На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Uzbekistonchik
guru
"Формировать четко и правильно свои желания надо"
- а ты как всегда все налету понимаешь
поэтому к тебе вопросов не имею 
- а ты как всегда все налету понимаешь

Ну сформулировать желание - обычно самая трудная часть. Иногда только получив желаемое наконец получаешь возможность дать этому определние)"Любишь кататься, люби и саночки возить".
Хочешь ничего не делать, цель не формировать (ни кто не говорил, что это просто) и все на блюдечке получить? Так только в сказках и мелодрамах бывает!
Вот как научишься цель видеть до того как желаемое получишь, сбывшихся желаний и достигнутых целей будет намноого больше.
А хочу любить и быть любимой - это разве недостаточно для цели?Не достаточно. (Без комментариев)
Rouge
v.i.p.
А что надо-то? Ну понятно, можно трактактат пожелданий накатать при желании. Опыт отношений-то имеется, знаешь, чего хочешь.

Подождите, вы хотите сказать, что все, кто благополучно замужем, просто правильно формулировали задачу? А можно пример такой формулировки?
prisma
activist
Из всего сообщения поняла, что хочется мужчину, который бы был для вас опорой и поддержкой, помогал бы решить сложности и проблемы....Это все? Это ВСЕ, что вы вкладываете "мой мужчина" ?
Вы не стесняйтесь, рассказывайте, чем больше проговорите, тем вам яснее станет....![]()

Опять таки исходя из примера те, кто хотят много достичь, но еще не достигли, готовы по головам пройти и не важно есть ли какие то чувства или нет. им главное своя карьера.
Поэтому хочу мужчину, который уже научился получать от жизни то, что он хочет и в его планы уже входит спутница жизни.
Касаемо самих отношений, хочу чтобы с мужчиной было интересно общаться, хотелось общаться, хотелось слушать его, чтобы можно было чему то учиться у него. Хочу, чтобы он меня уважал, чтобы видел во мне и любовницу и мать своих детей. Сама хочу видеть лишь в нем отца для своих детей. Хочу узнавать его и от этого получать удовольствие.
Последнее время заметила, что меня раздражает, если мужчина остается на ночь, то есть куда комфортней проснутся одной. Так вот исходя из этого, хочу мужчину с которым буду счастлива уснуть и счастлива проснуться. вот как то так

Uzbekistonchik
guru
"знаешь, чего хочешь"
- все так думают...а на деле....на простые вопросы ответить не могут
"трактактат пожеланий накатать"
- а вот возьми и накатай
результат не заставит себя долго ждать 
- все так думают...а на деле....на простые вопросы ответить не могут

"трактактат пожеланий накатать"
- а вот возьми и накатай

Ну я-то думаю, что вообще их зазря изначально тянуть начинаю.Ну, выходит зазря тянуть начинаете, то бишь не тех. У этих еще "зеленый огонек" не зажегся
В каком смысле я могу не вытягивать, если человек говорит, что все становится слишком серьезным, а ему сейчас того не надо?
Может и есть некое желание "половинки", но разве это не логично? Разве семья не создается с "половинкой"? Или половинка в процессе "вылепливается"?![]()

Приведу реальный пример: встречался парень с девушкой, долго, любил ее, но она не готова была к созданию семьи, а он уже был готов, и в общем расставались они, потом сходились опять.. И в такой перерыв он встретил другую, а та девушка сразу стала вести себя "как жена", и в бытовом плане и вообще, в частности, забеременела от него побыстрее, и вот - уже семья!

Сейчас читают
День морозный, снежный, вьюжный!
235029
1000
В шоке
20580
174
продолжение дозора
140809
1000
И еще - да, я знаю цену всему этому. Я знаю про визуализацию и формулирования. Но каким образом это к сфере чувств приложить - это вот и непонятно.
Rouge
v.i.p.
Да катала я. И проговаривала тыщу раз. Думаешь, сколько раз такие темы возникали за последние 8 -12 лет с подругами, коллегами и всем-всем-всем.
Резултьтат... ну наверное нельзя сказать ,что нет его. Но не тот.
Резултьтат... ну наверное нельзя сказать ,что нет его. Но не тот.

