Я вот спросил у своей очередной, нафига я тебе нужен, твой муж богаче меня в тысячу раз, молодой, сильный. Она ответила : " для праздника"! Это получается, что смешные серёжки за три тыр. и прочее, что я ей дарю иногда- праздник? Женщины. как вы это можете объяснить? Лично я не понимаю...а нафига.."огород-то городить"?
Мне-то вот всё просто- "ляжки" понравились, а ей?
Kazanova
ну вам ее ляжки понравились, а ей в тебе - клоунство может быть...многим женщинам не хватает эмоций с мужем, положительных эмоций, праздника и фейерверка и вот тогда встречаются эдакие "мужчины-праздники", на время правда, потому что праздник каждый день быстро присытит:улыб:
Насколько я понимаю вас все устраивает...тогда зачем эти лишние вопросы? или просто скучно?:улыб:
Kazanova
Дома - быт, а вы для нее - что-то новенькое (другие комплименты, другой секс, тайна от мужа, придающая задора и огня). Может это имела ввиду... не знаю.
А вы тут похвастаться, или как?
Kazanova
ну вот и ей.."ляжки" :biggrin:
Kazanova
Я вот спросил у своей очередной, нафига я тебе нужен, твой муж богаче меня в тысячу раз, молодой, сильный. Она ответила : " для праздника"! Это получается, что смешные серёжки за три тыр. и прочее, что я ей дарю иногда- праздник? Женщины. как вы это можете объяснить? Лично я не понимаю...а нафига.."огород-то городить"?
о мужчинах на пару раз слышали :secret:
Uzbekistonchik
на время правда, потому что праздник каждый день быстро присытит :улыб:
Да мне-то по фигу. я её ляжки уже попользовал, мне она, по большому счету,. и не нужна вовсе. Вопрос в другом, что заставляет успешных, богатых женщин заниматься мелкими интрижками, тем более, что она говорила, что её муж в половом отношении, просто гигант.
Pepper
Я: "или как"?. Вот даже представить себе не могу, что женюсь. А если женюсь, а моя жена "праздник" будет устраивать?: Это как?
Kazanova
Я: "или как"?. Вот даже представить себе не могу, что женюсь. А если женюсь, а моя жена "праздник" будет устраивать?: Это как?
если дома женщине всего хватает, то она на лево никогда не метнется...
zayan
о мужчинах на пару раз слышали
Ну, тут не пару раз, а уже три месяца, на "пару раз" я завсегда согласен. Это самый удачный вариант безопасного секса, а вот если затягивается...становится скучно и грустно. Хочется послать её подальше, да не можется....
Kazanova
да дело то может быть и не в сексе..."вашу" женщину волнует сама интрижка, ей нужны эмоции, которые вызывает это интрижка...скучно ей - вот нашла себе развлечение в виде вас :biggrin:
Kazanova
" Хочется послать её подальше, да не можется.... "

- никак влюбились? :eek: :biggrin:

