Soulreaver
junior
Доброго времени суток всем форумчанам. Предлагаю сыграть всем любителям психологии в одну игру - вышлите мне фото человека, желательно, своего знакомого. Я, в свою очередь, напишу о том, что он себя представляет. Одно правило - будем честными. Если я оказываюсь прав, значит, прав. Если же нет - то нет. Если кому-то интересно знать о человеке подробно, пусть пишет в личку.
Сыграем?
Сыграем?

Soulreaver
junior
Слать можно на ivanv-ingvar@ngs.ru или на такое же, только на рамблере
Очкарик
a man can dream
Давайте сыграем в открытую. Вот вам фото человека. Продемонстрируйте, пожалуйста глубину вашего анализа личности по фотографии.
Посмотрите прикрепленную фотографию.
Посмотрите прикрепленную фотографию.
Soulreaver
junior
Простите, но мне кажется, что с этим человеком Вы лично не знакомы, просто первое фото из инета)))Или я ошибаюсь?
Soulreaver
junior
Поэтому вряд ли удастся что-то оценить...фото людей, с которыми незнаком пишущий, как бы вам сказать...молчат)))
Очкарик
a man can dream
Вы написали, что желательно, а не обязательно надо быть знакомым с человеком.
Не понимаю, чем вам поможет факт моего знакомства или не знакомства. Что значит фото "молчит"? Это эзотерика какая-то?
Не понимаю, чем вам поможет факт моего знакомства или не знакомства. Что значит фото "молчит"? Это эзотерика какая-то?
Veritas
v.a.m.p.
Объясните смысл игры, ее конечный результат, какого эффекта хотите добиться? Хочу понять, почему это может быть интересно.
Сейчас читают
Центр хочет быть центром?
56903
201
красота и материнство (часть 36)
175493
1000
красота и материнство (часть 52)
169730
995
Soulreaver
junior
Вы написали, что желательно, а не обязательно надо быть знакомым с человеком.Поможет это факт тем, что проще определить, прав я или нет. Эзотерика здесь не причем, просто профессиональное фото модели - театр, и поэтому признаюсь, что мне сложно отличить где она настоящая, а где играет(((
не знаю как насчет смысла поста ТС - но у него что-то есть- с ним можно "поиграть" - я отослала ему фотку подруги- попадание почти 60-70% - включая характер детей- я вшоке.
Очкарик
a man can dream
Вы свою меру ответственности сознаете? Я так понимаю вы решили в "угадайку" с людьми поиграть и тем помочь им узнать что-то об их знакомых. А если вы случайно или не случайно очерните человека, внесете раздор в их отношения. Тогда что. Кому нужна такая игра? 

Soulreaver
junior
Объясните смысл игры, ее конечный результат, какого эффекта хотите добиться? Хочу понять, почему это может быть интересно.Потому что мне почему-то кажется, что людям вообще интересно разобраться в себе и в окружающих))) А у меня свой личный интерес...
а почему Вы решили что будут предлагать фото своих друзей-знакомых может про себя кто-то решиться узнать что-то что не видно самому-и близкие не всегда скажут
отослала ему фотку подруги- попадание почти 60-70% - включая характер детей- я вшоке.Чем вам помогло то, что вы и так знали про подругу?
Ввергло вас в шок. Это такое приятное состояние?
Кстати, ваша подруга согласилась, чтобы её фото показывали незнакомцу?
Soulreaver
junior
Вы свою меру ответственности сознаете? Я так понимаю вы решили в "угадайку" с людьми поиграть и тем помочь им узнать что-то об их знакомых. А если вы случайно или не случайно очерните человека, внесете раздор в их отношения.Поверьте, осознаю. К тому же, кажды на форуме сам вправе делать свой выбор - узнать ему что-то или нет.
Тогда что. Кому нужна такая игра?![]()
Soulreaver
junior
а почему Вы решили что будут предлагать фото своих друзей-знакомых может про себя кто-то решиться узнать что-то что не видно самому-и близкие не всегда скажутПожалуйста, можно и свое
ну извините, а когда я отдаю печатать фотки- я собираю письменные согласия всех, кто на них есть? о чем Вы. удивило, что человек в течении нескольких минут увидел то, что не всегда разглядишь годами.
Вижу вы откровенный и смелый человек. Тогда скажите что нового вы узнали о подруге, что прежде не могли разглядеть годами?
Soulreaver
junior
давайте характеристикуВ личку или так?
а Вам зачем? я спросила-мне ответили- смысл не в обсуждении качеств моей подруги- а в возможностях ТС.
ja777
v.i.p.
переслал - жду ответа на адрес с которого отправлял или в личку
Смысл в том, чтобы узнать меру возможностей ТС. Если он угадал лишь на 60-70 процентов, как вы сами написали, то значит ничего нового вы не узнали о своей подруге.
Так что же вас так шокировало?
Вы впечатлительная натура?
Так что же вас так шокировало?
Вы впечатлительная натура?
т.е. Вы считаете, что просто посмотрев на фото человека-и охарактиризовать этого человека с точностью 60-70% - это ниочем? с чего Вы взяли, что я впечатлительная? в том-то все и дело- что возможности (способности) у ТС есть-хотя добавлю-это мое субъективное мнение.
Давайте сыграем в открытую. Вот вам фото человека. Продемонстрируйте, пожалуйста глубину вашего анализа личности по фотографии.

Третий размер!

algol
На круги своя
Предлагаю сыграть всем любителям психологии в одну игру - вышлите мне фото человека, желательно, своего знакомого.А можно про этого спросить?
фото
Мысли вслух - вслух, то есть сюда.

Soulreaver
junior
Прошу прощения у всех, ответы через минут 30((((
algol
На круги своя
Прошу прощения у всех, ответы через минут 30((((Да ничего, мы ж не в поликлинике на приеме.

ja777
v.i.p.
Сейчас-сейчас)))Только вот спать охота

Ловкий парень
Томас
А можно про этого спросить?...Да про такого любой скажет. Присел падонАк в летничек(только только присел, первую бутылочку 5 секунд назад распечатал), с товарищем, взяли по бутыточке пиффка. О вкусах не спорят, но у его товарища более хороший вкус, взял оригинального Гиннеса, в то время как наш герой тестит какое-то русское Г.

algol
На круги своя
с товарищем, взяли по бутыточке пиффка. О вкусах не спорят, но у его товарища более хороший вкус, взял оригинального Гиннеса, в то время как наш герой тестит какое-то русское Г.Да-а, вот тут понимаешь, что Шерлока Холмса никогда в природе не существовало... Во первых, по смешинкам в сощуренных глазах, можно догадаться, что фотает не друг, а подруга. Во вторых, обе бутылки - нашего героя, просто он не сразу нашел Гиннесс в тамошней деревне (найти его на берегу Байкала вообще было неожиданно). Во вторых, тестировал местное пиво. В общем, детектив из вас - аховый...![]()

Судя по наличию зажигалки курит. Однозначно не увлекается фотографией. Ну судите сами, разве может увлеченный фотографией человек фотографировать мыльницей?Да, курит. С пивом. А что такая страсть к увлеченным фотографией? И ненависть к неувлеченным?
Но мыльница есть, стало быть любит жить вчерашним днем, седня вот нафотает морды пьяных товарищей да местные пейзажи, будет потом повод встретиться пиффка попить да вспомнить как на Байкал сгоняли летом.Какой в ж. вчерашний день? о_О Если едешь на Байкал или в какое другое расчудесное место, то ничего не возьмешь с собой сфотать, если ты не фотограф? Странная логика, у нашего Шерлока. Видно, детство было наполнено обидами и прошло без мыльницы.

Про Байкал говорит наборчик сувенирных бутылочек, купленный видимо в подарок родителям.Ну че ещё?Если приглядеться, то можно рассмотреть буквы: "Я пил на Байкале". Холмс, где ваша лупа? Ну ага, конечно, такой наборчик в самый раз подарить родителям.

Можно проехаться по теме почему они находясь на отдыхаловке сидят как 2 гомона с другом, где деффки, где гора пустых бутылок, полные пепельницы сигарет и пьяные обнимающиеся рожи?Ну тут все уже понятно. Один Байкал потянул на все шестьдесят.В общем дальше сочиняем кто во что горазд и имеем соответствие как минимум 50%.

elka
veteran
Отправила вам фото на электронку. С нетерпением жду ответа!

9933
experienced
черт, с рабочего выслать Вам не могу фото. Вечером с домашнего обязательно вышлю. Очень интересно оценить ваши возможности.
elka и 9933

Сильная вещь Любопытство. Оно сгубило больше девственниц, чем любовь.

Сильная вещь Любопытство. Оно сгубило больше девственниц, чем любовь.

ТС уснул в процессе
или завалили его ящик фотографиями

а мне не страшно, девственность давно потеряна, осталось любопытство

Очкарик, чтож вам так покоя не дает проницательность девушки.
Дайте людям по-развлекаться. А девушкам особенно не мешайте, у них праздник на носу им просто необходимо быть безрассудными и любопытными сейчас
Дайте людям по-развлекаться. А девушкам особенно не мешайте, у них праздник на носу им просто необходимо быть безрассудными и любопытными сейчас

Не понял о какой проницательной девушке идет речь. Судя по склонению глаголов, ТС - мужчина. Или у вас другие сведения?
Пишу здесь, потому что тема угадывания по фотографии забавна. На АФ есть выражение про "диагностику по фотографии", встречали такое?
А что сложнее, человек или автомобиль?
Пишу здесь, потому что тема угадывания по фотографии забавна. На АФ есть выражение про "диагностику по фотографии", встречали такое?
А что сложнее, человек или автомобиль?
Я вот тоже не поняла. То, что видно по фотографии - это и есть 60-70% того, что можно понимать про близого человека еще и из других источников. Что человек так поднаторел на анализах внешности, что внимателен к самым мелким деталям, ну плюс ему, конечно. Только вот в чем помощь состоит? Скорее уж ему помощь - в предоставлении рабочего материала с ответным анализом, на сколько все сошлось.
Судя по склонению глаголов, ТС - мужчина. Или у вас другие сведения?Мужчина

Я топ не читала, не развлекает он меня

А что сложнее, человек или автомобиль?А вы сомневаетесь, что по фото можно многое про человека сказать?
Ну вон по руке-то гадают, почему по фото нет?
Я встречала, когда по фото о судьбе, прошлом и вообще о человеке рассказывают.
Есть ведь астрологи, психологи и просто гадалки, которые отлично справляются с этой задачей.
elka
veteran
Алле! Товарисч - коллекционер фотографий, вы где?
И что вы там с ними (фотографиями) делаете!??

Soulreaver
junior
Доброго времени суток! Прошу прощения, произошло 2 вещи - завал фото и выключение организма)))После работы вечером отпишусь всем.
nskstrannik
guru
О, а можно я, можно я по этому товарищу расскажу? 

algol
На круги своя
О, а можно я, можно я по этому товарищу расскажу?Нечестно, надо по фотографии...![]()

А вообще, пророк-предсказатель похоже увидел фото и его удар хватил.

nskstrannik
guru
Нет, у него просто организм выключился. Что бы это не значило. Возможно, и удар.