Там не только физическое. В физическом плане претенденток вокруг полно, я общаюсь со многими женщинами, но нравится-то только она. Про гормоны это была гипотеза, а не факт.
А вообще да, я с Вами согласен, что некий срединный путь в данном случае будет хорошим выходом. Ну, то есть, с одной стороны, не тратить энергию на игнор, а общаться нормально, а с другой стороны - принять эту ситуацию как есть и не строить никаких иллюзий. Если получится - значит получится само, а если нет - пойду дальше своей дорогой.
Как-то так, наверное.
А вообще да, я с Вами согласен, что некий срединный путь в данном случае будет хорошим выходом. Ну, то есть, с одной стороны, не тратить энергию на игнор, а общаться нормально, а с другой стороны - принять эту ситуацию как есть и не строить никаких иллюзий. Если получится - значит получится само, а если нет - пойду дальше своей дорогой.
Как-то так, наверное.
Там не только физическое. В физическом плане претенденток вокруг полно, я общаюсь со многими женщинами, но нравится-то только она.Вот всегда у мужчин так: вокруг полно незамужних претенденток, а нравится-то только одна - замужняя.
Верное направление.
Вот такое, само по себе - верное.
Без сбора всяких разведданных, без анализа ситуации в голове, без поиска каких-то намёков...Всё это обманчиво...
А вот слушать себя, поступать искренне, как сердце подсказывает - это дорогого стоит.
смотреть, когда смотрится, говорить с ней, когда хочется и т.д. и т.д. , и т.п.
И даже если женщина измучена отношениями с мужем, если даже ей кажется, что никто и ничто ей не нужно, и даже, если она это проговаривает вслух, только такая искренность и может Вам...и вам...помочь.
Вот такое, само по себе - верное.
Без сбора всяких разведданных, без анализа ситуации в голове, без поиска каких-то намёков...Всё это обманчиво...
А вот слушать себя, поступать искренне, как сердце подсказывает - это дорогого стоит.
смотреть, когда смотрится, говорить с ней, когда хочется и т.д. и т.д. , и т.п.
И даже если женщина измучена отношениями с мужем, если даже ей кажется, что никто и ничто ей не нужно, и даже, если она это проговаривает вслух, только такая искренность и может Вам...и вам...помочь.
> Вопрос: ичетеперьделатьто?
Ждать... а что тут ещё делать-то... скрывать ничего не надо.
А что касается жалости в глазах... может быть, она как раз из тех, кто на жалость-то как раз и ведётся.
С мужем-то у них там чего?.. Почему она его вернуть хочет - может потому что жалеет, типа он пропадёт без неё? :-)
В общем, проанализируте.
А служебный роман - это не так уж и плохо, особенно если работа в команде на один результат.
Ждать... а что тут ещё делать-то... скрывать ничего не надо.
А что касается жалости в глазах... может быть, она как раз из тех, кто на жалость-то как раз и ведётся.
С мужем-то у них там чего?.. Почему она его вернуть хочет - может потому что жалеет, типа он пропадёт без неё? :-)
В общем, проанализируте.
А служебный роман - это не так уж и плохо, особенно если работа в команде на один результат.
скрывать ничего не надо.Что именно не надо скрывать? Не совсем понял
Почему она его вернуть хочет - может потому что жалеет, типа он пропадёт без неё? :-)Насколько я могу судить по собственным наблюдениям, это он ее вернуть хочет. А она ведется.
Скрывать - намерения, чувства.
Ах, он хочет... Ну, тогда для вас точно не всё потеряно.
Ах, он хочет... Ну, тогда для вас точно не всё потеряно.
ичетеперьделатьто?А чего тут делать-то...? Ухаживать и добиваться желаемого. И не греть голову всякими "а вдруг..?", "а если..?", "а может быть..?"
Вот наверняка ведь уже было два корпоратива: перед 23.02 и перед 08.03... на пьянке было само то завести душевный разговор!Уж как там что закручивать - Вам виднее... можете случайно проводить до дома/остановки/метро или подвезти туда на авто. Можете устроить школьную романтическую мегазамуть с открытками/ стихами/цветами от незнакомца (или от себя), можете просто позвать в бар/ресторан/кафе/кофейню/прогуляться_после_работы. Возможны и другие варианты.
В общем, действуйте. Лучше попробовать и потом может быть жалеть что попробовал, чем не сделать ничего и жалеть о том постоянно. Воть...
В общем, с Вас четкое предложение альтернативы мужу, с Дамы выбор между двух (или больше) зол
Сейчас читают
Подружиться с мужем своей любовницы....
66132
341
Как подобреть
13872
107
Если друг оказался вдруг...
19471
120
Кое-что слышал краем уха сам, кое о чем сказали в приватной беседе. Я имел в виду, что вот так вот толпой это не обсуждается, конечно.А приватная беседа была по вашей иннициативе или вам специально рассказали? Потому что если бы я была почти что свободна и в коллективе был приятный, интересующийся мужчина я бы могла попросить чтобы ему намекнули что я свободна.
Я не знаю ответов на вопросы, заданные Еленой
Вот всегда у мужчин так: вокруг полно незамужних претенденток, а нравится-то только одна - замужняяА так азартнее!!! Прям дополнительный стимул
Ухаживать и добиваться желаемого.Не могу принять для себя такой вариант, к сожалению. Чтобы добиваться желаемого, нужно знать, каков приз. Я настолько хорошо ее не знаю, чтобы предположить, какова она за пределами работы и как ведет себя в отношениях. Так что пока без наступления: присматриваться, узнавать, не фантазировать.
Вот наверняка ведь уже было два корпоратива: перед 23.02 и перед 08.03...Не получилось, ибо как раз на одном из них мне и был дан тот самый толстый и непрозрачный сигнал, о котором я уже здесь писал выше.
А приватная беседа была по вашей иннициативе или вам специально рассказали?Нет, специально никто не рассказывал. Я понял, о чем Вы говорите, но в данном случае здесь ничего такого нет, это точно.
Чтобы добиваться желаемого, нужно знать, каков призХо-хо! Батенька, так откуда Вам знать что в черном ящике пока Вы его не откроете? Или мы тут все вместе должны отгадывать что там - морковка или ключи от квартиры? *по мотивам игры "Поле чудес" - воспоминания из детства*
Как я вижу, Вы предположили кучу вариантов ситуаций, но делать ничего не хотите по своим субъективным причинам. Дело-то Ваше, конечно... я тут, так сказать, ИМХО пишу.
Я бы поухлестывал за дамой на вашем месте, но я на своемПока тет-а-тет не пообщаетесь, не поймете "какова она за пределами работы и как ведет себя в отношениях" Хотя... есть вариант! Можно познакомиться с ее мужем и узнать какова она вне работы!!! Так сказать, информация из первых рук (простите за каламбур)
так откуда Вам знать что в черном ящике пока Вы его не откроете?Открывать можно разными способами, я об этом.
Спасибо за совет, правда, но просто у меня темперамент немного не тот, чтобы "ухлёстывать". Я как-то другими способами охочусь
Какими же? Поделитесь опытом, пожалуйста... Мне для самообразования надо
А так азартнее!!! Прям дополнительный стимулВот, вот, а потом девушки спрашивают: куда, мол, мужики подевались? А они возле замужних увиваются.
Вот они мы! Нате!Никуда не подевались... Сидим и флудим на форумах
Это хорошо, но мы теряем топикстартера.
ТС, подумайте о работе, роман может и не задаться, а Вам с ней еще работать вместе.
ТС, подумайте о работе, роман может и не задаться, а Вам с ней еще работать вместе.
Чтобы добиваться желаемого, нужно знать, каков приз. Я настолько хорошо ее не знаю, чтобы предположить, какова она за пределами работы и как ведет себя в отношениях.Так ты ее просто хочешь... Это не любовь, это физическое влечение ИМХО... Стоит ли ради этого разрушать семью?..
