Kazanova
Форумский макрофаг
Я вот спросил у своей очередной, нафига я тебе нужен, твой муж богаче меня в тысячу раз, молодой, сильный. Она ответила : " для праздника"! Это получается, что смешные серёжки за три тыр. и прочее, что я ей дарю иногда- праздник? Женщины. как вы это можете объяснить? Лично я не понимаю...а нафига.."огород-то городить"?
Мне-то вот всё просто- "ляжки" понравились, а ей?
Uzbekistonchik
guru
ну вам ее ляжки понравились, а ей в тебе - клоунство может быть...многим женщинам не хватает эмоций с мужем, положительных эмоций, праздника и фейерверка и вот тогда встречаются эдакие "мужчины-праздники", на время правда, потому что праздник каждый день быстро присытит
Насколько я понимаю вас все устраивает...тогда зачем эти лишние вопросы? или просто скучно?
Насколько я понимаю вас все устраивает...тогда зачем эти лишние вопросы? или просто скучно?
Дома - быт, а вы для нее - что-то новенькое (другие комплименты, другой секс, тайна от мужа, придающая задора и огня). Может это имела ввиду... не знаю.
А вы тут похвастаться, или как?
А вы тут похвастаться, или как?
Мне-то вот всё просто- "ляжки" понравились, а ей?ну вот и ей.."ляжки"
Я вот спросил у своей очередной, нафига я тебе нужен, твой муж богаче меня в тысячу раз, молодой, сильный. Она ответила : " для праздника"! Это получается, что смешные серёжки за три тыр. и прочее, что я ей дарю иногда- праздник? Женщины. как вы это можете объяснить? Лично я не понимаю...а нафига.."огород-то городить"?о мужчинах на пару раз слышали
Kazanova
Форумский макрофаг
на время правда, потому что праздник каждый день быстро присытитДа мне-то по фигу. я её ляжки уже попользовал, мне она, по большому счету,. и не нужна вовсе. Вопрос в другом, что заставляет успешных, богатых женщин заниматься мелкими интрижками, тем более, что она говорила, что её муж в половом отношении, просто гигант.
А вы тут похвастаться, или как?Я: "или как"?. Вот даже представить себе не могу, что женюсь. А если женюсь, а моя жена "праздник" будет устраивать?: Это как?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314575
1000
Абстрагируюсь
5932
41
Как подобреть
13835
107
если дома женщине всего хватает, то она на лево никогда не метнется...А вы тут похвастаться, или как?Я: "или как"?. Вот даже представить себе не могу, что женюсь. А если женюсь, а моя жена "праздник" будет устраивать?: Это как?
о мужчинах на пару раз слышалиНу, тут не пару раз, а уже три месяца, на "пару раз" я завсегда согласен. Это самый удачный вариант безопасного секса, а вот если затягивается...становится скучно и грустно. Хочется послать её подальше, да не можется....
Uzbekistonchik
guru
да дело то может быть и не в сексе..."вашу" женщину волнует сама интрижка, ей нужны эмоции, которые вызывает это интрижка...скучно ей - вот нашла себе развлечение в виде вас
Uzbekistonchik
guru
" Хочется послать её подальше, да не можется.... "
- никак влюбились?
p.s. ой, чувствуется, сейчас топик перерастет в тему "влюбился в замужнюю женщину, что делать, помогите"
- никак влюбились?
p.s. ой, чувствуется, сейчас топик перерастет в тему "влюбился в замужнюю женщину, что делать, помогите"
если дома женщине всего хватает, то она на лево никогда не метнется...Похоже не так, и муж, внимательный, заботливый и половой гигант , с деньгами нет проблем (чего ей мои побрякушки?). Я не то, что е...и плАчу, а вот думаю, а на фига это ей всё, очень ведь рискует (впрочем так же как и я)?.
Что до меня, просто азарт, не более. после первого "сеанса" я в ней разочаровался, дальше просто механически.
Uzbekistonchik
guru
просто механически уже 3 месяца? чето вы не договариваете...
ага внимательный и гигант в постеле...3 раза месяц)))если дома женщине всего хватает, то она на лево никогда не метнется...Похоже не так, и муж, внимательный, заботливый и половой гигант , с деньгами нет проблем (чего ей мои побрякушки?). Я не то, что е...и плАчу, а вот думаю, а на фига это ей всё, очень ведь рискует (впрочем так же как и я)?.
Что до меня, просто азарт, не более. после первого "сеанса" я в ней разочаровался, дальше просто механически.
наговорить можно, что угодно...
Kazanova
Форумский макрофаг
Скорее всего это я нашел развлечение в виде неё. Что сейчас делать с этим "развлечением" не знаю. прицепилась как репей к заднице.