Ну вот, совпали они) А если б не встретил он такую? И кстати, не факт, что заберемениели и поженились - это все реально навсегда.

Uzbekistonchik
guru
здорово, отлично, уже чувствуется что-то "ваше"
только вот это не совсем понятно:
"Хочу, чтобы видел во мне и любовницу и мать своих детей. Сама хочу видеть лишь в нем отца для своих детей"
-а где такие понятия как "муж и жена"? и почему в мужчине хотите видеть только "отца для своих детей" ?
(переформулируйте тут :-y)
"Хочу узнавать его"
- вот это самая ключевая фраза из всего! Нужно учиться познавать друг друга, ценности друг друга
У меня еще вопрос - А что вы вкладываете в ваше определение "я его женщина" ? Это как?

только вот это не совсем понятно:
"Хочу, чтобы видел во мне и любовницу и мать своих детей. Сама хочу видеть лишь в нем отца для своих детей"
-а где такие понятия как "муж и жена"? и почему в мужчине хотите видеть только "отца для своих детей" ?

"Хочу узнавать его"
- вот это самая ключевая фраза из всего! Нужно учиться познавать друг друга, ценности друг друга

У меня еще вопрос - А что вы вкладываете в ваше определение "я его женщина" ? Это как?
Uzbekistonchik
guru
Маша, я не знаю твою конкретно ситуацию и не читала твоих трактатов желаний...высказаться, почему не получила желаемого результата не смогу
не знаю....а вот ты точно знаешь! 

Ну вот, совпали они) А если б не встретил он такую? И кстати, не факт, что заберемениели и поженились - это все реально навсегда.Ну вот, по-моему, тут не столько "совпали", сколько парень в принципе был готов, а девушка не стала долго выяснять насколько они с ним "совпали", а просто "взяла быка за рога".![]()

Конечно, "навсегда или не навсегда", это неизвестно, но вообще случай вполне типичный.
prisma
activist
здорово, отлично, уже чувствуется что-то "ваше"Про жену и мужа безусловно. Просто под любовницей подразумевала - женщину, которая желанна. а под матерью детей - женщина, с которой мужчина видит свою дальнейшую жизнь. Безусловно, прежде муж и жена, но мне важно чтобы мужчина был не просто моим мужем, а еще и человек от которого я хочу иметь детей, ну и он соответственно тоже. это вроде как очевидно, что если муж, то и отец детей, но порой бывает, что на деле эти два аспекта не совпадают(хотя, не знаю точно, делаю вывод лишь из прочитанных топов на форуме)только вот это не совсем понятно:
-а где такие понятия как "муж и жена"? и почему в мужчине хотите видеть только "отца для своих детей" ?(переформулируйте тут :-y)
"Хочу узнавать его"
Я его женщина-женщина, с которой ему хорошо, комфортно, уютно, но при всем при этом, чтобы и страсть вызывала. Чтобы даже если и радовали глаз какие то окружающие девушки, но чтобы дальше этого не заходило. Я, например, абсолютно не против если мой мужчина будет обращать на внешний облик окружающих дам, но при этом дальше этого заходить, естественно, не должно.
И плюс ко всему, мужчина должен знать, что может всегда на меня положиться, всегда должен быть уверен, что я всегда за него и с ним. Мне кажется, от этого и возникает чувство, что "это моя женщина". На мой взгляд, муж и жена должны быть еще и друзьями. Хотя, это не должно занимать главенствующую позицию, но это одна из составляющих крепкого брака.
Извините, выпал из информационного потока (на работу отвлекся).
Так. Пример с грибами вам не подошел. Вам нужен конкретный пример. Но какой? Пример чего? Счастливой семейной жизни?
Так. Пример с грибами вам не подошел. Вам нужен конкретный пример. Но какой? Пример чего? Счастливой семейной жизни?
Uzbekistonchik
guru
Все ближе и ближе к цели 
Только вот про друзей не очень поняла...
Знаете, ведь муж должен быть и партнером и приятелем и другом и любовником, ну и отцом детей
Расскажите теперь про свои ценности в жизни?

