На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
12-й этаж
junior
Так здесь и отвечают ТС люди,пережившие/переживающие период одиночества с опытом как его минусы превратить в плюсы, а не заниматься нытьём "никого рядом нет,да когда это закончится"- так и до депрессии недалеко.
Ещё раз-используйте этот период для саморазвития.
Ещё раз-используйте этот период для саморазвития.
Rouge
v.i.p.
Я вот думаю - а что вы хотели прочитать? Что толку в пустом сочувствии вашей печали, надо же что-то делать. В смысле - если вам оно не нравится. Но ответы же все в вас. Что вам самому ближе, туда и двигайтесь - и все наладится.
Я так подозреваю, тема другой должна быть. Не одиночество причина ваших тягостных состояний.
Я так подозреваю, тема другой должна быть. Не одиночество причина ваших тягостных состояний.
Семеро козлят
experienced
временный разрыв
Семеро козлят
experienced
Так тема то не моя. :-))
Я посмотрел о чем писала ТС за последние годы. Так там сплошь жизненные трагедии.
Вот в этом проблема.
А нынешнее одиночество это их следствие
Я посмотрел о чем писала ТС за последние годы. Так там сплошь жизненные трагедии.
Вот в этом проблема.
А нынешнее одиночество это их следствие
Rouge
v.i.p.
Ну скорее обостряющая их ситуация. Не будучи в одиночестве, можно ото многого отмахнуться и закрыть глаза. А вот когда ты один на один долго так не получится отмахиваться. От себя не убежишь.
Если тошно, надо понять причину - и действовать.
Если тошно, надо понять причину - и действовать.
Семеро козлят
experienced
Ну как вы, мариша?
Справляетесь с ситуацией? :-)
Справляетесь с ситуацией? :-)
на первый
от чувства одиночества избавлялась на форуме когда одна жила
вот прям так и было, виртуальная реальность, выходила на форум и там "жила"
бред конечно, потом это понимаешь
от чувства одиночества избавлялась на форуме когда одна жила

вот прям так и было, виртуальная реальность, выходила на форум и там "жила"
бред конечно, потом это понимаешь
Сейчас читают
Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях
31032
126
Ситуация в Новороссии (часть 8)
214868
979
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
178206
744
Почему бред? в тот момент это тебе было нужно и помогало. Неужели тот период не принес своих плодов?

smeta
activist
временный разрыв
smeta
activist
спасибо, Вы укрепили мою веру, я тоже верю
а я не только верю, я на собственном опыте опробывала!
принес, сейчас я живу не одна и не лезу на стену от одиночества по вечерам
и новые знакомства с интересными людьми опять же
и новые знакомства с интересными людьми опять же

"чувствую себя одинокой.....как избавиться от чувства одиночества?"
Надел на бошку котелок - "Я одинок! Я одинок!" Так не пора ли котелок с головы снять?
Надел на бошку котелок - "Я одинок! Я одинок!" Так не пора ли котелок с головы снять?

ВАХ
v.i.p.
"Вас подвести?! здесь не только слёзы и смех есть....
--------------------------------------------------------------------------------
дело в том что я сам люблю водить. не люблю на пассажирском :-)"
А я как раз на пассажирском люблю. Можно ехать, пить пиво, и давать советы водителю
--------------------------------------------------------------------------------
дело в том что я сам люблю водить. не люблю на пассажирском :-)"
А я как раз на пассажирском люблю. Можно ехать, пить пиво, и давать советы водителю

"ложишься спать один!"
Для молодой девушки в наше время такой проблемы вообще нет
Для молодой девушки в наше время такой проблемы вообще нет

А мужчине приходится уговаривать девушек. Некоторые способности нужны, впрочем тоже не трагически великие

А женщине, значит, достаточно "расслабиться"?
Вообще-то обычно хотят просыпаться не с "кем-нибудь", а с родным, любимым, близким человеком. Всегда думала, что это одинаково сложно бывает и мужчинам и женщинам - и одновременно одинаково просто.

Вообще-то обычно хотят просыпаться не с "кем-нибудь", а с родным, любимым, близким человеком. Всегда думала, что это одинаково сложно бывает и мужчинам и женщинам - и одновременно одинаково просто.
Для молодой девушки в наше время такой проблемы вообще нетВы не девушка, поэтому откуда вам знать какие у молодых девушек проблемы.![]()

Если в одном месте убавилось, значит, в другом прибавилось.
Если много девушек, от которых сбежали, значит и много тех, к кому прибежали.

Если много девушек, от которых сбежали, значит и много тех, к кому прибежали.