Kazanova
Форумский макрофаг
- никак влюбились?Я, точно не влюбился, в постели она никакая. Внешне хороша, не спорю, но этого недостачно. Да и не могу я ей дать столько, сколько её богатей.
zayan
el liebre del foro
а мне нравится ваш пиар здесьа я чего-то пиара и не увидела
Uzbekistonchik
guru
а она что? неужели готова бросить своего молодого, сильного, красивого, заботливого, богатого полового гиганта ради вашей скромной персоны???
нууу..тогда нам точно не понять что у нее в голове
нууу..тогда нам точно не понять что у нее в голове
Kazanova
Форумский макрофаг
просто механически уже 3 месяца? чето вы не договариваете.Да всё нормалёк. Я бы никогда не написал на этот форум, если бы не получал каждый день по 50-т звонков и около сотни SMS-ок. Я пытаюсь понять, что вы за народ такой-то упорный. Надоедливый и приставучий. Есть ли какие механизмы, чтобы вас "отключить"? "Памагитя", ё-моё!
сами себе противоречите) с одной стороны, говорите, что встречаетесь просто так и в постели она ни о чем, с другой стороны, думаете что вы не можете ей дать чего-то большего, чем ее муж (тем самым подтвеждая, что задумываетесь не просто о сексе) ....- никак влюбились?Я, точно не влюбился, в постели она никакая. Внешне хороша, не спорю, но этого недостачно. Да и не могу я ей дать столько, сколько её богатей.
ага внимательный и гигант в постеле...3 раза месяц)))Я этого парня знаю и уважаю, мне бесконечно стыдно, что я его жену.....мля....
Он очень доброжелательный, умница, красиво и чётко ведёт бизнес. Мужик здоровенный, бывший спортсмен.
все элементарно...дай человеку то, что он хочет и он от тебя отстанетпросто механически уже 3 месяца? чето вы не договариваете.Да всё нормалёк. Я бы никогда не написал на этот форум, если бы не получал каждый день по 50-т звонков и около сотни SMS-ок. Я пытаюсь понять, что вы за народ такой-то упорный. Надоедливый и приставучий. Есть ли какие механизмы, чтобы вас "отключить"? "Памагитя", ё-моё!
Uzbekistonchik
guru
"Памагитя", ё-моё!
-вооо...интуиция меня не подвела, начались крики о помощи
Уважаемый Казанова, вспомните как ваш герой "отключал" своих женщинисчезал и все...на звонки не отвечает, смски стирает, не читая, не звонит-не пишет...через пару недель женщина найдет себе новый "праздник"
-вооо...интуиция меня не подвела, начались крики о помощи
Уважаемый Казанова, вспомните как ваш герой "отключал" своих женщинисчезал и все...на звонки не отвечает, смски стирает, не читая, не звонит-не пишет...через пару недель женщина найдет себе новый "праздник"
ну не знаю тогда, что там у вас за женщина)) я б от такого мужа на лево не пошлаага внимательный и гигант в постеле...3 раза месяц)))Я этого парня знаю и уважаю, мне бесконечно стыдно, что я его жену.....мля....
Он очень доброжелательный, умница, красиво и чётко ведёт бизнес. Мужик здоровенный, бывший спортсмен.
Kazanova
Форумский макрофаг
а мне нравится ваш пиар здесьДа какой тут "пиар", я прошу совета у женщин, чтобы такое предпринять, чтобы отвязаться от надоевшей? Если можете, то сообщите что вас бы лично НАВСЕГДА отвязало от мужика. Что надо сделать?
Uzbekistonchik
guru
"Я этого парня знаю и уважаю, мне бесконечно стыдно"
-
история у вас какая то неприкольная....
-
история у вас какая то неприкольная....
а поговорить с ней серьезно на эту тему не пробовали?а мне нравится ваш пиар здесьДа какой тут "пиар", я прошу совета у женщин, чтобы такое предпринять, чтобы отвязаться от надоевшей? Если можете, то сообщите что вас бы лично НАВСЕГДА отвязало от мужика. Что надо сделать?
объясните женщине напрямую, что она вам надоела и все...
Uzbekistonchik
guru
а можно в начале спросить - ЧТО вы уже сделали, чтобы дать ей понять, что она вам не нужна???
или дарите ей сережки, устраиваете праздники, сексом занимаетесь и все удивляетесь, чего она не уходит
или дарите ей сережки, устраиваете праздники, сексом занимаетесь и все удивляетесь, чего она не уходит
Я: "или как"?. Вот даже представить себе не могу, что женюсь. А если женюсь, а моя жена "праздник" будет устраивать?: Это как?Это будет наказание за ваше отношение к женщинам.
Наверное так.
Она: 1. находит как занять время ;
2. ей может нравится "игра в тайну"... помните "мы могли бы служить в разведке... "(с)
3.так как сама никакая в постели, ищет того, кто поживее и поизобретательнее ее и ее спортсмена...
4.женщинам в середине жизни очень часто не хватает секса... темперамент с годами, блин, увеличивется ...
Вы: .Ну Вы сами знаете..
1.Вам, конечно же льстит , что она к Вам бегает от такого-растакого мужа, который по всем видимым параметрам просто принц и мечта любой бабы...
2. опасная ситуевина, так как если вскроется , то можно лишиться расположения приятеля, который не виноват, что у его жены внезапно открылась пламенная страсть к Вам...
а он может и подкараулить с гирькой/битой и пр. за углом ... и плевать ему будет, что она дура...
Если хотите услышать совет как от нее свалить, то скажите ей,
-что встретили другую;
-что что-то со здоровьем;
-что ненавидите женщин...
Зачем терпеть опасную и не совсем комфортную ситуацию, если уже наигрались....
Если этот топик был пиаром, то мои большие респекты.
Это ж надо так себя красиво прорекламировать накануне 23 февраля/8 марта....
2. ей может нравится "игра в тайну"... помните "мы могли бы служить в разведке... "(с)
3.так как сама никакая в постели, ищет того, кто поживее и поизобретательнее ее и ее спортсмена...
4.женщинам в середине жизни очень часто не хватает секса... темперамент с годами, блин, увеличивется ...
Вы: .Ну Вы сами знаете..
1.Вам, конечно же льстит , что она к Вам бегает от такого-растакого мужа, который по всем видимым параметрам просто принц и мечта любой бабы...
2. опасная ситуевина, так как если вскроется , то можно лишиться расположения приятеля, который не виноват, что у его жены внезапно открылась пламенная страсть к Вам...
а он может и подкараулить с гирькой/битой и пр. за углом ... и плевать ему будет, что она дура...
Если хотите услышать совет как от нее свалить, то скажите ей,
-что встретили другую;
-что что-то со здоровьем;
-что ненавидите женщин...
Зачем терпеть опасную и не совсем комфортную ситуацию, если уже наигрались....
Если этот топик был пиаром, то мои большие респекты.
Это ж надо так себя красиво прорекламировать накануне 23 февраля/8 марта....
Kazanova
Форумский макрофаг
сильного, красивого, заботливого, богатого полового гиганта ради вашей скромной персоны???Ну я не очень-то "скромный", второе, никого бросать она не собирается (это надо быть идиотом, чтобы ТАКОЕ бросить), а хочет, чтобы дальше длилось, но ОНА МНЕ НАДОЕЛА, до изнеможения, как благополучно, без последующей войны избавиться я не знаю, поэтому и запостил. Ничего , кроме п...бок я не услышал . Что для вас является таким, после которого вы перестаёте воспринимать мужчину?
Kazanova
Форумский макрофаг
исчезал и все...на звонки не отвечает, смски стирает, не читая, не звонит-не пишет...через пару недель женщина найдет себе новый "праздник"Не пройдёт, мы в соседних домах живём. Я вижу как она выслеживает каждый мой шаг.
Что для вас является таким, после которого вы перестаёте воспринимать мужчину?Очевидно ж. Вот не зря говорят что в правильно заданном вопросе - половина ответа. Мужчину можно перестать воспринимать, когда мужчина перестает быть мужчиной. Отсюда следует ужасный совет - ведите себя как .. немужчина в общем.
Если вопрос в том КАК свалить, то есть варианты красивые и некрасивые.
Их бесчисленное множество.
Можно сказать, что Вы будете любить ее всю жизнь, что она такая-растакая, но Вам очень тяжело ее делить с мужем,
Вам очень тяжело его обманывать (он друг и отличный человек)
поэтому Вы приняли волевое решение .
Скупая слеза (или просто серьезный тон), прощальный подарок и конкретный досвидос.
Можно напоследок ручку поцеловать и сказать, что она была лучше всех на свете и ее Вы, Остап Ибрагимович, никогда не забудете.
Прощай, мадам Грицацуева.... !!!!
Их бесчисленное множество.
Можно сказать, что Вы будете любить ее всю жизнь, что она такая-растакая, но Вам очень тяжело ее делить с мужем,
Вам очень тяжело его обманывать (он друг и отличный человек)
поэтому Вы приняли волевое решение .
Скупая слеза (или просто серьезный тон), прощальный подарок и конкретный досвидос.
Можно напоследок ручку поцеловать и сказать, что она была лучше всех на свете и ее Вы, Остап Ибрагимович, никогда не забудете.
Прощай, мадам Грицацуева.... !!!!
ну не знаю тогда, что там у вас за женщина)) я б от такого мужа на лево не пошлаМне тоже непонятно, он не намного ниже меня, крепкий мужик, основательный, домовитый. Какого хрена она заголялась передо мной . я так и не понял.
Kazanova
Форумский макрофаг
история у вас какая то неприкольная....Согласен, дрянь полная эта "история", но, что-то делать надо.
Uzbekistonchik
guru
Да какой же вы Казанова, если от женщины избавиться не можете???
Вон вам Е-лена хороший совет дала - скажите, что вам женщины больше не нравятся, а если быть точнее - вам не нравится именно она
Если мне мужчина через три месяца скажет лично в глаза, что я ему больше не нравлюсь, то мы вряд ли больше увидимся....даже особо расспрашивать не буду, почему
так что подумайте...может быть вы сильно все усложняете? поговорите начистоту да и все...
Вон вам Е-лена хороший совет дала - скажите, что вам женщины больше не нравятся, а если быть точнее - вам не нравится именно она
Если мне мужчина через три месяца скажет лично в глаза, что я ему больше не нравлюсь, то мы вряд ли больше увидимся....даже особо расспрашивать не буду, почему
так что подумайте...может быть вы сильно все усложняете? поговорите начистоту да и все...
ну значь секса ей не хватает дома, че вы как маленький-то...ну не знаю тогда, что там у вас за женщина)) я б от такого мужа на лево не пошлаМне тоже непонятно, он не намного ниже меня, крепкий мужик, основательный, домовитый. Какого хрена она заголялась передо мной . я так и не понял.
побалуется да бросит...
-что встретили другую;Вот это будет конкретный рамс.
Клин надо вышибить клином.
от такого бы не пошла...
Не зарекайтесь....
Скука, однообразие, примитивизм и эгоизм... их никакие деньги заменить не могут...
Pepper
guru
Если мне мужчина через три месяца скажет лично в глаза, что я ему больше не нравлюсь, то мы вряд ли больше увидимся....даже особо расспрашивать не буду, почемутак а где гарантии что после таких слов она мстить не начнет? я думаю автор этого боитсячто всплывет все, муж, который по совместительству крепыш-спортсмен и бизнесмен узнает, мстить начнет, а хотелось же всего лишь пощупать красивые бедра, а не неприятностей на голову.
Вот автор и задает нам же женщинам вопрос, как от нас по-тихому избавляться, чтобы и покататься, и саночки не возить.
с чего б то)))) от не муж, а любовник)))-что встретили другую;Вот это будет конкретный рамс.
Клин надо вышибить клином.
лювовник - это всего лишь средство))) а не основная цель...
другого найдет, проблем-то...
объясните женщине напрямую, что она вам надоела и все...Видели бы Вы, чем это закончилось, она меня ножом попыталась убить, сплошная "Санта-Барбара", бесноватая какая-то, ё-моё!
Я ей прытался объяснить. что как женщина она мне не интересна, что я не люблю её, что у неё прекрасный муж...нет...схватила ножик...дура...
Один выход, уехать в другой город.
от такого бы не пошла...ну я то себя знаю...мне не рассказывайте пожалуйста, что я могу делать, а что нет.
Один выход, уехать в другой город.
Она же привыкла к хорошему отношению мужа...
А Вы ей наговорили таких оскорбительных вещей...
Вы не Казанова после этого, а Маркиз де Сад...
Kazanova
Форумский макрофаг
Знаете, я ведь не затем топ открыл, чтобы меня тут пытали, главное, это: "Что делать в этой ситуации?"
Вот вас, как женщину, чтобы отвратило навсегда от мужчины. который Вам нравится? Только про гомосню не надо.
Вот вас, как женщину, чтобы отвратило навсегда от мужчины. который Вам нравится? Только про гомосню не надо.
другого найдет, проблем-то...Ну пральна. Только до расставания. Чтобы замена была безболезненна.
Uzbekistonchik
guru
чем больше вас читаю, тем больше улыбаюсь
история принимает серьезный оборот...
а вы спрашивали ее - чего она то хочет??? развестись и выйти замуж за вас или просто не потерять вас как любовника? хотя с ваших же слов, ее муж лучше вас в постели...какая-то странная история
Однозначно один выход - уехать в соседнюю Санта-Барбару
история принимает серьезный оборот...
а вы спрашивали ее - чего она то хочет??? развестись и выйти замуж за вас или просто не потерять вас как любовника? хотя с ваших же слов, ее муж лучше вас в постели...какая-то странная история
Однозначно один выход - уехать в соседнюю Санта-Барбару
Отвратить может
приход к ним в гости с другой женщиной, которая красивее, моложе, умнее, привлекательнее и пр.
Причем открыто. К семейной паре.
После этого она точно утратит все иллюзии.
приход к ним в гости с другой женщиной, которая красивее, моложе, умнее, привлекательнее и пр.
Причем открыто. К семейной паре.
После этого она точно утратит все иллюзии.