Вот что значит окружение все же. ктото с кем то попьяни.. и потом оптяь по пьяни.. брррррррр.. я так понимаю вам некуда идти? и вас там окружают одни бухарициды, которые между собой еще взаимойствовать любят по пьяни. На сестру вы бочку то зря катите.. Но на одного бухарика компанию можно уменьшить - это ваш.. как вы его там назвали, любовник? ну так вот - любовника в сад. Или вы хотите чтобы он из любовника со временем стал вашим мужем? а вашему ребенку нужен бухарицидный отчим? ему знаетели пофиг куда пипиской тыкать в вашу сестру, в соседку клаву, или потом не приведи бох.. в вашего ребенка.. а чо, по пьяни скажет вышло и руками разведет
з.ы. А еще.. знаетее, ничего не просходит просто так в жизни. Полоса не черная черная в жизни - она нейтральная - а вот вы видимо косячите. ваше мировоззрение и поступки - провоцируют такую отдачу от мира. Попробуйте пересмотреть то как вы живете, с кем общаетесь, почему вас окружают именно такие люди? почему у других ТАКИХ людей нет в окружении. почему к вам притягиваются люди подобного плана?
з.ы. А еще.. знаетее, ничего не просходит просто так в жизни. Полоса не черная черная в жизни - она нейтральная - а вот вы видимо косячите. ваше мировоззрение и поступки - провоцируют такую отдачу от мира. Попробуйте пересмотреть то как вы живете, с кем общаетесь, почему вас окружают именно такие люди? почему у других ТАКИХ людей нет в окружении. почему к вам притягиваются люди подобного плана?
Ловкий парень
Томас
ТС, мне вот интересна хронология событий. Вот Вас с дочкой 2 года назад выпнул бывший муж к маме. Где вы нашли любовника, с которым потом общались 2 года? Как я понял, он хороший друг ОМ(Официальный Мужчина-терминология автора из 1-го поста) Вашей сестры. Т.е. верно ли я понял что жила была сестра, у неё был ОМ, тут появились Вы на горизонте, ну и ОМ подтянул своего друга Вам в любовники.Так?
Ну и второй вопрос, почему расстались с этим любовником? Потому что попалился на трахе Вашей сестры или другая причина?
Ну и второй вопрос, почему расстались с этим любовником? Потому что попалился на трахе Вашей сестры или другая причина?
Завидуете? Вы это серьезно?Нет, не завидую, поскольку есть своя, другая жизнь. Но в жизни ТС нет ничего, что говорило бы о конце. Да и ТС сама это увидит с "высоты птичьего полета", т.е. когда пройдет время и она сможет взглянуть на ситуацию издалека. Когда в жизни настанут новые задачи, которые необходимо будет решать и преодолевать (без этого жизни не бывает), тогда ТС оглянется назад и вообще не будет понимать зачем до такой степени было драматизировать свою ситуацию. Но это все будет потом.
очень мне жаль ВасЭто вас не краситА скорее наоборот.
видимо у Вас как раз жизнь и не наполнена ничем.Часто встречающаяся на форуме НГС привычка - по паре фраз делать выводы о чем-то глобальном, о чем даже понятия не имеешь.
И уж поверьте ТС совсем не весело, как можно вообще о таких вещах говорить "страсти, жизнь кипит"... даас...Возможно и так. Совсем не весело и т.п. Но у меня есть свой взгляд со стороны на ее ситуацию, и, поскольку не боюсь потерять расположение автора, рискнула без сюсюканий и жалений просто высказать этот свой взгляд. И он заметьте ничем не обижающий автора топика (в отличие от вашего поста в мой адрес)
Stupid_Girl
guru
если уж вам так тема эта запала, то подумайте о том что существуют другие способы контрацепции кроме презервативов
Как раз-таки Ваш пост и мог задеть автора топика, и довольно серьезно, ибо со стороны это выглядит не как мнение "без сюсюканий", а как самый обычный сарказм. Имхо. Если задела чем-то Ваши чуства, приношу извинения, просто порой пара фраз может сказать действительно о чем-то глобальном ну если не так - то я, как и все люди, могу ошибаться
Я не проектировала своего любовника себе в мужья, по-моему брак это не самое главное. А насчет того, что я делаю что то не так-я задумывалась, но пока закономерность понять не могу. А этих людей я уже исключила из своего окружения
vasilelik
member
Со своим любовником мы были очень хорошими друзьями 10 лет. Потом как бы это не было банально-развод, истерика, а он рядом и успокаивает. Моя сестра познакомилась со всеми через меня. Расстались мы как любовники, но остались приятелями. Потому что...ну просто все надоело и закончилось
простите, но вот лично я не совсем понимаю, какие отношения у Вас были с Вашим "любовником" и на чем они были основаны. Я через слово в Вашем тексте вижу "любовник-любовник", у меня аж голова закружилась от такого обилия слова "любовник" - почему бы не назвать этого человека Вашим "мужчиной" - я может и цепляюсь за слова, но уж больно подозрительно мне всё мною вышеописанное.