p.s. ой, чувствуется, сейчас топик перерастет в тему "влюбился в замужнюю женщину, что делать, помогите" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
zayan
Похоже не так, и муж, внимательный, заботливый и половой гигант , с деньгами нет проблем (чего ей мои побрякушки?). Я не то, что е...и плАчу, а вот думаю, а на фига это ей всё, очень ведь рискует (впрочем так же как и я)?.
Что до меня, просто азарт, не более. после первого "сеанса" я в ней разочаровался, дальше просто механически.
Kazanova
просто механически уже 3 месяца? :umnik: чето вы не договариваете... :1:
Kazanova
Похоже не так, и муж, внимательный, заботливый и половой гигант , с деньгами нет проблем (чего ей мои побрякушки?). Я не то, что е...и плАчу, а вот думаю, а на фига это ей всё, очень ведь рискует (впрочем так же как и я)?.
Что до меня, просто азарт, не более. после первого "сеанса" я в ней разочаровался, дальше просто механически.
ага внимательный и гигант в постеле...3 раза месяц)))
наговорить можно, что угодно...
Uzbekistonchik
Скорее всего это я нашел развлечение в виде неё. Что сейчас делать с этим "развлечением" не знаю. прицепилась как репей к заднице.
Kazanova
а мне нравится ваш пиар здесь :biggrin:
Uzbekistonchik
- никак влюбились?
Я, точно не влюбился, в постели она никакая. Внешне хороша, не спорю, но этого недостачно. Да и не могу я ей дать столько, сколько её богатей.
Uzbekistonchik
а мне нравится ваш пиар здесь :biggrin:
а я чего-то пиара и не увидела :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Kazanova
а она что? неужели готова бросить своего молодого, сильного, красивого, заботливого, богатого полового гиганта ради вашей скромной персоны??? :eek:
нууу..тогда нам точно не понять что у нее в голове :umnik: :biggrin:
Uzbekistonchik
просто механически уже 3 месяца? :umnik: чето вы не договариваете.
Да всё нормалёк. Я бы никогда не написал на этот форум, если бы не получал каждый день по 50-т звонков и около сотни SMS-ок. Я пытаюсь понять, что вы за народ такой-то упорный. Надоедливый и приставучий. Есть ли какие механизмы, чтобы вас "отключить"? "Памагитя", ё-моё!
Kazanova
- никак влюбились?
Я, точно не влюбился, в постели она никакая. Внешне хороша, не спорю, но этого недостачно. Да и не могу я ей дать столько, сколько её богатей.
сами себе противоречите) с одной стороны, говорите, что встречаетесь просто так и в постели она ни о чем, с другой стороны, думаете что вы не можете ей дать чего-то большего, чем ее муж (тем самым подтвеждая, что задумываетесь не просто о сексе) ....
zayan
Я этого парня знаю и уважаю, мне бесконечно стыдно, что я его жену.....мля....
Он очень доброжелательный, умница, красиво и чётко ведёт бизнес. Мужик здоровенный, бывший спортсмен.
Kazanova
просто механически уже 3 месяца? :umnik: чето вы не договариваете.
Да всё нормалёк. Я бы никогда не написал на этот форум, если бы не получал каждый день по 50-т звонков и около сотни SMS-ок. Я пытаюсь понять, что вы за народ такой-то упорный. Надоедливый и приставучий. Есть ли какие механизмы, чтобы вас "отключить"? "Памагитя", ё-моё!
все элементарно...дай человеку то, что он хочет и он от тебя отстанет:улыб:
Kazanova
"Памагитя", ё-моё!

-вооо...интуиция меня не подвела, начались крики о помощи :biggrin:
Уважаемый Казанова, вспомните как ваш герой "отключал" своих женщин:миг:исчезал и все...на звонки не отвечает, смски стирает, не читая, не звонит-не пишет...через пару недель женщина найдет себе новый "праздник":миг:
Kazanova
Я этого парня знаю и уважаю, мне бесконечно стыдно, что я его жену.....мля....
Он очень доброжелательный, умница, красиво и чётко ведёт бизнес. Мужик здоровенный, бывший спортсмен.
ну не знаю тогда, что там у вас за женщина)) я б от такого мужа на лево не пошла :dnknow:
Uzbekistonchik
а мне нравится ваш пиар здесь
Да какой тут "пиар", я прошу совета у женщин, чтобы такое предпринять, чтобы отвязаться от надоевшей? Если можете, то сообщите что вас бы лично НАВСЕГДА отвязало от мужика. Что надо сделать?
Kazanova
"Я этого парня знаю и уважаю, мне бесконечно стыдно"