Знаете, ведь муж должен быть и партнером и приятелем и другом и любовником, ну и отцом детей

Расскажите теперь про свои ценности в жизни?

prisma
activist
Все ближе и ближе к целиценности... смотря, что под этим понимать?
Расскажите теперь про свои ценности в жизни?![]()
Если брать общественную жизнь, то ценности для меня это личностное развитие, карьерный рост и создание семьи. да, все это опять общими фразами, но суть именно в этом. под личностным ростом понимаю понимание своей психологии, психологии окружающих людей. Вылавливаю свои комплексы и пытаюсь их устранить. Хочу стать более уверенной. касаемо карьеры, работаю в области науки и хочу развиваться по этой линии. хотя опять же, всегда хотела учиться на психологии, но так как туда было сложнее поступить, пошла на другой факультет. и лишь спустся долгое время действительно заинтерисовалась всей этой научной жизнью.
Для начала аватарку как у Loschadka поставить.я человек другой, аватарка просто по привычке....привыкаешь излучать сексуальность в реальности, потом ставишь такую аватарку иначе скучно общаться будет
Не верите, спросите её, она уже нашла![]()

Вот, вот, излучение сексуальности! Помогает, правда ведь?
При этом девушки разные, одна может излучать сексуальность - у неё это лучше получается, другая может излучать добродушие, приветливость, третья излучает радость, веселье, четвертая уверенность и спокойствие.
В общем, что то надо излучать, светиться как лампочка, что бы мотыльки сами летели на свет и вились вокруг
При этом девушки разные, одна может излучать сексуальность - у неё это лучше получается, другая может излучать добродушие, приветливость, третья излучает радость, веселье, четвертая уверенность и спокойствие.
В общем, что то надо излучать, светиться как лампочка, что бы мотыльки сами летели на свет и вились вокруг

Rouge
v.i.p.
а вот ты точно знаешь!Ну видимо не брала быка за рога с теми, кто явно "готов".![]()

Вы предполагаете, что я такая пыльная лампочка, которая ничем не светит? Ну, вобщем. это мимо. И сексуальность я временами тоже излучаю. Но не постоянно, да. Иногда совсем другие эмоции имеют место.
Видите ли, жить мне не скушно и вполне так ралдостно. И радостью своей я имею тенеденцию делиться довольно щедро. Летят на меня всякие там мотыльки, хоть и не то чтоб потоком))) Я и говорю - нет жедфицита общения, нет труденостей коммуникации, все может даже СЛИШКОМ нормально. Думаю, что некая неправильность делает тебя проще для мужчин.
Вобщем, несовпадаю я.
Видите ли, жить мне не скушно и вполне так ралдостно. И радостью своей я имею тенеденцию делиться довольно щедро. Летят на меня всякие там мотыльки, хоть и не то чтоб потоком))) Я и говорю - нет жедфицита общения, нет труденостей коммуникации, все может даже СЛИШКОМ нормально. Думаю, что некая неправильность делает тебя проще для мужчин.
Вобщем, несовпадаю я.

А вы и не должны совпадать с девушкой с ником prisma. Именно ей был посвящен диалог про аватарку и "излучения".
Рад за вас, что вы ярко светитесь и мотыльков не убывает.
Так держать!
А что такое "неправильность"?
Рад за вас, что вы ярко светитесь и мотыльков не убывает.

А что такое "неправильность"?
Вообще я не претендовала на совпадение с ТС. Я там про мужчин говорила)
"Неправильность" - это я так условно отсутствие внутренней гармонии назвала) Не встречали таких людей?
"Неправильность" - это я так условно отсутствие внутренней гармонии назвала) Не встречали таких людей?
То есть, если все сложить вместе, то некоторое отсутствие внутренней гармонии делает женщину проще для мужчин, так?
При этом под словом "проще", подразумевается что? Привлекательней, доступней, или что?
При этом под словом "проще", подразумевается что? Привлекательней, доступней, или что?
Ну мужчина тут может быть в такой опекательской роли. Это большинству мужчин надо. Чтоб иногда можно было кулаком стукнуть) Чтобы управлять ситуацией. Женщина всем хороша, но в чем-то "дурочка" совершенная. Это ж так мило) Которая просто всем хороша несколько теряет флер))
Понятно. А вот интересно, для привлечения мужчин надо демонстрировать выдуманную "неправильность", или какую-то свою реально имеющуюся "неправильность"?
Я к тому, что притворяться не легко бывает, да и обман в конце концов раскроется.
Я к тому, что притворяться не легко бывает, да и обман в конце концов раскроется.
Я не думаю, что притворятся - это перспективно) Трудно рассчитывать на то, что кто-то глупее тебя. Да и какой смысл? Вот так и мучаюсь.

