VikaRi
Сюрдерелла
Ну вот, опять он у меня Ненавижу это состояние нестояния - когда ничего не хочется, ничего не можется, с людьми особо контактировать не тянет - лишь бы в покое оставили. Голодное мяукающее животное по утрам дико раздражает...так же как и сердобольные родственники со своим приглашением к завтраку. Раздражает начальство своими проверочными звонками - а что надо, я и так на работу хожу почти каждый день и между прочим, на входе отмечаюсь Банк, который требует денег...человек, который за помощь по компьютерным делам требует денег...ах, как прогнил этот мир... И кого только другом назвать, одни предатели кругом и вымогатели...И усталость какая-то нечеловеческая...от чего? Ни от жизни ли? Может, просто жить надоело?
П.С. Топик для тех, кто депрессует. Велкам, давайте поноем
П.С. Топик для тех, кто депрессует. Велкам, давайте поноем
я вас прекрасно понимаю, потому что со мной такое бывает!
Но иногда я осознаю, что под депрессией, я скрываю свою лень: лень идти на работу и делать работу лучше всех - сразу депрессия, лень бороться в этой жизни - сразу депрессия и тп. Но это мой сугубо опыт.
Но иногда человеку нужно просто побыть одному и просто ничего не делать, главное это не называть депрессией.
А плохие мысли от себя настоятельно нужно отгонять, иначе все в этом мире материально, и может еще так и случиться, если об этом часто думать!
Удачи вам и выше нос!
Но иногда я осознаю, что под депрессией, я скрываю свою лень: лень идти на работу и делать работу лучше всех - сразу депрессия, лень бороться в этой жизни - сразу депрессия и тп. Но это мой сугубо опыт.
Но иногда человеку нужно просто побыть одному и просто ничего не делать, главное это не называть депрессией.
А плохие мысли от себя настоятельно нужно отгонять, иначе все в этом мире материально, и может еще так и случиться, если об этом часто думать!
Удачи вам и выше нос!
Хватит ныть, жалеть себя и обвинять других. Измени всё сама в лучшую сторону.
А у меня настроение такое - поныть...и всех пришлашаю поныть Неужто совсем поныть не о чем?
Я бы поныла о простуде, которая мне надоела, об усталости недельной... но мне чета таааааааааааак хорошо, что ныть совсем не тянет.
Змей Зелёный
old viper
Велкам, давайте поноемЕсть же топик "Меня раздражает".
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
91557
1000
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
82843
434
настоящие друзья???
13485
141
Stasi
guru
Тот топик чистят сердобольные модераторы
Тот топик чистят сердобольные модераторыВэлкам истерить сюда
Змей Зелёный
old viper
Тот топик чистят сердобольные модераторыА этот типа защищен от их сердобольности.
Ох, люблю иногда поныть , позанудствовать. Вся моя жизнь - это борьба с патологической ленью, иногда я так устаю в этой борьб, что беру передых дня на три, ну на крайняк неделю: уборку не делаю, жрать либо не готовлю, либо по минимуму, даже на улицу не выхожу. И все это время ною и ною. Меня муж за это кряквой прозвал. А потом снова в бой с главным и еще не побежденным противником - Ленью.
да. если признаться, я тоже иногда люблю поныть!
меня любимый сразу утешает, по головке гладит, всякие хорошие слова говорит, подбадривает, и это так приятно!
Возможно через это, мы хотим дополнительную порцию любви и ласки. доказательство что вас любят и не бросают в тяжелую минуту?
меня любимый сразу утешает, по головке гладит, всякие хорошие слова говорит, подбадривает, и это так приятно!
Возможно через это, мы хотим дополнительную порцию любви и ласки. доказательство что вас любят и не бросают в тяжелую минуту?
вот и у меня так бывает,но я уже научилась справляться в этим .Я не насилую себя,не хочется- не делаю,два ,три дня и как вы, в снова в бой ,с новыми силами .Но это дома :p.А вот с работой гораздо хуже,на работе ничего не делать нельзя.Поэтому иду на работу как на каторгу.Такое ощущение ,как-будто "зарядка"кончилась, внутри пустота и апатия ко всему,а как подзаряжаться не знаю
Просто устали мы от долгой зимы... И хочется уже скорее распуститься с новыми силами. Скорей бы весна! Хочу почувствовать её запах! Тогда появиться и силы и настроение и желание жить и бороться!
Неужто совсем поныть не о чем?Есть о чем(((. На работе 2 дня просидела рядом с постоянно чихающим и кашляющим человеком - и вот, сама себя уже неважно чувствую, а ведь выходные....
И кого только другом назвать, одни предатели кругом и вымогатели...И усталость какая-то нечеловеческая...от чего? Ни от жизни ли? Может, просто жить надоело?Со мной вчера точно такое же было... Народ в последний рабочий день 23-е февраля отмечал, а у меня словно в голове лампочку выключили... сбежал домой.