>>> роман может и не задаться, а Вам с ней еще работать вместе
А если всё удастся? То может и детей растить вместе!Давайте не будет вгонять ТС'а в отчаяние!
От ТС'а жду способов "охоты". Интересно же!
А если всё удастся? То может и детей растить вместе!Давайте не будет вгонять ТС'а в отчаяние!
От ТС'а жду способов "охоты". Интересно же!
svetlashka
guru
я бы посоветовала влюбиться самому и влюбить ее в себя....жить какое-то время счастливо...а там видно будет..
правильно писала Девочка:будьте искренни, откровенны ( и прежде всего с самим собой), но не навязчивы, но если вам нужен ТОЛЬКО секс, то лучше не начинать всего этого.....
а вообще, весна, любовь это так здорово и прекрасно, почему бы ей не дать того, что не дает муж
правильно писала Девочка:будьте искренни, откровенны ( и прежде всего с самим собой), но не навязчивы, но если вам нужен ТОЛЬКО секс, то лучше не начинать всего этого.....
а вообще, весна, любовь это так здорово и прекрасно, почему бы ей не дать того, что не дает муж
alladin
нездешний
а уже известно чего ей не додает супруг? Мона он ревнивый любвеобильный тиран и ей продыху от его домогательств нет и тут еще и ТС привяжется с любофффью а даме, например, общенья не хватат антиллектуального ?
Так ты ее просто хочешь... Это не любовь, это физическое влечение ИМХО... Стоит ли ради этого разрушать семью?..И нарушать работу? Конечно, это не любовь, он ее (даму) не знает.
А так как это просто влюбленность, то от нее вполне можно отказаться, повертев головой по сторонам.
Какими же? Поделитесь опытом, пожалуйста... Мне для самообразования надоНу если кратко, то формула примерно такова: самодостаточность + уверенность в себе + акцент на то, что опытен + умение говорить комплименты в нужном месте и в нужное время.
Сочетание самодостаточности и чуткого отношения к женщине - вообще-то ядерная смесь (для них, сужу по своему опыту).
А вообще Вы опасную тему подняли, опасную для топика, т.к. дискуссии по этому поводу могут разгореться не на шутку
куда, мол, мужики подевались? А они возле замужних увиваются.Ничего мы не увиваемся. Кстати, за все время моего существования это первый случай чувств к замужней женщине. Остальные все были незамужние. Так что не все так плохо
Это не любовь, это физическое влечение ИМХО... Стоит ли ради этого разрушать семью?..Я подумаю
Kowalski
member
я бы посоветовала влюбиться самому и влюбить ее в себяХороший совет. Но трудновыполнимый.
но если вам нужен ТОЛЬКО секс, то лучше не начинать всего этого.....Нет, конечно, не только секс, я уже об этом писал выше.
Немного неправильно меня поняли товарищи. Конечно, я не знаю всех тонкостей того, как она ведет себя за пределами работы, но она ведь проявляет некоторые свои качества и в общении по работе, я эти качества замечаю и делаю свои выводы. То есть сказать, что я вообще не знаю человека, а мне интересно только тело - неправильно.
И вообще. Роль интуиции никто не отменял пока что. Ведь как бывает - вроде человек новый, плохо еще ее знаешь, а вот тянет к ней и все. Грубо говоря, половина отношений начинается с этого.
Вот если б точно знать - нравишься или нет... То все было бы намного проще... Но ты ж напрямую не скажешь...
>>> А вообще Вы опасную тему подняли, опасную для топика, т.к. дискуссии по этому поводу могут разгореться не на шутку
Я Вас уверяю, тут дискуссии могут разгореться из-за чего угодно
За ответ спасибо. Вы явно стратег!
Я Вас уверяю, тут дискуссии могут разгореться из-за чего угодно
За ответ спасибо. Вы явно стратег!
Остальные все были незамужние.Ага, как были, так и остались.