Неужели нет своих собственных, не выдуманных "неправильностей"? Если поискать.
Может быть их аккуратно демонстрировать, чтобы не отпугивать своей идеальностью?
Может быть их аккуратно демонстрировать, чтобы не отпугивать своей идеальностью?
Да почему? Полно))) Только они как-то другого разряда что ли) На поверхности не видать. Это не то чтоб "идеальность" - хотя бы оттого, что я очень далека от совершенства. Я не умею сортировать - что демонстрировать, что нет. Зачем? Какая есть - такая и есть. Уж во всяком случае ничем не хуже других, чего какие построения настраивать?
Неужели без таких вывертоов и игр не на что не стоит рассчитывать? Почему мужчины часто ведутся на заведомую игру?
Неужели без таких вывертоов и игр не на что не стоит рассчитывать? Почему мужчины часто ведутся на заведомую игру?
"Выверты" и игры помогают. Дети это любят. Мужчины тоже, а женщины нет? Удивление, любопытство, желание узнать, - разве не с этого начинается.
Вижу у вас ава сменилась. Новая привлекательнее, чем прошлая
Вижу у вас ава сменилась. Новая привлекательнее, чем прошлая

Неужели без таких вывертоов и игр не на что не стоит рассчитывать? Почему мужчины часто ведутся на заведомую игру?Вот, вот! Даже доктора наук ведутся на игры кокеток.

Кратко сформулируйте задачу - Хочу влюбится и выйти за него замуж.
В задаче не должно быть противоречивых идей ))
Условия такие как - хороший умный терпеливый - снимайте сразу - ибо могут вступить в противоречие с основной целью.
В задаче не должно быть противоречивых идей ))
Условия такие как - хороший умный терпеливый - снимайте сразу - ибо могут вступить в противоречие с основной целью.
Ну флирт понятно всем нравится, но что до вывертов... Тут не то что ум мешает) Я такая какая есть. К чему несвойственные мероприятия? И нужны-то мне не толпы, а только один. Которого я буду какая есть не напрягать))
За комплимент - благодарю.
Думала до лета оставить. А раз уж зашла речь - чего тянуть?
За комплимент - благодарю.

Не напрягать?
А что вас тогда будет связывать?
А что вас тогда будет связывать?
Хороший вопрос. Так все-таки напрягать надо?
А как? Ну то есть, я не могу сказать, что я вечно мягко стелю - но мужчине, в котором я заинтересована я действительно на пустом месте (а это наверное 90% всех скандалов и претензий) не буду разводить напрягов)) Прежде всего потому что мне самой это состояние не нравится. И вот это проблема?
А что действительно обычно связывает?

А что действительно обычно связывает?
А что действительно обычно связывает?Вот и я спрашиваю. Если мужчину ничто не напрягает, если ему ни в чем не приходится себя перебарывать ради женщины, тогда в чем же его доблесть?
Где доказательства любви, если хотите.
Не знаю. Нету доказательств? 
А в чем обычно перебарывают себя мужчины в качестве доказательств? Для меня его доблесть вроде как изначально очевидна, раз уж он меня привлек.

А в чем обычно перебарывают себя мужчины в качестве доказательств? Для меня его доблесть вроде как изначально очевидна, раз уж он меня привлек.
Доблесть может и видна, и есть. Только любовь тут пока не при чем.
Ну привлекла вас его доблесть, ну начали вы ему "мягко стелить" и не разводить "на пустом месте напрягов".
Что дальше, напрягать планируем?
Ну привлекла вас его доблесть, ну начали вы ему "мягко стелить" и не разводить "на пустом месте напрягов".
Что дальше, напрягать планируем?

