vasilelik
Кстати, все известно было всем давно, кроме мужчины моей сестры, ибо она сама хвасталась своими похождениями при любом удобном случае
vasilelik
Теперь еще и на форуме всем известны эти интересные похождения. :secret:
Что посоветовать ТС, ну попросите у своего друго-любовника пару уроков каратэ Вам преподать и на сестре отрабатывайте потом.
vasilelik
Думаю, нет смысла ТС тратить свои силы на нелицеприятные высказывания про конвейр и проч. Не читайте, и не портите себе еще и здесь нервы. Ведь пишут не по существу. Выносите для себя только дельные предложения и советы. Думаю, самым правильным будет никого не обвинять- даже себя. Жизнь не закончилась. Все до одного в этой истории преподали вам урок, скажите спасибо. А то бы жили бок о бок с "сюрпризами". Работайте, зарекомендуйте себя там незаменимым человеком. Будет положено начало проф.роста (чтобы было потом чем гордиться), с чего то же надо начинать. В ваших силах свести на НЕТ общение с сестрой, минимум с мамой (хотя можно попробовать поговорить с мамой тет-а-тет на тему "помоги мне мама своим мудрым советом"- обычно просьбы помочь довольно часто действуют на людей в нужном направлении, может и маму это подтолкнет к нужным-действиям-эмоциям-только вы ей это прямым текстом говорите, с намеком на вашу открытость близкому человеку). Если вас будет двое против одного будет куда легче- вам. А сестру вашу только пожалетьостается- слава не из лучших (уже даже на форуме), замуж не берут (может как раз из-за шлейфа "передка"), жилья своего нет- зависит от мамы, озлобленная стерва (нелегко же ей в жизни придется - кем дочь вырастет? - мама в этом случае мрачный пример). Соберитесь, паники никакой нет. Терпения вам тут конечно не зря пожелали. Если есть желание - сходите к бесплатному психологу- они есть в каждом районе по месту прописки(хотя реально можно в любой). Может они что скажут. А мужчины Ваши, извините, барахло.
tamarra
Спасибо. Для себя я и выбрала именно такую позицию. Психолог я думаю мне не нужен-пережила же как то развод и это переживу. А тут написала, потому что очень накатило и захотелось высказаться, а получилось как всегда-забросали в основном своем количестве камнями. Ну ничего, закаливает, знаете ли
vasilelik
ну уж знаете ли камнями вас закидали...каждый высказывал свое мнение на сложившуюся ситуевину, кто то жалел, кто то Вас виноватой считает, никто ведь не обязан был говорить что Вы во всем правы...Решать все равно Вам, а не нам.Удачи Вам
Tancer
Ну да. Только вроде это психологический форум, а не "докажите мне, что я дура и убейте меня об стену". Я жалости ни у кого не просила
vasilelik
Уважаемая ТС!
Если вы вынесли только такой итог, тогда очень печально.
Мы хотели показать вам, что ваша ситуация аморальна и ненормальна для общества. И вы в этой гадкой ситуации играете одну из главных ролей. И то, что вы сейчас в противных отношениях с сестрой, это лишь ваша заслуга!
Поэтому, не пытайесь развести лебедей в болоте!
Less
Что моя ситуация ненормальна и аморально я и сама понимала и понимаю. И если бы я реально была неправа, я бы не рискнула это выносить на обсуждния. Вы же понимаете, что представлен только скелет ситуации. И те кто знает так сказать мясо давно определили правых и виноватых, но как говорится, дело то не в этом. Оттого что я и многие считают меня правой ситуация легче не становится и не меняется
vasilelik
От того, что вы вынесли свою историю на ПФ, мало что изменится. Свою долю, так скажем, психологической помощи вы уже получили. Чтобы вы не думали, но хорошая груда брошенных камней тоже очень отрезвляет, заствляет посмотреть на ситуацию с нескольких точек зрения, а не только через призму своей личной обиды. То, что вы считете себя "реально правой" еще не значит, что вы не можете ошибаться.
remixx
Вот только хочется спросить ? А в самом начале разве нельзя было постараться выбрать себе мужа такого, чтобы потом не разводиться ?
божже мой, что за глупости? вы думаете все разведенные люди не думали что у них все хорошо будет когда замуж выходили?
vasilelik
все понимаю в вашей ситуации, кроме одного... как это вы, две взрослые бабы, сестры,довели это дело до побоев... как понимаю, это она на вас набросилась... ужас какой-то! никогда с таким не сталкивалась... ради блага дочки я бы на вашем месте фальшиво извинилась, помирилась бы с сестрой. Раз она такая агрессивная и вашего ребенка отродьем считает, то глядишь и на нее налететь может в один момент... безопасней будет если вы помиритесь, пусть даже против вашей воли. Да и атмосфера в доме может поменяется в лучшую сторону, не будет такой невыносимой, что вам аж убить себя охота...
Olusha
А вот тут у меня есть ужасно нехорошее качество-я никогда не пойду на мир первая если не чувствую себя виноватой. Вот сколько шишек от этого было, сколько ломать в себе это пыталась. Бесполезно.(((0
а по поводу драк-ну способ у нее такой защищаться, словарного запаса не хватает
vasilelik
К ВРАЧУ НЕОБХОДИМО БЫЛО ИДТИ ОБОИМ! И дома все сделано, чтобы эта зараза не зацепила детей
то есть сестра у вас точно больна чем-то?
vasilelik
а ну тогда конечно, я вас понимаю, ответственно поступили, сообща об этом любовнику...
vasilelik
Ну значит, ситуация эта вам дана, чтобы пересмотреть свою устойчивость в таком упорстве. Понятно, что держать оборону вы будете до последнего. Может и до ипотеки дотянете и с ускорением из маминого дома сбежите - с намерением никогда более не общаться с родственниками. Но это все-таки не самый конструктивный вариант.
Не зря говорят - худой мир лучше доброй ссоры. Вашим родным и так досталось и еще достанется от жизни - за такие характеры и наклонности. Примите уже их такими корявыми и несовершенными. Вы ж тоже не агнец божий.
vasilelik
Извиняюсь за свою дремучесть, но что за болезнь такая хитрая, что в одиночку не выявляется :бебебе:
vasilelik
Да.
А как же ОМ сестры, он уж всяко должен болеть раз сестра болеет.Что, у него не проявляется чтоль?
Ну и Вы конечно "очень умно" поступили, занимаясь сексом с мужчиной, который по сути своей ясно что имеет секс ещё с кем-то...
Судя по тому что Вы с любовником расстались то он заразился, а Вам повезло :ха-ха!:
Однако ж мрачно жить в семье и принимать ванну, зная что кто-то трипперный её тоже принимает, я не знаю где брать деньги, но валить вам надо из этого гадюшника....
vasilelik
А вот тут у меня есть ужасно нехорошее качество-я никогда не пойду на мир первая если не чувствую себя виноватой. Вот сколько шишек от этого было, сколько ломать в себе это пыталась. Бесполезно.(((0
а по поводу драк-ну способ у нее такой защищаться, словарного запаса не хватает
да-да, это все понятно, гордость, личные качества и все такое... но у вас есть ребенок и ради него нужно переступить через себя.
так ситуация длится не может - рано или поздно ваш ребенок пострадает, физически или морально.
Если вы не можете построить сестру, значит придется строить себя. Для того чтобы вашему ребенку было хорошо
Pesik
Извиняюсь за свою дремучесть, но что за болезнь такая хитрая, что в одиночку не выявляется :бебебе:
она ему сказать хотела, чтобы он тоже проверился, что тут непонятного, ответственный человек она...