Потому что он был именно тем, кем я его назнаваю-любовником, а не моим мужчиной. Я думаю, что не надо объяснять, что несет это понятие. Сначала была хорошая дружба, потом хороший секс, который продлился достаточно долго по времени. Ни я, ни он не рассматривали друг друга как дальнейших партнеров по жизни
тогда уж простите, но Вы действительно поступили подло по отношению к Вашей сестре - рассказав обо всех её "похождениях" Вашему любовнику.. какой бы она ни была в Ваших глазах, как бы ни поступала, но Вы не должны были этого делать. Имхо
Вы внимательно читаете? Необходим был поход к врачу,мне необходимы были аргументы, чтобы его туда отправить.необходимо было провериться именно обоим, потому что на некоторые болезни просто так анализы не сдают. Я конечно могла сказать, что это я с кем то "веселилась", но это уж очень альтруистично было, не находите? Хотя, я очень подло поступила по отношению к моей сестре, а она по отношению ко мне наоборот. Дело то в том как она поступила, а не в том что я хотела от отношений с этим мужчиной
Вы действительно поступили подло по отношению к Вашей сестреНашли виноватую!
Да, конечно ТС тут самая подлая, во всей этой истории?
Для ТС - "с сволочами нужно по сволочному" по другому они не понимают. Либо не позволите себе быть слабои, обижать и унижать соего ребенка (она вообще унижения не заслужила, но защитить ее некому кроме вас ), либо готовьтесь считать синяки на ногах от пинков сестры и подзатыльники у дочери.
Если нет рядом мужчины, который смог бы защитить и положиться не на кого, остаеться только самой оберегать себя и ребенка!
Потому что он был именно тем, кем я его назнаваю-любовником, а не моим мужчиной.а тогда какие у вас притензии к сестре? если у вас отношения чисто потрахаться, то надо быть готовой, что вы будете не одна. А если вы его считаете другом, то друзей не трахают, но это уже отдельная тема.
а тогда какие у вас притензии к сестре?Они с сестрой не договаривались, что мужчина будет общий. Рассуждения у вас, конечно Назови его хоть как "любовник" или "мой мужчина", суть бытия от этого не меняется, это все равно мужчина, с которым у ТС были достаточно длительные отношения. Если бы на месте сестры была бы какая-то другая девушка, то и обиды к ней у ТС не было бы, но когда так поступает родная сестра, то это самое что ни на есть предательство, подлость и свинство.
Ха...у каждого свои пределы цинизма, и, к сожалению, мои заканчиваются на "сексе без любви" (блин, я такая порочная). И, наверное, очень плохо судить людей по себе, но я бы в постель к сестре/подруги бы не залезла. Я ж не про левую девку, которая в постели побывала
Сейчас читают
красота и материнство (часть 87)
261891
1000
Девушки, где найти Вас))
202152
999
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
106265
534
а если бы он не с сестрой переспал, а просто с другой дамочкой?интересный вы народ, тут в браках с изменами разобраться не могут в соседних темах, а вы говорите что он не ваш мужчина, и выдвигаете какие то притязания на верность с его стороны..... во блин тетки пошли, от не своих мужиков верности требуют, а потом притензии предьявляют вам от него нужен был секс, вы его получали, чего еще надо то? если он в отношениях не "заслужил" звания, что он ваш мужчина, что вы ждете тогда от него? мужчины знаете ли очень чувствуют свою "безхозность" и когда их тупо пользую с какой либо целью.
Назови его хоть как "любовник" или "мой мужчина", суть бытия от этого не меняетсяТС разделила эти понятия, поэтому суть бытия очень меняется в таком случае.
з.ы. Бытие, как философское понятие, несет в себе многообразие форм, явлений всевозможных совокупность и комплекс нравственно моральных норм.
тут начинается уже просто мусолинье темы...как бы и что ТС не говорили, на все есть отмазка...я не знаю то ли она пытается выбелится. толи на самом деле такая вся белая и пушистая...и что не скажи, в ответ одно да потому: читайте внимательно, да по себе не судите
5 баллов по философии И все же ф топку такую сестру
Да где тут про ревность то вы услышали? Другая дамочка-мне было бы все равно, абсолютно! Но табу должно быть на такие вещи среди близких людей, табу!
Вот именно, читайте внимательно, это я по себе людей сужу и в этом моя ошибка
а где я про ревность написал????
а вы не рассматриваете вариант, что мужику надоело что его тупо для секса юзают, ну и отомстил вам, переспав с сестрой за ваше отношение к нему? на его колокольню залезте на пару минут. вас муж бросил, вам хреново, мужик вас утешает, помогает, сочувствует, а вы ему за все тупо в секс погонять, он наверно жалеет, что у вас одна всего сестра.
а вы не рассматриваете вариант, что мужику надоело что его тупо для секса юзают, ну и отомстил вам, переспав с сестрой за ваше отношение к нему? на его колокольню залезте на пару минут. вас муж бросил, вам хреново, мужик вас утешает, помогает, сочувствует, а вы ему за все тупо в секс погонять, он наверно жалеет, что у вас одна всего сестра.
При чем тут мужчина, какие обиды, кто его использовал? было все оговорено, секс без отношении и мы приятели параллельно. И это всех устраивало, поверте! Дело не в мужчине, а в отношении моей сестры ко мне
а если бы он не с сестрой переспал, а просто с другой дамочкой?Да на него ей как-то ровно, что был, что небыл.
Спрашивает, что с сестрой делать? Жить, говорит мешает, на ребенка огрызается, ее покалачивает?
а она вам что на всю эту ситуацию ответила(до того как Вы ее сдали с потрохами ее ОМ)?
а чего с сестрой делать конвеер по поставке мужиков наладить сестре сама поюзала, сестре переправила, и все довольны. Сестра поди в детстве обноски донашивала, так в чем проблема, пусть мужиков донашивает теперь
Что все абсолютная ложь. Но к сожалению, у меня есть неопровержимые факты
надо разделять секс и приятелей, тогда не будете в ситуации попадать.
Ну здорово, вы все оговорили, тогда зачем про сестру растрезвонили? мужик договор нарушил? нет, в чем суть притензий? только себе их можете предьявить.
Ну здорово, вы все оговорили, тогда зачем про сестру растрезвонили? мужик договор нарушил? нет, в чем суть притензий? только себе их можете предьявить.
Если получается совмещать секс и дружбу, то зачем их разделять?
ну зачем же грубить то? По моему высказан свой взгляд на ситуацию и только....
а факты ваши не из уст ли любовника? или вы видели все своими глазами?
а факты ваши не из уст ли любовника? или вы видели все своими глазами?
Всеб еще ничего, но мужик проболтался, что с сестрой по пьяни...! Озвучивать его похождения они с ним не договаривались.
Вот и полезло всё из ТС, за все обноски! Как не крути ее "вещь". Имеет право предъявить на него право единоличного владения!
Одно дело одной владеть, другое на пару с кем-то!
Вот и полезло всё из ТС, за все обноски! Как не крути ее "вещь". Имеет право предъявить на него право единоличного владения!
Одно дело одной владеть, другое на пару с кем-то!
ну у вас совмещение то как раз и не получилось
Ты на меня-то не примеряй чужую Санту-Барбару!
Я тебе картину с ее точки зрения показываю!
Я тебе картину с ее точки зрения показываю!
а я картину с точки зрения мужика написал. в чем он нарушил договор? если таковой имелся.
Ты на меня-то не примеряй чужую Санту-Барбару!тогда и нечего адвокатствовать в чужой санта барбаре.
Я не грубила, я уже тут несколько раз называла причину по которой мне любовнику пришлось рассказать про свою сестру и при этом я просила что бы это никуда не ушло. Просто раздражает когда не видят, что написано. Факты я видела своими глазами-не процесс сам, а их переписку, которую мне предоставили как доказательство
Спасибо))) вы подтвердили мое мнение насчет вас
т.е. я так понимаю, после того как он с ней кувыркался, у Вас был с ним секс? или он рассказал Вам сразу?
Адвокатствую потому, что хочу тебе объяснить, что точка зрения со стороны мужчины вообще не принципиальна в ее ситуации.
У нее проблема не с ним и не с их отношениями.
У нее проблема с сестрой. Как жить с ней спрашивает дальше, если разъехаться не могут.
