На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но таким "упертым" в равной степени может оказаться и мужчина. И учитывая общую направленность женщин на то, чтобы нравится и подпадать под соцзаказ, а со стороны мужчин общую тенденцию к тому что нет необходимости собственного улучшения и всяческих корректировок, понятно, среди кого каких будет больше.
Насчет изменений. Берем пример из классики: Евгений Онегин.
Как известно из школьной программы: молодая и зеленая Татьяна сама по себе Евгению не понравилась. Потом, когда она стала великосветской дамой, опытной, "холодной" и т.д. и т.п., то он упал к ее ногам.
И вопрос ко всем форумчанам: вот стоило ли из-за такого товарища как Евгений Татьяне меняться?
Имхо, нет.

Как известно из школьной программы: молодая и зеленая Татьяна сама по себе Евгению не понравилась. Потом, когда она стала великосветской дамой, опытной, "холодной" и т.д. и т.п., то он упал к ее ногам.
И вопрос ко всем форумчанам: вот стоило ли из-за такого товарища как Евгений Татьяне меняться?
Имхо, нет.

Если Татьяна осталась довольна результатом, то почему бы и нет?
Я еще не добралась перечитать "Онегина", я настроилась на "Войну и мир". Помнится, была там дуэль, но умер кто или нет, не помню. Стыдно 

"Но я другому отдана и буду век ему верна". Онегин остался ни с чем.
ВОт хороший образчик хотелок. У кого их больше и кто кого под куда хотел править. Онегину она просто была не нужна. А сам себя ценил он высОко) Ценил-ценил, да и не выценил ничо. Она-то и такою нашла себе мужа, благо там никто никаких рамок не ставил, фиг уж его знает, хорошо ли, благополучно ли, ну отдана и отдана.
Кстати, Онегину она никакая на самом деле не пара - ни молодая, ни повзрослевшая. Ему нафик не надо "серьезных отношений". Хоть как там угадывай его потребности и подстраивайся под них.
Кстати, Онегину она никакая на самом деле не пара - ни молодая, ни повзрослевшая. Ему нафик не надо "серьезных отношений". Хоть как там угадывай его потребности и подстраивайся под них.