Он давно в черных списках=) жаль на городском телефоне нету этого списка. И возле подъезда. Когда подхожу к дому может стоять. Вобщем маньяк. Спасибо всем за советы.
Stupid_Girl
guru
и че стоит у подъезда и все? что маньяческого? пристает? ну из баллончика ему в глаза брызните, или пусть МЧ вас провожает и в морду бьет злобного маньяка )) оставшись без пары зубов маньяк поди решит отвалить наконец
SunnyRose
activist
да, такие топы часто возникают, и у тех, кто их создает, постоянно находятся отмазки от тех советов, что им дают.+10000!
У меня была одна знакомая девачка. Ее любимым занятием, можно сказать, смыслом жизни, было ныть на тему - как ее достал ее бывший парень, какая он неадекватная сволочь, и психбольной, и урод моральный, и с собой покончить хочет, и родственники у него сволочи....и так без конца-без края.
И конечно она с ним "совсем-совсем" не общалсь, всячески избегала этого психбольного маньяка, который уже у двери ее ночует и кровью стены подъезда исписал.... не говоря уж о телефонных звонках. В общем жуть-жутью.
Но когда ее стали более дотошно расспрашивать, выяснилось: а) она периодически шастает у него по страничкам в социальных сетях(!) б) она не меняла номер сотового, типа придется всем сообщать свой новый номер, а это неудобно; в) она не отдавала ему какие-то его вещи "пустьСАМ приходит и забирает".... и тэ дэ и тэ пэ... и конечно если б он от нее отстал , иссякла бы столь бесконечная тема для жалоб.....
Вообще, от человека "отвязаться" при желании можно.
А то что у него с "головой проблемы", то как же он карьеру делает? , а его друзья, как же они-то так с больным на голову дружат и не замечают
Stupid_Girl
guru
вово
надо было девушке на ЖФ идти, там бы пожалели, обогрели, мужиков бы поругали ))
надо было девушке на ЖФ идти, там бы пожалели, обогрели, мужиков бы поругали ))
Галинка
Добрая, если не злить!
жаль на городском телефоне нету этого списка
Есть - надо только специальный аппарат купить (DECT) и на АТС заказать услугу (не помню уже как называется, но определяется номер). У меня подключена. Потом в телефоне его загнать в какую-нибудь группу, для которой пропускать звонки (ему будут обычные гудки, а аппарат звониnь не будет).
Есть - надо только специальный аппарат купить (DECT) и на АТС заказать услугу (не помню уже как называется, но определяется номер). У меня подключена. Потом в телефоне его загнать в какую-нибудь группу, для которой пропускать звонки (ему будут обычные гудки, а аппарат звониnь не будет).
Stasi
guru
Ага, на женском-то и пожалеют и обогреют
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314687
1000
Как бы успокоиться?
28449
233
Дозор в поисках истины.
91594
1000
Змей Зелёный
old viper
Скажу так - если бы вы и правда хотели избавиться от бывшего парня, то он давно бы уже исчез из вашей жизни а так...тешите себя тем, что вот он когда то бросил вас, унижал, а теперь вы такая "счастливая стерва" нервы ему трепите...Ага. Такое же мнение сложилось по сообщениям автора.
Проблема выеденного яйца не стоит. А ТС расписывает в каждом сообщении, как её домогаются. Причем, если бы это действительно доставало, тон сообщений был бы другим.
Брю
guru
У меня похожая история была...Пока нынешний МЧ не влез и не объяснил популярно товарищу, что пора забыть номер и дорогу к моему дому, были и звонки с угрозами и смс и номера узнавал непонятно откуда....Выше правильно советовали, нужно вообще не реагировать на него никак, т.к любая ваша реакция, это повод к ещё большим домогательствам....Меня год в покое не оставляли, даже в подъезде караулили....а сейчас вспоминаю это и понимаю, что если бы я не отвечала на звонки и не пыталась просить, чтоб в покое меня оставил, то это гораздо раньше бы прекратилось...
Брю, спасибо. Сейчас так и делаю. Парень мой поговорил по мужски. Теперь думаю будет всё в порядке.
ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!
ЗЛА НЕ ДЕРЖИТЕ!!!!!!!!! А если не понимаете саму проблему, то лучше просто помолчите (обращение к некоторым личностям)
ЗЛА НЕ ДЕРЖИТЕ!!!!!!!!! А если не понимаете саму проблему, то лучше просто помолчите (обращение к некоторым личностям)
Stasi
guru
Если стало скучно, лучше вытирайте пыль с мебели, а не ищите все новых способов подтвердить самой себе, какая же я желанная и популярная принцесса
Обращение к некоторой ЛИЧНОСТИ.
Обращение к некоторой ЛИЧНОСТИ.
Да мне в принцепи никогда не бывает скучно.
А если вы не поняли суть проблемы и не можете дать совет то извините, лучше не пишите ничего.
А если вы не поняли суть проблемы и не можете дать совет то извините, лучше не пишите ничего.
Stasi
guru
Как не могу? Я же ж уже столько всего вам тут насоветовала Неблагодарная
О свет моих очей! О лучик света в тёмном тунели! Прости душу грешную!!
неее..про 15 лет я вчера сильно преувеличила конечно
Удачи вам!
Удачи вам!
Uzbekistonchik
guru
"ей 21 "
- я бы цыферки местами то поменяла, тогда более четкий возраст вырисовывается
- я бы цыферки местами то поменяла, тогда более четкий возраст вырисовывается
Если что мне не 21.
И оскорблять не стоит.
Если я начну, то думаю вам не будет это приятно. До свидания. ТОПИК ЗАКРЫТ!
И оскорблять не стоит.
Если я начну, то думаю вам не будет это приятно. До свидания. ТОПИК ЗАКРЫТ!
Милая девушка, вас никто не оскорбляет...все ведь с опытом и годами приходит! У вас еще все самое интересное впереди!
"Если что мне не 21."
- значит я была права
"Если что мне не 21."
- значит я была права
Змей Зелёный
old viper
Если что мне не 21.Юный возраст это уже оскорбление?
И оскорблять не стоит
Змей Зелёный
old viper
Типа 18-летнюю старухой назвали?
Olusha
veteran
На первый: мне кажется это вам не дает покоя потому что вы еще его не забыли и не оставили мысли о нем. Вы наверняка периодически отвечаете на его смски. За мной такой таскался одно время. Игнорируйте его полностью и он исчезнет из вашей жизни.
Uzbekistonchik
guru
"Игнорируйте его полностью и он исчезнет из вашей жизни."
- неее...вы не поняли, она вовсе не хочет, чтобы он исчез, вы читайте между строккакой тут игнор - вон даже тему про него на форуме завела
- неее...вы не поняли, она вовсе не хочет, чтобы он исчез, вы читайте между строккакой тут игнор - вон даже тему про него на форуме завела