Друг другу нагадили, а как жить теперь в этом... не знает!
У нее проблема не с ним и не с их отношениями.
У нее проблема с сестрой. Как жить с ней спрашивает дальше, если разъехаться не могут.
Друг другу нагадили, а как жить теперь в этом... не знает!
во всей этой истории ТС пытается донести что существуют элементарные условности (которые не оговариваются вслух), нормы морали...которыми сестра побрезгала. У ТС претензии не к ее любовнику а исключительно к сестре.
Да. Я об этом узнала чуть больше чем через месяц
а в чем сестра виновата? если у сестры образ жизни соответствующий и сестра знает, что мужик для ТС не "её мужчина". Сестра судит со своей колокольни, она видит что старшая тупо юзает мужика, для неё он ничем от других не отличается, ну взяла тоже поюзать. А если ТС болезни забеспокоили, сама бы сходила да проверилась, чего орать на всю округу.
Ну и тогда какого фига вы тут делаете? В моей жизни и без вас таких добровольцев хватает)
я и говорю, наладить конвеер, причем это не стеб, после 3-го помирятся.
А вам какое дело заразился он или нет??? Ну если и заразился, то так ему и надо. Кстати чего вы к сестре привязались, как раз она вам верность или видимость верности хранить не обязана, в отличие от любовника, ну если конечно свинг не практикуете.
И то что вы живете в одной квартире с ребенком с источником заразы тоже никак не смущало. Мдя..
Или вы после того как узнали продолжали быть любовниками???
Высокие-высокие отношения (с)
Мне вот детей единственно жалко, которые живут в атмосфере моральной нечистоплотности.
И то что вы живете в одной квартире с ребенком с источником заразы тоже никак не смущало. Мдя..
Или вы после того как узнали продолжали быть любовниками???
Высокие-высокие отношения (с)
Мне вот детей единственно жалко, которые живут в атмосфере моральной нечистоплотности.
я к вам в очередь не записывался, а уж где мне бывать сам разберусь.
прошел месяц. нужно было тихо мирно пойти к врачу после того как он вам сказал о их трахе....а Вы спровоцировали то, что сейчас имеете и что Вас напрягает.ну да ладно, дело сделано, теперь остается пожинать плоды...ситуация когда нибудь все равно разрулится, может быть сестра побесится и увидев отсутствие Вашей реакции на ее выпады-успокоится., мама поможет вам с ипотекой, и заживете вы долго и счастливо...Только отношений теплых в Вашей семье не будет(я имею ввиду сестринских отношений-а это ведь так классно когда у тебя есть сестра...)
Да, тоже вариант!
Но думаю не помирятся!
ТС занимает позицию "собака на сене", сестра ее чересчур агрессивная.
Но думаю не помирятся!
ТС занимает позицию "собака на сене", сестра ее чересчур агрессивная.
сестра виновата что на чужого позарилась. Ну сестра сучка такая, ну хотелось, не удержалась, тем более что все попьяне произошло...ситуация, сейчас такая ТС в курсе, всем все известно, а сестра заняла такую позицию - лучшая защита - это нападение. вот сестра и защищается, еще и от правды отказывается, не сознается ни в какую. В связи с чем у ТС сложились невыносимые условия совместного проживания с сестрой. вопрос в том, что счес делать? а не в том что было уже сделано.
Я согласна с Вами, что зря было все вынесено на всеобщее обозрение, т.е. обвинение сестры и т.п., но факт есть факт, жить ТС тяжело в таких условиях и не знает че делать!
Я согласна с Вами, что зря было все вынесено на всеобщее обозрение, т.е. обвинение сестры и т.п., но факт есть факт, жить ТС тяжело в таких условиях и не знает че делать!
К ВРАЧУ НЕОБХОДИМО БЫЛО ИДТИ ОБОИМ! Тут не медицинский форум, чтобы я объясняла почему. Это было необходимо. И дома все сделано, чтобы эта зараза не зацепила детей
сестра виновата что на чужого позарилась.он не чужой, он ни чей. ТС сама пишет "он не мой мужчина".
думаю, ТС по умолчанию имела ввиду что он все таки для сестры чужой...