Vanilinka85
Так здесь и отвечают ТС люди,пережившие/переживающие период одиночества с опытом как его минусы превратить в плюсы, а не заниматься нытьём "никого рядом нет,да когда это закончится"- так и до депрессии недалеко.
Ещё раз-используйте этот период для саморазвития.
Семеро козлят
Я вот думаю - а что вы хотели прочитать? Что толку в пустом сочувствии вашей печали, надо же что-то делать. В смысле - если вам оно не нравится. Но ответы же все в вас. Что вам самому ближе, туда и двигайтесь - и все наладится.
Я так подозреваю, тема другой должна быть. Не одиночество причина ваших тягостных состояний.
Так тема то не моя. :-))

Я посмотрел о чем писала ТС за последние годы. Так там сплошь жизненные трагедии.
Вот в этом проблема.
А нынешнее одиночество это их следствие
Семеро козлят
Ну скорее обостряющая их ситуация. Не будучи в одиночестве, можно ото многого отмахнуться и закрыть глаза. А вот когда ты один на один долго так не получится отмахиваться. От себя не убежишь.
Если тошно, надо понять причину - и действовать.
Ну как вы, мариша?
Справляетесь с ситуацией? :-)
m_arisha
на первый
от чувства одиночества избавлялась на форуме когда одна жила :biggrin:
вот прям так и было, виртуальная реальность, выходила на форум и там "жила"
бред конечно, потом это понимаешь
Ёлка
Почему бред? в тот момент это тебе было нужно и помогало. Неужели тот период не принес своих плодов?:улыб:
Семеро козлят
временный разрыв

а Вы верите в это? бытует мнение, что восстанавливать отношения не следует? а как Вы считаете? это не по теме, может надо было через личку спросить, я хочу знать мнение...
Семеро козлят
спасибо, Вы укрепили мою веру, я тоже верю
smeta
а я не только верю, я на собственном опыте опробывала!
Rouge
принес, сейчас я живу не одна и не лезу на стену от одиночества по вечерам
и новые знакомства с интересными людьми опять же:улыб:
m_arisha
"чувствую себя одинокой.....как избавиться от чувства одиночества?"

Надел на бошку котелок - "Я одинок! Я одинок!" Так не пора ли котелок с головы снять? :biggrin:
Семеро козлят
"Вас подвести?! здесь не только слёзы и смех есть....
--------------------------------------------------------------------------------
дело в том что я сам люблю водить. не люблю на пассажирском :-)"

А я как раз на пассажирском люблю. Можно ехать, пить пиво, и давать советы водителю :live:
Lipa17
"ложишься спать один!"

Для молодой девушки в наше время такой проблемы вообще нет :1:
Rouge
А мужчине приходится уговаривать девушек. Некоторые способности нужны, впрочем тоже не трагически великие:миг:
ВАХ
А женщине, значит, достаточно "расслабиться"? :biggrin:
Вообще-то обычно хотят просыпаться не с "кем-нибудь", а с родным, любимым, близким человеком. Всегда думала, что это одинаково сложно бывает и мужчинам и женщинам - и одновременно одинаково просто.
ВАХ
Для молодой девушки в наше время такой проблемы вообще нет :1:
Вы не девушка, поэтому откуда вам знать какие у молодых девушек проблемы. :biggrin:
Pepper
Если в одном месте убавилось, значит, в другом прибавилось. :umnik:
Если много девушек, от которых сбежали, значит и много тех, к кому прибежали. :agree: