На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
12-й этаж
junior
Так здесь и отвечают ТС люди,пережившие/переживающие период одиночества с опытом как его минусы превратить в плюсы, а не заниматься нытьём "никого рядом нет,да когда это закончится"- так и до депрессии недалеко.
Ещё раз-используйте этот период для саморазвития.
Ещё раз-используйте этот период для саморазвития.
Rouge
v.i.p.
Я вот думаю - а что вы хотели прочитать? Что толку в пустом сочувствии вашей печали, надо же что-то делать. В смысле - если вам оно не нравится. Но ответы же все в вас. Что вам самому ближе, туда и двигайтесь - и все наладится.
Я так подозреваю, тема другой должна быть. Не одиночество причина ваших тягостных состояний.
Я так подозреваю, тема другой должна быть. Не одиночество причина ваших тягостных состояний.
Семеро козлят
experienced
временный разрыв
Семеро козлят
experienced
Так тема то не моя. :-))
Я посмотрел о чем писала ТС за последние годы. Так там сплошь жизненные трагедии.
Вот в этом проблема.
А нынешнее одиночество это их следствие
Я посмотрел о чем писала ТС за последние годы. Так там сплошь жизненные трагедии.
Вот в этом проблема.
А нынешнее одиночество это их следствие
Rouge
v.i.p.
Ну скорее обостряющая их ситуация. Не будучи в одиночестве, можно ото многого отмахнуться и закрыть глаза. А вот когда ты один на один долго так не получится отмахиваться. От себя не убежишь.
Если тошно, надо понять причину - и действовать.
Если тошно, надо понять причину - и действовать.
Семеро козлят
experienced
Ну как вы, мариша?
Справляетесь с ситуацией? :-)
Справляетесь с ситуацией? :-)
на первый
от чувства одиночества избавлялась на форуме когда одна жила
вот прям так и было, виртуальная реальность, выходила на форум и там "жила"
бред конечно, потом это понимаешь
от чувства одиночества избавлялась на форуме когда одна жила

вот прям так и было, виртуальная реальность, выходила на форум и там "жила"
бред конечно, потом это понимаешь
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121282
690
Дневной дозор
104551
1000
"10 причин за...."
41420
241
Почему бред? в тот момент это тебе было нужно и помогало. Неужели тот период не принес своих плодов?

smeta
activist
временный разрыв
smeta
activist
спасибо, Вы укрепили мою веру, я тоже верю
а я не только верю, я на собственном опыте опробывала!
принес, сейчас я живу не одна и не лезу на стену от одиночества по вечерам
и новые знакомства с интересными людьми опять же
и новые знакомства с интересными людьми опять же

"чувствую себя одинокой.....как избавиться от чувства одиночества?"
Надел на бошку котелок - "Я одинок! Я одинок!" Так не пора ли котелок с головы снять?
Надел на бошку котелок - "Я одинок! Я одинок!" Так не пора ли котелок с головы снять?

ВАХ
v.i.p.
"Вас подвести?! здесь не только слёзы и смех есть....
--------------------------------------------------------------------------------
дело в том что я сам люблю водить. не люблю на пассажирском :-)"
А я как раз на пассажирском люблю. Можно ехать, пить пиво, и давать советы водителю
--------------------------------------------------------------------------------
дело в том что я сам люблю водить. не люблю на пассажирском :-)"
А я как раз на пассажирском люблю. Можно ехать, пить пиво, и давать советы водителю

"ложишься спать один!"
Для молодой девушки в наше время такой проблемы вообще нет
Для молодой девушки в наше время такой проблемы вообще нет

А мужчине приходится уговаривать девушек. Некоторые способности нужны, впрочем тоже не трагически великие

А женщине, значит, достаточно "расслабиться"?
Вообще-то обычно хотят просыпаться не с "кем-нибудь", а с родным, любимым, близким человеком. Всегда думала, что это одинаково сложно бывает и мужчинам и женщинам - и одновременно одинаково просто.

Вообще-то обычно хотят просыпаться не с "кем-нибудь", а с родным, любимым, близким человеком. Всегда думала, что это одинаково сложно бывает и мужчинам и женщинам - и одновременно одинаково просто.
Для молодой девушки в наше время такой проблемы вообще нетВы не девушка, поэтому откуда вам знать какие у молодых девушек проблемы.![]()

Если в одном месте убавилось, значит, в другом прибавилось.
Если много девушек, от которых сбежали, значит и много тех, к кому прибежали.

Если много девушек, от которых сбежали, значит и много тех, к кому прибежали.