На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spravedlivo
veteran
Чаю вкусного полезного накупила, сижу - пью )))))ммммммммммм
А меня ребенок радует-ей 4 года-но она из пластилина такие шедевры лепит!!! Я просто диву даюсь-просто ювелирная работа! вот сейчас слепила-тигр(Тигра из Винни-пуха) с полосками-сидит на кубике-все при нем-усы-полоски-нос,глаза-все в деталях...на носу у него мячик -играет...)))))
А мне визу в Польшу на 3 месяца открыли за 1(!!!) день! Варшава ждет меня!!! 

А с Чемского новый маршрут автобуса запустили. Сегодня первый раз за последние полгода без давки ехала на работу. Такая довольная вышла из автобуса))))))
Полдня еще не прошло, а уже столько поздравлений получила. Самое неожиданное - от одноклассника сына

Сейчас читают
Вспомним СССР
682506
939
Психологические аспекты массового свинства.
11458
91
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
160370
563
А скоро можно будет кататься на велике!!!

Ура, у моей кошки появилось молоко!!!!!!Лучше поздно ,чем никогда!!!Котёнок теперь сыт и доволен,да и я теперь наконец-то высплюсь!
А мне повторный анализ на ХГЧ пришел: за 3 дня повысился в 4 раза! Ураа!!! Моя кроха растет!!!!
п.9
Здорово!!!! Примите поздравления!!!
----
А я написала заявление об увольнении. И мне хорошо, и я радуюсь)))
Здорово!!!! Примите поздравления!!!

----
А я написала заявление об увольнении. И мне хорошо, и я радуюсь)))

Для Pipe:
Даже специально зашла посмотреть и воочию этой радости убедиться

Даже специально зашла посмотреть и воочию этой радости убедиться

Вот всегда любила 8 марта! И подснежники в подарок маме в памяти.
Еще только 5-е, а поздравляют как 8-го. И цветы, и вкусности дарят!
И мужчины все подчеркнуто праздничны и элегатнтны!
И солнце весеннее!
Приятно. Особенно приятно осозновать, что всё ещё продлится. 

а нам сегодня на работе каждой женщине при входе подарили розы, мелочь, а приятно!
Наши мужчины просто супер! : )) По крайней мере перед 8-ым Марта : )
Не ваши тоже. 
А некоторые и не только перед 8-м.

А некоторые и не только перед 8-м.

Uzbekistonchik
guru
Какой день чудесный!!!
Все в предвкушении сюрприза от наших замечательных мужчин
А еще впереди три дня - сюрпризов!
Все в предвкушении сюрприза от наших замечательных мужчин

А еще впереди три дня - сюрпризов!

Да, великолепный день!
Всех форумчанок тоже поздравляю с замечательным праздником!

Всех форумчанок тоже поздравляю с замечательным праздником!

Порадовало то, что на работе подарили цветочек и накормили суши, не смотря на то что меня нет в штате... 

Радует, что все поздравляют друг друга не пойми с чем.
А еще просто супер, что вернули хлебопечку из ремонта
А еще просто супер, что вернули хлебопечку из ремонта

радует, что я на работе самая "мелкая" и самый чайник. Вот начальство и подарило мне чайник...заварочный...Мелочь, а приятно 

Uzbekistonchik
guru
Обалдеть, какой нам праздник мужчины устроили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подогнали лимузины к офису, мы катались по городу-пили шампанское, потом заехали в суши, налопались - выходим а там троллейбус украшенный шарами -внутри наши мужчины с гитарой и охапками роз, развлекали нас, пели песни, дарили подарки.....вернулись в офис в 22 часом, а там красная дорожка и обалденной величины торт!!!! Какой изумительный праздник, настроение просто на все 500%!
спасибо, мужчины!

Никогда столько роз не держала в руках
подогнали лимузины к офису, мы катались по городу-пили шампанское, потом заехали в суши, налопались - выходим а там троллейбус украшенный шарами -внутри наши мужчины с гитарой и охапками роз, развлекали нас, пели песни, дарили подарки.....вернулись в офис в 22 часом, а там красная дорожка и обалденной величины торт!!!! Какой изумительный праздник, настроение просто на все 500%!
спасибо, мужчины!

Никогда столько роз не держала в руках

День был просто потрясающий. В нашем офисе самые галантные мужчины! Подарки сделали всем индивидуальные, лично мне угодили на 500% - шелковый платок с кучей котов, из натурального шелка)) А вечером посетила концерт С.Фалетенка и The Boys - это просто был праздник души какой-то!
Olusha
veteran
ничего себе! как здОрово!!! А у нас тут 8 марта не празднуют, но у меня все равно радость: муж поехал к другу в гости а мы с начальницей после работы пошли на ужин в ресторан, а потом зашли в магазин купили себе по вещичке, так приятно!!!
А я в обед зашла на свою прежнюю работу, всех увидела, всех женщин поздравила, поцеловала. 
Получила поздравления от мужской части бывшего коллектива. Пели песни под мою гитару, смеялись, пили мартини.
А после обеда пошла празновать с новым коллективом.
Более официально и менее душевно.