- :bad:
история у вас какая то неприкольная....
Kazanova
а мне нравится ваш пиар здесь
Да какой тут "пиар", я прошу совета у женщин, чтобы такое предпринять, чтобы отвязаться от надоевшей? Если можете, то сообщите что вас бы лично НАВСЕГДА отвязало от мужика. Что надо сделать?
а поговорить с ней серьезно на эту тему не пробовали?
объясните женщине напрямую, что она вам надоела и все...
Kazanova
а можно в начале спросить - ЧТО вы уже сделали, чтобы дать ей понять, что она вам не нужна???
или дарите ей сережки, устраиваете праздники, сексом занимаетесь и все удивляетесь, чего она не уходит :biggrin: :biggrin:
Kazanova
Это будет наказание за ваше отношение к женщинам.
Наверное так.
Kazanova
Она: 1. находит как занять время :superng: ;
2. ей может нравится "игра в тайну"... помните "мы могли бы служить в разведке... :secret: "(с)
3.так как сама никакая в постели, ищет того, кто поживее и поизобретательнее ее и ее спортсмена.:смущ:..
4.женщинам в середине жизни очень часто не хватает секса... темперамент с годами, блин, увеличивется :шок: ...

Вы: .Ну Вы сами знаете..
1.Вам, конечно же льстит :wub1.gif: , что она к Вам бегает от такого-растакого мужа, который по всем видимым параметрам просто принц и мечта любой бабы...
2. опасная ситуевина, так как если вскроется :спок: , то можно лишиться расположения приятеля, который не виноват, что у его жены внезапно открылась пламенная страсть к Вам...
а он может и подкараулить с гирькой/битой и пр. за углом :1: ... и плевать ему будет, что она дура...

Если хотите услышать совет как от нее свалить, то скажите ей,
-что встретили другую;
-что что-то со здоровьем;
-что ненавидите женщин... :миг:
Зачем терпеть опасную и не совсем комфортную ситуацию, если уже наигрались.... :dnknow:

Если этот топик был пиаром, то мои большие респекты. :respect:
:роза: :роза:
Это ж надо так себя красиво прорекламировать накануне 23 февраля/8 марта.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Uzbekistonchik
сильного, красивого, заботливого, богатого полового гиганта ради вашей скромной персоны???
Ну я не очень-то "скромный", второе, никого бросать она не собирается (это надо быть идиотом, чтобы ТАКОЕ бросить), а хочет, чтобы дальше длилось, но ОНА МНЕ НАДОЕЛА, до изнеможения, как благополучно, без последующей войны избавиться я не знаю, поэтому и запостил. Ничего , кроме п...бок я не услышал . Что для вас является таким, после которого вы перестаёте воспринимать мужчину?
Uzbekistonchik
исчезал и все...на звонки не отвечает, смски стирает, не читая, не звонит-не пишет...через пару недель женщина найдет себе новый "праздник" :миг:
Не пройдёт, мы в соседних домах живём. Я вижу как она выслеживает каждый мой шаг.
Kazanova
Что для вас является таким, после которого вы перестаёте воспринимать мужчину?
Очевидно ж. Вот не зря говорят что в правильно заданном вопросе - половина ответа. Мужчину можно перестать воспринимать, когда мужчина перестает быть мужчиной. Отсюда следует ужасный совет - ведите себя как .. немужчина в общем.
ЕленаА
Если вопрос в том КАК свалить, то есть варианты красивые и некрасивые.

Их бесчисленное множество.

Можно сказать, что Вы будете любить ее всю жизнь, что она такая-растакая, но Вам очень тяжело ее делить с мужем,
Вам очень тяжело его обманывать (он друг и отличный человек)
поэтому Вы приняли волевое решение .

Скупая слеза (или просто серьезный тон), прощальный подарок и конкретный досвидос.

Можно напоследок ручку поцеловать и сказать, что она была лучше всех на свете и ее Вы, Остап Ибрагимович, никогда не забудете.

