На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё правильно сказали 
Ну не буду я общаться с людьми, у которых совсем иные взгляды на жизнь.
Например, я люблю своего мужчину и никогда-никогда не подумаю о том, что флирт или поцелуй с другим - это нормально и никак не скажется на моём отношении к нему. Я считаю - это лицемерие!
А кто-то нормально к этому отнесется.
Ну как я смогу общаться с таким человеком?

Ну не буду я общаться с людьми, у которых совсем иные взгляды на жизнь.
Например, я люблю своего мужчину и никогда-никогда не подумаю о том, что флирт или поцелуй с другим - это нормально и никак не скажется на моём отношении к нему. Я считаю - это лицемерие!
А кто-то нормально к этому отнесется.
Ну как я смогу общаться с таким человеком?

Ну как я смогу общаться с таким человеком?Легко! И непринужденно. Этот человек ведь не заставляет вас насильно целовать другого мужчину. У меня подруга есть, одно время мы с ней очень тесно общались, потому как работали вместе. Так вот она активно изменяла своему мужу со своим бывшим парнем, о каждой встрече подробно мне рассказывала. И несмотря на то, что для меня это неприемелемо, как и для вас, отвращения у меня она не вызывала, мы как были подругами, так и остались. Это ее личное дело - изменять или не изменять.
Это я к тому, что разные взгляды на жизнь - не помеха.
Уважаемые барышни-Элен и Юля-давайте иметь элементарное уважение к людям,в частности к нам-организаторам данных встреч. Если мы вам так неприятны -то просто не приходите на встречи,но выносить ваше субъективное мнение о нашем моральном облике на всеобщее обозрение-не надо,это просто непорядочно. Вам же,в свою очередь, желаю удачи!
субъективное мнение о нашем моральном облике на всеобщее обозрение-не надо,это просто непорядочно.Вот Дельфин прав был. Тут о моральном облике вашем или чьем-то другом ни слова не было сказано

Да тут много всего сказано было-и об облике и о мировоззрении
Ну как я смогу общаться с таким человеком?Легко! Юлечка розовые очечки то пора снять уже, чай не 15 лет то

Да, мир, конечно невинность потерял давно. Это тоже учитывать надо 

Сейчас читают
пневматика в новосибирске
45660
58
Раздельный отдых
28464
204
Что движет женщинами?
64721
268
НПП закрыли бы уже это топ что ли ..скоро из "Ищу подругу" в "Алло! Мы ищем врагов!" превратится )))
А по моему топ очень классный-люди заметно оживились,честно высказали свое мнение и отношение.

По поводу поиска подруг. . Так получилось что из за работы мне пришлось переехать в Новосибирск из другого города.Жизнь здесь у меня началась с нуля. Знакомые и приятели как то сами собой образовались,но с появлением в моей жизни мужчины они отошли на второй план. И вот теперь,когда я вновь открыта к дружескому общению- я стала искать подруг здесь. А ,собственно,почему бы и нет?
Элен Батлер
guru
Я не считаю,что кого-то оскорбила,на личности не переходила,если приняли на свой адрес,извините не хотела!И с Sammer,мы по-моему вступили в дисскусию,без оскорблений,как на ЖФ!А что Вы считаете дружить-это петь друг другу дифирамбы,с бесконечной лестью?
Виверовая
activist
Возможно,я слишком близко приняла к сердцу. :)Ну вот такова моя особенность-я ранимый человек
Дело в том, что у меня 3 друга. и около 10 хороших знакомых.
т.е. полный боекомплект на ВСЕ случаи жизни.
есть с кем водку попить, с кем на рыбалку, с кем на футбол(хоккей), с кем в сауну, кто отбуксирует меня в мороз, кто заберет с кабака и т.д. т.п.
и насчет новизны то же не соглашусь, меня, например, она не интересует.

это, как про рекламу, про секс, я не искатель приключений, они ведут в КВД.

т.е. полный боекомплект на ВСЕ случаи жизни.
есть с кем водку попить, с кем на рыбалку, с кем на футбол(хоккей), с кем в сауну, кто отбуксирует меня в мороз, кто заберет с кабака и т.д. т.п.
и насчет новизны то же не соглашусь, меня, например, она не интересует.

это, как про рекламу, про секс, я не искатель приключений, они ведут в КВД.

Никто тебя никогда не выкинет из группы даже не думай, а насчет бывших встреч с кем не бывает у всех могут возникать неотложные дела и тп поэтому мы каждую неделю собираемся присоеденяйся в этот четверг, подробности через личку чтобы не превращать этот форум опять в форум встреч..будем рады новому знакомству!!
Stupid_Girl
guru
ннп
однако, наглядный получился эксперимент
вопрос только какие в этом топике психологические аспекты и не снести ли его на же-кхе-кхе.. в общем форум по интересам ))
однако, наглядный получился эксперимент

вопрос только какие в этом топике психологические аспекты и не снести ли его на же-кхе-кхе.. в общем форум по интересам ))
Summer
experienced
Как это какие аспекты. Дружба, умение дружить, взаимоотношения с окружающими. Очень даже психологический топ.
Например, я поняла из этого топа, что далеко не каждому человеку нужны друзья, далеко не каждый готов и умеет дружить и пр.
Например, я поняла из этого топа, что далеко не каждому человеку нужны друзья, далеко не каждый готов и умеет дружить и пр.
Топ закрыт из-за постоянного нарушения п.7 правил Форума