пустите хотб тут поныть - в реале низзя, тут и и так вокруг ноющих хватает
уууу устала работать. вчера отпахала с 6 утра до полдесятого вечера. Спать не могла потому что устала - странное состояние
с таким графиком всегда ухмыляюсь - деньги зарабатываются, а времени их тратить нету....
еще есть минут семь до начала работы - поленюсь маленько
уууу устала работать. вчера отпахала с 6 утра до полдесятого вечера. Спать не могла потому что устала - странное состояние
с таким графиком всегда ухмыляюсь - деньги зарабатываются, а времени их тратить нету....
еще есть минут семь до начала работы - поленюсь маленько
Ай-ай-ай как же Вас кроет.... Не стоит впадать в уныние, заворачиваясь в простыню недовольств, обид на окружающих и одиночества. Это наверняка не выход... Чем больше думаешь о депрессняке, тем туда больше засасывает.
Есть масса способов избавиться от него, от физических нагрузок до антидепрессантов.
Кстати, когда-то читал о анидепрессантах... С ума сойти какие там побочные эффекты! От тошноты до крапивницы. Тут волей-неволей грустить некогда будет, сидя в кафельной комнате и почёсывась в самых нескромных местах.
Устройте себе какой-нибудь бесполезный кипиш, походы в театры/кино/клубы... ну или что-нибудь необычное для себя учудите.
Есть масса способов избавиться от него, от физических нагрузок до антидепрессантов.
Кстати, когда-то читал о анидепрессантах... С ума сойти какие там побочные эффекты! От тошноты до крапивницы. Тут волей-неволей грустить некогда будет, сидя в кафельной комнате и почёсывась в самых нескромных местах.
Устройте себе какой-нибудь бесполезный кипиш, походы в театры/кино/клубы... ну или что-нибудь необычное для себя учудите.
Устройте себе какой-нибудь бесполезный кипиш
У меня сегодня ночью был такой кипишь !!!Кошка котилать до 2-х ночи,а я рядом сидела,так ей спокойней было.Но настоящий кипиш начался с утра!!Родила она одного котёнка,а молока нет,чем его кормить теперь,а кормить надо каждые два часа.Депрессии как небывало
Воть! Что и требовалось доказать )))) Окот, оказывается, тоже средство от депрессии
Матершыник
experienced
Депрессия - состояние, свойственное лузерам и людям конторского труда.
Устройтесь на время уборщицей - способ радикальный, но верный. Да и для расширения жизненного опыта полезно.
Устройтесь на время уборщицей - способ радикальный, но верный. Да и для расширения жизненного опыта полезно.
VikaRi
Сюрдерелла
Депрессия - состояние, свойственное лузерам и людям конторского труда.Вряд ли Я тут во времена жесткого кризиса работала горничной целую неделю - так меня уволили, сказали, убирать даже не умею как следует
И, по-моему, не верный.
Сколько ни видел уборщиц, так у них каждый шаг по свежепомытому полу вызывает такую депрессию......
Сколько ни видел уборщиц, так у них каждый шаг по свежепомытому полу вызывает такую депрессию......
Упс, сорри. Здесь же полагается ныть. Тогда:
Уборщицы, вы меня губите.
шаг по свежепомытому полу вызывает такую депрессию......которая отражается в моем сердце такой тоской.....
Уборщицы, вы меня губите.
Uzbekistonchik
guru
"Здесь же полагается ныть"
- блин, единственный топ, где даже написать то нечего
- блин, единственный топ, где даже написать то нечего
И-ван
veteran
А ты попробуй, например так:
(томно положив голову на ладонь)
".... ах, как я устала от этого шума, веселья....мне хочется немножко грусти. Может легкая депрессия поможет мне?"
(томно положив голову на ладонь)
".... ах, как я устала от этого шума, веселья....мне хочется немножко грусти. Может легкая депрессия поможет мне?"
Uzbekistonchik
guru
"мне хочется немножко грусти"
- неа...чето не хочется
- неа...чето не хочется
Матершыник
experienced
Вряд ли Я тут во времена жесткого кризиса работала горничной целую неделю - так меня уволили, сказали, убирать даже не умею как следуетВас уволили, потому что Вы действительно плохо работали и много перепирались с начальством, т.е. со старшей горничной или ... кто там у Вас был за начальство... Такие работники никому никогда не были нужны и нужны не будут.
Похоже, что у Вас та же самая проблема и в Вашей нынешней конторской работе.
Вердикт: Отсутствие мудрости и физическая лень. На фоне богатого внутреннего мира и как следствие- необоснованно завышенной самооценки.
И, по-моему, не верный.
Сколько ни видел уборщиц, так у них каждый шаг по свежепомытому полу вызывает такую депрессию....