Получила поздравления от мужской части бывшего коллектива. Пели песни под мою гитару, смеялись, пили мартини.

А после обеда пошла празновать с новым коллективом.

Теперь у меня дома свой комп и свой Интернет

а у меня вчера, после недели переживаний, узист увидел беременность 3-4 недельки!
я прямо на кушетке плакала от счастья!

Рада за вас очень! 
Мы вам говорили! Здоровья вам и малышу.
Держу кулачки за девочку
и пусть вы останетесь без шубы! 

Мы вам говорили! Здоровья вам и малышу.
Держу кулачки за девочку

Я сегодня со своим молодым человеком-иду в ресторан. Вечер обещает быть интересным
)

Всех милых девушек ( и дамочек), на самом лучшем форуме, поздравляю с праздником! Всем счастья! Да побольше, побольше!

PS. А психологией поведения мужчин сильно не увлекайтесь, ибо.....ибо......нудным стать просто, а наоборот- тяжело.
PPS. Отдельный
солнечной девочке

PS. А психологией поведения мужчин сильно не увлекайтесь, ибо.....ибо......нудным стать просто, а наоборот- тяжело.
PPS. Отдельный

Stupid_Girl
guru
ВЕСНААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мinstrel
activist

Дорогие женщины!
От всей души поздравляю вас с праздником 8-е марта! Желаю вам счастья, здоровья и успехов во всех ваших делах!
Всех девушек с праздником весны!!!
Любви вам и Цветов!!!
Любви вам и Цветов!!!

Uzbekistonchik
guru
Радует, что есть такие персонажи на форуме как ВАХ, он постоянно реанимирует все темы по кругу
...без него ПФ бы уже давно умер 

ЕленаА
guru
Сдала экзамены в автошколе (автодром и город). Без блата, без взяток, с первого раза. Аж сама не верю.
Рада тому, что смогла побороть волнение
, выключить эмоции, настроить себя и без ошибок сдать.
Очень помогла справиться с "мандражем" настройка дыхания, которая позволяла отключить эмоции (спасибо моему тренеру по единоборствам - в свое время научил абстрагироваться от всего и концентрироваться на нужном).
И еще рада, что больше не буду сидеть в толпе сдающих и с утра до вечера смотреть как из 10 сдает 1, при этом все мерзнут, трясутся...
Сейчас только с ужасом вспоминаю: .. а горка скользкая была.. и шел снег...
Рада тому, что смогла побороть волнение

Очень помогла справиться с "мандражем" настройка дыхания, которая позволяла отключить эмоции (спасибо моему тренеру по единоборствам - в свое время научил абстрагироваться от всего и концентрироваться на нужном).
И еще рада, что больше не буду сидеть в толпе сдающих и с утра до вечера смотреть как из 10 сдает 1, при этом все мерзнут, трясутся...
Сейчас только с ужасом вспоминаю: .. а горка скользкая была.. и шел снег...
Маленькая радость в жизни-моему другу по переписки стало лучше.Лучше на душе.Он принял решение и мне нужно с этим смириться.Думаю я смогла ему чем-то помочь.Больше он во мне не нуждается...
ВАХ
v.i.p.
"Радует, что есть такие персонажи на форуме как ВАХ, он постоянно реанимирует все темы по кругу ...без него ПФ бы уже давно умер"
О, спасибо! Меня тоже радует, что оказывается я здесь хоть кого-то радую
О, спасибо! Меня тоже радует, что оказывается я здесь хоть кого-то радую

На улице как здорово! Чисто и красиво. Так не хотелось с обеда опять на работу возвращаться...
2 недели успешно проведенных переговоров наконец-то подошли к концу. Вымотана до предела, но чувствую приток адреналина от кайфа, что поставленная задача выполнена и местами даже перевыполнена.

Вчера был трудный день. Завершила 1-ю часть задачи. Эмоций с
утра, потом :o,
. К вечеру: 

Еще снег. Конечно все заметает, тропиночки где обычно идешь - сплошной сугроб, много пробок.
Но! Зато! Как красив город в белом.

Еще снег. Конечно все заметает, тропиночки где обычно идешь - сплошной сугроб, много пробок.
Но! Зато! Как красив город в белом.

Stupid_Girl
guru
наконец то я дома!!!! жаль, что только на неделю...
Пришла сегодня на одну тренировку, а была другая, моя любимая!