Ага, как были, так и остались.Если остались - значит, в каких-то принципиальных вещах у нас было несовпадение, вот и все. Я ведь не благотворительный фонд по заботе о судьбе незамужних, ага
... Я ведь не благотворительный фонд по заботе о судьбе незамужних, агаНе благотворительный. А какой?
svetlashka
guru
ну так пусть ТС поймет, чего не хватает даме, и если это будет общение интеллектуальное, то именно в этом и восполнит пробел , если ему это надо опять же.
svetlashka
guru
трудновыполнимый для вас? думаю, именно для вас. почему?
а женщине (большей части женщин) влюбиться не трудно.., особенно если видишь искренний интерес со стороны приятного тебе мужчины
а женщине (большей части женщин) влюбиться не трудно.., особенно если видишь искренний интерес со стороны приятного тебе мужчины
Kowalski
member
а женщине (большей части женщин) влюбиться не трудно.., особенно если видишь искренний интерес со стороны приятного тебе мужчиныВот за этот инсайд спасибо! Интересная на самом деле информация
Kowalski
member
для вас это новость???Я только знаю, что если почва благодатная, зернышко даже закапывать не надо - взойдет само и очень быстро.
Надеюсь, метафора понятнаТолько вот хз, что тут за почва и есть ли она вообще.
svetlashka
guru
почва есть, это ссоры с мужем и ее взгляды, которые вы на себе ловите.
А при чём здесь коллектив?! Что плохого в романе то служебном? Мужу донесут? Или Вашу репутацию бережём??? Какой-то вы осторожный и неопределившийся, хотя наверняка красивый)) Я б сто раз подумала на месте вашей коллеги о журавле и синице.
Это я к тому занудничаю, что имеющиеся сомнения не только из-за загадочности дамы, но, в добавок, из-за не определившегося, что ему надо, джентльмена.
Какой-то вы осторожный и неопределившийсяЭто точно... Даже ник сменил ради этого топа (прям гипертрофированная осторожность)... Посему делаю вывод, что первый шаг в любом случае не сделает...
Что плохого в романе то служебном?Да ничего плохого, просто если не срастётся, общение по работе для обоих будет затруднено уже. В общем, ни к чему это.
хотя наверняка красивый))Это Вы по моей аватаре такой вывод сделали?
Я б сто раз подумала на месте вашей коллеги о журавле и синице.Я в данном случае журавль, я так понимаю
Какой-то вы осторожный и неопределившийсяНу какой есть. Информации мало для того, чтобы я железно определился. Вот и приходится действовать осторожно.
Ник сменил?! О я не настолько наблюдательна. Я вообще - за честность))
Просьба держаться в теме топика. Я имею право писать так, как считаю нужным, в рамках правил форума, конечно.
из-за не определившегося, что ему надо, джентльмена.Да что ж такое. Когда я увижу, что шансы на моей стороне, я сделаю шаги, будьте уверены. Но пока эти шансы очень зыбки. Собственно, топ и был создан для получения информации, как лучше действовать в такой ситуации. Перечитайте, пожалуйста, мои посты еще раз и постарайтесь понять ситуацию.
Журавль, не обольщайтесь! это ж мои предположения. Это муж синица - и то только лишь потому, что в руках уже. Служебный роман редко равен любовным отношениям, это такой флирт и весёлое совместное времяпрепровождение. Когда он заканчивается - вы, как правило, приятели. Работе серьёзно не помешает. Если ж влюбитесь - легализуетесь)) - при любом (моём) раскладе - хорошо! Вы - буксуете. Ладно б заявили: "Останавливает, что замужем". Красиво. А вы му-хрю про какую-то негарантированность ответного интереса. Что-то тут не то........ Я на ее месте к вам не иду, даже если и разведусь, другого поищу))
Когда я увижу, что шансы на моей стороне...А как это будет выглядеть? Это признаки или событие?
Резко же Вы выводы делаете. Как раз меня останавливает то, что она замужем. Мне казалось, это очевидно. А получается, что не для всех.
Вы сказали, что не хотите лезть в чужую жизнь, вот и займите тогда позицию друга.. а то, что Вы неравнодушны, она сама поймет.... а дальше время покажет... но помогать разрушать то, что еще пытаются спасти не стоит... самому потом будет мерзко