Ну-ну Я с начальством никогда не препиралась - смысл? Зарплаты от этого не прибавится, не убавится...креативные идеи наверх я никогда не продвигала...так что повода нет. Убираю я действительно, неважноДля дома это без разницы, а вот где-то вне дома уже заметно для постороннего зоркого глаза А в конторе я никогда и не работала, это вас, наверное, ник обманул
И чтоб не флудить, я хочу поныть про то, что денег вечно не хватает
И чтоб не флудить, я хочу поныть про то, что денег вечно не хватает
Uzbekistonchik
guru
"я хочу поныть про то, что денег вечно не хватает"
- а чего ныть то? мы имеем столько денег, на сколько расчитаны, сколько хотим иметь здесь и сейчас
- а чего ныть то? мы имеем столько денег, на сколько расчитаны, сколько хотим иметь здесь и сейчас
VikaRi
Сюрдерелла
Слишком абстрактно...Напоминает американские книжки а-ля "Как разбогатеть".
"Вы мечтаете о деньгах? О больших деньгах? Тогда представьте их себе...толстые, хрустящие, зеленые пачки денег...повсюду в вашей квартире - на столе, на кроватях и диванах, на полу и в шкафах - повсюду деньги...вы купаетесь в деньгах...Представляйте эту картину каждый день с утра и перед сном, и вы увидите, что деньги действительно начнут тянуться к вам...."))))))))))
На самом деле, человеку даже высшее образование и опыт, к примеру, не гарантирует, что его возьмут на работу с приличной зарплатой. А так, изначально, у него могут быть все данные, чтобы зарабатывать много денег - образование, опыт, усердие и тп. Но почему-то не зарабатываются миллионы желанные
"Вы мечтаете о деньгах? О больших деньгах? Тогда представьте их себе...толстые, хрустящие, зеленые пачки денег...повсюду в вашей квартире - на столе, на кроватях и диванах, на полу и в шкафах - повсюду деньги...вы купаетесь в деньгах...Представляйте эту картину каждый день с утра и перед сном, и вы увидите, что деньги действительно начнут тянуться к вам...."))))))))))
На самом деле, человеку даже высшее образование и опыт, к примеру, не гарантирует, что его возьмут на работу с приличной зарплатой. А так, изначально, у него могут быть все данные, чтобы зарабатывать много денег - образование, опыт, усердие и тп. Но почему-то не зарабатываются миллионы желанные
Stupid_Girl
guru
толстые, хрустящие, зеленые...
у меня почему то аппетит разыгрался
у меня почему то аппетит разыгрался
Uzbekistonchik
guru
а ты прежде чем смеяться над американцами и их методиками - сама то хоть раз пробовала представлять, что ты больше зарабатываешь, что ты планируешь свои расходы не на 15 тыщ, а на 60 например? пробовала?
ох, я пробовала )) потом 3 месяца из овердрафта вылезти не могла
чето плохо думали или не о том
Less
guru
сама то хоть раз пробовала представлять, что ты больше зарабатываешь,Ой, а мне можно пожаловаться, что мне нулей на калькуляторе в не хватает когда мечтать начинаю?
Тему не читала, но раз ныть так всем!
VikaRi
Сюрдерелла
Я тоже пробовала так планировать Так получалось потом, что давали еще меньше, чем рассчитывала А так то я запросто на 60 тыр. список покупок напишу, мигом
Uzbekistonchik
guru
вот и давай, пиши, и представляй, что они у тебя будут, что ты именно столько и зарабатываешь, что на меньшее не согласна и мол твой список в подтверждение!
главное ведь самой верить
главное ведь самой верить
Uzbekistonchik
guru
а ты чего ныть вдруг вздумала???
у тебя вообще все ок, так что выкидывай свой калькулятор и улыбаться
p.s. наши то вчера чехов выиграли
у тебя вообще все ок, так что выкидывай свой калькулятор и улыбаться
p.s. наши то вчера чехов выиграли
Less
guru
Да, зашла, смотрю девченки ноют, думаю, дай морально поддержу. А то же калькуляторы уже прячут от меня, когда я мечтать начинаю! Знаешь в ряд их выстроишь, и метаааешь!
P.S. наши молодцы вчера. Ох, чувствую на Канаду в следующей игре попадаем
P.S. наши молодцы вчера. Ох, чувствую на Канаду в следующей игре попадаем
Uzbekistonchik
guru
аааа...ну если только морально поддержать, то поной чуток, ладна
p.s. канадцы то продули американцам, так что еще посмотрим как они с немцами сыграют
p.s. канадцы то продули американцам, так что еще посмотрим как они с немцами сыграют
смотрю девченки ноютНифига себе ноют!
Походя тут заграбастали последнюю, можно сказать интимную, мужскую тему- хоккей. Чё нам то остается?
Щас разноюсь.
Слишком абстрактно...Напоминает американские книжки а-ля "Как разбогатеть".а че у меня муж прочитал пару таких книжек несколько лет назад, когда только обосновывался в америке и ничего так у него дела)
И будете без "8 марта", а муж без "23 февраля"
Stupid_Girl
guru
у них там вроде "день мамы" какой то есть
Та, я.... это... так только.... посмотреть....