Прощай, мадам Грицацуева.... !!!! :flowers:
zayan
ну не знаю тогда, что там у вас за женщина)) я б от такого мужа на лево не пошла :dnknow:
Мне тоже непонятно, он не намного ниже меня, крепкий мужик, основательный, домовитый. Какого хрена она заголялась передо мной . я так и не понял.
Uzbekistonchik
история у вас какая то неприкольная....
Согласен, дрянь полная эта "история", но, что-то делать надо.
Kazanova
Да какой же вы Казанова, если от женщины избавиться не можете??? :help.gif:
Вон вам Е-лена хороший совет дала - скажите, что вам женщины больше не нравятся, а если быть точнее - вам не нравится именно она:yes.gif:
Если мне мужчина через три месяца скажет лично в глаза, что я ему больше не нравлюсь, то мы вряд ли больше увидимся....даже особо расспрашивать не буду, почему :biggrin:
так что подумайте...может быть вы сильно все усложняете? поговорите начистоту да и все... :umnik:
Kazanova
Мне тоже непонятно, он не намного ниже меня, крепкий мужик, основательный, домовитый. Какого хрена она заголялась передо мной . я так и не понял.
ну значь секса ей не хватает дома, че вы как маленький-то...
побалуется да бросит...
ЕленаА
-что встретили другую;
Вот это будет конкретный рамс.
Клин надо вышибить клином.
zayan
от такого бы не пошла...

Не зарекайтесь....
Скука, однообразие, примитивизм и эгоизм... их никакие деньги заменить не могут...
Uzbekistonchik
Если мне мужчина через три месяца скажет лично в глаза, что я ему больше не нравлюсь, то мы вряд ли больше увидимся....даже особо расспрашивать не буду, почему :biggrin:
так а где гарантии что после таких слов она мстить не начнет? я думаю автор этого боится:улыб:что всплывет все, муж, который по совместительству крепыш-спортсмен и бизнесмен узнает, мстить начнет, а хотелось же всего лишь пощупать красивые бедра, а не неприятностей на голову.
Вот автор и задает нам же женщинам вопрос, как от нас по-тихому избавляться, чтобы и покататься, и саночки не возить.
И-ван
-что встретили другую;
Вот это будет конкретный рамс.
Клин надо вышибить клином.
с чего б то)))) от не муж, а любовник)))
лювовник - это всего лишь средство))) а не основная цель...
другого найдет, проблем-то...
zayan
объясните женщине напрямую, что она вам надоела и все...
Видели бы Вы, чем это закончилось, она меня ножом попыталась убить, сплошная "Санта-Барбара", бесноватая какая-то, ё-моё!
Я ей прытался объяснить. что как женщина она мне не интересна, что я не люблю её, что у неё прекрасный муж...нет...схватила ножик...дура...
Один выход, уехать в другой город.
ЕленаА
от такого бы не пошла...

Не зарекайтесь....
Скука, однообразие, примитивизм и эгоизм... их никакие деньги заменить не могут...
ну я то себя знаю...мне не рассказывайте пожалуйста, что я могу делать, а что нет.
Kazanova
Я ей прытался объяснить. что как женщина она мне не интересна, что я не люблю её, что у неё прекрасный муж...нет...схватила ножик...дура...
Один выход, уехать в другой город.
Вы еще и по самолюбию ее прошлись....

Она же привыкла к хорошему отношению мужа...

А Вы ей наговорили таких оскорбительных вещей...

Вы не Казанова после этого, а Маркиз де Сад...
Uzbekistonchik
Знаете, я ведь не затем топ открыл, чтобы меня тут пытали, главное, это: "Что делать в этой ситуации?"
Вот вас, как женщину, чтобы отвратило навсегда от мужчины. который Вам нравится? Только про гомосню не надо.
zayan
другого найдет, проблем-то...
Ну пральна. Только до расставания. Чтобы замена была безболезненна.
Kazanova
чем больше вас читаю, тем больше улыбаюсь:улыб:
история принимает серьезный оборот... :umnik:
а вы спрашивали ее - чего она то хочет??? развестись и выйти замуж за вас или просто не потерять вас как любовника? :umnik: хотя с ваших же слов, ее муж лучше вас в постели...какая-то странная история :umnik:
Однозначно один выход - уехать в соседнюю Санта-Барбару:улыб:
Kazanova
Отвратить может

приход к ним в гости с другой женщиной, которая красивее, моложе, умнее, привлекательнее и пр.

Причем открыто. К семейной паре.

После этого она точно утратит все иллюзии.