Да не знаю я, что имеется ввиду под "напрягать". Зачем? Я за конструктив. Есть тема -обсуждаю. Есть идея, делюсь. Есть дело - договариваюсь.
На бытовом уровне меня вообще мало что может возмутить - я легко принимаю стандарт мужчины. Так что в этом точно "напрягов" сложно ждать. А в остальном - ну не представляю я по поводу чего напрягать-то есть надобность?
Если чего человек просто не способен сделать - я с него этого ни в жизнь не потребую, ибо это противоречит логике и здравому смыслу. Зачем?
В общем смысле это все и выглядит как "мягко стелить" и "не напрягать", наверное. Что в этом не так?
На бытовом уровне меня вообще мало что может возмутить - я легко принимаю стандарт мужчины. Так что в этом точно "напрягов" сложно ждать. А в остальном - ну не представляю я по поводу чего напрягать-то есть надобность?

Если чего человек просто не способен сделать - я с него этого ни в жизнь не потребую, ибо это противоречит логике и здравому смыслу. Зачем?
В общем смысле это все и выглядит как "мягко стелить" и "не напрягать", наверное. Что в этом не так?
Думаю всё так. У вас очень хороший подход. Может даже быть идеальный.
Думаете идеальный? так чего ж результата-то он не дает?
Мне один человек сказал (в 22 года) - ты сильная и одна справишься, а она (его первая знакомая девушка) не сможет без меня. У меня даже слов не было. И про "сильная" и про "справишься"... Потом-то он все иначе стал воспринимать, да только все набело-то не переиначишь. А задний ум - к чему?..
Совсем не уверена, что все это идеально. Или настолько идеально, что не цепляет. Что-то совсем другое мужчинам нужно. А я по-другому не могу.

Мне один человек сказал (в 22 года) - ты сильная и одна справишься, а она (его первая знакомая девушка) не сможет без меня. У меня даже слов не было. И про "сильная" и про "справишься"... Потом-то он все иначе стал воспринимать, да только все набело-то не переиначишь. А задний ум - к чему?..
Совсем не уверена, что все это идеально. Или настолько идеально, что не цепляет. Что-то совсем другое мужчинам нужно. А я по-другому не могу.
А что другое нужно?
Мужчины вроде бы просты. При каждом удобном случае заявляют что им нужен только секс, секс, секс. А на самом деле?
Мужчины вроде бы просты. При каждом удобном случае заявляют что им нужен только секс, секс, секс. А на самом деле?

А вообще - всем вроде тепло нужно, забота и внимание. Восхищение. Чтобы плечо всегда было рядом, чтобы прижаться - и сразу полегчало. Чтобы ждали.
Только вот иногда трудно даже себе в этом признаться. А выпытывать же не станешь. Люди вообще склонны сами себе проблемы создавать и мучаться от них. Да, это не только женщинам свойственно.

Я иногда Кассандрой себя ощущаю) - вижу потенциал человека, а сам он в него не верит... Понимаю - бессмысленно убеждать. Мне непонятно - зачем себя искуссвенно ограничивать? В итоге выходит, в тайгу уехать комфортнее, чем прийти туда, где ждут.
Опасливо еще мужчинам довериться. Расслабиться. Чего боятся - фиг их знает. Это ж чревато потерей контроля. Для некоторых это безумно страшно.
Даже не приходит им в голову, что женщина-то в этот момент гораздо более уязвима и большим рискует, но это же не повод окружать себя баррикадами.
В итоге выходит, в тайгу уехать комфортнее, чем прийти туда, где ждут.Про тайгу можно чуть подробнее?
Чувствую, какой-то подвох есть, но не пойму, в чем он заключается.
В смысле вообще ни с кем быть. Какой подвох? Вовсе нет.

Даже не приходит им в голову, что женщина-то в этот момент гораздо более уязвима и большим рискует...Вот как! А чем рискует женщина, когда ей доверяется мужчина?
Ну, вроде как здоровьем. Мужчина доверился, женщина все разболтала. Женщина разболтала, раз и в глаз, врачи, офтальмологи в самом счастливом случае.
Или я что-то не так понимаю?
Или я что-то не так понимаю?
Женщина рискует всем своим существованием, доверяясь мужчине. В том смысле, что вот останусь я одна беременная - это меня враз на грань выживания выкинет. А мужчина ни в один момент времени не потеряет свою способность зарабатывать. Ну это такой очевидный пример)